Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Алексей
Уровень: 1
Начинающий
автор
Заказал кимоно в этом магазине, быстро получил грамотную консультацию и уже в предвкушении ждал свой товар.
Товар получил вовремя (заказывал с доставкой в Минскую область), сразу все проверил, качество на высшем уровне.
Поставил бы 5 звёзд, но чек я выбросил, а без чека не поверите что все так хорошо.
Поэтому по собственной халатности 4(а если реально то 5 звёзд)
Анастасия Степанцова27.08.2019 08:54
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось :)))
stepancovaa691
Уровень: 1
Начинающий
автор

Мои слова благодарности данной организации. Решили подарить ребенку на день рождения велосипед. Совсем ничего в этом не понимаем. Продавец в ТЦ "Мега" все уточнил у нас, СТООООЛЬКО много интересного и необходимого рассказал о велосипеде, что даже не хотелось уходить. Видно, что человек действительно на "своем месте" и помогал с выбором как себе лично. Ассортимент большой, обслуживание приятное, так еще и в рассрочку можно оформить. Теперь мы знаем куда обращаться за спортом

Анастасия Степанцова
Уровень: 1
Начинающий
автор
Срочно нужен был надувной круг для ребенка. Заскочили в павильон на Беларуси, и глаза просто разбежались такого выбора летнего ассортимента я еще нигде не видела. Сотрудник помог определиться с выбором и угадал на 100 процентов. Арена спорта - вы нас покорили, теперь только к вам

P.S Я еще на сайте у них бассейн приглядела :)

Павел
Отзывов: 1
Уровень: 1

Интернет -магазин 5 мая 2019 года мёртв. Хотя заявленный режим работы с пн. по вс. и о праздничных днях на сайте ни слова.

За 6 часов ожидания ответа в чате (менеджер Анна онлайн) так никакой информации не получил. Дублирование информации по контактному номеру в ватцап и 4-х часов ожидания результат тот же.

Заинтересовал ассортимент магазина и возможность оплатить покупки дистанционно. Другого такого в Витебске по велосипедам Стелс не нашел. Жаль, что и этот магазин призрак.

Алексей Алексеев09.05.2019 18:19
Ну надо было просто позвонить по телефону, в чем проблема то?
lherb09.05.2019 18:46
Алексей, проблема в том, что смысл онлайн покупок в этом и состоит-ЧТОБЫ НЕ ЗВОНИТЬ НИКУДА. Возможно человек за пределами РБ находился и тд.
Алексей Алексеев09.05.2019 20:44
lherb, в данном случае про нахождение за пределами ничего не сказано. Да и я собственно сам не люблю лишних звонков, если все можно решить онлайн, но если онлайн не получается, а товар действительно нужен именно с этого магазина, то можно уже и переступить через неудобства и гордость и позвонить самому а не ждать 6 часов ответа в чате.
id4010109.05.2019 22:26
И что теперь конец света настал? Если предложение заинтересовало , действительно неужели так сложно было самому набрать,чем ждать 6 часов? Мало ли что могло случиться менеджера Анны, что вам не ответили?
Елена Миллс10.05.2019 17:01
Как вообще достаточно не бюджетный товар можно заказывать через интернет?! На свой страх и риск брать кота в мешке?! Все стали такие "интернетные",что готовы ждать часами, нервничать, но ни в какую не проще подъехать в нужный магазин товаров и посмотреть,причём это не такой уж важный предмет,без которого ну ни как.
Алексей Алексеев11.05.2019 09:19
Алина, Если в интернете заказать дешевле, в чем проблема то? Зачем совершать лишние телодвижения и переплачивать офлайн магазину? И в чем заключается покупка кота в мешке? Товар при получении проверяется + если всегда есть гарантия. Поэтому лучше быть "интернетным" чем переплачивать за точно такой же товар.
id5668425.06.2019 17:01
Алексей, дистанционно через интернет готов был оформить заказ, сообщения писал на вацап и вайбер, что в моем понимании, равносильно звонку. Звонок по сетям сотовой связи из-за пределов РБ дорогое удовольствие.
id5668425.06.2019 17:03
id40101, ну я прям не сидел обездвиженно 6 часов в ожиданиях. Окно висело на сайте, в вацап и вайбер. Реакции не было вообще ни в тот день, ни в последующие.
id5668425.06.2019 17:05
Алина, представляете, я знаю продукцию этого бренда и в данном случае это был бы подарок, согласованный с именинником. А ехать за сотни км. действительно проблема.
Мария С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказала через интернет-магазин матрасик для санок. Выбрала один, предложили другой. Очень красивый, яркий. Спасибо большое продавцу за предложенный вариант. Всё подошло и понравилось. Хороших Вам покупателей.