Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Школа PoleDeluxe = мегапозитивные эмоции!!!Это несомненно самая ЛУЧШАЯ школа!!!Здесь,в хорошо оборудованных и просторных залах,всегда царит уютная и душевная атмосфера.А замечательные,отзывчивые и мегакрутые тренера настоящие профессионалы своего дела научат,помогут,подскажут и поддержат (в прямом смысле этого слова)))))Особенно хочется отметить хрупкую красивую и в то же время невероятно сильную Олю и красотку-зажигалочку Марианну!Глядя на них понимаешь - невозможное возможно!!!Они помогут раскрепоститься,почувствовать свое тело и научат разным бомбическим штучкам!Желаю удачи и процветания любимой школе PolDeluxe!!!

Администратор16.01.2018 22:36
Спасибо, а мы очень рады читать такие мегапозитивные пожелания)!!!
Оксана
Отзывов: 2
Уровень: 2

С полной уверенностью могу сказать,что это мой второй дом.Это лучшая школа, я занимаюсь здесь третий год! Тренерский состав на высшем профессиональном уровне.Мой тренер Марианна это моя мотивация, моя муза и мое зарядное устройство. После танцев (bootydance,exotic poledance) я чувствую прилив невероятной бурной энергетики.Как говорится,дайте мне точку опоры и переверну весь мир!!!Мои близкие рады,что у меня есть такое увлечение.Я люблю PoleDeluxe!!!И если я даже и капризничаю, то это мелочи,потому что я без родной школы не могу.Это хорошая зависимость.Мое пожелание школе-открыть еще несколько залов!!! С уважением и любовью,Roxy!

* Прим. ред.: фото скрыто по просьбе автора.
Елена Шитилова12.01.2018 16:46
А что ж сегодня столько отзывов положительных то? Еще и с одним чеком.......Заказ?????
Светлана Котова12.01.2018 17:04
Елена, не с одним.591,592 и 593. но заказ однозначно))
Лунная Симфиония12.01.2018 18:43
Да простит меня автор отзыва (красивая девушка), но вот фотография крайне не удачная: нужно было отфотошопить "бока" или другой ракус взять. Может я покажусь старомодной, но выставлять свои фота в таком виде на показ целому городу... может не стоит?эх... на рекламу больше похоже...
Kasia12.01.2018 19:57
В предыдущем отзыве об этой студии хотя бы фото было впечатляющим . А здесь просто поза. И по-моему крайне неудачная ! Вульгарно!
Ромашка Кудряшка12.01.2018 21:08
Капитан, в этой позе просто попа ровнее, а про бока и пузо подзабыла
Юлия Юлия13.01.2018 08:39
А я думаю мужчины оценили фото и ничего не заметили ) ох, уж эти женщины ))))
Злой Комментатор13.01.2018 09:35
Набросились... Красивая девушка. Поза соответствует посещаемому направлению. А что на всеобщее обозрение - это ее дело, хотя я бы не рискнула, честно, да и муж не разрешил бы)))
Злой Комментатор13.01.2018 09:38
Наталья, ну почему "пузо"? Если человек нормальной комплекции такое положение примет, у него будут складки кожи. К тому же, думаю, Юля права, и мужчины вряд ли на это обратят внимание
Таня Танина13.01.2018 09:57
Kasia, с вами согласна. Чтобы стать в такую позу и так одеться, не обязательно ходить в "ПолДелюкс".
TUNA14.01.2018 15:04
Какие вы :) А девушка считала себя неотразимой.
Vesna15.01.2018 09:51
Нашим людям лишь бы обидеть и поумничать за чужой счет. Девушка красивая
id4121822.01.2018 14:10
Всем спасибо!
id4121822.01.2018 14:16
Tasha333, и до сих пор считаю!Но на обозрение всеобщее показывать себя не буду!Неуместно.Согласна....Хорошо,что я не стала афишировать свое booty-направление.Было бы больше комментов!!!!
Администратор22.01.2018 22:11
Спасибо за отзыв! И наша команда любит тебя "Roxy" и всех наших учениц!! Ты большая молодец и умница!!!
id4121823.01.2018 09:01
Poledeluxe, спасибо)
TUNA23.01.2018 16:13
id41218, так вы же как раз озвучили свое booty-направление, "Roxy". Во всяком случае это Ваш выбор, так как и размещать ли такие фото.
Ирина Угначёва
Уровень: 1
Начинающий
автор

PoleDeluxe это как одна большая семья с очень дружным, творческим и отзывчивым коллективом. Эти девочки настоящие фанаты своего дела, которые не перестают совершенствоваться и принимать участия в различных соревнованиях, получать новые сертификаты, грамоты и благодарности.. постоянно посещают новые мастер-классы и набираются нового опыта! В этой школе осуществляется индивидуальный подход к каждой девочке. Это именно то место где неважно с какой базой вы придёте, к вам будет найден подход и учтены все ваши особенности. придя в PoleDeluxe однажды ты не сможешь просто так забыть это место. ❤ Это то место где тебе всегда будут рады .. такие тренера как Марианночка, это как лучики которые всегда хотят поделится с тобой не только своими новыми танцами, но и свом хорошим настроением.. эта школа является ярким примером того, как надо быть.. это то место в которое хочется возвращаться..

Злой Комментатор11.01.2018 19:49
Сколько же нужно тренировок, чтобы получилось так, как на фото...
id4010111.01.2018 20:42
Здорово как!!!!
Лунная Симфиония12.01.2018 00:48
А возрастные ограничения есть? Придет мадам 50 лет и захочет как девушка на фото... Согнутся может и получится, а вот разогнутся?
Маша Маша12.01.2018 10:09
Капитан, ахаха) насмешили! Вот уже прямо и представила себе такую картину: тетенька 50 лет (с лишним весом, конечно), взобралась на пилон, сделала позу и...все...висит без движений. Потом ее оттуда снимают и она идет во все инстанции жаловаться! :) но, если серьезно, то вообще, каждый сам должен о себе и своем организме думать, ведь никого не обязуют на пилоне подобное вытворять.
THePOWERofDArkNEss12.01.2018 10:59
Капитан, вообще-то есть , но у нас, как известно, все через одно место..сами понимаете. я ходила, пока на фиг спину не сорвала. было дико больно делать все элементы. кинула на хн. Не жалею, что бросила. ибо спина уже так сильно не беспокоит. Пошла на стретчинг, пилатес и качалку.
У нас никому не говорят, что у вас, мол, лишний вес, сначала надо его сбросить, чтобы висеть на этой палке, что надо сначала закачать спину...Всем лишь бы бабла сорвать. А потом ходят все с сорванными спинами. Подруга тоже ходила, у нее есть немного лишнего веса и спина не закачана. что она тогда об этом знала? все ходят - и я пойду, модно же. вот и пошла на свою голову. ходила в корсете потом. спина была сорвана. потому что все через .....
Анна Архипова12.01.2018 13:09
THePOWERofDArkNEss, у меня две подруги лечат спины и после йоги, которой занимались в разных местах.... Молодая одна из них, и без лишнего веса.... Ко всему нужно подходить в умом, во всём нужна мера.
id4010112.01.2018 14:00
Капитан, только вот не надо наезжать на 50-летних! Со мною в группу в нон -стоп ходила тетенька лет 50-ти (доче ее было 28) и рпзмера она была эдак 52-54, но как она круто села на шпагат....лично у меня просто отпала челюсть (пардон за выражение)
Лунная Симфиония12.01.2018 14:12
Ни разу не слышала, чтобы отказывали тем, кто хочет заниматься в фитнес клубе (не имеет значение что это: йога, танцы, тренажерный зал, шейпинг или пилон).Только в одном зале меня попросили принести справку от терапевта о состоянии здоровья. Из него же меня и "выгнали" на 9-м месяце беременности, т.к. тренер не хотел брать ответственность))). Я нашла другой и преспокойно доходила последний месяц до родов. Если все делать правильно и избегать перегрузок (про пресс мне пришлось на время забыть), то здесь только одни плюсы. И один из самых больших - это спина (беременные меня поймут): ни болит, ни ноет). Сокращается в разы набор лишнего веса да и организму на восстановление потребуется меньше времени. После родов я приехала в роддом с ребенком (так получилось, что рожать мне пришлось дома), а так как лифта долго не было, то санитарка попросила меня подняться на третий этаж пешком... Подробности опущу, но такого марафона я ни когда в жизни не забуду).
Лунная Симфиония12.01.2018 14:15
id40101, Вы меня не правильно поняли: я не наезжаю, а говорю, что , возможно, не у всех людей в этом возрасте состояние здоровья позволяет заниматься этим видом спорта.А то, что кто-то может "сесть на шпагат в 60 лет" - так это круто!
id4010112.01.2018 15:18
Капитан, у кого нет здоровья, те в спортзалы не ходят. Я тоже раньше думала, что после 30 -старушки уже и ничего не могут, а как преодолела этот барьер и еще чуток наперед -так и ничего :). А в клубе "нон стоп" кстати, очень много женщин кому "за...." и у них такая офигительная растяжка.
Анастасия Грабовская12.01.2018 16:59
THePOWERofDArkNEss, дело не в лишнем весе, а в том, что о здоровье никто не думает, индивидуального подхода нет,а занятия преподают не профессионалы, это повезёт, если какой сертификат получили.
Я так после двух занятий тверком встать с кровати не смогла.
Анастасия Грабовская12.01.2018 17:00
Анна, я на йогу хожу в Прану к Татьяне Сторчевой. И, если ходить, то только туда, потому что можно очень навредить здоровью
Анастасия Грабовская12.01.2018 17:02
id40101, простите, а что делать тем, у кто нет здоровья? И кто их довел до такого состояния?
Маша Маша12.01.2018 17:16
Анастасия, я одно время дружила с ребятами (муж и жена), которые "преподают": фитнес, самооборону, ушу и т п. Сначала было все хорошо! Я была довольна! Но вот незадача, т к ребята не имели высшего физкультурного образования (только всякие курсы), я со временем поняла, что навредила себе такими занятиями. Никого не виню, т к я знала все, и все равно ходила. В итоге сейчас я с этой парочкой не общаюсь, но меня беспокоит тот факт, что эти люди тренируют детей. Я, имея горький опыт (по молодости, по неопытности, по " дружбе") десять раз проверила тренеров моих детей, чтобы у них были соответствующие документы о высшем образовании.
Анастасия Грабовская13.01.2018 00:34
Маша, а детки Ваши чем занимаются?
Маша Маша13.01.2018 08:39
Анастасия, сын занимается борьбой, а дочь ходит на гимнастику
id4010113.01.2018 10:42
Анастасия, вообще есть группы с лечебной физкультурой, просто купить абонемент в бассейн и т.п. было бы, как говорят желание, а найти всегда можно. В спортивных клубах спортсменов для чемпионатов мира не готовят и каждый занимается в меру своих возможностей.
id4010113.01.2018 10:46
Анастасия, я несколько лет назад ходила на стрипденс и у нас в группе были женщины возраста лет 50, да мелочь 18-летняяя хихикала в их сторону (ну что делать , что возьмешь с глупышек?), а по мне какая разница сколько тебе лет? Кстати, растяжечка у этих дам была ого го .
THePOWERofDArkNEss15.01.2018 10:35
Анна, да, тут от преподавателя зависит, чтобы предупредил. Особенно молодых, которые приходят , не знают про ограничения и начинают с таааааким энтузиазмом заниматься..
THePOWERofDArkNEss15.01.2018 10:36
id40101, доросли бы эти мелкие соски до таких лет!_) будут потом вспоминать, как они себя вели. Если вообще хорошую форму сохранят. А эти женщины - просто класс! Следят за собой . Молодцы!
THePOWERofDArkNEss15.01.2018 10:37
Анастасия, да, у нас найти профи тяжело. Жаль, что не можете сказать, где занимались тверком, все равно удалят.
У нас буквально тут пару мест только, где можно тверком заниматься. Примерно предполагаю только.
Анастасия Грабовская19.01.2018 15:22
THePOWERofDArkNEss, насколько я знаю, эта девушка сейчас в декретном отпуске, ещё и растяжку преподавала
Администратор22.01.2018 22:22
Спасибо за отзыв!!! Наши тренера профессионалы своего дела и любая девушка на наших занятиях сможет достичь результатов, главное желание) Ждём у нас на тренировках!
Оля
Уровень: 1
Начинающий
автор

