Стоит ли отменять приём «Дюфастона» на 20 неделе беременности?

id44904
5 ноября 2018 в 13:05

Здравствуйте!

Идёт 20 неделя беременности, чувствую себя нормально. Пью «Дюфастон». Стоит ли его отменять? Врач сказала, что лучше отменять в стационаре и пить дальше. Но везде пишут, что после 20 недели беременности он бесполезен. Или может перейти на «Прогестерон»?

Надирашвили Тамара Демиковна
5 ноября 2018 в 14:00
Задать вопрос специалисту

Здравствуйте!

Гестагены чаще принимают до 18-20 недель беременности. Но если есть показания, то принимают и до 30-32 недель. Я не могу отменить вам лечение. Нужно консультироваться с доктором, который ведёт вашу беременность.

С уважением, Тамара Надирашвили.

Контакты специалиста:
Адрес: пр-т Фрунзе, 83 Телефон: +375 (33) 604-00-03 Все контакты
1 комментарий
id44904
5 ноября 2018 в 14:23
Спасибо
Ответить
ответ