Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ольга С
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу поблагодарить всех менеджеров, консультантов, специалистов, монтажников, сборщиков окон компании Винстайл за слаженную качественную мобильную работу по установке окон. Очень довольны работой сотрудников этой компании. Спасибо огромное. Успехов и процветания на рынке!

Администратор06.09.2018 13:16
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв, нам очень приятно.
Дмитрий Бородич
Отзывов: 1
Уровень: 1

Добрый день. Решили с женой применять старые деревянные рамы на балконе. Рассматривали разные варианты, однако самой демократичной по срокам исполнения и стоимости оказалась компания Винстайл. От заказа до установки и приёмки выполненных работ, нет вообще никаких нареканий, все отлично!

Администратор11.06.2018 09:16
Добрый день, Дмитрий. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после обращения в нашу компанию.
Татьяна П.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день.Решила поменять окна,долго искала хорошего производителя.Да и хотелось чтобы качество соответствовало ,и со сроками все было нормально.И я обратилась в компанию "ВинСтайл".Хорошие и качественные окна. Обслуживание великолепное,специалисты по установке окон высококвалифицированные.Замерщик очень вежливый.

Администратор07.06.2018 09:48
Добрый день. Примите нашу благодарность за оставленный отзыв. Мы, рады, что у Вас остались положительные эмоции после обращения в нашу компанию.
Алеся А.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Мы обратились в "ВинСтайл" впервые. Понравилось как организована работа с клиентом всех сотрудников компании - всё быстро, чётко, грамотно, доброжелательно, с индивидуальным подходом и с максимально удобными для клиента условиями. Можно сказать, компания европейского уровня, что для нашего города пока ещё редкость... Спасибо директору, сумевшему так организовать работу своей компании. Сам он тоже приятный, спокойный человек, внимательный к пожеланиям клиента. И специалист по установке дверей Максим, который у нас работал, оказался настоящим мастером своего дела. Предусмотрел все нюансы, даже те, о которых мы бы и не подумали. Несмотря на то, что стены в квартире неровные, да и работа была не из простых, всё сделал аккуратно и красиво. Хорошо, когда встречаешь профессионалов!

Администратор07.06.2018 09:46
Здравствуйте, спасибо огромное Вам за столь приятный отзыв. Будем и дальше продолжать радовать наших заказчиков)
Лариса Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Решили заменить кухонную дверь, долго искала хорошего производителя. Да и хотелось , чтобы качество соответствовало, и со сроками все было нормально. Я много прочитала отзывов, много куда звонила, но практически нигде меня даже толком не проконсультировали, а только навязывали свои услуги. И я обратилась в компанию "ВинСтайл". Хорошие и качественные двери, обслуживание великолепное, специалисты по установке дверей высококвалифицированные. Замерщик очень вежливый

Администратор21.05.2018 09:18
Огромное спасибо, за такую положительную оценку нашей работы! Всему коллективу нашей компании очень приятно. Обращайтесь к нам еще, мы всегда будем Вам рады.
Наталья Никольская
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решила поменять межкомнатную дверь , просто позвонила по первой рекламе, которая попалась на глаза. Девушка приняла заявку , хорошо проконсультировала. Вечером подъехал парень, все заметил, выслушал все пожелания. Заключили договор и через неделю дверь установили.

Администратор05.04.2018 11:04
Добрый день, Наталья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно.
Алла Островко
Отзывов: 1
Уровень: 1

Добрый день. Решили заменить балконную группу , долго искали хорошего производителя. Да и хотелось , чтобы качество соответствовало, и со сроками все было нормально. Я много прочитала отзывов, много куда звонила, но практически нигде меня даже толком не проконсультировали, а только навязывали свои услуги. Когда обратилась в компанию "ВинСтайл" , я была приятно удивлена в первый раз, девушка принимавшая мой звонок все доходчиво объяснила, назвала приблизительную сумму и предложила, чтобы замерщик приехал прямо сегодня. Второй раз я приятно была удивлена, когда приехал замерщик. Очень вежливый, подсказал, что будет лучше, какие стеклопакеты, фурнитура и т.д. Но самое приятное было впереди, когда УЖЕ через неделю позвонили и сообщили, что наш заказ готов, хоть в договоре указано 20 рабочих дней. Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам- монтажникам, которые работали у нас в п. Витьба,г. Витебск, 13,02,2018г. Очень приятные, вежливые и аккуратные. Нам ,как заказчикам услуг, всегда нравится получать все на высшем уровне. Так же выражаем благодарность директору компании и всей Вашей команде. Вы ВСЕ большие молодцы! Желаем Вам процветания, хороших клиентов и по-меньше жалоб! Надеемся, что мы , как клиенты, еще не раз к Вам обратимся и останемся довольны! УДАЧИ! Спасибо!