Влюбилась в эту школу с первого дня моего пребывания в ней. И за 3 года моя любовь только укрепилась. Все тренера - профессионалы своего дела, даже если на тренировку приходишь с плохим настроением, то после нее все плохое улетучивается и ты чувствуешь себя лучше всех!) Каждая девушка обязательно сможет найти здесь себе направление по душе, никто не останется равнодушным и неудовлетворенным.

Администратор16.01.2018 22:48
Спасибо за тёплые слова!
Ангелина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрейшего времени суток ! Хочется поблагодарить школу PoleDeluxe за прекрасное времяпрепровождение , саморазвитие , за профессианальных тренеров , за веселые и продуктивные ? тренировки. Изначально я попала на стретчинг к Ире Матвеевой, тогда поняла , что буду ходить и пробовать разные направления. Очень нравился контемп , спасибо Ире Ерохо❤️. Сейчас основное и любимое направление -booty. Огромное спасибо Марианне за атмосферу и клевые идеи ! Из недостатков разве то , что тренировки нужно переносить заранее, обидно, если пропадают , а очень часто так и происходит в связи с расписанием занятий в университете, например . А в остальном все устраивает и радует , так что те, кто ещё не решился или не добежал-обязательно приходите , танцуйте и наслаждайтесь !

Администратор16.01.2018 22:33
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
id18392
Уровень: 1
Начинающий
автор
Недавно была фотосессия с пилонами. Долго думала, какой зал выбрать, остановилась на PoleDeluxe и не пожалела: приятная обстановка, качественные пилоны, аппаратура что надо ;) Работать было одно удовольствие. Но найти туда вход было проблематично.

Зал оснащен всем необходимым для тренировок. Мне и моей БАНДЕ понравилось, обязательно вернемся туда снова)

Лунная Симфиония01.01.2018 01:02
А что значит "найти туда вход было проблематично"?
id1839208.01.2018 23:14
он находится в здании Белпочты, если бы не зашли туда, то искали бы еще долго.
Id8441916.01.2018 23:31
Спасибо Вам большое, обязательно приходите!
Администратор22.01.2018 22:23
Ждём у нас на тренировках!
Миа Циолковская
Отзывов: 1
Уровень: 2

Данный отзыв захотелось оставить только для того, чтобы моя любимая школа работала лучше. Школа и вправду мне очень нравится, тренеры всегда очень приветливые и стараются научить нас всему, но (!) тем не менее есть минус, который в последние месяцы не даёт также качественно заниматься, как и раньше.

Юля — ранее мой любимый тренер, но сейчас (последние месяцы) время на тренировке распределяется совершенно непонятно. Кому-то четыре минуты, а кому-то пятнадцать. И такое происходит всё чаще и чаще, тренировки от этого совсем непродуктивные. Нет, для кого-то наоборот :) Но всё-таки хочется, чтобы все занимались одинаково. (Юля, ты прекрасный тренер и девушка, это не в обиду тебе сказано).

Ещё хотелось упомянуть Иру (рыженькую). Всё-таки люди пришли на poledance, а не на коррекцию веса, не нужно так перегибать с разминкой, потом многие несколько дней ещё в норму приходят.

Ну и последнее. Хотелось также упомянуть Ирину Ерохо. К сожалению, редко попадаю на её тренировки, но Ира — прирождённый тренер (как мне кажется), все элементы показывает и объясняет так, что все, что до этого не получалось, на занятиях Иры обязательно выходит. И после тренировки чувствуешь невероятное вдохновение и хочется ходить и ходить в эту школу.

Администратор22.10.2017 12:08
Спасибо большое за отзыв) Мы обязательно учтем Ваши замечания)
id15234
Отзывов: 3
Уровень: 2

Не один год хожу в PoleDeluxe, рада, что когда-то случайно нашла эту школу танца и фитнеса. Девчонки-тренеры очень позитивные, доброжелательные и терпеливые :)

Очень удобное смс-оповещение о тренировке и оплате абонемента (пару раз забывала об изменении графика и благодаря смс успевала взять форму, а однажды помогла не проспать на работу :)

Радует появление карты клиента (система скидок для постоянных учениц). Постоянно появляются новые направления. Такое ощущение, что пришла домой заниматься. Надеюсь, до пенсии останусь в этой школе :)

Администратор22.10.2017 12:00
Спасибо! Рады видеть Вас у нас на тренировках!
Дарья Колыбенко
Отзывов: 1
Уровень: 3

Огромное спасибо тренерам за профессионализм и индивидуальный подход к каждой ученице. Не имея хорошей растяжки физической подготовки, я «попёрлась» на полденс, а затем на полотна и не пожалела. Девочки из каждого сделают акробата. Тренировки приносят огромное удовольствие, а результат повышает самооценку.

Отдельное спасибо Оле и Лене, ваша неиссякаемая энергия и интересные упражнения делают тренировки ещё более интересными.

Ирина Дергачёва30.04.2017 19:47
Очень красивый вид спорта! Многие напрасно считают, что акробатика на пилоне - это легко. Есть и те, кто видит в этом что-то непристойное. Напрасно. Нужно посетить хотя бы пробное занятие и понять, что даже простой элемент необходимо отрабатывать с титаническим упорством.
Администратор22.10.2017 12:03
Спасибо большое! Ждем у нас на тренировках!)
Анастасия Васехо
Уровень: 1
Начинающий
автор

Занимаюсь в школе полтора года. Вначале посещала только занятия по стретчингу, но сейчас занимаюсь и полденсом.

В школе созданы комфортные условия и приятная атмосфера для тренировок. Одним из плюсов я считаю возможность посещать тренировки по плавающему графику, так как можно выбирать любое время, удобное именно для тебя. Ну и конечно же, самое главное — тренеры, многие из которых — победители или участники разнообразных чемпионатов. Постоянно развиваются, участвуют в мастер-классах, узнают новое и доносят это до своих учениц.

Лично мне хотелось бы сказать об Оле Капитон. Это прекрасный тренер, который очень ответственно относится к своей работе, уделит время и найдёт подход к каждой ученице, объяснит и покажет, как выполнить тот или иной элемент, на её занятиях всегда интересно, хотя и сложно. Могу сказать, что благодаря её тренировкам я села на поперечный шпагат.

Так как я человек, который ещё со школы не очень дружил с физкультурой, занятия по полденсу для меня оказались довольно тяжёлыми. Было трудно и больно (ни одна тренировка не обходится без синяков). Но нет ничего лучше, когда выходишь из зала и понимаешь, что сегодня ты совершил ещё одну победу над своими «не могу» и «не умею».

Так что всем, кому надоело повторять однообразные движения в спортзале, советую посетить нашу школу.

Администратор21.10.2017 15:35
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Кристина К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хотелось поделиться и своим отзывом о школе PoleDeluxe. Первый раз пришла в школу четыре года назад. Радости не было предела :)

Никогда не возникало никаких проблем. Всегда приятно работать с тренерами, которые помогают добиться желаемого. Даже после перерыва в полтора года девчонки быстро помогли набрать форму.

Отдельное спасибо за смс (напоминания) и вообще за хорошие условия, созданные для занятий. Очень хочется делать по жизни что-то важное, что-то для себя, то, что действительно доставляет удовольствие :) Спасибо школе за реальный результат. Искренне всем желаю найти что-то своё :)

Администратор21.10.2017 15:37
Спасибо за тёплые слова! Ждём у нас на тренировках!
Ирина М
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо создателям школы PoleDeluxe! Хочу отметить отличную работу тренерского состава, индивидуальный подход к каждому, разнообразие направлений. Атмосфера в школе дружелюбная и непринуждённая, поэтому хочется приходить сюда снова и снова!

Администратор21.10.2017 15:38
Спасибо! Рады видеть Вас у нас на тренировках!
morozowa
Уровень: 1
Начинающий
автор

Всем привет! В школе занимаюсь больше двух лет! И это была любовь с первого взгляда :) До этого посещала другие школы и различные направления, и поэтому смело могу сделать вывод: PoleDeluxe — самая лучшая школа! Очень удобный график посещения занятий, смс-оповещение о тренировке, отличные залы с пилонами и полотнами!

Любимая школа всегда радует приятными акциями, скидками и сюрпризами! В PoleDeluxe всегда царит суперпозитивная атмосфера, которую создают и поддерживают наши дорогие тренера и администраторы! Здесь вы откроете для себя множество различных направлений!

Отдельно хочется сказать огромнейшее спасибо нашим дорогим, любимым и самым лучшим тренерам! Это профессионалы своего дела! Спасибо за ваш труд, терпение, помощь и поддержку!

PoleDeluxe — это место, где вы приобрётете не только отличную физическую форму, но и получите море позитива, энергии и отличного настроения!

Администратор22.10.2017 11:58
Спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас у нас на тренировках!
Ольга Мехова
Отзывов: 1
Уровень: 2

Занимаюсь в школе больше трёх лет. До этого занималась шейпингом, немного йогой и около года полденсом в других фитнес-клубах (т.е. есть с чем сравнивать).

Честно говоря, было страшновато идти в PoleDeluxe (сомневалась, что справлюсь с нагрузкой), так как я была наслышана о высоком уровне квалификации тренеров и об уровне подготовки самих учениц. Но однажды попробовав полденс, я поняла, что назад дороги нет, и это моя страсть навсегда.
С первым смущением на тренировках помогли справиться девочки-тренеры. Никакого высокомерия и амбиций, несмотря на многочисленные сертификаты о прохождении мастер-классов и о победах в международных чемпионатах. И даже наоборот. На тренировках царила атмосфера взаимопомощи, поддержки. Чувствовалось, что все занимаются любимым делом, хотят освоить новые элементы, усовершенствовать то, что уже получается. Мне стало понятно, что я нашла то, что давно искала. Место, где я забываю о своих заботах и проблемах. Место, где можно испытать себя, победить свои страхи, слабости. Место, где можно осуществить свою детскую мечту о танцах или о поперечном шпагате, даже если тебе далеко за 30.

