Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор
Сдала 16 января экзамен, с первого раза!!! Спешу поделиться отзывом. Огромное спасибо преподавателю теории Татьяне Васильевне! Доходчиво, понятно, с юмором. Даже в гаи пришла нас поддержать в 8 ч. утра, очень переживала. Вся наша группа теорию сдала.
Инструктора по вождению( Александр Владимирович) первое время тихо ,,ненавидела", столько меня даже в детстве не ругали( без крика и мата). Никогда не хвалил, но это видимо такой подход т.к. после сдачи экзамена услышать от него Молодец, было двойной радостью)).

Администрация всегда вежлива и готова помочь. Я довольна! Школу рекомендую!

Антон Куландин
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность автошколе "Профессионал" а в частности лучшим инструкторам по теории и вождению:

Ложечкину Юрию Константиновичу - с отличной методикой обучения которая позволяет очень легко выучить и понять весь теоретический курс по ПДД.

Головне Константину Казимировичу - за отличное обучения с самого нуля, огромное терпение которое он показывал во время обучения, самый настоящий профессионал своего дела.

Сдал с первого раза, за что ещё раз очень благодарен!

Анна Жаворонок
Уровень: 1
Начинающий
автор
Выражаю огромную благодарность инструктору Сафарлиеву Денису за его терпение, тонкий подход и мастерство в процессе обучения. А также Гусарову Валерию за помощь в освоении автомобиля ГАИ, полезные советы и указания. Выражаю огромную благодарность Шандрикову Анатолию Сергеевичу за профессиональное преподавание теоретического материала, все было ясно , понятно и не скучно))))). А так же огромное спасибо дирекции за возможность обучаться у настоящих профессионалов. Желаю вашей организации процветания, побольше учеников и сдачи в ГАИ!!!!!
Майоров Дмитрий
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Головня Константину Казимировичу. Профессионал своего дела!!! Доступно всё объясняет. Научил ездить с нуля!!! В ГАИ экзамены я сдал с первого раза! Всем советую. Автошкола профессионал - лучшая автошкола!!! Спасибо и преподавателю по теории Ложечкину Юрию Константиновичу.

Id11636025.11.2018 14:02
Да-да, верим, что человеку проще съездить и сфоткать здание школы, чем приложить фотку своего водительского удостоверения к отзыву )
teplyashka25.11.2018 14:49
Аноним #7f6, плюсую.
Ольга Ромаш25.11.2018 22:56
Очередное перекрытие не самых лестных отзывов сомнительной пятерочкой от анонимного автора
Владимир Горелик29.11.2018 13:57
Огромное спасибо Дмитрий за отзыв. Ваши отзывы помогают нашей организации совершенствовать работу.
Виктория П.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Обучалась в автошколе с июля по октябрь. Над организацией обучения стоит еще поработать, поскольку часто возникало недопонимание (надо ли отправлять копии квитанции об оплате по вайберу, самим связываться с инструктором или ждать, когда он позвонит, путаница в счетах, надо ли писать заявление, долго не было списка группы и тд....). занятия начинались вечером, в это время никого из бухгалтерии уже не было. Кстати, обещанный диск ПДД так и не получили.

Что касается самого обучения: преподаватель по теории Лапунов И.А. очень понравился, объясняет все грамотно, с примерами, всегда отвечает на все возникшие вопросы и разъясняет задачи. Внимательный, отзывчивый, с чувством юмора. Занятия по теории не были сухими и скучными. Всегда старался идти навстречу, оставался подольше, чтоб дать возможность сдать зачеты. Морально поддерживал, особенно перед экзаменами и интересовался, как все прошло. Это очень приятно)

С практикой сложнее. Пришлось заменить первого инструктора по вождению (не смогли найти общий язык). Второй (Сафарлиев Денис) оказался тем самым преподавателем, который мне нужен был: спокойный, внимательный. Ни разу не повысил голос (хотя , конечно, было за что), всегда объяснял все доступным языком, именно объяснял! (а не просто давал команды типа "выжми сцепление", "поставь нейтралку" и т.д.). Приятный собеседник, с чувством юмора. В общем, если брать двух конкретных людей, то им все 5 звезд за работу и большое человеческое спасибо! Что касается, самой автошколы, как учебной организации, то им еще есть куда стремиться.