Дмитрий Тт25.03.2018 17:40
то же заказали балконную группу у этой горе компании, с тех пор обхожу её стороной...
Администратор26.03.2018 10:10
Здравствуйте, Алла. Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно, получать такие теплые слова в наш адрес. Обращайтесь, мы всегда будем Вам рады.
id45517
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо огромное директору фирмы . Сам лично приехал , и во всём разобрался (прим. ред.: речь об отзыве от 18.02.2018). Решил заменить дверь за счёт фирмы , сработали оперативно , приехали мастера очень быстро и качественно заменили дверь , даже мусор за собой убрали . Дверь заменили на Могилёвскую
id4010124.03.2018 12:42
Хорошая фирма, мы у них двери входные ставили лет 8-10 назад (еще точка была на Континенте), никаких вопросов по двери за эти годы не возникало, более того, год нпзад я сломала ключ в замке, вызывали мастера, чтобы достал ключ из замка, мастер был очень удивлен состоянием регелей за столько времени. Дверь была дорогая, но как показпло время, не зря деньги заплачены. И в целом работа ребят оставила хорошие впечатления (тогда как раз закончили ремонт и были под "впечптлением" от работы строителей: когда обещают, а не выполняют, а когда выполняют - делают абы как и все через нервы клиента, этиже ребята оставили о себе хорошие воспоминания.
Администратор26.03.2018 10:13
Спасибо, за исправленный отзыв. Мы очень рады, что получилось все исправить и Вы остались довольны.
Администратор26.03.2018 10:15
id40101, спасибо за столь приятный отзыв, тем более от давнего клиента)
id4010126.03.2018 11:54
Профессор, и вам спасибо за ваши металлические двери.
anutakom
Уровень: 1
Начинающий
автор
Компания очень понравилась. Заказывал дверь межкомнатную всё было аккуратно и доброжелательно.

Монтаж прошёл очень даже быстро, даже мусор за собой убрали. В общем, остался доволен этой компанией, буду рекомендовать знакомыми и близким. Спасибо.

Администратор06.03.2018 16:52
Здравствуйте, спасибо Вам огромное, что нашли время оставить нам такой положительный отзыв. Нам очень приятно.
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор

гарантия на китайские , металические двери ужасное , отказываются по гарантии ремонтировать их, так как метал тонкий на месте завес .Директор компании по телефону ответил - жалуйтесь куда хотите , что тонкий метал в районе завес, это не гарантийный случай . А за двери мы заплатили 468.00 рублей . Гарантия заканчивается в марте 2018.

Таня Танина18.02.2018 18:53
Как говорится, "купляйте" белорусские
Злой Комментатор18.02.2018 19:16
Еще не встречала качественных товаров из Китая
Лунная Симфиония18.02.2018 20:32
Китайский производитель и этим все сказано...
Дмитрий Тт18.02.2018 20:51
за такие деньги можно купить белорусскую дверь...
Администратор19.02.2018 11:01
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв, приносим свои извинения, директор с Вами свяжется в ближайшее время.
Еще раз приносим свои извинения.
id4010119.02.2018 11:52
За такую сумму можно было найти и не китайскую
id4551720.03.2018 18:44
Спасибо директору фирмы , сам лично приехал и разобрался . Решил заменить дверь за счёт фирмы , заменили на более качественную . Оперативно сработали !!!!! После установки двери даже мусор за собой убрали . Молодцы .
Администратор21.03.2018 11:27
id45517, спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вопрос решился. Обращайтесь)