Каждая из девочек-тренеров очень творчески подходит к своей работе, чувствуется, что занимаются своим любимым делом и заражают своими идеями учениц. А постоянные конкурсы, розыгрыши призов, лотереи, марафоны, тематические фотосессии позволяют возвращаться хоть на время в детство, перевоплощаться и верить в чудеса.

Девочки, всем советую хотя бы начать. Приходите. Не бойтесь, не стесняйтесь. Выберите то направление танца, фитнеса (благо их в школе предостаточно), которое вам нравится, которые вы давно хотели попробовать, но боялись. Поверьте, тренеры — фанаты своего дела, и обязательно помогут вам раскрыть ваши скрытые таланты.

Администратор21.10.2017 15:39
Очень приятно! Спасибо за тёплые слова!
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Прекрасная школа, занимаюсь здесь больше года. Множество направлений, каждый найдёт себе по душе. Благодаря PoleDeluxe я — поклонник полденса навсегда. Тренеры — просто мастера своего дела, постоянно совершенствуются сами, участвуют и побеждают в соревнованиях. Спасибо за хорошее настроение, позитив, веру в себя. Вы помогаете нам стать сильнее, красивее и лучше.

Администратор21.10.2017 15:48
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы, это даёт нам больше сил и энергии, развиваться и совершенствоваться вместе с Вами!
Вероника Райзих
Уровень: 1
Начинающий
автор

Давно не испытывала подобных эмоций! После первой тренировки поняла, что это то, что я искала! Тренеры — просто огонь! Атмосфера на занятиях непринуждённая, не обременяющая, всё как-то легко и дружелюбно.

Это то самое место, где напрягаясь телом, отдыхаешь душой! В день всех влюблённых официально признаюсь: PoleDeluxe, я в тебя влюблена! И как оказалось, взаимно! Каждая ученица школы получила вот такую валентинку с сюрпризом :)

Катя Птичкина15.02.2017 11:47
Милая валентинка) А что за сюрприз?
Администратор21.10.2017 15:50
Спасибо за тёплые слова! А мы влюблены в Вас!!!
Nadinka
Отзывов: 1
Уровень: 1

Добрый день всем! Вот и я решила написать свой отзыв о нашей любимой и уже родной школе PoleDeluxe. Посещаю школу уже давно, наверное уже год четвёртый, тоже как и все девочки пришла я туда деревянная, не особо гибкая, но наши тренеры показали и доказали, что моё тело способно на многое, и главное — идти вместе с ними вперёд.

Мне очень нравится, как у них всё организовано и построено под каждого, кто к ним пришёл, независимо от того, сколько тебе лет и какого ты сама телосложения, на тренировках все равны.

Ещё хочу добавить по моему мнению важную деталь: я посещала школу ещё будучи беременной по направлению стрейчинг. Вы знаете, ощущение от тренировок было замечательным. Я даже посоветую, кто в положении, не бояться попробовать посетить тренировку. Если кто не понимает, это растяжка и спокойные плавные движения тела, чем-то напоминает йогу.

А вообще хочется сказать всем девочкам-тренерам огромное спасибо за ваши усилия, направленные на наши достижения. Я вас очень всех люблю.

Администратор21.10.2017 15:52
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Марина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Давно должна была уже написать отзыв о самой замечательной школе танцев в г. Витебске. Я просто фанат спорта и танцев, поэтому живо интересуюсь различными направлениями и течениями, предлагаемыми в разных школах.

В PoleDeluxe я пришла четыре года назад и до сих пор мой интерес не угасает, постоянно появляются новые направления, девочки-тренеры не устают самосовершенствоваться, постоянно посещают различные мастер-классы, а такое изобилие и разнообразие акций и мероприятий вы точно не найдёте ни в какой другой школе города.

Лично я прихожу туда не только потренироваться, но и весело провести время, и отдохнуть душой. PoleDeluxe, спасибо за спортивное тело и за уверенность в себе!

Администратор21.10.2017 16:08
Спасибо за отзыв!
Наталья М. 49 л
Уровень: 1
Начинающий
автор

Я являюсь постоянной клиенткой. Грамотно организованная система оповещения о занятиях, коллектив — профессионалы своего дела. Каждая леди найдёт то направление, которое ближе по духу.

Огромное преимущество в том, что существует плавающий график, возможность переноса занятий. Так приятно после всей будничной суеты окунуться в океан положительных эмоций, зарядиться тем позитивом, который излучают девушки-инструкторы.

Приходите на пробное занятие и просто почувствуйте это.

Администратор21.10.2017 16:09
Спасибо за тёплые слова!
Ольга Чевжик
Уровень: 1
Начинающий
автор

Доброго времени суток! Занимаюсь в зале в «Континенте» booty dance. Пришла сюда деревянная, но менее чем за полгода уже вижу результаты, которые не могут не радовать. Все тренеры отзывчивые, приятные, если что-то не выходит или не получается — объяснят и помогут.

Плюс есть вариант гибкого графика. Всем очень довольна! Советую попробовать!

Администратор22.10.2017 12:14
Спасибо большое за отзыв!) Очень приятно!)
Мария Гилимович
Отзывов: 2
Уровень: 3

Отличная школа танцев, хожу сюда с удовольствием! После тренировок великолепное настроение. Нравится абсолютно всё: и высокий уровень профессионализма, и помощь тренера, и доброжелательное отношение, и ощущение лёгкости и позитива, которое появляется по итогу занятий. Большой плюс, что есть плавающий график, можно ходить на тренировки в любое удобное время.

Администратор21.10.2017 16:11
Спасибо за отзыв! Ждём у нас на тренировках!
Светлана Я.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Школа — просто супер! Давно мечтала попробовать себя в booty dance, и ожидания оправдались. Взяла уже третий абонемент. Лучшие тренеры и администраторы! Всегда на позитиве, всегда помогут и посоветуют, что нужно. Спасибо им большое за чудесную атмосферу! Спасибо за отличную работу!

Администратор21.10.2017 16:10
А вам спасибо за отзыв! Очень приятно!
IIngaV
Уровень: 1
Начинающий
автор

Прекрасная школа! Высококвалифицированные тренеры и отзывчивые администраторы. Разнообразные направления, уютная атмосфера, хорошо оснащённые залы. Удобно, что в школе есть плавающий график, поэтому на тренировки можно ходить тогда, когда удобно, и на любое направление. После тренировок всегда прекрасное настроение :)

Администратор22.10.2017 12:19
Спасибо! Очень приятно! Рады видеть Вас у нас на тренировках!
Таня
Уровень: 1
Начинающий
автор

Долго искала место, где будут тренировки для всего тела, и вот нашла. Шикарные тренеры, которые находят подход к каждому индивидуально, смотря на них, тебе хочется иметь такое же тело, а не есть булочки по вечерам. Удобный график, что позволяет тебе самой выбирать, во сколько и когда тебе удобно приходить на тренировку. Приятная атмосфера.

Администратор22.10.2017 12:23
Спасибо! Рады видеть Вас у нас на тренировках!
Анастасия Hronos
Отзывов: 1
Уровень: 3

Лучшая школа для занятий танцами! Замечательная и уютная атмосфера, дружный коллектив, широкий спектр услуг, хорошо оснащённые залы для занятий. Всё качественно и на высшем уровне :) Абонемент с гибким графиком позволяет качественно распланировать свободное время :)

Администратор27.12.2016 17:37
Спасибо за отзыв. ))
Евгения П
Уровень: 1
Начинающий
автор

Самое превосходное место для работы над собой! Выбирая зал для занятий, я избегала мест, где женщины и мужчины тренируются вместе, т.к. для последних я всегда хочу выглядеть привлекательно, а если ты работаешь над своим телом «на износ» (а по-другому результата не достичь!), это невозможно.

Ещё один плюс — это доступность абонемента при возможности посещения различных направлений и в удобное время.

Отдельно хочу отметить образованность и профессионализм девочек-преподавателей, а также их способность работать с разным уровнем физической подготовки учениц. Доброжелательное отношение администраторов и желание помочь в выборе нужного направления.

Но, конечно, как и везде, есть своя ложка дёгтя — это то, что я переезжаю жить в другой город, а там нет филиала или альтернативы этой отличной школы. Очень жаль, что я не пришла раньше :( Уже посоветовала всем своим подругам поработать над своей фигурой, раскрыть сексуальность и проявить себя творчески.

Администратор08.10.2016 13:32
Спасибо за тёплые слова. Очень приятно что выбрали именно нашу школу танцев! Ждём снова у нас на тренировках!
Виктория С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отличная школа танцев! Благодаря большому количеству направлений и высокому уровню профессионализма девочек можно не только привести себя в спортивную форму, но и научиться красиво и пластично двигаться! После тренировок великолепное настроение!

Отдельное спасибо Юле Роговой за эмоции, за такую невероятную силу воли, за любовь и страсть к тому что она делает, что понимаешь — возможно всё! Спасибо :)

Мария Гилимович26.01.2017 18:40

Отличная школа танцев! Хожу сюда с удовольствием! После тренировок великолепное настроение!Нравится абсолютно все — и высокий уровень профессионализма, и помощь тренера, и доброжелательное отношение, и ощущение легкости и позитива, которое появляется по итогу занятий! Большой плюс, что есть плавающий график,можно ходить на тренировки в любое удобное время.

Администратор22.01.2018 22:38
Спасибо за отзыв! Ждём у нас на тренировках!
Лана К
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обожаю эту школу танцев! Бесконечно благодарна тренерам этой школы! Очень отзывчивые девчонки, к каждому находят свой подход. И строгие, и заботливые. Красавицы, глядя на них, уже хочется заниматься :)

Я уже около трёх лет занимаюсь в этой школе, и каждый раз бегу на тренировку, как на праздник! Потому что глядя в зеркало, я удивляюсь: благодаря тренировкам, я становлюсь все стройнее и моложе (кстати, мне больше 40 лет, а выгляжу, хорошо если 30, и то, потому что глаза выдают :)

Именно в этой школе, благодаря профессионализму тренеров, я смогла сесть на шпагат! Для меня это была мечта с детства (к сожалению, гибкостью никогда не отличалась), а получилось только сейчас. Я не перестаю удивляться терпению тренеров! Всё замечают, помогают, поддерживают :) У меня были проблемы со здоровьем позвоночника, но благодаря этим тренировкам я себя чувствую лучше, чем в 20 лет!

Кроме всего этого, время тренировок — замечательная разгрузка от ежедневных забот и хлопот, потому что атмосфера этой школы направлена на позитив, красоту, энергию!

