Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор
в прошлом году впервые решила обратиться в компанию Винстайл .Не прогадала. Ставила балконное окно. Сделано все четко и в срок.Замер произведен в тот же день,когда я к ним позвонила.Замерщик дал очень много полезных советов.Установка производилась двумя мастерами.Все было сделано на высшем уровне.Я осталась давольна и работой и качеством окна.В этом году я обратилась к компании с новой задачей:установка балконного окна и обшивка балкона.И они меня не подвели. Эта компания заслуживает уважения . Всем советую.Спасибо Вам за хорошую работу .
Администратор11.09.2017 11:52
Ирина, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам безумно приятно! Спасибо, что вновь и вновь обращаетесь к нам и советуете нас своим знакомым и друзьям. Мы, будем очень рады, увидеть Вас снова среди наших постоянных клиентов, а мы в свою очередь обещаем не подвести Вас!
Id7320611.10.2017 11:10
Что то, Ирина, Вы два раза балконное окно ставите... Как то странно!
Администратор25.10.2017 10:09
Уважаемый аноним, мы не можем понять, что здесь странно? В квартире может находится 2 балкона, и это сейчас совершенно не удивительно, обычно идет по плану на кухне и в комнате. Такие дома для примера есть на медцентре.
Дмитрий К
Уровень: 1
Начинающий
автор

Компания очень понравилась. Заказывал два окна и дверь межкомнатную, думал, всё будет дорого и долго, а оказалось, что очень даже быстро, даже скидку предоставили. Замерщик приехал в течение двух часов, всё объяснил и рассказал.

Монтаж прошёл очень даже быстро, даже мусор за собой убрали и окна вывезли. В общем, остался доволен этой компанией, буду рекомендовать соседям, так как живу в частном доме. Спасибо.

Администратор19.07.2017 10:05
Спасибо Вам за такой положительный отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова, при повторном обращении у нас предусмотрены дополнительные скидки.
Вячеслав Прудников19.07.2017 16:37
Повезло, обычно так не делают
Тамара М.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо огромное вашей компании! У меня осталась куча положительных эмоций после установки окна. Всё красиво, аккуратно и доброжелательно. Мусор убрали, обои переклеивать не надо. Предоставили договор и гарантии.

Неожиданны были подарки, что ещё более порадовало. Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать знакомым и близким. Не могу загрузить чек, поэтому оценка четыре.

Администратор14.07.2017 14:00
Добрый день, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение - вдвойне приятно.
Ждем Вас снова!
Наталья К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывали шесть межкомнатных дверей. Домой приехал замерщик, привёз каталог дверей и фурнитур. Доступно всё объяснил, проконсультировал. Нам сделали отличную скидку. Установка дверей произведена превосходно — даже обои переклеивать не надо (что очень удивило)!

Работал один монтажник, справился достаточно быстро, мусор после окончания работы убрал в мешки! Спасибо огромное вашей компании!

Администратор06.06.2017 10:27
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции после обращения к нам. Если возникнут вопросы или понадобится, что - нибудь еще мы всегда рады помочь.
Dzianis
Отзывов: 400
Уровень: 63

Заказывал установку окна в данной компании. После звонка менеджеру в тот же день приехал замерщик, который не только произвёл все нужные замеры, но ещё и в дальнейшем проконсультировал нас по поводу установки, монтажа, фурнитуры, а также составил договор. Даже подарили кружку с символикой компании.

Через неделю поставили окно. Работали два монтажника. Справились где-то часа за два. Мусор за собой собрали в мешки. Был некоторый момент, который удалось решить, за что огромное спасибо сотрудникам компании «ВинСтайл», поэтому и изменяю свою оценку!

Спасибо Вам за новое хорошее окно!

Администратор26.07.2016 16:09
Денис, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас важно ваше мнение. Рады, что нам удалось устранить недочеты и Вы остались довольны результатом. Спасибо, что стали клиентом нашей компании. С уважением, "ВинСтайл".
Людмила Х.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Выбрала эту компанию, т.к. в газете была о них статья, это подкупило; и не прогадали. В самом объявлении не было адреса фирмы, что меня насторожило, и поэтому расчёт я ездила делать на фирму (директор обещал это исправить). Мастер, который делал замеры, очень всё чётко объяснил и сделал. Окна вставили очень быстро, мусор мастера за собой убрали.