Id11627024.11.2018 16:49
Проверим исполнение законодательства о сми.
Id11627124.11.2018 16:49
Опочки
Id11627224.11.2018 16:50
Косячок Витебск.биз
Id11627324.11.2018 16:50
Проверим через сколько удалят комментарии.
Id11627524.11.2018 17:06
Аноним #eb6, а в чем косячок?
Id11627624.11.2018 17:20
Что Витебск.биз шарашкина контора уже весь город знает. Не публикует отрицательные отзывы в организациях которые с заключили договор. А так же удаляет отрицательные старые, для поднятия рейтинга организации в разделах. Короче проститутка.
Администратор24.11.2018 18:10

Аноним #eb6, Володя, благодарим тебя за комментарий :) Если бы ты привёл хотя бы один факт удаления отзыва с Vitebsk.biz без воли автора, у нас бы появился повод подискутировать. Ну а пока мы передаём тебе привет, пользуясь предоставленной нам возможностью ;)

И лучи добра впридачу. Береги себя!

P.S. Не пакостничай :)

Владимир Горелик24.11.2018 20:09
Большое спасибо за отзыв. На основании отзывов мы можем улучшать работу предприятия, работать над ошибками и недочетами. Критика это всегда хорошо. Я так понимаю Артем Олегович что обращение "Володя" вы ко мне имели ввиду? Соглашусь с мнением автора #eb6 на комментарий, но лишь частично, работа вашего сайта мне нравится. Да действительно между нами сложились сложные взаимоотношения, мы отказались с вами сотрудничать по новым условиям, так же как и остальные участники этого рынка, в которых действительно умные, порядочные руководители предприятий. Теперь что касается комментария #eb6, в целом согласится нельзя с ним, говоря о Вашем портале. Действительно, у вас исчезают отрицательные отзывы, а если быть более конкретным, лично Ваш Артем Олегович отзыв был убран с организации которая стала только сейчас c Вами сотрудничать. Вы написали в обращении ко "мне": Если бы ты привёл хотя бы один факт удаления отзыва с Vitebsk.biz без воли автора, у нас бы появился повод подискутировать.

Итак, именно вы написали отрицательный отзыв о руководителе одной из организаций 7 августа 2018 года в 19.10. (фото прилагается). 19 ноября данный отзыв исчез. Я полагаю у Вас появилась воля к удалению данного своего комментария. И причина "Волеизъявления" стало сотрудничество с этой организацией. Предполагаю что именно Вы являетесь тем, кем #eb6 описал выше.

И лучи добра в придачу. Береги себя!

P.S. Не пакостничай :)

Татьяна Сид24.11.2018 20:13
Артём, мои старые отрицательные отзывы удаляли. Я даже писала редактору по поводу одного, на что был получен ответ что-то на подобие срока давности))
Администратор24.11.2018 21:06

Володя, именно! Это мой отзыв, я его автор. И если конфликтная ситуация решается (например, приносятся извинения, реализуется компенсация и т.п.) — автор может принять решение о его удалении, связаться с редактором Vitebsk.biz и попросить его скрыть. Таким образом Vitebsk.biz помогает компаниям стать лучше, а клиентам — обратиться напрямую к руководству компаний и решить свою проблему. На сегодняшний день 348 витебских компаний отвечают на отзывы своих клиентов на Vitebsk.biz :)