Часто, видя новых девочек на тренировках, которые переживают, что у них что-то не получается, хочется сказать: девчонки, выше нос, немного тренировок и терпения, и вы удивитесь, на что способно ваше тело под руководством грамотных тренеров! Если у меня получилось, у вас точно получится!

В этой школе есть много интересных направлений: и танцевальные, и на растяжку, и силовые, и даже элементы акробатики. Каждая девушка найдёт что-то для себя. И неважно, сколько вам лет, 18 или 45, — вы найдёте для себя именно то направление, которое будет приносить удовольствие, хорошее настроение и результат, который удивит и вас и окружающих!

С любовью, ваша ученица, Светлана К.

Администратор08.10.2016 13:35
Светлана спасибо за тёплые слова! Будем и дальше развиваться и совершенствоваться вместе с нашими ученицами!
Татьяна П
Уровень: 1
Начинающий
автор

Превосходная школа танцев! Тренеры очень сильные и приятные. Даже если нет навыков танца, они уж точно научат! Индивидуальный подход очень радует (никогда не чувствуешь себя белой вороной :) Атмосфера в школе приятная и позитивная, всегда хочется приходить снова и снова! Девчоночки, вы — большие молодцы, успехов вам!

А, ещё ребёнок мой тоже ходит на детские занятия. Очень довольны :)

Мария Кондратьева20.09.2016 14:28
Молодцы!
Администратор22.01.2018 22:31
Спасибо за отзыв!!!
Мария
Уровень: 1
Начинающий
автор

Я влюблена в PoleDeluxe и в каждого тренера :) И администраторы, и тренеры — самые позитивные люди :) Все тренировки приносят массу удовольствия! Год хожу на стретчинг и poledance, хочется попробовать все направления.

Безумно нравится, что в этой школе есть плавающий график, поэтому на тренировки могу ходить тогда, когда мне удобно, в любой день и любое время. Спасибо вам, девчонки, что вы есть :) После каждой тренировки ухожу с отличным настроением!

Администратор22.01.2018 22:38
Спасибо за отзыв! Ждём у нас на тренировках!
Лена Х.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Занимаюсь в моём любимом клубе с его основания. Никогда его не брошу :) Обожаю девочек тренеров: всегда полные позитива, всегда выкладываются на тренировках, красивые, сильные, талантливые, профессиональные! Занятия просто не могут надоесть: постоянно открываются новые направления и реально не хватает времени всё попробовать!

Что говорить: дочке исполнилось 14, теперь ходит со мной на тренировки и аж пищит от восторга :) Всем, кому не хватает позитивного и полезного времяпрепровождения — сюда, за красивой фигурой и хорошим настроением!

Евгений Брагинец19.09.2016 16:13
А мальчикам можно?))
Татьяна Татьяна21.09.2016 08:01
Евгений, это только для девочек))
Администратор22.01.2018 22:37
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем Вас радовать и дальше на наших тренировках!
Света гукова
Уровень: 1
Начинающий
автор
Супершкола! Каждый тренер — молодец! Душевное отношение, много направлений и все интересные. Так держать! Хожу уже 8 месяцев и вижу результат! Оценку пять я бы повысила. Всем огромное спасибо!
Администратор22.01.2018 22:35
Спасибо за тёплые слова!
Яна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Девочки все молодцы! Приятная атмосфера, индивидуальный подход, разнообразность направлений. А главное, масса удовольствия и впечатлений. Советую всем, каждый найдёт что-то своё. Уровень школы супер, приезжала к родственникам в гости, но такую хорошую школу в моём городе нужно поискать.

Администратор22.01.2018 22:34
Спасибо за тёплые слова!
Наталья Коротова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Занимаюсь уже два года и, на мой взгляд, ведущая школа нашего города. То количество направлений и профессионализм тренеров заставляет остановить свой выбор именно на этой школе. Отличные залы для тренировок, а также удобное расписание и порядок записи на занятия. Всем рекомендую.

Администратор22.01.2018 22:33
Спасибо за отзыв!
Елена Харьковская
Отзывов: 1
Уровень: 1

Очень довольна Poledeluxе! На тренировки с удовольствием! Девочки-тренеры — профи, внимательны, ответят на интересующие вопросы и лично уделят внимание, за что отдельное спасибо; всегда улыбчивы и позитивны, чем заряжают и своих учениц!

В школе много разных направлений на любой вкус… Можно посетить как пробное, любое из них, и выбрать по душе, что очень удобно! Атмосфера доброжелательная, уютная!

Есть место скидочкам, акциям, сюрпризам :) Жизнь кипит :) В Poledeluxе за фигурой и позитивом!

Администратор22.01.2018 22:33
Спасибо за тёплые слова!
Елена Воднева
Уровень: 1
Начинающий
автор

Замечательная школа танцев, профессиональные хореографы. Занимаюсь уже больше года и хочу сказать, что именно педагоги-хореографы заслуживают оценки пять с плюсом и даже больше. На занятиях выкладываются на все 100%, очень грамотно и доходчиво объясняют.

Я занимаюсь по направлению high heels. Спасибо большое тренеру Марианне за незабываемые эмоции и хорошее настроение на тренировках. Всем советую эту школу танцев, приходите обязательно!

Олечка Олечка13.09.2016 23:10
тоже туда хожу,персонал прекрасный)
Администратор22.01.2018 22:31
Спасибо за тёплые слова!
Анютка
Отзывов: 1
Уровень: 1

PoleDeluxe — отличная школа, хожу с большим удовольствием. На тренировках всегда разная программа занятий, после тренировок один восторг. Администраторы очень доброжелательные и приветливые. Профессиональные тренеры, отдельное спасибо Ирочке Ерохо.

Администратор02.09.2016 21:49
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
Анастасия Долгая
Отзывов: 3
Уровень: 4

Я в восторге от PoleDeluxe! Опытные тренера воодушевляют. Администраторам отдельное спасибо за отзывчивость. Особенное спасибо тренеру Ире Ерохо!

Всем рекомендую эту школу танца на пилоне и стретчинга! Здесь есть всё для свершения вашей мечты!

Администратор26.07.2016 10:30
Анастасия, спасибо за теплые слова. Наши ученицы самые красивые, стройные и всегда позитивные)
Алина Танкович06.08.2016 10:04
Отличная школа. Ходила туда года 2 назад (Pole Dance). Успела познакомиться почти со всеми тренерами, хочется сказать только одно - замечательнейшие девушки. На тренировки и с тренировок на крыльях радости и бодрости, не глядя на погоду и прочие факторы. Всё это просто остается за порогом школы PoleDeluxe. Думаю, что пора освежить память и вернуться к вам :)
Администратор02.09.2016 21:54
Алиночка, спасибо большое, очень приятно. Ждём скорее на тренировках!!!
Анастасия С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Шикарнейшая школа танцев в Витебске! Это тот редкий случай, когда всё идеально: и местоположение, и тренеры, и просторные залы, особенно с пилонами, где для каждого есть отдельный пилон, а не на несколько человек, когда приходится ждать свою очередь.

Была на разных тренировках у разных тренеров, и все девушки были настоящими профессионалами. К таким хочется ходить, потому что они по-настоящему умеют «заразить» любовью к своим тренировкам. Такой позитив, положительную энергетику излучают.

А какие там залы… Чистенько, просторно, и свой ящик на ключик в раздевалке закрывается.

Очень радует, что можно ходить на тренировки в разные дни, так как я работаю по плавающему графику. Чувствуется, что для этой школы все важны :) Я очень рада, что есть настолько шикарная школа, куда так приятно ходить заниматься.

Администратор26.07.2016 10:32
Спасибо за отзыв! Очень приятно за теплые слова в наш адрес!
Светлана Валентиновна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Не думала, что у нас в городе можно найти такое заведение с нормальными условиями. По мне так это очень хорошая школа, одна из лучших в г. Витебске. Мне очень нравятся тренировки, девочки-тренеры — настоящие профессионалы. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд. Всем советую школу PoleDeluxe!

Ника Ника15.07.2016 15:05
Несколько лет назад ходила к тренеру Марианне: шикарная пластика, доступно объясняла различные танцевальные элементы!
Администратор19.07.2016 16:23
Спасибо за отзыв! Ждём у нас на тренировках!
Дарина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Занятия нравятся. Но вот девушка, которая отвечает на телефонные звонки, очень грубая и недружелюбная. Хотела попасть к определённому тренеру. Что в этом такого, если мне хочется именно к нему? Так девушка в грубом тоне сказала, что записи к тренерам они не производят.

У них только на тренировки записываться можно. Информацию, в какие часы ведёт нужный мне тренер, не дала. Очень жаль… Администратор портит мнение о школе.

Администратор18.06.2016 22:36
Уважаемая Дарина, Мы учтем ваш отзыв, что касается дружелюбности и постараемся,чтобы такого больше не повторилось. Но администратор действительно не может знать расписание тренеров. Так как у нас не привязки к определенному тренеру. И в данном случае она ответила верно, очень жаль, что она не смогла вам обьяснить это более дружелюбно:)
Юлия Хандошко
Отзывов: 16
Уровень: 11

Думала, что мою ленивую пятую точку невозможно заставить ходить на какие-либо тренировки, но, как оказалось, есть у нас в Витебске одно прекрасное место — PoleDeluxе.

Волнение проходит, как только видишь улыбающихся администраторов. В девчонках столько позитива, что каждому посетителю хватит с лихвой! Очень удобный график, разнообразные направления и суперклассные тренеры, плюс в «Континенте» есть солярий!

После первой пробной тренировки (за символическую цену в 20 000) я почувствовала невероятно приятные ощущения! Тренер поддерживает тебя всю тренировку и постоянно наблюдает (так что не пытайтесь халявить).

Хожу не очень долго, но уже к концу первого абонемента виден результат (и это не я сама решила, тренер сказала). Так что девчонки, за хорошей фигурой и позитивным настроение по приемлемым ценам в PoleDeluxе.

Администратор27.05.2016 10:45
Спасибо за теплые слова!!!
Дарья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Жаль, конечно, что нет оценки 5+! Потому что эта школа однозначно её заслуживает! Как же было приятно вернуться туда вновь, где помнят тебя тренеры и администраторы, где тебе рады, где ты набираешься много энергии и сил, получаешь заряд бодрости и оптимизма!

А новые направления — это вообще нечто нереальное. Очень классно, боди баланс Наташи… Не ожидала, что тело сможет выполнять такие закрутки :) Сходила на зумбу, а-а-а-а, танцы-танцы, очень люблю :) Остался кроссфит, верну прежние результаты и обязательно попробую!

PoleDeluxe, вы лучшие! Спасибо вам!

Администратор27.05.2016 10:49
Спасибо, очень приятно слышать такие отзывы! Будем и дальше радовать Вас нашими тренировками и новыми направлениями!!!
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Я пришла на пробное по совету подруги, и мне очень понравился индивидуальный подход тренера, обстановка, отношения с тренером, и с первого раза купила абонемент, всем рекомендую.

Группы небольшие, тренер обязательно подойдёт и поможет выполнить упражнение правильно, между ученицами всегда позитивный настрой. Вы получите море позитива, огромный прилив сил. Это просто класс!

