Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz4/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Дмитрий К
Уровень: 1
Начинающий
автор

Компания очень понравилась. Заказывал два окна и дверь межкомнатную, думал, всё будет дорого и долго, а оказалось, что очень даже быстро, даже скидку предоставили. Замерщик приехал в течение двух часов, всё объяснил и рассказал.

Монтаж прошёл очень даже быстро, даже мусор за собой убрали и окна вывезли. В общем, остался доволен этой компанией, буду рекомендовать соседям, так как живу в частном доме. Спасибо.

Администратор19.07.2017 10:05
Спасибо Вам за такой положительный отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова, при повторном обращении у нас предусмотрены дополнительные скидки.
Вячеслав Прудников19.07.2017 16:37
Повезло, обычно так не делают
Тамара М.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо огромное вашей компании! У меня осталась куча положительных эмоций после установки окна. Всё красиво, аккуратно и доброжелательно. Мусор убрали, обои переклеивать не надо. Предоставили договор и гарантии.

Неожиданны были подарки, что ещё более порадовало. Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать знакомым и близким. Не могу загрузить чек, поэтому оценка четыре.

Администратор14.07.2017 14:00
Добрый день, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение - вдвойне приятно.
Ждем Вас снова!
Наталья К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывали шесть межкомнатных дверей. Домой приехал замерщик, привёз каталог дверей и фурнитур. Доступно всё объяснил, проконсультировал. Нам сделали отличную скидку. Установка дверей произведена превосходно — даже обои переклеивать не надо (что очень удивило)!

Работал один монтажник, справился достаточно быстро, мусор после окончания работы убрал в мешки! Спасибо огромное вашей компании!

Администратор06.06.2017 10:27
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции после обращения к нам. Если возникнут вопросы или понадобится, что - нибудь еще мы всегда рады помочь.
Денис Журов
Отзывов: 368
Уровень: 61

Заказывал установку окна в данной компании. После звонка менеджеру в тот же день приехал замерщик, который не только произвёл все нужные замеры, но ещё и в дальнейшем проконсультировал нас по поводу установки, монтажа, фурнитуры, а также составил договор. Даже подарили кружку с символикой компании.

Через неделю поставили окно. Работали два монтажника. Справились где-то часа за два. Мусор за собой собрали в мешки. Был некоторый момент, который удалось решить, за что огромное спасибо сотрудникам компании «ВинСтайл», поэтому и изменяю свою оценку!

Спасибо Вам за новое хорошее окно!

Администратор26.07.2016 16:09
Денис, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас важно ваше мнение. Рады, что нам удалось устранить недочеты и Вы остались довольны результатом. Спасибо, что стали клиентом нашей компании. С уважением, "ВинСтайл".
Людмила Х.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Выбрала эту компанию, т.к. в газете была о них статья, это подкупило; и не прогадали. В самом объявлении не было адреса фирмы, что меня насторожило, и поэтому расчёт я ездила делать на фирму (директор обещал это исправить). Мастер, который делал замеры, очень всё чётко объяснил и сделал. Окна вставили очень быстро, мусор мастера за собой убрали.

Претензий нет, в сентябре будем ещё одно окно заказывать. Из пожеланий: расширить цветовую гамму подоконников, мама хотела мраморный цвет, а предлагался только белый и добавить услугу вывоза старых окон, потому что не знаешь, что с ними делать, а если в доме нет мужчин, проблема вдвойне актуальна. Установка окон была в Бресте.

P.S. Удалось выбить скидку в честь дня рождения :)
P.Р.S. К сожалению, на данный момент нет возможности добавить фото документов.

Администратор15.07.2016 18:05
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв о нашей работе, для нас важна оценка работы. Обязательно учтем Ваши пожелания и будем улучшать работу нашей компании. Также будем рады помочь Вам с установкой окон. Спасибо, что стали клиентом нашей компании.
С уважением, "ВинСтайл".
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывала балкон у данной компании для мамы. Так как мама не умеет пользоваться интернетом и найти компанию, попросила меня.

Искала по отзывам и не ошиблась. Хотелось, чтобы было всё быстро, качественно, без мусора, с минимумом проблем, вопросов и контроля для мамы. Так всё и получилось, все остались довольны. Сделано всё в срок и «от и до» по договору. Чек, к сожалению, приложить не могу, так как живу в другом городе, но мама дала разрешение на съёмку работы, поэтому на сайте компании может быть видео/фото установки.

Спасибо за качество и работу «Винстайл».

Администратор30.06.2016 13:46
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнения. Также выражаем отдельную благодарность Вашей маме за такое доверие к нашей компании. Спасибо, что стали клиентом нашей фирмы. С уважением, "ВинСтайл".
Женя Бикбау
Отзывов: 7
Уровень: 7

Вроде бы всё понравилось. Окна поставили качественно. Но есть небольшие замечания. Обещали довезти заглушки для для входной группы, так и не привезли. Работал один мастер, делал и входную группу, и окно, как-то показалось очень долго. А так всё понравилось.

Администратор30.06.2016 13:37
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно Ваше мнение и оценка нашей работы. Приносим свои извинения за принесенные неудобства, недочет был исправлен. Спасибо, что стали клиентом нашей фирмы. С уважением, "ВинСтайл".
Анна Галушко
Отзывов: 3
Уровень: 4
Ставила окно на кухне. Всё очень понравилось! Сделано, красиво, аккуратно и, что самое главное, качественно. Монтажники даже весь мусор за собой убрали. Я очень-очень рада, что обратилась на фирму «ВинСтайл». Спасибо!
Администратор18.04.2016 12:34
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение и оценка нашей работы. Спасибо, что стали клиентом нашей фирмы. С уважением, "ВинСтайл".
Светлана
Отзывов: 2
Уровень: 2

Ставила окошко в компании «ВинСтайл» в рассрочку в ноябре 2015 г. Очень довольна работой менеджеров и установщиков. А к Новому году была приятно удивлена сладким подарком-шоколадкой с символикой компании. Спасибо за ваши услуги!

Администратор01.03.2016 16:51
Светлана, спасибо за оценку нашей работы. Для нас очень важно Ваше мнение. Благодарим, что стали клиентом нашей компании. С уважением, "ВинСтайл".
Екатерина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Устанавливали балкон. В тот же день, когда позвонили, приехал замерщик, рассказал, как нам лучше сделать. Чтобы было не так накладно, предложили оформить рассрочку.

По монтажу вообще никаких вопросов. Специалисты знают своё дело. Приехали, всё быстро и качественно установили, мусор убрали. А мы теперь с удовольствием пользуемся. Спасибо!

Администратор15.01.2016 11:20
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень приятно видеть такую оценку нашей работы. Благодарим, что Вы стали нашим клиентом! С уважением, "Витнстайл".