-- cut line --
Читателям этих строк неясно, почему ты так подчёркнуто вежливо и в официально-деловой коммуникации, обращаешься ко мне «на вы», а я к тебе — «на ты» — как к беляшу. Но я внесу ясность. Мы всегда с тобой были «на ты». А твои последние анонимные и официальные заявления в органы правопорядка, контроля и надзора сделали нас ещё ближе. Скоро раздел с нашей юридической практикой https://vitebsk.biz/help/law/ пополнится твоим прекрасным кейсом :)

Администратор24.11.2018 21:11

Татьяна, видимо речь идёт об отзывах, которым исполнилось 500 дней. Действительно, такие отзывы по решению компании могут быть отправлены в архив, но с одним важным условием — все без исключения. Т.е. компания не может решить оставить положительные, убрав одни лишь отрицательные. Для этого у администратора компании есть специальная галочка. Вот как это выглядит изнутри ↓

Владимир Горелик24.11.2018 21:57
Уважаемый Артем Олегович. Внесем ясность. Мы виделись всего 2 раза. Я всегда корректно с общался (в официально-деловой коммуникации). То что Вы мастерски промываете мозг своим сотрудникам, это понятно (большинство то девушек, нужно держать авторитет). Но думаю и они достаточно мудрые люди и увидят со временем из чего "состоит" их руководитель.
Исход войны которую вы навязываете уже предрешен, это вопрос времени. Абсолютно все что Вы делаете оборачивается против Вас. Есть такое понятие как "Констриктор".
Вы прекрасно понимаете что проигрываете все. Об этом свидетельствует то, что вы вернули нам номера телефонов на Ваших порталах. Вы уже почти не делаете рекламу от нашего имени. Вы быстро видоизменяете информацию на сайтах которые принадлежат Вам. Ваши обращения в органы не принесли Вам результатов. Вы зачищаете за собой все следы. (одно из фото прилагается)
Да действительно, в целях защиты интересов предприятия мы вынуждены обращаться в правоохранительные органы.

Информация для населения: от имени организации витебск.бис были направлены письма в различные ведомства с просьбой о проведении проверок в организациях. Те которые отказались сотрудничать, либо намереваются отказаться от услуг этой фирмы. Делайте выводы.

Id11630324.11.2018 22:17
Горелик хамит:
"отказались с вами сотрудничать по новым условиям, так же как и остальные участники этого рынка, в которых действительно умные, порядочные руководители предприятий. "

То есть, руководители 348 компаний сотрудничающих с витбизом не умные и не порядочные?

Горелик врет:
"направлены письма в различные ведомства с просьбой о проведении проверок в организациях. Те которые отказались сотрудничать, либо намереваются отказаться от услуг этой фирмы"
Ровно наоборот - проверки натравлены на сотрудничающих с витбизом. Совпадение?

Владимир Горелик24.11.2018 22:23
Артем Олегович читайте внимательнее.
Den90424.11.2018 22:27
Автошколу "Профессионал" буду обходить стороной. Какая-то полная неадекватность.
Владимир Горелик24.11.2018 22:34

Уважаемый Den904, насколько я помню вы уже отучились в автошколе. С вами все понятно.

Администратор24.11.2018 22:43

Вова, в личной viber-переписке от 6 августа 2018 года, которую ты приводишь в качестве мощнейшего аргумента про «затирание следов» и выдаёшь за актуальную, ты ко мне «на ты». А сейчас — почему-то «на Вы». Это как минимум странно. Для чего? Для кого?

«Констриктор, промывка мозгов, зачистка следов...» Володя, прекращай смотреть блокбастеры — ты сходишь с ума. Мне кажется, ты не сознаёшь, насколько твой поток сознания тебя обличает. Посмотри на него завтра, когда остынешь и перестанешь генерировать пену :)

Ещё раз повторяю: все твои комбинации с заявлениями, передёргиванием фактов и событий, клеветническими комментариями, извращением причинно-следственной связи, приведшей к настоящим событиям, будут подробно описаны в отдельном материале, который станет прекрасным дополнением нашей юридическо-практической коллекции.