Администратор18.06.2016 12:04
Спасибо за отзыв!
Татьяна Татьяна
Отзывов: 26
Уровень: 8

Об этой школе могу писать много и только положительное. Хожу уже 1,5 года и даже мысли нет поменять школу. Какая бы тяжёлая тренировка ни была, выхожу всегда в хорошем настроении и заряженная энергией.

Девчонки-тренеры всегда очень весёлые и позитивные, и эту энергетику передают нам, ученицам. А выдумщицы какие, так и норовят придумать чего-нибудь новенькое. Кроме того, девчонки постоянно развиваются, посещают мастер-классы, внедряют новые прогрессивные направления.

За этими девчонками хочется тянуться и соответствовать. Поэтому и результаты налицо: после посещения данной школы у меня хорошая подтянутая фигура и пластика обалденная.

Администратор05.02.2016 22:57
Танечка, спасибо большое!!! Мы очень стараемся!! Каждый ваш положительный отзыв стимулируем нас быть для вас еще лучше!!!! Наши ученицы - самые лучшие!!!
Катя Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Замечательная школа, на мой взгляд, одна из лучших в Беларуси. Тренеры просто молодцы; если брать коррекцию фигуры, то на занятиях никто никогда не даст расслабиться :) Зато эффект — это минус несколько килограмм.

Танцевальные направления также впечатляют, например lady dance и strip-go настолько профессиональны и интересны, я в восторге. Люблю всех своих педагогов безумно!

Администратор18.06.2016 12:07
Спасибо за отзыв! Будем и дальше совершенствоваться вместе с Вами!
Виктория
Уровень: 1
Начинающий
автор

Мне очень нравятся тренировки по стретчингу и коррекции фигуры. На мой взгляд, в школе PoleDeluxe очень эффективные занятия и самые профессиональные хореографы.

Занимаюсь почти год, хожу два раза в неделю и уже сбросила 10 кг. Тренеру Наталье отдельное спасибо. Всем советую попробовать и на себе ощутить эти занятия.

Администратор18.06.2016 12:08
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие отзывы!
Каролина Ким
Отзывов: 30
Уровень: 14

Отличная школа. Второй год хожу на разные направления. Тренеры и администратор всегда идут навстречу в любых ситуациях, и настроение поднимается от позитивного и доброго отношения к любому ученику школы.

Администратор22.08.2015 01:05
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше совершенствоваться и развиваться!
Татьяна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Замечательная школа и замечательные преподаватели! Занимаюсь больше года и хочу сказать, что лучшего места вы просто не найдёте.

Лично я сбросила 10 кг на занятиях по коррекции фигуры (deluxe body). Тренировки очень интересные и разнообразные, а самое главное — эффективные. Девочки-тренеры, спасибо огромное за позитивные эмоции и хорошее настроение! Вы — большие молодцы и все — профессионалы своего дела.

Администратор18.06.2016 12:09
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие отзывы!
Екатерина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хожу в PoleDeluxe c самых первых дней его открытия. За это время перепробовала разные студии Витебска и всегда находилась причина, которая не устраивала меня (то тренер попадался не очень, то условия не соответствовали).

Для себя сделала выводы, что школа PoleDeluxe особенная и неповторимая. Здесь самые лучшие педагоги, очень профессиональные, ответственные и трудолюбивые.

Очень нравятся занятия у тренера Оли и тренера Иры, за что им огромное спасибо. Со временем начинаешь понимать, что в PoleDeluxe действительно
работают тренеры-профессионалы, которые могут любого научить такому сложному направлению, как pole dance!

Администратор18.06.2016 12:09
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие отзывы!
Ирочка
Уровень: 1
Начинающий
автор

Сбросила 10 кг на занятиях по коррекции фигуры. Занимаюсь два раза в неделю и всем советую. Мои тренеры очень требовательны, после занятий просто выползаешь оттуда :)

Скажу так, что появление в нашем городе такой школы, как PoleDeluxe, однозначно поспособствовало поднятию фитнеса на совершенно новый уровень. Меня очень мотивирует то, что все упражнения, которые даются на занятии, тренеры делают с тобой в полном объёме. А это дорогого сто́ит. И у тебя просто не остаётся возможности дать «слабинку». Тут не получится постоять и ничего не делать, как в других студиях и школах.

Если вы хотите результата, то тогда добро пожаловать в PoleDeluxe.

Администратор18.06.2016 12:11
Ирочка спасибо за отзыв! Мы также гордимся нашими ученицами!
Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Школа PoleDeluxe не перестаёт удивлять! Попала как-то на тренировку по booty dance к Марианне. Вот честно, столько позитива и эмоций давно не получала. Мне очень понравилось…

Хотелось отметить, что сами занятия очень интересные и эффективные, всем советую попробовать. Тренер Марианна — настоящий профессионал своего дела. Очень понятно и доступно всё объясняет, всегда с улыбкой и позитивным настроением (для меня это важно, молодец).

Хочу сказать огромное спасибо школе PoleDeluxe, так как благодаря вашим занятиям мы — девушки — становимся более красивыми (стройными) и уверенными в себе :)

Администратор18.06.2016 12:12
Наталья спасибо за отзыв!
Найда Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ходила, хожу и буду ходить. Для меня школа PoleDeluxe — это то место, где отдыхает душа и тело! У меня даже и мысли нет сходить куда-то в другое место. Самые лучшие тренеры, комфортные условия и атмосфера, однозначно эта школа — лучшая.

Я живу в другом конце города и возле меня есть другие студии, школы и фитнесы, но для меня не составляет труда ездить на мои любимые направления exotic poledance и контемп в PoleDeluxe! Спасибо за то, что вы есть.

Администратор18.06.2016 12:14
Спасибо за теплые слова!
Светлана
Уровень: 1
Начинающий
автор

Школой осталась довольна на пять с плюсом! Во-первых, очень профессиональные тренеры, все очень разные, но каждая со своей изюминкой.

Для меня большой плюс, что тренеры меняются, так как это даёт возможность всесторонне развиваться, ведь каждая из них приносит что-то новое в разминку и тренировку. Ведь часто бывает, что, когда ведёт один тренер, со временем ты привыкаешь, и это становится скучно и неинтересно. Могу сказать из личного опыта, так как занималась практически во многих школах и студиях г. Витебска, а такого там точно нет.

Во-вторых, очень нравится система записи по sms. Сначала не понимала всех преимуществ, но теперь пользуюсь с удовольствием, ведь в переписке видно, в какой день и в какое время тебе на тренировку :) А также очень удобно считать, сколько занятий тебе осталось, так как в тот день, когда нужно идти на тренировку, администратор присылает sms на телефон.

Спасибо огромное за ваш труд!

Администратор18.06.2016 12:14
Спасибо за теплые слова!
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Это лучшая школа в городе, где преподают рoledance. Cемь высоких пилонов, которые больше 4 метров, и в группе 7 человек. Заниматься одно удовольствие.

Кроме того, все тренеры профессиональные, результат уже виден после месяца занятий. Я, например, за месяц уже научилась нескольким элементам. Тренер Оля мне больше всего нравится. То, что она делает — это просто нереально, но, надеюсь, скоро и я достигну таких высот. Хотя все тренеры большие молодцы и лучшие в своем деле.

Спасибо вам огромное за эти бесценные тренировки. Вы очень мотивируете :)

Администратор18.06.2016 12:14
Спасибо за теплые слова!
юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Замечательная школа и замечательные преподаватели! Занимаюсь больше года и хочу сказать, что лучшего места вы просто не найдёте. Лично я сбросила почти 10 кг на занятиях по коррекции фигуры (deluxe body). Тренировки очень интересные и разнообразные, а самое главное, эффективные.

Девочки-тренеры, спасибо вам огромное за позитивные эмоции и хорошее настроение. Вы — большие молодцы и профессионалы своего дела.

Администратор18.06.2016 12:16
Спасибо за отзыв!
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обожаю эту школу! И всем-всем советую приходить только сюда! Пришла заниматься полгода назад и влюбилась с самого начала. Очень давно хотела попробовать позаниматься акробатикой на пилоне, но как-то всё не решалась. Однажды, набравшись смелости, позвонила в школу танцев PoleDeluxe (так как давно слышу только хорошие отзывы про неё от очень многих!). Вежливый голос администратора окончательно убедил меня всё-таки прийти на пробное занятие.

Первое, что меня поразило — это чистота, красивая обстановка и улыбающиеся все вокруг (и тренеры, и девочки-ученицы). Словно попала в какой-то другой мир. Занятие началось с улыбки тренера, которая налегке проводила разминку, делая все упражнения, поправляя при этом каждого и улыбаясь!

После разминки ко мне первой подошли, назвали по имени, представились и начали работать, предварительно поинтересовавшись, какую физподготовку я имею :) Так как я ничем раньше не занималась, то безумно волновалась, но тренер настолько меня подбадривала, что я заразилась её оптимизмом. Первые трюки выходили жутко неуклюже, но тренер так терпеливо стояла рядышком, поправляя, что у меня всё-таки получилось :)

Меня похвалили и только потом девочка-тренер пошла работать также индивидуально с каждым! Удивительно, что ей удалось не только показать каждой девочке новый трюк, но и проверить прежние, и подсказать, почему что-либо у кого-то не выходит. Посмотрев на такой подход, я абсолютно не удивилась, что ученицы в этой школе такие сильные и делают сложнейшие элементы.

Надо сказать, что тренеры меняются с каждой тренировкой, и у каждой девочки-тренера такой подход. С трудом смогла бы назвать любимого тренера, люблю всех и каждого. Просто в этой школе такая обстановка; думаю, и девочки там преподают не случайные, а самые лучшие. Эта школа действительно отличается от всех, словно большая семья, готовая принять всех, кто этого пожелает!

Администратор18.06.2016 12:16
Спасибо за отзыв!
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Первое, на что советую обратить внимание при выборе этой школы — это, конечно же, сами занятия. Тренеры на каждой тренировке с большой вероятностью меняются (хотя бывали ситуации, когда я попадала к одному и тому же преподавателю 5 (!) раз подряд). У каждого тренера свой подход к тренировкам, свои излюбленные техники, стили, приёмы и упражнения. Если для вас важно постоянство — то это не ваш вариант.

Также все занятия с уровнем нагрузки от среднего и выше. Поначалу может быть очень тяжело. У меня слабая подготовка и несколько первых недель мне было невероятно сложно, но со временем подготовка растёт и результаты чрезвычайно радуют. Мне нравится такая система, она охватывает большой диапазон различных техник и позволяет определиться с тем, что именно мне интереснее и на что в будущем стоит сделать упор.

Также эта система преподавания позволяет всесторонне развиваться. Все девушки-преподаватели действительно работают на личный результат каждого пришедшего в школу, и результаты при должном старании не заставляют себя долго ожидать (это по личному опыту). Честно признаюсь, спустя два месяца занятий у меня даже появились свои фавориты среди тренеров :)

Моё личное предпочтение в PoleDeluxe — это единственная известная мне школа танца, где можно совмещать различные направления за умеренную плату.

