Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Лариса Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Решили заменить кухонную дверь, долго искала хорошего производителя. Да и хотелось , чтобы качество соответствовало, и со сроками все было нормально. Я много прочитала отзывов, много куда звонила, но практически нигде меня даже толком не проконсультировали, а только навязывали свои услуги. И я обратилась в компанию "ВинСтайл". Хорошие и качественные двери, обслуживание великолепное, специалисты по установке дверей высококвалифицированные. Замерщик очень вежливый

Администратор21.05.2018 09:18
Огромное спасибо, за такую положительную оценку нашей работы! Всему коллективу нашей компании очень приятно. Обращайтесь к нам еще, мы всегда будем Вам рады.
Наталья Никольская
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решила поменять межкомнатную дверь , просто позвонила по первой рекламе, которая попалась на глаза. Девушка приняла заявку , хорошо проконсультировала. Вечером подъехал парень, все заметил, выслушал все пожелания. Заключили договор и через неделю дверь установили.

Администратор05.04.2018 11:04
Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно.
Алла Островко
Отзывов: 1
Уровень: 1

Добрый день. Решили заменить балконную группу , долго искали хорошего производителя. Да и хотелось , чтобы качество соответствовало, и со сроками все было нормально. Я много прочитала отзывов, много куда звонила, но практически нигде меня даже толком не проконсультировали, а только навязывали свои услуги. Когда обратилась в компанию "ВинСтайл" , я была приятно удивлена в первый раз, девушка принимавшая мой звонок все доходчиво объяснила, назвала приблизительную сумму и предложила, чтобы замерщик приехал прямо сегодня. Второй раз я приятно была удивлена, когда приехал замерщик. Очень вежливый, подсказал, что будет лучше, какие стеклопакеты, фурнитура и т.д. Но самое приятное было впереди, когда УЖЕ через неделю позвонили и сообщили, что наш заказ готов, хоть в договоре указано 20 рабочих дней. Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам- монтажникам, которые работали у нас в п. Витьба,г. Витебск, 13,02,2018г. Очень приятные, вежливые и аккуратные. Нам ,как заказчикам услуг, всегда нравится получать все на высшем уровне. Так же выражаем благодарность директору компании и всей Вашей команде. Вы ВСЕ большие молодцы! Желаем Вам процветания, хороших клиентов и по-меньше жалоб! Надеемся, что мы , как клиенты, еще не раз к Вам обратимся и останемся довольны! УДАЧИ! Спасибо!

id562325.03.2018 17:40
то же заказали балконную группу у этой горе компании, с тех пор обхожу её стороной...
Администратор26.03.2018 10:10
Здравствуйте, Алла. Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, получать такие теплые слова в наш адрес. Обращайтесь, мы всегда будем Вам рады.
id45517
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо огромное директору фирмы . Сам лично приехал , и во всём разобрался (прим. ред.: речь об отзыве от 18.02.2018). Решил заменить дверь за счёт фирмы , сработали оперативно , приехали мастера очень быстро и качественно заменили дверь , даже мусор за собой убрали . Дверь заменили на Могилёвскую
id4010124.03.2018 12:42
Хорошая фирма, мы у них двери входные ставили лет 8-10 назад (еще точка была на Континенте), никаких вопросов по двери за эти годы не возникало, более того, год нпзад я сломала ключ в замке, вызывали мастера, чтобы достал ключ из замка, мастер был очень удивлен состоянием регелей за столько времени. Дверь была дорогая, но как показпло время, не зря деньги заплачены. И в целом работа ребят оставила хорошие впечатления (тогда как раз закончили ремонт и были под "впечптлением" от работы строителей: когда обещают, а не выполняют, а когда выполняют - делают абы как и все через нервы клиента, этиже ребята оставили о себе хорошие воспоминания.
Администратор26.03.2018 10:13
Спасибо, за исправленный отзыв. Мы очень рады, что получилось все исправить и Вы остались довольны.
Администратор26.03.2018 10:15
id40101, спасибо за столь приятный отзыв, тем более от давнего клиента)
id4010126.03.2018 11:54
Профессор, и вам спасибо за ваши металлические двери.
anutakom
Уровень: 1
Начинающий
автор
Компания очень понравилась. Заказывал дверь межкомнатную всё было аккуратно и доброжелательно.

Монтаж прошёл очень даже быстро, даже мусор за собой убрали. В общем, остался доволен этой компанией, буду рекомендовать знакомыми и близким. Спасибо.

Администратор06.03.2018 16:52
Здравствуйте, спасибо Вам огромное, что нашли время оставить нам такой положительный отзыв. Нам очень приятно.
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор

гарантия на китайские , металические двери ужасное , отказываются по гарантии ремонтировать их, так как метал тонкий на месте завес .Директор компании по телефону ответил - жалуйтесь куда хотите , что тонкий метал в районе завес, это не гарантийный случай . А за двери мы заплатили 468.00 рублей . Гарантия заканчивается в марте 2018.