Иди отдохни. Твоё воспалённое воображение требует отдыха. А завтра дашь ответ.

Владимир Горелик24.11.2018 23:01
Артем Олегович, я предоставляю только лишь факты. На этой фотографии продемонстрировано как ты моментально исправляешь и затираешь следы после общения с тобой.

И Вам спокойной ночи.

Владимир Горелик24.11.2018 23:05

Кстати, хотел выразить благодарность за бесплатную рекламу.

Администратор24.11.2018 23:34

Володенька, опять ты про затирку... Вот тебя расплющило :) В своём стремлении что-нибудь «накопать» ты начал сбрасывать случайные скриншоты. Это уже третья попытка. Потом будет четвёртая. Потом пятая... Боюсь мне не найду времени, чтобы комментировать всё твоё выступление.

-- cut line --
«...как ты моментально исправляешь и затираешь следы после общения с тобой. И Вам спокойной ночи...»

Ты уж определись — «на ты» или «на Вы»: читателю может показаться, что в перерыве между комментариями ты не успеваешь закусывать :)

Администратор24.11.2018 23:36
Вова, всё для тебя!
Владимир Горелик25.11.2018 00:11
,Артем Олегович какая разница "Ты" или "Вы". Факты выкладываются а это главное. Видно как происходит общение между нами. Если Ваша организация позволяет общаться на "Ты", то это многое значит. Без комментариев.
По поводу "блокбастеров": хотелось бы отметить что письма пишет ваша организация насмотревшись их, на всех кому не лень. На нас в том числе.
В июне месяце ты всех стропалил тем, что у тебя есть компромат на всех, и мы все будем вынуждены сотрудничать с тобой. Просил чтобы мы не общались между собой (конкурентами), чтобы процент отката тебе, не был известен конкуренту за клиента.
Успокойся Артёмка. Хватит всем подлянок делать. Не будем мы с тобой сотрудничать. Не сможешь ты заставить нас. Ну ни как! Не по зубам мы тебе. Работай с "Лидерами рынка" ой, пардон "Лидерами рубрики", и тут ты успел заменить слова. Продолжай сорить деньгами на рекламу от нашего имени но со своим телефоном, наш народ не глупый, разберется.
И на будущее если обгадился, так поступай как мужчина. Не смеши весь город. Хватит ходить как "Красногривый" среди "несушек".
Den90425.11.2018 09:46
Владимир, отучился и к счастью не у вас. За следующей категорией пойду точно не к вам. Хотя вашу школу и так не рассматривал, из-за высоких цен и настораживающих отзывов. А после этого концерта еще и всем знакомым отсоветую.
Администратор25.11.2018 10:04

Вова, ты низко упал. Заварил кашу с «удаления отзывов», а заканчиваешь подсчётом чужих денег на контекстную рекламу, публикацией личной переписки и чудовищным враньём.

Просто хотел поговорить про свою боль? Она мне ясна. Тебе страшно представить, что завтра кто-нибудь из твоих коллег примкнёт к рубрике автошколы Витебска, а ты утонешь за бортом. Поэтому ты в каждом комментарии неустанно мне твердишь «мы не будем... мы не хотим... мы не придём»! Ну нет так нет. Почему тебя это доводит до истерики? :)

Приди ко мне в офис и один на один в лицо скажи то, что написал — вот это будет по-мужски.