Также те, кто не может жить без душа и фена, могут искать дальше, так как здесь условия ориентированы на более активных девушек, мне кажется. Быстро пришла, быстро переоделась, активно позанималась и быстро улетела дальше по своим делам :)

Если вдруг кому интересно. В школе удобные условия хранения вещей. Плюс откровенный и честный персонал. Неоднократно видела, как возвращают потерянные, в том числе и ценные вещи. Более подробное (я бы сказала, очень подробное) описание школы и условий в ней есть на странице PoleDeluxe на портале vitebsk.biz и на сайте школы.

Система записи по sms заслуживает отдельного обсуждения. В чём-то удобнее, в чём-то не очень. Конечно, sms можно отправить и поздно ночью, если боитесь забыть на следующий день. Но! К сожалению, очень часто возникает непонимание между администраторами и занимающимися, что приводит к длительным sms-перепискам. И это не очень радует. Думаю, многие ученицы со мной согласятся. Хотелось бы, чтобы к sms-системе добавили и возможность звонков для экономии времени и нервов или проработали систему c sms тщательнее.

И о минусах. При записи на фиксированный график неоднократно переносили занятия по времени. От переноса на час позже вплоть до переноса на другой день, что заставляло порой даже менять планы. В связи с вышеуказанными причинами ставлю школе твёрдую четвёрку. За старания.

Id758326.02.2015 22:57
Школа неплохая, даже очень! Я хожу давно, практически с самого её начала, хочу сказать, что отрабатывают на хорошую 5. У нас было разное, и с смс бывают проблемы, что то есть, то есть, и были недопонимания и разногласия, такое бывает, все мы люди, но все урегулировали, и нашли компромисс. Я очень довольна, девочки-тренера своё отрабатывают, работают с каждым, подход индивидуальный. Как я уже хожу давно, меня уже знают, и как потянуть, всегда называют по имени. Внимания хватает, за что им спасибо!
Еще хочу отметить, в зале всегда чисто!!! Уровень высокого сервиса поддерживается всегда, не то что, постоянные клиенты есть, ну можно и расслабиться. Нет, все на высшем уровне! Вещи закрываются на ключ, есть вода, салфетки влажные, обычные, различные средства для похудения, этого там достаточно, кто фанатеет, может и использует. Все супер! Всем тренерам спасибо, молодцы!
Администратор02.03.2015 09:33
Спасибо за ваши отзывы, систему смс постараемся доработать, конкретно в случае перехода на постоянный график сейчас проблемы из-за отсутствия мест на вечер. Тренировки переносим в основном из-за того,что не всегда вовремя предупреждают о переносе или изменении расписания и т.д. , вернее 5 процентов это вообще делают. Мы же со своей стороны проводим тренировки даже с двумя людьми. Случаи бывают разные, если бы все соблюдали правила, написанные на абонементе, этих неприятных моментов было бы значительно меньше. Ваши пожелания учтем и будем стараться еще больше!
Оксана
Уровень: 1
Начинающий
автор

Насчёт школы танцев Pole Deluxe могу оставить только удовлетворительный (на троечку) отзыв. Хожу на пилон совсем немного, полтора месяца. Время занятий раз в неделю. Ценовая политика достаточно демократична и преподаватели достаточно серьёзно относятся к своей работе, подсказывают, как правильно выполнить тот или иной элемент. Это плюсы.

Но что касается минусов: не нравится sms-система записи на занятие или переноса занятия. Проще созвониться один раз и решить данный вопрос, чем перебрасываться кучей sms. В других школах этого нет. Предупреждать о смене графика нужно за десять дней — это тоже минус. Если у меня график работы не позволяет предупредить за такой срок или случился форс-мажор, почему я не могу предупредить за 2−3 дня, к примеру?

Перенести можно только одну тренировку из абонемента — это вообще странно. А если человек болеет или по каким-то другим обстоятельствам не может посетить вторую тренировку из абонемента, то это значит, что её перенести нельзя.

Тренеры постоянно меняются — это вообще ненормально. Почему нельзя одного тренера на одно время поставить, фиксированное? Приходится объяснять «новому» тренеру, что я делала в прошлый раз, это мешает нормальной тренировке. Каждый тренер преподаёт по своей методике и у каждого преподавателя она разная и попробуй под каждого подстройся. Кто-то проверяет в конце тренировки как мы делаем элементы, а кто-то нет. Так что за всё про всё ставлю заведению твёрдый трояк.

* Прим. ред.: мы связались с автором для уточнения деталей отзыва.
Администратор05.02.2015 11:34
Все что сделано в нашей школе, сделано для удобства клиентам, если вам не подходит наша система, то вам лучше подобрать школу, правила которой вам подойдут. Вы приходите в непереполненные группы, знаете, что вам не придется ждать очереди к пилону, для этого нужны все те нюансы, которые вы написали, т.к. только у нас есть возможность ходить по плавающему графику. Не одно название, а реально за сутки записываться на тренировку в зависимости от своего расписания. Возможно и вам эта система больше подождет, если у вас не стабильный график на работе. Мы не может подстраиваться под форс-мажоры каждого клиента, но стараемся сделать для вас максимально комфортные условия для тренировок: маленькие группы, удобное расписание и только лучшие тренера.
Кристина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Лучшая школа танца! На этом можно остановиться, но нет! Талантливые девочки-преподаватели, индивидуальный подход, шикарная физическая нагрузка, куча «приятностей» в процессе обучения!

Хватит рассказывать! Приходите на тренировку и сами во всем убедитесь! Будет здорово, милые дамы :)

Кристина

Администратор18.06.2016 12:18
Спасибо за отзыв!
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Сложно забыть столь восхитительное событие, когда я впервые посетила школу танца на пилоне PoleDeluxe. Без всякого сомнения могу сказать одно: такого колоссального удовольствия от процесса тренировки я никогда ранее не испытывала. Это действительно рай для вашего тела! Истинное блаженство!

Мой выбор пал на «Леди дэнс» — невероятно чувственное и соблазнительное танцевальное направление. Почему же? Ответ на этот вопрос незамысловат и достаточно прост. Данный вид танца не оставит равнодушной любую барышню, знающую толк в грации и искусстве соблазнения. Также порадовал индивидуальный подход к каждой посетительнице, желающей овладеть техникой волнующего танца. Занятия проходят под руководством нашего прекрасного наставника-профессионала Ирины Ерохо, которую по праву можно назвать мастером своего дела.

Два танцевальных зала, оформленных со вкусом и невероятной утончённостью, приведут в восторг каждую леди, которая желает посетить школу танца PoleDeluxe. Спешу заметить, что первые несколько занятий было отнюдь не легко справляться с предлагаемой нагрузкой. Но с течением времени становилось всё легче и легче выполнять невероятной красоты танцевальные движения. Хочется выразить особую благодарность за это прекрасным тренерам.

Возможность тренироваться, возможность стремиться, возможность действовать и достигать поставленных высот в любом танцевальном направлении — вот главная особенность школы танца PoleDeluxe.

На мой взгляд, каждая девушка достойна того, чтобы баловать себя только самым лучшим. А одним из таких земных удовольствий непременно может стать школа танца PoleDeluxe.

Умейте наслаждаться жизнью, леди!

Администратор18.06.2016 12:18
Спасибо за отзыв!
Николай Турчак
Отзывов: 1
Уровень: 1

Для тех, кто твёрдо решил стать красивее, стройнее, а также физически выносливее и сильнее, эта школа в самый раз! Тренеры не только помогут обрести красивую фигуру, но и научиться делать различные трюки, красиво двигаться и, что самое главное, девочки с любовью относятся к каждой из своих учениц!

Атмосфера очень доброжелательная, и даже если что-то не получается и не выходит с первого, второго и далее раза, тренеры объяснят, как это сделать лучше, с ними чувствуешь себя намного уверенней и начинаешь верить в собственные силы!

Очень нравятся различные акции и конкурсы, спасибо тебе, любимая школа!

Администратор18.06.2016 12:19
Спасибо за отзыв!
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Когда я впервые увидела выступление девушки-полдэнсера, честно скажу, я заплакала. Потому что думала, что у меня ничего подобного никогда не получится. После беременности и родов имею огромные проблемы со спиной. Но никогда не говори никогда. И девочки-тренеры PoleDeluxe меня в этом убедили.

Занимаюсь у них год. Моя проблемная спина потихоньку выпрямляется, надеюсь в скором времени сесть на шпагат (никогда в жизни не садилась), нахожусь в отличной форме и самочуствии. День, когда по плану тренировка, априори отличный!

Девчонки, спасибо вам за это! Вы все умнички и красавицы и нам помогаете быть такими же :) Обожаю танцевать с Ирой Ерохо, растягиваться с ней же, Таней и Олей, «полдэнсить» с Юлей, заниматься на полотнах — с Наташей и Ирой (высокой). Обожаю вас всех! Так держать!

Администратор18.06.2016 12:19
Спасибо за отзыв!
Анна Пахомова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Школа PoleDeluxe — лучшая в Беларуси. Пишу так, потому что есть с чем сравнить. Переехала в другой город, искала такую же, но так и не нашла. В ней самые лучшие, энергичные, зажигательные и внимательные тренеры, и главное, они индивидуально занимаются с каждой ученицей, поэтому не научиться здесь нереально!

Обстановка в школе тоже ни с чем не сравнится: большой зал, приглушённый свет, неоновые лампы, хорошая музыка. Poledance стал для меня не просто любимым занятием, а образом жизни! Всегда подтянутая фигура, грациозная походка и уверенность в себе. Тем девушкам, кто хочет хорошо выглядеть и ловить на себе мужские взгляды, только в эту школу.

Здесь много различных танцевальных направлений. На мой взгляд, школа PoleDeluxe — лучшая альтернатива любому фитнес-клубу. Одно из моих любимых направлений в этой школе — exotic poledance, на нём по-настоящему отдаёшься танцу, создаёшь свой образ, выплёскиваешь все свои эмоции, чувства и страсть. Я на exotic poledance не шла, а летела, как когда-то в юности на дискотеку. Девочки-тренеры создают такую зажигательную обстановку, что оттуда не хочется уходить!

И ещё раз по поводу зала: большой плюс, когда у каждой ученицы свой пилон и она может индивидуально отрабатывать свои любимые элементы! Я влюблена в эту школу и всегда хочу в неё вернуться!

Анна Пахомова

Администратор18.06.2016 12:21
Спасибо за отзыв!
Валентина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень крутая школа, вот честно! До этого я занималась в другой студии, которая намного ближе к моему дому, но я рада, что перешла в PoleDeluxe.

В PoleDeluxe я нашла то, чего не было в предыдущих студиях, где я занималась. Здесь реально небольшие группы и реально индивидуальный подход! Тренер подойдёт и каждую ученицу потянет, поставит в правильную позицию так, чтобы упражнение выполнялось правильно! Спасибо вам, девочки, за ваш труд :) Вы — лучшие!

