Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
id53009
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаю искреннюю благодарность всем работникам компании Винстайл!!! Обжегшись однажды на компании [вырезано редактором] очень тщательно выбирала фирму, чтобы установить входную дверь) остановила свой выбор на Винстайл и не пожалела! Огромное спасибо девушке - менеджеру, специалисту по замерам, особенное спасибо мастерам , которые устанавливали дверь! Замечательная работа! Люди реально ценят и уважают своих клиентов! От всей души спасибо!!! И отдельное спасибо мастеру, к сожалению, не знаю его имени , несколько раз позвонил, спросил, все ли в порядке! Люди знают свою работу и выполняют её на "отлично"!!! Буду обращаться обязательно ещё раз и рекомендовать друзьям !!! Спасибо за ваш труд!!!

Администратор17.12.2018 09:35
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Евгения Гарминович
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаю искреннюю благодарность всем работникам компании Винстайл, особенно мастерам, к сожалению, не спросила их имён ((( А также спасибо девушке-менеджеру , которая была на связи на всех этапах нашего заказа! Очень приятно работать с людьми, которые отлично выполняют свою работу, ценят каждого клиента , ответственно относятся к своим обязанностям!!! Спасибо вам за ваш труд, буду обращаться обязательно ещё, а также рекомендовать друзьям! Отличная работа, огромное спасибо!!!

Администратор13.12.2018 09:33
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.
Галина Б.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Решила поменять входную дверь, долго думала в какую фирму обратиться и выбрала Винстайл. Мне очень понравилось:и замерщика и мастера по установке. Всё очень культурные, внимательные. Материал из которого сделаны двери очень хорошие и по качеству и по виду. После ещё установила 5 межкомнатных дверей, осталось ещё одна. Буду всем друзьям и знакомым советовать эту фирму.

Администратор11.12.2018 10:22
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось обслуживание и качество дверей. Будем рады Вас видеть снова в числе наших клиентов.
Алексей
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решили с женой поменять старые деревянные рамы, с которых ужасно дуло, на современные стеклопакеты. Долго искали фирму, и все таки наш выбор пал на Винстайл. Заказал замер окон, приехал специалист все измерил, помог советами + рассказал, что есть возможность оформить в рассрочку. Тогда мы решили поменять ещё и межкомнатные двери. Все работы по замеру и установке были выполнены в условленный срок, качественно и аккуратно. Окна нам поставили в начале ноября, но я решил напишу отзыв попозже, чтобы проверить как сделали установку. Вот прошел месяц, были морозы, сильный ветер с окна ничего не дуло, в комнате стало значительно теплее, чем было с деревянным окном. Поэтому хочу сказать огромное спасибо всем специалистам, работающим в этой компании, Вы большие молодцы, буду рекомендовать вас моим друзьям и знакомым.

Алексей Алексеев07.12.2018 09:19
Еще не было тех морозов, что бы проверить окна) Мы несколько лет назад тоже ставили окна (в другой фирме), так до -20 все было норм, как только стало холоднее за ночь окно промерзло так, что на завесах был лед...
Дмитрий Тт07.12.2018 09:25
самый дешёвый и тонкий профиль
Администратор07.12.2018 10:22
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. Мы, очень рады, что Вам понравилась установка окон и дверей, значит не зря внедряем инновации в нашу работу. Но, если Вас что-то будет не устраивать, напоминаем - действует бесплатное сервисное обслуживание 5 лет. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
id5289107.12.2018 20:28
Дмитрий, профиль 70... Этого мало?!
Дмитрий Тт08.12.2018 12:20
id52891 это 60
id5289109.12.2018 20:23
Дмитрий, опа... а как они засунули туда 40 стеклопакет?
Дмитрий С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Второй раз обращался в компанию "Винстайл" и снова был поражен стабильным качеством и профессионализмом ее сотрудников! Установка раздвижных систем на оба балкона прошла как по нотам: начиная от замера заканчивая контролем качества. Аккуратность, заинтересованность в клиенте и пунктуальность - вот отличительные черты компании. Обращение в период гарантийного срока было устранено оперативно и качественно. Непременно буду рекомендовать компанию "Винстайл" друзьям, родственникам и знакомым.

