Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Александр К.
Отзывов: 3
Уровень: 2

Впервые встретил в Витебске строительную фирму, работающую как положено. Что обещали, все сделали. В июле поставили окно быстро, чисто, шикарно выровняли откосы, а потом забрали весь мусор за символическую плату. Сейчас похолодало, смотрю на окно и радуюсь. Все бы так работали.

Администратор14.11.2018 15:58
Спасибо Александр, за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Печень
Отзывов: 1
Уровень: 1
Рекомендую! Заказывали окна в частный строящийся дом.На старте привлекла цена. У других компаний на аналогичный профиль она была порядком выше.Со сроками у нас вопросов не возникло. Установка качественная.Отделку откосов мы попросили перенести на время строительных работ. Спустя 2 года про нас не забыли.Ребята при возможности приехали и все доделали. Сделано всё профессионально и аккуратно.Мы довольны)
Администратор19.10.2018 13:58
Здравствуйте! Мы очень ценим Ваши отзывы о нашей работе - спасибо Вам! Мы дорожим каждым клиентом. Для нас важен Ваш комфорт!!!!
Евгений Коваль
Уровень: 1
Начинающий
автор
Окна меняю не часто, поэтому выбирал продавца по отзывам и цене. В целом все понравилось, была небольшая задержка по срокам исполнения заказа, но незначительная. Замер и установка были сделаны оперативно, временные оговоренные сроки замера и установки нарушены не были. К качеству установки претензий нет. Если еще понадобятся услуги в этой сфере, то наверняка буду обращаться к этой компании.

Единственное пожелание - стараться укладываться в сроки договора.

Администратор16.10.2018 18:31
Здравствуйте! Спасибо за такой честный и откровенный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны результатом. Ваши пожелания будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Рамаз
Уровень: 1
Начинающий
автор
Три года назад в первый раз заказывали окна в этой компании и были довольны результатом. Поэтому, когда возникла необходимость, решили обратиться к ним опять.
И снова в офисе всё вежливо и грамотно разъяснили (спасибо Ольга), а при замере пообщались с Павлом, который, кроме профессионального замера, оказался приятным собеседником. Помимо этого, нам предоставили не только сезонные скидки, но и небольшую скидку за лояльность компании. Плюс отрегулировали окна, на которые уже закончилась гарантия.
Бригада установщиков также отработала на том же уровне, быстро и качественно. Причём реально это было быстро и качественно.

Спасибо!

Администратор20.08.2018 19:01
Мы очень признательны Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно читать слова благодарности! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Сергей К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень вежливые и грамотные специалисты. Быстрое обслуживание, выехали на заказ в день звонка, хороший выбор материалов и решений. Если попросите посоветают как лучше. Не навязчивые. Приемлимые цены. Отдельное спасибо Павлу (замерял и устанавливал).Рекомендую!!!

id4010128.05.2018 14:16
Автор, что то я не поняла: у вас 3 окна стоят 437 руб?
Администратор01.06.2018 15:40
Компания "Окна Класс" благодарит Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов.
Галина Гореликова
Отзывов: 241
Уровень: 49

Я впервые устанавливала окно и долго выбирала, на какой компании остановиться. В нашем городе много предложений по этому вопросу. Я очень люблю качество в предоставлении услуг и поэтому важнее всего было найти настоящих специалистов в этом деле. Слышала много положительных отзывов, и в том числе от подруги и коллеги, о компании "Окна класс". Когда пришла к ним на офис, то уже первое общение с менеджерами Ольгой и Мариной, их информация и предложения , их желание услышать все пожелания клиента,- это понравилось и я вызвала специалиста на замер окна. Павел, который пришёл на замеры, обговорил со мной разные варианты, рассказал о преимуществах премиум-монтажа, и включил мне в подарок побелку. А вот когда уже пришли специалисты по монтажу Слава и Сергей, то я просто в восторге была от их работы и профессионализма. Час работы и я увидела как парни аккуратно преаккуратно) установили окошко, не повредили обои, потому что их запаса у меня не было, убрали мусор и я уже радовалась обновке в моей квартире.Два последующих дня приходил мастер по заделке швов Валера. Вот по его работе я поняла, что моё окошко ещё и самое красивое с улицы стало. Он сделал откосы с внешней стороны и побелил. Я не просто так распрашивала имена каждого из специалистов этой команды компании "Окна класс", чтобы написать подробный отзыв и моё восхищение работой этой слаженной команды. Пусть руководитель, не первый я думаю раз, убедиться и порадуется за работу своей созданной компании, которая умеет предоставлять людям настоящий качественный сервис. Спасибо всем за вашу качественную работу. Второе окно снова у вас закажу и буду рекомендовать своим знакомым.Успехов и процветания вам! Имя вам очень подходит, - "ОКНА КЛАСС"!