Что касается направления poledance: у каждой ученицы есть возможность отрабатывать элемент на пилоне столько, сколько нужно, и никому не мешать! Пилоны высоченные, просто супер! Очень эффективная разминка, уже через месяц видны результаты.

Есть кулеры с водой, чтобы утолить жажду после интенсивной тренировки, а ещё в день тренировки приходит sms-напоминалка — тоже очень приятно.

Хочется пожелать вам, девчонки, только одно: оставайтесь такими же классными! Ах да, и расширяйтесь! Пусть нас будет больше :)

Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор

PoleDeluxe — это не просто школа, где можно подкачать ягодицы и научиться ими умело двигать. Это муравейник, в котором никогда не останетесь одни с непосильной ношей, будь то лишний вес, стеснение или неспособность сделать трюк. Вам обязательно помогут и уже на следующей тренировке вы будете сильнее как физически, так и морально.

Это клуб. При входе в который часто сами ученицы подскажут, к кому обратиться, т.к. приветливость и общее желание добиться результата является отличительной чертой этой школы. Всё как одно целое. Когда энтузиазм на исходе, вас всегда подстегнёт группа «В контакте», которая постоянно обновляется новыми мотивирующими видео и фотографиями не только известных полденсеров, но и достижениями тренеров школы и самих учениц.

PoleDeluxe — это семья. Если готовим выступление, то готовим его вместе. Ни тренер, ни ученицы не останутся без поддержки. Если едем на конкурс, то едет половина школы, а вторая болеет на тренировках. Если отмечаем праздники, то делаем это с весёлыми фотосессиями и акциями.

Директор школы Юля Рогова создала целый организм, в котором так полезно и приятно участвовать.

Администратор18.06.2016 12:22
Спасибо за отзыв!
Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Когда первый раз пришла в PoleDeluxe, я была очень удивлена столь дружественной и позитивной атмосфере. С первой тренировки она меня зацепила, и поэтому туда так приятно ходить. Сами занятия всегда на высоте! Каждую тренировку ты делаешь что-то новое и отрабатываешь старое.

Что касается любимого направления… Моё любимое направление — это Aerial Skils (акробатика на воздушных полотнах). Я даже восхищаюсь им, потому что это очень интересное и не менее сложное направление, а сложности меня всегда привлекали ;)
За полгода я многому научилась, как и в эмоциональном плане, так и в физическом. «Будь всегда на позитиве и у тебя всё получится!» — с таким девизом я хожу на тренировки, а если ты придёшь унылым и рассеянным, то сложно будет сконцентрироваться на выполнении какого-то элемента. Также я научилась делать много разнообразных трюков в poledance и на полотнах.

Тренеры… Они замечательные! Очень классные! Большие молодцы, потому что делятся с нами своим бесценным опытом. Это заслуживает уважения и похвалы. Не буду никого выделять, потому что я их всех люблю. Они крутые и с этим не поспоришь! Если вы говорите, что они плохие и злые, то вы их просто не видели и никогда не общались, ибо они восхитительны, образцы для подражания! У каждой девушки в голове проскочит мысль: «Хочу стать такой, как мой тренер, хочу уметь так, как она!»

Я очень довольна, рада, что я узнала о ней, и немного расстроена, что начала заниматься совсем недавно. Могу вас заверить, что если вы решитесь пойти в PoleDeluxe, то вы ни разу не пожалеете о том дне, когда вы перешли порог школы, потому что если ты попробовал чем-то заниматься в ней, то это уже навсегда.

Администратор19.06.2015 00:59
Спасибо, постараемся в дальнейшем только развиваться и совершенствоваться!
Надежда
Уровень: 1
Начинающий
автор

Я очень рада что занимаюсь в этой школе. До этого занималась 3 года на шейпинге, но это не то. Если хотите общения с тренером индивидуально, то вам сюда. Уже больше года хожу и каждый раз для себя открываю что-то новенькое.

Тренеры просто молодцы, всегда позитивные и в отличной форме, и мы стараемся от них не отставать. Спасибо, что вы есть у нас.

Администратор19.06.2015 00:56
А наши ученицы самые терпеливые и усердные) Спасибо за отзыв!
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо, что есть такая школа в Витебске, что бы я делала, переехав? Хожу уже 8 месяцев! Открыла новые направления для себя, хожу сразу на 5 направлений и ни одно не могу исключить (скучать начинаю по направлению, если не хожу).

Спасибо всем девочкам-тренерам, что там работают. Каждая уникальна по-своему, есть чему учиться и учиться! Несложно даже ездить так далеко (в моём случае это 90 км из другого города) стабильно 2 раза в неделю (иногда и 3 раза) на 2 тренировки подряд за раз.

Рекомендую всем, кто за активный образ жизни, хочет узнать возможности своего тела и удивиться им!

Ваша преданная ученица, Ольга из Минска.

Администратор19.06.2015 00:53
Спасибо за тёплые слова!
Ириска
Уровень: 1
Начинающий
автор
День тренировки — просто праздник какой-то! Здорово, что хороший темп, разнообразие упражнений, качественная проработка мышц — и всё это под пристальным контролем задорных тренеров.
Id733617.01.2015 15:05
пристальный контроль - это точно подмечено!)) девчонки-тренеры не дают мухлевать)
Администратор19.06.2015 00:47
Будем и дальше совершенствоваться вместе с вами)
Полина Малахова
Уровень: 1
Начинающий
автор

В Витебске не найдётся более подходящего места, чем эта школа, для того, чтобы привести свою фигуру и мысли в порядок! На тренировках забываешь обо всём, каждый тренер уникален и очень профессионален. Очень душевная обстановка, всегда тебя рады видеть, всегда помогут советом, уделят тебе максимум внимания. Ну это в плане атмосферы :)

Сами залы оборудованы очень хорошо, на 10 баллов! Шесты, полотна, кольцо… Помимо других направлений. Будет тяжело выбрать ;) Но придя в эту школу, вы уже не сможете оторваться!

А ещё в эту школу ходят самые прекрасные девушки и женщины, вы всегда найдёте себе компанию, никто не посмотрит в вашу сторону косо. PoleDeluxe, я вас люблю!

Полина Малахова

Администратор19.06.2015 00:45
Спасибо за тёплые слова!
Юля
Уровень: 1
Начинающий
автор

Занимаюсь 2 года. Очень довольна! Это отличная школа, в которой преподают прекрасные квалифицированные тренеры! Это очень важно! Во время и после всегда отличное настроение :) Душевная обстановочка :)

Если начинать заниматься собой, то здесь! Если менять фитнес-клуб, то на этот! Не пожалеете!

* Прим. ред.: мы связались с автором и дополнили отзыв предоставленной им информацией.
Администратор10.08.2014 09:50
Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем и дальше радовать Вас нашими тренировками!
Id733416.01.2015 20:48
Это самая лучшая школа в Витебске! Я очень рада, что начала в неё когда то ходить!)))
Тоня
Уровень: 1
Начинающий
автор

PoleDeluxe — лучшая школа! Нет слов, чтобы передать восторг, который я испытываю на каждой тренировке. Обстановка в школе очень тёплая, уютная. Освещение, музыка, зеркала, 7 пилонов, и, конечно же, полотна :) Всё приводит в неописуемый восторг!

Конечно, нельзя не вспомнить про девушек-тренеров! Каждая из них индивидуальна и неповторима. Все они весёлые, жизнерадостные, очень добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела! Они делают нас ещё более красивыми, стройными, сексуальными и чувственными.

С каким бы плохим настроением я ни шла на тренировку в эту школу, я знаю одно: уходить буду счастливая, с улыбкой и чувством эйфории! Спасибо, PoleDeluxe!

Администратор10.08.2014 10:00
Спасибо за теплые слова! Рады Всех видеть на наших тренировках!
Вера
Уровень: 1
Начинающий
автор

Атмосфера тепла и уюта, всё продумано до мелочей. Организация на высшем уровне. Тренеры внимательные, всегда помогут, подскажут и направят. После каждой тренировки словно паришь. Здесь развиваешься не только физически, но растёшь и духовно. Хочется стремиться, становиться лучше и лучше в сравнении с самой собой.

Я сама долго созревала — боялась. Сейчас уже год, как занимаюсь :) Главное — начать, а потом не отпустит, уж поверьте. Каждая тренировка как праздник; да, устаёшь, да, бывает, потом наутро еле встаёшь с постели :) Но каждую следующую тренировку ждёшь с нетерпением.

Кто ещё не записался, быть может, никак не определится с направлением, а может, просто боится как и я когда-то — не бойтесь! Вас всему научат великолепные тренеры — уж они то знают, как надо. Спасибо вам, дорогие наши, за то, что помогаете нам и делаете нас лучше.

Администратор10.08.2014 10:10
Спасибо большое! Мы стараемся делать наши тренировки максимально продуктивными, чтобы каждая секунда заряжала вас энергией, а после тренировки позитива хватало на целый день!!!!
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Пришла сюда из другой школы и была приятно удивлена: занятия проводятся на уровень выше, чем у меня раньше были. Радует профессионализм и энтузиазм девушек-тренеров.

Занимаюсь пол-дэнсом и стрейчингом здесь уже второй месяц и о том, чтобы возвращаться в прошлое место, теперь не думаю. Нравится :)

* Прим. ред.: мы связались с автором и дополнили отзыв предоставленной им информацией.
Администратор10.08.2014 16:25
Спасибо! Будем и дальше Вас радовать отличными тренировками!!!
Настасья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Девочки! Ваши занятия — просто космос! Занимаюсь уже полгода. Была на разных направлениях, но остановилась на одном. Хотя тренеры разные, но нравятся все!

Всё продумано до мелочей, куча позитива. Это как наркотик: попав к вам однажды, невозможно оторваться! :)

* Прим. ред.: мы связались с автором и дополнили отзыв предоставленной им информацией.
Администратор03.05.2014 22:49
Спасибо!!! Будем очень стараться, чтобы радовать Вас ещё много много лет!!!
Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Самая лучшая школа танцев в Витебске! Только благодаря тренерам PoleDeluxe я полюбила спорт, теперь тренировки — это мое хобби, всплеск адреналина, личный психолог и яркие эмоции! Кто ещё думает, идти заниматься в эту школу или нет, не думайте, просто попробуйте, не пожалеете! Я занимаюсь уже год и посещаю параллельно несколько направлений.

* Прим. ред.: мы связались с автором и дополнили отзыв предоставленной им информацией.
наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Давно и с большим удовольствием хожу в школу танца PoleDeluxe. Очень нравятся тренировки — стретчинг и поул-дэнс. Никогда не думала, что могу так серьёзно увлечься спортом, но пришла в эту школу и влюбилась… Приветливые девочки-тренеры, уютные залы для тренировок, во всём царит атмосфера позитива.

Поначалу очень боялась, что ничего не получится, казалось, что поул-дэнс могут заниматься только люди подготовленные, но девчонки развеяли все сомнения, придали уверенность в себе и до сих пор стимулируют добиваться всё больших результатов. Большое спасибо девочкам!

