Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Милые,добрые,корректные девушки!спасибо большое за подобранный тур за 3 недели до отъезда за отличную цену.благодаря вам отлично проведенный отпуск и хорошие каникулы запомнятся надолго.море,отель и транспорт все на высшем уровне.ждите нас как клиентов для подбора тура на следующий отдых.всем советую данное турагентство!

. Ирина,Тамара и Анастасия

Надежда
Уровень: 1
Начинающий
автор

Благодарим турфирму за замечательный отдых! Нам подобрали тур на море именно в нужный нам период и именно в ту страну (остров), на который мы хотели, причём очень быстро, учитывая тот факт, что времени было немного :)

Спасибо отдельно за быстрое реагирование и решение вопроса по трансферу обратно! Подход действительно индивидуальный к клиентам :) Приятно и душевно.

Галина Цуранова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень нравится работать с компанией «Фанабетур». Всегда приветливые, терпеливые, вежливые и очень внимательные к клиентам. 
Профессионалы, знающие все тонкости своей работы. В прошлом году отдыхали в Испании, в этом году летали в Доминикану, осенью собираемся в Египет. Светлана, спасибо Вам огромное. Всем рекомендую!

Виктор Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

В этом году снова обратились в эту турфирму, чтобы отдохнуть на море в солнечной Испании. Всё получилось наилучшим образом, отдых получился шикарный, мы получили массу незабываемых впечатлений. И произошло это во многом благодаря сотрудникам фирмы Светлане и Инне. Благодарим за профессионализм, вежливость и терпеливое общение с капризными клиентами.

Администратор01.08.2017 12:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда интересно и полезно знать Ваше мнение о предоставленном сервисе.
Александр Г.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ездим от «Фанабетур» уже более 10 лет, периодически большим составом из трёх семей. Всегда всё идеально: от подбора тура до самого отдыха. Сотрудники всегда отзывчивы, доброжелательны, посоветуют и помогут в выборе тура.

По приезде в отель оказывается, что все пожелания в выборе отеля исполнены на 100%. Одним словом, профессионалы самого высшего уровня. Спасибо за качественный отдых без единого нарекания!

Вячеслав Прудников02.07.2017 11:11
Что о таком туроператоре шлу в первый раз
Ксения Piekarska02.07.2017 11:42
Вячеслав, это турагент, если уже совсем придираться к словам. А на рынке они действительно очень давно, бывшая Бефанатур. Хорошая фирма.
kkaaa
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочется сказать огромное спасибо за рай, в который нас отправили. За то, что уже почти 15 лет дарите нам шикарный отпуск без накладок и нюансов. За то, что учитываете все наши прихоти и желания. В этом году мы 50-летие мамы отмечали в Доминикане.

Всё было прекрасно: и отель, и перелёт в 13 часов, с которым мы справились, и страна, в которую я не просто влюблена, а хочу уехать жить! Это был лучший отдых за всю мою жизнь!

Администратор02.06.2017 12:32
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будем рады увидеть Вас снова!
Виктория С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Мы семьей на протяжении многих лет ездим отдыхать и всегда в подборе какого-либо тура обращаемся к Светлане. Быстро, легко, удобно.

Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов — всё это заслуживает отдельного упоминания. Приятные цены, всегда скидки. Спасибо за индивидуальный подход при выборе тура и отличные впечатления! Мы с радостью обратимся ещё не раз!

Администратор03.04.2017 17:23
Спасибо Вам и до встречи!
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отдыхали в Египте с 14 по 24 марта 2017 в Хургаде, отель Old palace spa resort 5*. Мы хотели тихий, спокойный отель без шума, с песчаным пляжем. А также было желание заняться сноркингом (наблюдение за подводным миром Красного моря).

Это всё мы получили в этом отеле. Песчаный чистый пляж, лазурное море и добрые улыбки обслуживающего персонала, готового оказать любую услугу по необходимости. На пляже — бар, где возможно было взять чашечку вкусного, ароматного кофе, горячий шоколад, любой коктейль, холодное пиво, натуральные соки или просто выпить стакан холодной воды.