Владимир Горелик25.11.2018 10:54
Артем Олегович, "ты" попросил факт удаления отзывов, я предоставил. Деньги никто не считал. Я четко и аргументированно с предоставлением доказательств все обосновал.
К сожалению от "Тебя" Артем Олегович, кроме "ты, вы", указание на псевдо вранье и неоднократное запугивание оказаться в разделе о юр практике на твоем портале, ничего конкретного нет.
Ольга Sobolevskaya
Отзывов: 7
Уровень: 5
В данной автошколе есть свои плюсы и свои минусы.
Я заранее посмотрела несколько автошкол, почитала отзывы, как и многие искала автошколу поближе к дому. Приглянулась мне автошкола "Главная дорога" (Это сестра "Профессионала"), зашла туда, пообщалась, все ок, записалась, получила мед справку, оплатила первую часть денег и ждала начала обучения. Вечером перед первым занятием пришло сообщение в вайбер что занятия отменяются, т.к. преподаватель заболел. Неприятно конечно, но такое бывает, все понимаю. Через неделю так же вечером около 10-11 часов приходит сообщение что занятия переносятся на Ленина и так будет всегда. Если бы сообщение пришло не так поздно, я бы наверно отказалась и перешла в другую автошколу, т.к. ездить мне не очень то нравилось, а недалеко от дома у меня есть еще 2. Но т.к. уже было поздно, пришлось остаться тут и 3,5 месяца таскаться на Ленина. Насчет переноса средств тоже ходила выясняла сама, чтобы в конце не было слов "ну мы уже ваши платежки потеряли" или что-то в этом роде. Вообще надо сказать педантичностью школа не отличается. Может так везде, но меня немного раздражало такое отношение - часто было много мелких недочетов, которых могло не быть, будь все более организованно.
Теорию преподавал Лапунов Игорь, претензий нет, объяснял понятнно, дополняя личными примерами, на зачетах всегда был справедлив, не подсказывал, но мог дать направление движения мысли, если вопрос запутан. С практикой все было намного сложнее. Когда у половины группы было уже по 3-4 занятия, я со своим инструктором даже не общалась. Вообще инструкторы как то там сами выбрали учеников, а не наоборот. В общем когда мы пару раз пожаловались, что до экзамена 1,5 месяца, а мы еще за рулем не сидели, инструктор позвонил. Сразу сказал что вечером ему не удобно (а вечерняя группа наверно именно днем свободна, вечером ходит чтобы в толпе поездить), да и вообще за 2 недели до нашего экзамена он машину будет менять. По факту тоже оказался не очень надежным человеком, приходилось постоянно пинать, понимая что времени у меня на обучение не так много, а занятий аж 24 (тоесть по сути 6 дней в неделю надо быть занятым автошколой). Во время занятия инструктор Алексей (Вознюк) выходил из машины и шел болтать с кем то на автодроме. Учитывая что я 2-3 раз сижу за рулем, было более чем страшно, я видела что он не смотрел что и как я делаю, а если я делала что-то не так мог позволить себе повысить голос или сказать что-то типа "я так вас учил? нет! делайте как я учил!" К счастью через 4 занятия он пошел в отпуск на неделю и его заменял другой, Денис Сафаралиев. Денис оказался именно тем учителем что мне был нужен - спокойный, терпеливый, он объяснял все, от того что именно я сделала не так сейчас, что делать если во время экзамена я сделаю ошибку и как ее исправить, до примерного понятия работы двигателя и педалей. Более того, наше занятие всегда начиналось с объяснения что мы будем делать сегодня и как и в конце всегда "разбор полетов" - ошибки и как их исправить. В итоге я попросила поменять мне инструктора. С Денисом довольно быстро я почувствовала себя более уверенно за рулем и спокойно, я не боялась машины и честно говорила почему я сделала именно так. У него конечно свой стиль, спокойный, на экзамене надо чуть поувереннее действовать, но мы были в пределах правил всегда, кажется его девиз "тише едешь - дальше будешь", но лично меня это не напрягало, думаю для новичков так и лучше.
Еще был неприятный момент когда один раз занятие по теории просто отменили, другой раз приехала проверка и мы прождали час в машине в надежде что они уйдут домой, но этого так и не случилось и мы поехали по домам. Эти пропущенный занятия никак не компенсировались и у многих, у кого были проблемы с зачетами, не могли прийти свои зачеты вовремя.