Администратор10.08.2014 16:30
Спасибо, что стараетесь и радуете нас своими результатами!!
Виктория
Уровень: 1
Начинающий
автор

Соглашусь с предыдущими отзывами. Да, действительно, позитивней не найдете :) Приходишь как домой. Настолько комфортная и дружелюбная атмосфера. А это очень важно — ощущение комфорта… Иначе не сможешь расслабиться и получить наслаждение от тренировки :) За всё время посещения (порядка трёх лет) на моей памяти не было ни одного неприятного инцидента.

Высокий уровень профессионализма тренеров и разнообразие направлений делает занятия эффективными. Тут тебе и «растяжка-расслабляшка» и коррекция фигуры, после которой выползаешь с зала. В общем, на любой вкус, девочки :) Тренерам Юлечке Роговой, Наташке Кныпик и всем остальным спасибо, что вы есть :) Процветания и всех благ вам.

Администратор20.03.2014 15:00
Спасибо огромное!!!
Инга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Никогда не любила спорт. Понимала, что надо, покупала абонементы (фитнес, аквааэробика, тренажёрка и т.д., и т.п.) и с удовольствием находила предлог прогулять. Пол-дэнсом начала заниматься больше 2 лет назад и реально просто влюбилась: жду каждую тренировку (а у меня их 5 в неделю), никогда бы не поверила ещё 3 года назад. В особенном восторге от экзотика: занятие пролетает как одно мгновение (особенное спасибо Юле Роговой).

Плюсы (до этого занималась в другой школе и мне есть, с чем сравнить):

  • малочисленность группы (максимальное количество на тренировке 7 человек, как правило, меньше), т.е. 1 (!) человек на пилон;
  • индивидуальный подход: тренер лично подходит к каждой и предлагает личную сегодняшнюю программу занятия;
  • в начале тренировки интенсивная 30-минутная разминка/прокачка мышц — мне это очень нравится, т.к. хочется иметь идеальный пресс, попу и т.д.;
  • высокая квалификация тренеров: они постоянно придумывают что-то новое;
  • очень доброжелательная атмосфера на занятии.

Спасибо и процветания любимой и самой лучшей школе в городе ;)

* Прим. ред.: мы связались с автором и дополнили отзыв предоставленной им информацией.
Администратор16.03.2014 11:45
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Читая такие отзывы, хочется еще больше развиваться и становиться лучше!!!!
Валентина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Самая позитивная, энергичная и замечательная школа! Пробовала разные направления у разных тренеров: Юли, Иры. Все тренеры разные, все по-своему индивидуальны и это большой плюс.

Очень хорошо принимают, всё очень хорошо организовано. Думаю, на сегодня вы номер один в г. Витебске. Вы — профессионалы своего дела, желаю вам удачи и успехов!

* Прим. ред.: мы связались с автором и дополнили отзыв предоставленной им информацией.
Id559921.03.2014 23:50
Очень приятно, спасибо за такие тёплые слова!!
Екатерина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Впечатление от занятий в целом очень положительное. Хочется попросить администрацию учесть только две вещи.
  1. Первое (говорю это на примере занятий стретчингом): некоторые инструкторы настолько быстро заставляют делать то или иное упражнение, что как следует не успеваешь растянуться, не успеваешь выйти из одного положения, как уже прошло несколько счетов следующего. Они пытаются внедрить в занятие как можно больше упражнений. А я от лица девушек, которые не обладают такой растяжкой, как у инструкторов, хочу сказать, что лучше пусть будет меньше упражнений, но на каждое упражнение пусть даётся больше времени, чтобы сделать его качественней, чтобы успеть почувствовать то самое растяжение. Очень хорошо это понимает тренер Юлия Рогова, она так не гонит, после её занятий чувствуешь значительные сдвиги. Очень хочется, чтобы и остальные инструкторы тоже поняли этот момент.
  2. И второе, о чём хочется попросить администрацию: это сделать что-нибудь с окнами, которые до конца не закрываются и от них очень дует. Сейчас на улице холодно и заболеть при таких сквозняках, когда тело разогретое очень легко и быстро. Эти дуновения очень отвлекают от тренировки, пусть лучше будет жарче, зато не заболеем.
Кроме этих нюансов, за всё остальное хочется сказать спасибо: и за приятную атмосферу во время занятий, и за вежливых девушек-инструкторов!
Администратор16.03.2014 11:50
Спасибо большое за отзыв, учтем Ваши замечания. Но хотелось бы отметить, что тренера постоянно страшивают: не дует ли, включить кондиционер или нет. Кому-то постоянно жарко, кому-то холодно, поэтому в данном вопросе всем угодить не получается:-)
Elina
Уровень: 1
Начинающий
автор

Самая лучшая школа в городе Витебске, такую вы нигде не найдёте :) В первый раз, когда пришла, очень стеснялась, потому что до этого ничем не когда не занималась. Первое впечатление на меня произвела тренер Юля Рогова, она мне больше всех запомнилась. Очень приветливая, милая, общительная девушка. Она рассказала обо всех направлениях, на которые можно ходить.

Прихожу уже два года в школу, как к себе домой. Все всегда между собой общаются, все такие весёлые, приветливые. А тренеры все без исключения большие умнички, всегда находят подход ко всем, если вдруг что-то не понимаешь, покажут ещё раз. Они всегда заряжают позитивом, так что забываешь, что есть какие-то проблемы. А про плохое настроение можно вообще забыть.

Ещё меня устраивает, что всегда приходит смс от школы, что у меня тренировка или нужно оплатить абонемент; что есть плавающий график, можно спокойно записаться в любое время. И цена меня устраивает (хотя я ещё студентка).

Я всем советую приходить к нам в школу и не надо, девушки, стесняться. Все мы когда-то приходили первый раз и ничего не умели, у вас есть шанс научиться всему, главное — желание и стремление. А в этом вам помогут тренеры. Они самые лучшие. Спасибо вам за ваше терпение и понимание. Наши достижения — это ваши труды и старания.

Администратор19.03.2014 22:47
Спасибо за хорошие слова! Будем и дальше стараться для Вас!
Вероника Стаселько
Отзывов: 8
Уровень: 4

Мне очень нравится эта школа, хожу сюда 1,5 года и очень довольна. Влюбилась я в эту школу после встречи с замечательным тренером по StripGo Марианной. Этот человек никогда не даёт скучать на тренировках.

Когда я пришла в первый раз, было немного страшновато, но я попусту беспокоилась. С самых первых занятий она уделяла достаточно времени, и так с каждым новеньким, а ведь это большой плюс. Многие как делают? Вот пришёл новенький, ну и подхватывай за теми, которые ходят год. После месяца занятий я увидела в себе значительные сдвиги, многое стало получаться. Большое спасибо ей за это.

После я решила попробовать другие направления и тоже осталась неравнодушна. Стретчинг (растяжка) также меня покорил. Я стала более гибкой. Может, сдвиги не так уж видны, но я их чувствую. Я просто обожаю эти тренировки. Большое спасибо за это Ире Ерохо, Ире Матвеевой и Юле Роговой. После их тренировок уходишь немного уставшей, но именно такие тренировки я и люблю. Ты не просто прекрасно позанимался, но и заплатил деньги не просто так, они выкладываются на все 100%. После этих тренировок в мышцах небольшая усталость, а значит, занятия прошли на ура.

Знаете, эта школа — это островок рая, в который хочется ходить и ходить. Когда у тебя проблемы на работе, устал после учебы, ты приходишь туда и обо всём забываешь, кажется, что нет никаких проблем, никаких нерешённых задач. Очень люблю эту школу и чувствую, что до пенсии туда буду ходить, если не больше. Большое, девочки, вам спасибо за хорошую работу и прекрасное настроение.

Администратор21.03.2014 23:54
Спасибо, за Ваш отзыв, будем и дальше улучшать этот "островок рая"!!!
Катя Павленок
Отзывов: 7
Уровень: 4

До этой школы я занималась ещё в нескольких, поэтому мне есть с чем сравнивать. Ваша школа самая лучшая, тренеры всегда на высоте, каждая тренировка проходит с максимальным эффектом. Мне очень нравится сам подход к учащимся, девочки-тренеры всегда уделяют время индивидуально.

Огромный плюс в том, что в группе мало людей, для каждого свой пилон или полотна, нет такого, что ждёшь своей очереди, чтобы отработать элемент, поэтому время тренировки используется полностью. Также к плюсам отношу и возможность заниматься по плавающему графику (для меня это очень актуально), и разбежка в цене между плавающим и фиксированным — всего лишь несколько тысяч. Мне нравится, что всегда в день тренировки приходят смс-оповещения, приятно, что школа заботится об этом, видна заинтересованность в клиенте. Всё продумано до мелочей. И дальше буду заниматься только в этой школе.

Спасибо огромное за ваш труд, желаю процветания и много довольных учениц!

Администратор21.03.2014 23:57
Очень приятно, будем и дальше стараться Вас удивлять!!!
Id10170
Уровень: 1
Начинающий
автор
Очень нравится заниматься. Хочется сказать отдельное спасибо тренерам Тане и Марианне. Подход к занятиям просто прекрасен, все очень вежливые, помогают понять, как выполняется каждый элемент. Но хочу попросить учесть следующие нюансы: пожалуйста, не отправляйте смс так рано. Иногда очень хочется выспаться с утра. И еще, сейчас на улице холодно и проветривание зала во время занятия нежелательно. Знаю, что кондиционер — это очень дорогое удовольствие, но попробуйте регулировать температуру в зале как-нибудь еще.
Администратор22.03.2014 00:00
Спасибо за отзыв! Постараемся учесть все Ваши пожелания!!!
Id10076
Уровень: 1
Начинающий
автор
Я никогда не могла представить себе, что мне понравится заниматься спортом. Никогда не могла себя заставить, столько абонементов «вылетело в трубу». Но это! Не представляю теперь, как можно жить без занятий на пилоне. Я из России, у меня в городе такой школы нет. Но когда я в Витебске, обязательно хожу на занятия. Инструкторы прекрасные. Мне, наоборот, нравится, что они разные, всегда видишь что-нибудь новенькое. Можно и технику отрабатывать, и танцы разучивать. Мне скоро уезжать, и я жалею, что ходила дважды в неделю, а не 4 раза. Девочки, спасибо за прекрасную работу!
Администратор22.03.2014 00:02
Спасибо за тёплые слова!! Очень приятно, что наша работа не остаётся без внимания!!
Id8908
Уровень: 1
Начинающий
автор
А мне нравится эта школа. Как-то здесь позитивно, интересно, красиво. Я в Витебске не видела такого.
Id6656
Уровень: 1
Начинающий
автор
Школа PoleDeluxe в Витебске удивляет. Молодцы, так держать! Атмосфера, тренировки и работа с клиентами на высоте!
Id350119.01.2013 11:58
И мне очень нравится школа.Где я только не занималась,кому-кому,а мне есть с чем и с кем сравнивать.