В ресторанах разнообразная кухня: мясо, рыба, креветки, много овощей, фруктов и замечательная арабская выпечка, десерты, от которых невозможно было отказаться, как говорится, прощай, фигура.

Территория ухоженная, много цветов, кустарников, пальмы. Зелёные газоны, по которым можно пройти босиком, получив громадное удовольствие. А какой аромат петуний (особенно вечером). В центре — каскад фонтанов. Два бассейна. Один в зоне релакса (подогреваемый). Там же маленький детский бассейн. И большой бассейн у моря.

Самое интересное, что отличает отели Сахал Хашиша от других, — променадная дорожка на протяжении десятков километров вокруг лагуны до Макади-Бей. По ней можно ездить на велосипедах, электроскутерах и электрокарах, которые можно взять напрокат. И это всё — закрытая безопасная зона. Надёжная доброжелательная охрана создаёт благоприятные условия для отдыха. Там хорошо и пожилым людям, и семьям с детьми.

В отеле предлагают множество экскурсий, но лучше брать туры за территорией отеля — это в два раза дешевле, а качество такое же. Номера комфортные, чистые, уборка и замена белья ежедневно. Сейф — бесплатно. Анимация — слабая. Большой минус — отсутствие интернета.

Подбор тура и выбор отеля нам предоставила турфирма «Фанабетур», в которой работают замечательные сотрудники Светлана Михеенко и Инна Якушева. Мы им очень благодарны за прекрасный отдых. Не раз пользовались услугами фирмы «Фанабетур» и летали в основном через Минск. Но в этом году попробовали по их рекомендации лететь через Киев. Проблемы поездки до аэропорта Борисполь не существует.

Можно использовать трансфер на новых комфортабельных микроавтобусах либо на собственном авто. Выигрыш один — значительное удешевление тура. Огромная благодарность «Фанабетур»! Мы ещё много раз будем обращаться к вам и только к вам!

С уважением, семья Пенкиных

Татьяна Сид01.04.2017 10:34
Мы не рискнем лететь в Египет или Турцию в этом году. Тем более, через Киев. Зачем лишние риски? В России хорошо можно отдохнуть)
Алла Викторовна01.04.2017 12:17
Да! Отель отличный! Сама там отдыхала! Все на высшем уровне! А то, что нет интернета, для меня было даже лучше, отдохнула от работы, соц сетей и вечных переписок в вайбере. Тоже летели через Киев! Все замечательно!!!! В общем, соотношение цена/качество - лучше не придумаешь!
Ну а в Рашку я ни ногой! Даже бесплатно!!!!!!!!!
Кейт Коул01.04.2017 12:39
Вы так здорово все описали, намного красноречивее фотографий))
Светлана Котова02.04.2017 00:46
как же хочется на море...
И если выбирать Россию или Египет, однозначно, Египет. В России отдых дороже, море грязное в основной массе, и про безопасность спорно. В Египте давно не спокойно, но все живы)) А вот сноркЛинг в Красном море забыть невозможно.
Администратор03.04.2017 17:24
Спасибо и до встречи!
Андрей Григорьевич
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте! Мы выражаем искреннюю благодарность специалисту по туризму Якушевой Инне за профессионализм в работе с людьми, желающими провести свой отпуск по туристической путёвке.

Спасибо за прекрасную возможность отлично провести время и отдохнуть в Турции со второго по двенадцатое октября 2016 в г. Кемер. Всё было так, как вы предлагали, и даже лучше.

Семья Земцовых, Андрей и Татьяна

Администратор01.11.2016 16:15
Андрей и Татьяна, спасибо Вам!
Светлана
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромная-огромная благодарность Светлане и «Бефанатур» (ныне «Фанабетур») за очередной превосходный отдых. 13.09.2016 вернулись из Испании (Коста Дорада, Салоу), и как всегда, море положительных эмоций, куча впечатлений. Информация, полученная от Светланы перед отъездом, позволила нам не только насладиться пляжным отдыхом, но и произвести отличные покупки, посетить с экскурсиями восхитительные места (Барселона, Монсерат, Тарагона, ыPortаventura).

Следующий отпуск, как всегда, только с «Фанабетур»!

Администратор16.09.2016 13:44
Спасибо,подбирать Вам отдых всегда приятно.