Сейчас я уже с правами и все что могу сказать насчет этой автошколы - попросите заранее распределения по инструкторам и узнайте какие они. Если вы не сильно придирчивы, то автошкола подойдет.

Den90408.11.2018 07:02
"Если вы не сильно придирчивы, то автошкола подойдет."
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Зачем такие страдания, неужели идти больше некуда? На этом же сайте по отзывам можно выбрать из полутора десятков автошкол.
Владимир Горелик08.11.2018 12:52
спасибо большое за отзыв.Мы учтём Ваши замечания для того,чтобы организовать работу ещё лучше.
Id11472508.11.2018 14:41
Владимир, т.е. по вашему работа организована хорошо и можно только "ЕЩЕ лучше"?
Ромашка Кудряшка08.11.2018 15:16
Den904, все верно! Я тоже сначала не учла этот момент. А потом по отзывам поняла, что лучше ДОСААФ не найти в Витебске. Здесь же хочется добавить, что в этой организации работает инструктор Валерий, который на серебристой шкоде тренирует за деньги возле ГАИ, так этот инструктор нацелен не на сдачу экзамена в ГАИ, а чтобы ты больше денег у него оставил, в отличае от Юрия на черной шкоде. Юрий подстроится под тебя за эти же деньги и так замотивирует, что сразу сдаешь экзамен.
Id11473908.11.2018 17:30
Ромашка, про ДОСААФ это Вы тоже сгоряча. Далеко не лучшая школа. Можно сходить в МРЭО и узнать процент сдачи по школам, Вы сильно удивитесь, но названий залепивших весь город рекламой в первых местах нет.
Ромашка Кудряшка08.11.2018 19:14
Аноним #a8e, я на Витязе училась, мне кажется беспредела как там нет нигде... У автора еще сладко было по вождению, можно выбирать инструктора. А на Витязе единственный инструктор на жигулях 9ке на всю группу 10 человек (и ежемесячно набирали группы), а так как не успевал, то часы записывал больше, чем ездили на самом деле. Поэтому, как по мне так везде лучше, чем на Витязе. Писала отзыв там. Там и директор такой, что сотрудники творят, что хотят. Хотела сэкономить и в итоге пришлось потом на шкоде отдельно переучиваться и сдавать город.
Den90408.11.2018 21:40
Ромашка, сочувствую. Но государственные школы тоже далеко не фонтан. Рассудите логически, есть ли смысл стремиться к совершенству, если школу все равно не закроют? ДОСААФ и ВАУКК то еще дно, хоть и старейшие.
Ольга Sobolevskaya09.11.2018 01:55
Den904, Все отзывы тут очень различны и я заранее прочитала много. Я не пишу что автошкола плохая, но боюсь во многих автошколах такая ситуация. Неприятен был лишь момент с неожиданной сменой места меньше чем за сутки до начала занятия, поздним началом практической части обучения и конечно первым инструктором который попался.
Ольга Sobolevskaya09.11.2018 01:58
Ромашка, я один раз практиковалась у Валерия и он спокойно мне все объяснил и после занятия с ним успешно сдала в ГАИ.
Ольга Sobolevskaya09.11.2018 01:58
Den904, Так какая по вашему хорошая?
Den90409.11.2018 09:43
Ольга, я учился в автошколе "Зеленый свет". Абсолютно иное отношение к ученикам и процессу. Но выбирал долго. Наслушался от знакомых про хамоватых инструкторов в "профессионале", и про то, как "светофор" вместо занятий гонял учеников на автодром убирать листья, и про ДОСААФ, где просто заставляли читать вслух книжку с ПДД вместо объяснений, короче мрак полный. А эту знакомый посоветовал, вообще ничего похожего на Ваш отзыв, и в ГАИ сдали с первого раза 14 из 14 (правда город потом трое завалили).
Ромашка Кудряшка09.11.2018 15:41
Ольга, я 4 дня каталась с Валерием. Согласна, что он спокойный относительно... Но стал нервничать, когда я после жигулей в шкоде постоянно глохла. После старых Жигулей на шкоде кататься (сразу имею ввиду) - это как в школе сначала год училась на корветах, а на следующий нас пересадили за нормальные компьютеры. Он отлично обучил ездить в потоке, с ним нормально, если ты учишься в автошколе и с ним учишься ездить... Но когда я спросила, как он думает сдам ли я экзамен, он плавно перевел стрелки на то, что надо почаще заниматься. А Юрий сразу сказал СДАШЬ! Он знал все маршруты инспекторов. Мы с ним поездили по всем маршрутам. Предложил до экзамена поездить по маршруту. На том и сдала...
Ольга Sobolevskaya09.11.2018 16:55
Den904, рада за вас. Я тоже выбирала не 5 минут, но для меня было крайне важно учиться недалеко от дома и то, что мне сменили место учебы было очень большим минусом. Я могу их понять, если бы предупредили меня, я бы пошла в другую школу, но все равно считаю поведение некорректным. Остальное же в целом можно было пережить, инструктора мне сменили и новый был отличным.
Ольга Sobolevskaya09.11.2018 17:12
Ромашка, тут понимаю, я тоже несколько раз глохла, училась на машинке старой и там тоже все по другому. Мне Валерий просто указал на ошибки и с чем надо быть повнимательнее, но тоже не сказал что сдам, по его мнению надо было бы потренироваться. Но как оказалось, тренировки не понадобились. С группы наши девочки тоже 1-2 раза поездилии сдали.
Ромашка Кудряшка09.11.2018 20:09
Ольга, я бы тоже сдала... Но инспектор с усиками меня завалил. Ехали в Билево по Московскому и повернула в первый поворот, а там ехала по правой полосе и меня подрезал чувак со второй полосы во дворы и инспектору показалось , что я мало притормаживала и затормозил сам. Поэтому ждала Василия Васильевича и у него сдала.
Id11502512.11.2018 09:54
Хотим сообщить Вам, что в нашей автошколе нет серебристой шкоды и инструктора Валерия, наверное Вас ввели в заблуждение.
Наталья Е.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить огромную благодарность авто школе "Профессионал", а в частности инструктору по вождению - Головня Константину Казимировичу, за его профессионализм.

