Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день! Хотим поблагодарить компанию «Фанабетур» и лично директора Михеенко Светлану Сергеевну за прекрасный подбор отеля в Турции. Отдыхали в августе 2017. Отель Villa Side Hotel 4*. Светлана Сергеевна профессионально подобрала нам место отдыха и отель согласно нашим пожеланием. Мы остались довольны. Все на очень высоком уровне! Море позитива! Компании «Фанабетур» хотим пожелать в новом году процветания и удачи! Всем прекрасных поездок и путешествий! Спасибо Светлане Сергеевне за профессионализм и отличный отдых. Всем желаю обращаться к профессионалам, а именно в компанию «Фанабетур», это сэкономит Ваше время силы и деньги. Автор отзыва Артур и Ольга.

Администратор20.01.2018 13:08
Оля и Артур!Спасибо за Ваш отзыв и спасибо,что снова выбрали нас для предстоящего отдыха!
Id8505021.01.2018 12:07
а печати почему нет на договоре?
Администратор22.01.2018 13:19
Добрый день,Аноним!А печать на другой стороне листа!
Инесса И
Уровень: 1
Начинающий
автор

Много лет пользуемся услугами этой компании!вот и в этом году отдыхали в Египте остались очень довольны!спасибо большое за Ваш профессианолизм,понимания наших пожеланий,доброжелательность,прекрастным отношение директора Светланы!Спасибо за отличный отдых Фанабе.Рекомендую!!!

Администратор20.01.2018 13:11
Спасибо!Всегда рады постоянным клиентам!
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочется выразить Благодарность и написать теплые слова Светлане,компании ,Фанабетур" ).Мы неоднократно обращались в данную компанию,и каждый раз сотрудники показывают свой профессионализм,чуткость и доброжелательность. Светлана помогла выбрать место отдыха и отель согласно нашим пожеланиям.Быстрое и четкок оформление документов,оставило только положительное впечатление от компании"Фанабетур".
Огромное спасибо компании за отличный отдых,достоверную информации,заботу о клиенте.

Всем рекомендую!

Администратор20.01.2018 13:14
Спасибо за теплые слова,всегда готовы предоставить Вам самый лучший отдых!
Анастасия Е
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо огромное за мечту и сказку,которая осуществилась благодаря сотрудникам компании "Фанабетур"! Спасибо за незабываемый отдых мы с доченькой оказались в какой то сказки!спасибо за Ваше внимание,всегда хорошее настроение!все обещания были выполнены,и даже перевыполнены!

Администратор20.01.2018 13:18
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас!
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Милые,добрые,корректные девушки!спасибо большое за подобранный тур за 3 недели до отъезда за отличную цену.благодаря вам отлично проведенный отпуск и хорошие каникулы запомнятся надолго.море,отель и транспорт все на высшем уровне.ждите нас как клиентов для подбора тура на следующий отдых.всем советую данное турагентство!

. Ирина,Тамара и Анастасия

Администратор20.01.2018 13:21
Спасибо Вам Ирина,Тамара и Анастасия! До новых встреч!
Надежда
Уровень: 1
Начинающий
автор

Благодарим турфирму за замечательный отдых! Нам подобрали тур на море именно в нужный нам период и именно в ту страну (остров), на который мы хотели, причём очень быстро, учитывая тот факт, что времени было немного :)

Спасибо отдельно за быстрое реагирование и решение вопроса по трансферу обратно! Подход действительно индивидуальный к клиентам :) Приятно и душевно.

Администратор20.01.2018 13:23
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно когда Вы отлично отдыхаете!
Галина Цуранова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень нравится работать с компанией «Фанабетур». Всегда приветливые, терпеливые, вежливые и очень внимательные к клиентам. 
Профессионалы, знающие все тонкости своей работы. В прошлом году отдыхали в Испании, в этом году летали в Доминикану, осенью собираемся в Египет. Светлана, спасибо Вам огромное. Всем рекомендую!

Администратор20.01.2018 13:25
Галина,спасибо за отзыв!Ждем Вас в Новом Году!
Виктор Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

В этом году снова обратились в эту турфирму, чтобы отдохнуть на море в солнечной Испании. Всё получилось наилучшим образом, отдых получился шикарный, мы получили массу незабываемых впечатлений. И произошло это во многом благодаря сотрудникам фирмы Светлане и Инне. Благодарим за профессионализм, вежливость и терпеливое общение с капризными клиентами.

Администратор01.08.2017 12:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда интересно и полезно знать Ваше мнение о предоставленном сервисе.
Александр Г.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ездим от «Фанабетур» уже более 10 лет, периодически большим составом из трёх семей. Всегда всё идеально: от подбора тура до самого отдыха. Сотрудники всегда отзывчивы, доброжелательны, посоветуют и помогут в выборе тура.

По приезде в отель оказывается, что все пожелания в выборе отеля исполнены на 100%. Одним словом, профессионалы самого высшего уровня. Спасибо за качественный отдых без единого нарекания!

Вячеслав Прудников02.07.2017 11:11
Что о таком туроператоре шлу в первый раз
Ксения Piekarska02.07.2017 11:42
Вячеслав, это турагент, если уже совсем придираться к словам. А на рынке они действительно очень давно, бывшая Бефанатур. Хорошая фирма.
kkaaa
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочется сказать огромное спасибо за рай, в который нас отправили. За то, что уже почти 15 лет дарите нам шикарный отпуск без накладок и нюансов. За то, что учитываете все наши прихоти и желания. В этом году мы 50-летие мамы отмечали в Доминикане.

Всё было прекрасно: и отель, и перелёт в 13 часов, с которым мы справились, и страна, в которую я не просто влюблена, а хочу уехать жить! Это был лучший отдых за всю мою жизнь!

Администратор02.06.2017 12:32
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будем рады увидеть Вас снова!