Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Самые лучшие впечатления от автошколы «Профессионал»! Очень хорошее доброжелательное отношение со стороны руководства, преподавателя и инструктора. Всегда идут навстречу ученику, доступно всё объясняют и помогают, если есть сложности. Инструктор Александр Прудникович - просто подарок судьбы: спокойный, уравновешенный и профессиональный! Спасибо огромное за обучение и сдачу экзамена в ГАИ с первого раза! Рекомендую всем ?

Анна М.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо большое преподавателю Юрию Константиновичу и его опорным сигналам, замечательный, спокойный инструктор Камоско Павел. Сдала с первого раза Спасибо всем
Роман
Уровень: 1
Начинающий
автор

Прошёл обучение , получил права. Касаемо теоретической части сказать плохого ничего не могу, так же как и хорошего, тупо чтение Книги без каких либо объяснений. А вот касаемо практики то тут все печально, Попал к Антону Владимировичу. Во первых, занятия длились минут по 30 , из них он минут 10 болтал или как всегда стоял и кушал либо курил около машины. Далее, за одно занятия я ставил по 2-3 подписи, как в конце обучения я понял и инструктор дал понять что поезд ушёл, смотреть надо за что расписываюсь . Поговорил с другими обучающими , там такая же песня, касаемо этого инструктора. В общем остался расстроен , не советую автошколу.

id1295301.11.2019 09:21
зато бенз кто-то себе в бак халявный залил.
Ромашка Кудряшка01.11.2019 10:48
Это черный заработок инструкторов. На Витязе такой же. А вот сестра в Доосааф училась, так там порядочный инструктор ей попался
Den90401.11.2019 15:17
Ну так не просто так же им лицензию приостановили.
Михаил Иванов01.11.2019 16:09
Идите в "Светофор", лично я остался доволен, все 24 откатал, любой вопрос который возникал разжевывали.
id6238901.11.2019 16:37
Так в конце ещё и деньги за топливо требовать начали, хотя топливо входит в стоимость обучения 🤣
Den90401.11.2019 17:56
Михаил, шяпа ваш светофор. С их шизоидной "системой опорных сигналов" никто потом сдать не может.
Михаил Иванов01.11.2019 18:33
Den904, ну шляпа, не шляпа. Но наша группа в 12 человек сдали с первого раза 9 человек, 3е просто практически не приходили на занятия
id6238901.11.2019 18:52
Den904, не важно , какая система! Главное всегда результат ))
Den90401.11.2019 19:03
Михаил, дык умному человеку и объяснять ничего не надо, хватит и книжки с пдд.
Михаил Иванов01.11.2019 21:32
Den904, Не бывает умных во всем
Вероника
Уровень: 1
Начинающий
автор
Проходила обучение в Оршанском филиале данной автошколы с марта по июль. Преподаватель теории Лапунов Игорь Анатольевич очень толково и понятно излагал материал. С " мне очень повезло. Иструктором у меня был Геннадий. Очень ответственный, неравнодушный, толковый преподаватель. Очень ему благодарна за дельные советы.
Алеся М.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо большое преподавателю по теории Татьяне Васильевне!Самая лучшая и приятная женщина, а самое главное она знает толк в своей работе, умеет объяснить что бы было понятно. Я от неё в восторге!

Так же спасибо огромное инструктору по вождению Константину Казимировичу, объяснял всё доходчиво, учил с толком и расстановкой, поддерживал. бежала на вождение с большим удовольствием! И благодаря этим людям, для которых важна работа и насколько понятно они всё доносят - Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА! Спасибо вам за ваш труд!

Илона Липская
Отзывов: 2
Уровень: 2
Огромное спасибо автошколе ПРОФЕССИОНАЛ за предоставленную возможность качественного обучения! Ничуть не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Большое спасибо преподавателю по теории- Татьяне Васильевне, благодаря Вам занятия проходили интересно,весело и информативно!
Отдельную благодарность хочется выразить замечательнейшему инструктору по вождению- Комоско Павлу, который научил меня самому главному-вождению автомобиля с нуля! Спасибо Вам, за ваше терпение, ответственность и несомненный профессионализм. Сдача экзамена в ГАИ с первого раза говорит о многом!

Рекомендую данную автошколу!!!

Анатолий
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо преподавателю по теории Татьяне Василевне! Все правила пдд были доходчиво объяснены, иногда с юмором) Отдельное спасибо инструктору Константину Казимировичу, если попадете к нему, то обязательно сдадите.

Ольга Ромаш30.06.2019 18:06
Ну если Вы с таким выражением лица экзамены сдавали, то может и не в знаниях дело. Я бы и так всё подписала))
Галя
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо автошколе профессионал. Сдала с первого раза. Особенно хочу выделить инструктора по вождению, Ольгу настоящий профессионал, научила водить с нуля. Хорошие преподаватели и большое желание сделали свое дело)

Елена Кравцова
Отзывов: 1
Уровень: 1
Огромное спасибо хочу выразить данной автошколе.Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый.Преподователь теории (Ложечкин Юрий Константинович)точно и грамотно объясняет материал,что способствует полнейшему усвоению.Здесь не надо писать огромнейших конспектов,у Юрия Константиновича свой секрет в этом деле.Если что то не понятно всегда рад объяснить и помочь всем учащимся.Попав к нему сдача пдд гарантирована. Инструктор у меня была женщина,на машине Джили,хочу отметить ,что в машине всегда порядок,зовут её Ольга.Я очень благодарна ей,такому человеку надо обязательно памятник ставить.Мне кажется,она и медведя научит водить.Это человек с безграничным терпением.В доступной и лёгкой форме всё объясняет. Если что не понятно,всегда поможет и объяснит заново,даже если в 1000 раз не поймёшь,она объяснит в 1001,так что смело спрашивайте.Всегда шла на встречу и готова была составить расписание под меня. Ехав с ней вы будите чувствовать себя уверенно и спокойно.Попав к ней сдача вождения гарантирована на все 100%.

При выборе этой автошколы вы не ошибётесь, так что лёгких билетов и удачной сдачи.

Людмила Савченко
Уровень: 1
Начинающий
автор
СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ С 1-ГО РАЗА!!!

Огромное спасибо инструктору по вождению Константину Казимировичу - не скрою правды: иногда был свиреп! ?и преподавателю по теории Татьяне Васильевне, стиль преподавания и педагогический подход которой, уложил в голове все пдд стройными рядами в долговременную память! Я думаю, что все учащиеся запомнили её волшебные слова:"скорость снижаем, внимание повышаем и помним: Жизнь ПРЕКРАСНА!" ?❤️