Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Татьяна
Отзывов: 2
Уровень: 2

Проходили курс Английского с мужем в 2016 и 2018 годах, в 2021 необходимо было исправить фио в сертификате, ребята сработали быстро и чётко, сервис на высоте?Что же касается обучения, то программа составлена грамотно и интересно, скучать точно не придётся. Все заявленные обещания по прохождению курса были выполнены, мы остались довольны. Всем советую данную языковую школу.

Администратор27.05.2021 11:34

Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что обучение в нашей школе оставило у вас приятные впечатления. Надеемся, что еще увидим вас в числе наших студентов!

Искренне ваша, команда Light English

Ольга Е.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Мне 42 и я учу английский). И мне помогает команда Light English!!!
Без пафоса. Это школа, в которой знают с чего начать, как и что делать дальше. Там делают всё, для того чтобы ты не просто учил английский, а чтобы НАЧАЛИ РАБОТАТЬ твои пока скромные)) language skills! Для преподавателей (посчастливилось работать с Ириной и Игорем) явно нужна обратная связь с тобой! Рефлексия там зашкаливает!) Ребята, в Light English трудятся ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ люди.
Такое качественное ведение бизнеса заслуживает уважения!

Успешности вам, команда Light English!

Администратор27.05.2021 11:33

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Для нас всегда в приоритете не только качественные академичные занятия, но и эмоциональное вовлечение студентов. Ждем вас на занятиях, впереди много интересного!

Искренне ваша, команда Light English.

Василий
Уровень: 1
Начинающий
автор
Отзыв на пройденный курс Real English c 11.01.21 по 03.05.21 г.,
который провела Ирина И. Свирко.
Прежде всего, мне, как педагогу медицинского университета, хочется высказать своё мнение о пройденном курсе Real English (с 11.01.21 по 03.05.21), который вела Ирина И. Свирко.
Во-первых. Цель курса благодаря ей была успешно достигнута. Технология обучения English тщательно продумана; чувствуется, что за ней кроется регулярный и большой труд.
Прекрасно построен практикум, особенно устной речи с наращиванием интенсивности материала, который «раскручивается» по спирали. Преподавателю Ирине огромное спасибо!!! Она доходчиво, просто и ясно объясняет довольно непростые конструкции, умело вклиниваются повторения. Притом интересно, и с долей тонкого юмора. Всё было классно! Я бы сказал шикарно. Ирина – супер! Причём она великолепна во всём: её одежда, свободное владение методологией преподавания, высокий профессиональный и квалификационный уровень очаровательны и несомненны.
Хотел бы также подчеркнуть, что все мы (обучающаяся группа) предельно заняты по работе. Но мы, в том числе я, имели бескомпромиссную возможность, в случае необходимости, получать любую консультацию и помощь не только непосредственно, но и дистанционно.
Курс, как органичное целое диалоговых и грамматических конструкций, оказался для меня исключительно полезен, т.к. он обеспечил мне подъём на новый уровень знания языка.
Важно отметить, что для того, чтобы идти в ногу с меняющейся системой, с её вызовами и достижениями я начал усиленно изучать английский язык. Я абсолютно уверен, что знание английского является исключительным условием для всех профессиональных работников и особенно для меня. Поэтому, прежде всего, я благодарен Ирине И. Свирко за её сердце, ум и душу и высокий профессионализм в достижении данной цели.
С искренним уважением, профессор Василий Глушанко.
Sincerely, professor Vasiliy Glushanko.
Администратор27.05.2021 11:32

Здравствуйте.

Благодарим за ваш невероятно теплый отзыв! Результаты наших студентов - лучшая мотивация работать для вас, ставить новые цели и вместе их достигать. Английский язык в Light English - это только средство, только часть вашего пути к лучшей версии самого себя. Успехов Вам!

Искренне ваша, команда Light English!

Уровень: 1
Начинающий
автор

Для дальнейшей работы и для саморазвития понадобилось освоение английского языка.Знакомый посоветовал школу Light English.Ни разу не пожалел,что начал освоение языка именно здесь.Одновременно дружественная и рабочая атмосфера,разговорная практика,скучать на занятиях не приходилось от слова вообще!Преподаватель Ирина-профессионал своего дела,с первых занятий нашла подход к каждому.Занятия проходили в группе,но всегда чувствовалась индивидуальность в обучении.Отличная школа,рекомендую!

Администратор17.05.2021 10:52

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв! Вы совершенно правы, найти подход к каждому студенту - главная задача обучения в нашей школе. Мы рады, что вам удалось это почувствовать и надеемся, что учеба принесла вам только положительные эмоции!

С уважением, школа английского языка Light English.

Олеся
Уровень: 1
Начинающий
автор

Английский мечтала освоить всегда,после школьной программы немецкого языка, для меня это стало испытанием самой себя,смогу или нет)И выбрав школу Light English, я не ошиблась,начать учить с нуля,с цифр и букв.Для меня это был космос какой-то, было сложно и иногда не понятно, но уже через пару месяцев обучения я стала понимать,что говорят,стала переводить песни и стараться повторить их на английском, ну ,а к концу четвёртого месяца обучения, я худо бедно,но заговорила на английском)Как говорит наша умница и красавица преподаватель Ирина, никогда не поздно инвестировать в себя.Рекомендую всем,кто хочет учиться английскому,приходить учиться именно сюда,всегда динамичные,смешные и не похожие друг на друга уроки.Спасибо Ирине за помощь на занятиях и похвалы)Немного грустно, что так быстро пролетели эти 4 месяца))

Администратор17.05.2021 10:48
Здравствуйте! Спасибо за такие волшебные слова в адрес нашей школы и преподавателя Ирины. Спасибо, что отметили подход к обучению. Наши преподаватели стараются давать материал в непринужденной, игровой форме. Но при этом, конечно, приходится что-то учить. Наш опыт показывает, что это позволяет быстрее преодолеть языковой барьер. Зовите к нам друзей! Вместе веселее.