Администратор15.10.2018 09:42
Здравствуйте, спасибо огромное за оставленный отзыв. Наша компания очень рада, что у Вас остались положительные эмоции от всей работы. Ждём Вас снова :)
Dzianis15.10.2018 19:01
Профессор, когда-то и я оставлял вам положительный отзыв. Прошло время и ничего не изменилось: окно нас радует своим внешним видом. Только есть одно НО: ужасно достала ваша смс-рассылка. В месяц по две смс-ки. Можно ли как-нибудь удалить свой номер с базы рассылки?
Администратор16.10.2018 09:19
Dzianis, подскажите Ваш номер. Можете позвонить по номеру: +375 29 5 164 164, либо можете написать на вайбер +375 29 816 70 50.
Ольга С
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу поблагодарить всех менеджеров, консультантов, специалистов, монтажников, сборщиков окон компании Винстайл за слаженную качественную мобильную работу по установке окон. Очень довольны работой сотрудников этой компании. Спасибо огромное. Успехов и процветания на рынке!

Администратор06.09.2018 13:16
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв, нам очень приятно.
Дмитрий Бородич
Отзывов: 1
Уровень: 1

Добрый день. Решили с женой применять старые деревянные рамы на балконе. Рассматривали разные варианты, однако самой демократичной по срокам исполнения и стоимости оказалась компания Винстайл. От заказа до установки и приёмки выполненных работ, нет вообще никаких нареканий, все отлично!

Администратор11.06.2018 09:16
Добрый день, Дмитрий. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после обращения в нашу компанию.
Татьяна П.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день.Решила поменять окна,долго искала хорошего производителя.Да и хотелось чтобы качество соответствовало ,и со сроками все было нормально.И я обратилась в компанию "ВинСтайл".Хорошие и качественные окна. Обслуживание великолепное,специалисты по установке окон высококвалифицированные.Замерщик очень вежливый.

Администратор07.06.2018 09:48
Добрый день. Примите нашу благодарность за оставленный отзыв. Мы, рады, что у Вас остались положительные эмоции после обращения в нашу компанию.
Алеся А.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Мы обратились в "ВинСтайл" впервые. Понравилось как организована работа с клиентом всех сотрудников компании - всё быстро, чётко, грамотно, доброжелательно, с индивидуальным подходом и с максимально удобными для клиента условиями. Можно сказать, компания европейского уровня, что для нашего города пока ещё редкость... Спасибо директору, сумевшему так организовать работу своей компании. Сам он тоже приятный, спокойный человек, внимательный к пожеланиям клиента. И специалист по установке дверей Максим, который у нас работал, оказался настоящим мастером своего дела. Предусмотрел все нюансы, даже те, о которых мы бы и не подумали. Несмотря на то, что стены в квартире неровные, да и работа была не из простых, всё сделал аккуратно и красиво. Хорошо, когда встречаешь профессионалов!

Администратор07.06.2018 09:46
Здравствуйте, спасибо огромное Вам за столь приятный отзыв. Будем и дальше продолжать радовать наших заказчиков)
Лариса Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Решили заменить кухонную дверь, долго искала хорошего производителя. Да и хотелось , чтобы качество соответствовало, и со сроками все было нормально. Я много прочитала отзывов, много куда звонила, но практически нигде меня даже толком не проконсультировали, а только навязывали свои услуги. И я обратилась в компанию "ВинСтайл". Хорошие и качественные двери, обслуживание великолепное, специалисты по установке дверей высококвалифицированные. Замерщик очень вежливый

Администратор21.05.2018 09:18
Огромное спасибо, за такую положительную оценку нашей работы! Всему коллективу нашей компании очень приятно. Обращайтесь к нам еще, мы всегда будем Вам рады.