Претензий нет, в сентябре будем ещё одно окно заказывать. Из пожеланий: расширить цветовую гамму подоконников, мама хотела мраморный цвет, а предлагался только белый и добавить услугу вывоза старых окон, потому что не знаешь, что с ними делать, а если в доме нет мужчин, проблема вдвойне актуальна. Установка окон была в Бресте.

P.S. Удалось выбить скидку в честь дня рождения :)
P.Р.S. К сожалению, на данный момент нет возможности добавить фото документов.

Администратор15.07.2016 18:05
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв о нашей работе, для нас важна оценка работы. Обязательно учтем Ваши пожелания и будем улучшать работу нашей компании. Также будем рады помочь Вам с установкой окон. Спасибо, что стали клиентом нашей компании.
С уважением, "ВинСтайл".
Id7320811.10.2017 11:24
Вообще-то в отзыве нет имени автора, откуда компания знает имя автора?
Далее в отзыве: " мусор мастера за собой убрали.", а потом автор пишет, что хотелось бы: " добавить услугу вывоза старых окон, потому что не знаешь, что с ними делать, а если в доме нет мужчин, проблема вдвойне актуальна.". Так Вам его вывезли или нет?
Такое ощущение, что отзывы контора сама себе пишет. Не верим ни одному отзыву, сплошные противоречия!!!
Яна Добрякова11.10.2017 11:40
Аноним #683, прокомментирую по поводу имени. В 2016 году у сайта был другой дизайн. В отзывах вместо логина показывалась подпись.
Администратор25.10.2017 10:24
Аноним #683, Уважаемый аноним, наша компания отвечает на отзывы через сайт, на сайте имена указаны и всегда было так. Можете зайти на сайт winstyle.by/otzyvy и убедиться в этом. И согласитесь, было бы глупо называть имя на подставной отзыв без имени)
С начала основания компании, специалисты по монтажу убирали строительный мусор в мешки об этом Людмила и говорит, а старые окна выносились на площадку, но не вывозились на свалку города, как это делается сейчас. Вот и простое объяснение всему.
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывала балкон у данной компании для мамы. Так как мама не умеет пользоваться интернетом и найти компанию, попросила меня.

Искала по отзывам и не ошиблась. Хотелось, чтобы было всё быстро, качественно, без мусора, с минимумом проблем, вопросов и контроля для мамы. Так всё и получилось, все остались довольны. Сделано всё в срок и «от и до» по договору. Чек, к сожалению, приложить не могу, так как живу в другом городе, но мама дала разрешение на съёмку работы, поэтому на сайте компании может быть видео/фото установки.

Спасибо за качество и работу «Винстайл».

Администратор30.06.2016 13:46
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнения. Также выражаем отдельную благодарность Вашей маме за такое доверие к нашей компании. Спасибо, что стали клиентом нашей фирмы. С уважением, "ВинСтайл".
Женя Бикбау
Отзывов: 7
Уровень: 7

Вроде бы всё понравилось. Окна поставили качественно. Но есть небольшие замечания. Обещали довезти заглушки для для входной группы, так и не привезли. Работал один мастер, делал и входную группу, и окно, как-то показалось очень долго. А так всё понравилось.

Администратор30.06.2016 13:37
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно Ваше мнение и оценка нашей работы. Приносим свои извинения за принесенные неудобства, недочет был исправлен. Спасибо, что стали клиентом нашей фирмы. С уважением, "ВинСтайл".
Анна Галушко
Отзывов: 3
Уровень: 4
Ставила окно на кухне. Всё очень понравилось! Сделано, красиво, аккуратно и, что самое главное, качественно. Монтажники даже весь мусор за собой убрали. Я очень-очень рада, что обратилась на фирму «ВинСтайл». Спасибо!
Администратор18.04.2016 12:34
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение и оценка нашей работы. Спасибо, что стали клиентом нашей фирмы. С уважением, "ВинСтайл".
Светлана
Отзывов: 2
Уровень: 2

Ставила окошко в компании «ВинСтайл» в рассрочку в ноябре 2015 г. Очень довольна работой менеджеров и установщиков. А к Новому году была приятно удивлена сладким подарком-шоколадкой с символикой компании. Спасибо за ваши услуги!

Администратор01.03.2016 16:51
Светлана, спасибо за оценку нашей работы. Для нас очень важно Ваше мнение. Благодарим, что стали клиентом нашей компании. С уважением, "ВинСтайл".