Обучение с нуля, сдача в ГАИ с первого раза.

Владимир Горелик08.11.2018 12:53
спасибо большое,что выбрали именно нашу автошколу!Удачи на дорогах!
Кирилл М
Уровень: 1
Начинающий
автор
Удобный класс и отличный преподаватель.
Очень понравился инструктор. Человек грамотный и опытный. Знает свое дело и делает его добросовестно.
Внутренний экзамен и ГАИ сдал с первого раза. Был с нуля.
Автомобиль Kia Sportage 2016.
Крайне рекомендую данную автошколу и в частности инструктора.
Владимир Горелик08.11.2018 12:56
спасибо большое,что выбрали именно нашу автошколу!Желаем удачи на дорогах!
Юля.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность автошколе Професионал за их професиональное обучение.Отдельное спасибо учителю Юрию Константиновичу и инструктору по вождению Константину Коземировичу.Благодоря их обучению я здала всё с первого раза.

Владимир Горелик08.11.2018 12:57
спасибо большое,что выбрали именно нас!Желаем удачи на дорогах!
Фандо Елена Александровна
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить слова безмерной благодарности инструктору по вождению Самусеву Геннадию Сегеевичу. Безумно рада,что попала именно к нему. До сих пор не понимаю,как у него получилось меня обучить вождению. Этот человек наполнен самыми положительными качествами!Тактичный,вежливый,аккуратный,внимательный,ответственный! При этом скромный и с прекрасным чувством юмора. Уникальный человек.