Дмитрий Тт25.04.2018 09:54
а за что скидка?
Анна Архипова25.04.2018 13:08
Согласна. Тоже с ними связана. И мои друзья. Только положительные эмоции от их работы. Очень надеюсь, что такими мои впечатления останутся и от многолетней эксплуатации их окон..
Администратор04.05.2018 19:12
Уважаемая Галина Николаевна, от лица всех сотрудников нашей компании "Окна Класс" хотим поблагодарить Вас за тёплые слова в наш адрес. Нам было очень приятно с Вами сотрудничать. Спасибо за оказанное доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Администратор04.05.2018 19:23
Уважаемая Анна Адольфовна, мы рады, что наша работа вызывает у Вас только положительные эмоции. Пусть наши окна приносят тепло и уют Вашему дому!
Снежанна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Благодарю коллектив компании "Окна Класс" за профессиональную и слаженную работу на всех этапах, начиная от консультации менеджера и заканчивая работой мастера по заделке швов. Благодаря качественному окну и работе по его установке, в моей комнате теперь тепло и уютно. Отдельно обращаю внимание, что установку окна требовалось произвести в короткие сроки (для меня это было очень важно), и сотрудники компании учли мои пожелания! Ну, а сочетание всего вышеперечисленного с вежливостью и доброжелательным отношением достойно высшей оценки! Желаю процветания компании "Окна Класс"!

Администратор03.04.2018 12:57
Спасибо Вам большое за эти тёплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Анисимова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Впервые обратилась в фирму "Окна Класс" чем осталась очень довольна, работа была выполнена быстро, качественно и без проблем! Компания полностью соответствует своему названию! Молодцы! Рекомендую эту фирму всем!!!

Id9248119.03.2018 13:46
эта фирма уже несколько лет занимается установкой окон, а я не знал о них. хорошо, что отзывы есть
Елена Шитилова19.03.2018 15:03
Будем знать где заказывать...
id4010119.03.2018 18:26
Автор, а у вас в дверях отлив стоит иди что (не могу понять по фото)?
Администратор26.03.2018 14:25
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что уделили минуту своего времени для приятного отзыва. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Марина Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Когда назрел вопрос об установке окон пришлось много перечитать информации, какие же лучше и где заказать. Остановились на компании "Окна класс". Заказали три окна. К компании претензий нет, все сделали качественно и всрок. Хотим выразить особую благодарность консультанту Ольге за профессиональный подход к клиенту. Она отзывчивый и понимающий человек. Благодарны технологу Павлу за полезные советы в сложившейся непростой для нас ситуации. В этой компании работают профессионалы своего дела. Когда придется заказать очередное окно, то это будет несомненно в компании "Окна класс".

Id7447023.10.2017 11:25
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы рады, что Вы остались довольны.Будем рады видеть Вас снова!
ТАТЬЯНА Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность представителям кампании и всем её работникам Окнакласс.Решила заменить балконную группу,по совету друзей обратилась в Окнакласс, молодцы,что ещё можно сказать,супер,работа и установка выполнены на самом Высшем уровне.Огромное,человеческое спасибо консультанту Ольге,за высокое качество обслуживания,за правильный,профессиональный подход к каждому клиенту, за человечность. Окнакласс Вы просто молодцы,ещё раз огромное Вам спасибо.
Id7126022.09.2017 11:25
Здравствуйте!
Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие!!! Все сотрудники нашей компании благодарят, Вас, за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова, в числе наших постоянных клиентов!