Таня Танина18.02.2018 18:53
Как говорится, "купляйте" белорусские
Злой Комментатор18.02.2018 19:16
Еще не встречала качественных товаров из Китая
Лунная Симфиония18.02.2018 20:32
Китайский производитель и этим все сказано...
id562318.02.2018 20:51
за такие деньги можно купить белорусскую дверь...
Администратор19.02.2018 11:01
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв, приносим свои извинения, директор с Вами свяжется в ближайшее время.
Еще раз приносим свои извинения.
id4010119.02.2018 11:52
За такую сумму можно было найти и не китайскую
id4551720.03.2018 18:44
Спасибо директору фирмы , сам лично приехал и разобрался . Решил заменить дверь за счёт фирмы , заменили на более качественную . Оперативно сработали !!!!! После установки двери даже мусор за собой убрали . Молодцы .
Администратор21.03.2018 11:27
id45517, спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вопрос решился. Обращайтесь)
Иван К.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Ставили окна и двери в компании "ВинСтайл" по льготному кредиту. Очень довольны работой менеджеров Виталия и Натальи, спасибо большое за сотрудничество. Монтажники так же работали не плохо. Довольны работой.

Спасибо и за подарок с символикой фирмы.

id4010125.11.2017 15:11
Мы тоже стааили у них входные в квартиру двери ....очень довольны, дверь служит лет 8 точно
id562325.11.2017 17:38
ставили у них балконную группу, не советую, такое впечатление, что собирали из того, что было, разная фурнитура, даже цвет штапиков отличался от профиля, приезжали несколько раз доделывали, заглушки в итоге так и не поставили...
Администратор27.11.2017 11:41
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв, мы очень рады когда нашим клиентам все нравится. Спасибо, что нашли время поделится впечатлением и оставить отзыв.
Администратор27.11.2017 11:43
id40101, спасибо за отзыв, нам очень приятно, вот именно, когда Вы так долго о нас помните.
Администратор27.11.2017 11:47
id5623, здравствуйте. Оставьте, пожалуйста свои контакты мы Вам перезвоним, либо перезвоните нам по номеру:+375 29 5 164 164 (мтс). Мы постараемся все исправить и обещаем выяснить почему с нашей стороны так получилось. Примите наши извинения.
id4010127.11.2017 11:50
Профессор, просто тогда мы только переехали в новую квартиру: ремонт, куча недоделок и т.д и.т.п (все на нервотрепке) а ваши ребята сначало помогли подобрать дверь, потом ваша команда и все четко сделали без всяких проблем и нюансов, поэтому , спустя столько времени , еще раз вам спасибо! За 8 лет никаких нареканий к двери! Спасибо.
Id8830415.02.2018 19:16
не знаю обслуживание хорошее , а вот с гарантией на китайские металические двери ужасное . качество дверей плохое , и по гарантии работать не хотят , так как метал тонкий в области завес , директор фирмы по телефону ответил - мол жалуйтесь куда угодно , менять и ремонтировать не будем , ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!! А деньги за эти двери заплатили большие
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор
в прошлом году впервые решила обратиться в компанию Винстайл .Не прогадала. Ставила балконное окно. Сделано все четко и в срок.Замер произведен в тот же день,когда я к ним позвонила.Замерщик дал очень много полезных советов.Установка производилась двумя мастерами.Все было сделано на высшем уровне.Я осталась давольна и работой и качеством окна.В этом году я обратилась к компании с новой задачей:установка балконного окна и обшивка балкона.И они меня не подвели. Эта компания заслуживает уважения . Всем советую.Спасибо Вам за хорошую работу .
Администратор11.09.2017 11:52
Ирина, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам безумно приятно! Спасибо, что вновь и вновь обращаетесь к нам и советуете нас своим знакомым и друзьям. Мы, будем очень рады, увидеть Вас снова среди наших постоянных клиентов, а мы в свою очередь обещаем не подвести Вас!
Id7320611.10.2017 11:10
Что то, Ирина, Вы два раза балконное окно ставите... Как то странно!
Администратор25.10.2017 10:09
Уважаемый аноним, мы не можем понять, что здесь странно? В квартире может находится 2 балкона, и это сейчас совершенно не удивительно, обычно идет по плану на кухне и в комнате. Такие дома для примера есть на медцентре.
Дмитрий К
Уровень: 1
Начинающий
автор

Компания очень понравилась. Заказывал два окна и дверь межкомнатную, думал, всё будет дорого и долго, а оказалось, что очень даже быстро, даже скидку предоставили. Замерщик приехал в течение двух часов, всё объяснил и рассказал.

Монтаж прошёл очень даже быстро, даже мусор за собой убрали и окна вывезли. В общем, остался доволен этой компанией, буду рекомендовать соседям, так как живу в частном доме. Спасибо.

Администратор19.07.2017 10:05
Спасибо Вам за такой положительный отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова, при повторном обращении у нас предусмотрены дополнительные скидки.
Вячеслав Прудников19.07.2017 16:37
Повезло, обычно так не делают
Тамара М.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо огромное вашей компании! У меня осталась куча положительных эмоций после установки окна. Всё красиво, аккуратно и доброжелательно. Мусор убрали, обои переклеивать не надо. Предоставили договор и гарантии.

Неожиданны были подарки, что ещё более порадовало. Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать знакомым и близким. Не могу загрузить чек, поэтому оценка четыре.

Администратор14.07.2017 14:00
Добрый день, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение - вдвойне приятно.
Ждем Вас снова!