Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Артем
Уровень: 1
Начинающий
автор
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв об автошколе "Светофор", а точнее о педагогах которые занимались моим обучением. Теорию мне преподовала СТЕПАНЕНКО СВЕТЛАНА ФЕДОРОВНА, отличный педагог, учебный материал разжевывает и подает настолько четко, что не понять и не запомнить физически невозможно. Лекции слушать приятно и интересно (эт вам не монотонное зачитывание материала как в универе, а обьяснение всего и вся) за что огромное ей спасибо, ведь времени на самостоятельное обучение вне класса у меня небыло. В итоге теорию здал с первого раза без ошибок.

Инструктор по вождению у меня был ТОЛОЧКО ОЛЕГ ЕГОРОВИЧ, авто Wolgswagen Polo 2015 г.в. На удивление спокойный и уровнавешанный инструктор, к ошибкам и затупам относится с пониманием, не торопит, не нагнетает обстановку, человек реально научит водить даже обезьяну))) Мне особо понравилось что он старается не встревать в процес вождения пока в этом нет необходимости, не выхватывает руль и т.д. В процессе давольно разговорчив, шутит, это расслабляет и помогает в вождении. Все косяки разбирает и детально обьясняет. В итоге вождение я здал с первого раза без ошибок и сейчас за рулем чувствую себя как рыба в воде!

Дмитрий Руколь15.04.2019 08:55
Спасибо за оставленный отзыв
Алина Ивлева15.04.2019 13:41
Очередной вопрос к редакторам: как вы пропускаете такие отзывы?!?! Как?! Экзамен по лексике и грамматике точно необходим, если уже даже "Wolgswagen Polo"...Ппц
Ирина Дергачёва15.04.2019 15:41
Елена, спасибо огромное за внимательность! Стараемся исправлять некорректную информацию. Но согласно правилам публикации отзывов, грамматика и пунктуация автора сохраняются. Редакторы не имеют права без ведома и инициативы со стороны автора исправлять текст отзыва.
Kasia15.04.2019 18:57
Алина, по-моему, не самый ужас. Здесь такие перлы бывают, что диву даёшься .
Елена Лин15.04.2019 19:22

Алина, ну надо же. Вирус борьбы за правиланаписания наконец-то начал действовать. Что не может не радовать. А то меня последнее время ругали-ругали, когда мой глаз мозолили такие перлы, а молчать - уже не было дамских сил!:)))

Как говорится - Их Есть!

Елена Лин15.04.2019 19:28
Ключевая фраза в этом отзыве "как в универе". Боюсь даже подумать в каком универе не сдают экзамен по русскому языку. Знаю ВУЗ в котором на язык смотрят сквозь пальцы, потому что там требуются иные навыки. Но он называется "В.Академия".
Ну, или, исчо физвоспитание в П.универе.
Алесь Лиман
Уровень: 1
Начинающий
автор
Так совпало, что записавшись в автошколу "Светофор" корпус, которой находится на ул.Ленина, через неделю у меня была уже первая лекция. Теорию у меня преподавал золотой человек, Светлана Фёдоровна. До начала обучения мои познания в ПДД были почти нулевыми, но благодаря Светлане Фёдоровне я научился "читать" ситуацию на дороге, с места водителя.

Автоинструктором у меня был классный, веселый и позитивный дядька, Толочко Олег Егорович. Как в начале с ПДД, так и с машиной, у меня были тоже не самые лучшие "отношения" :) Но этот человек, научил меня чувствовать и управлять автомобилем.

Эти два человек внесли большой вклад в мои познания! За что я им премного благодарен! :)

Лучшего Лектора и Автоинструктора стоит еще поискать! Но мне очень повезло :)

Gramazeka08.04.2019 00:11
Дружище, "читать" ситуацию на дороге научит тебя только твой водительский опыт и никто иной)). Удачи.
Kasia08.04.2019 21:33
Gramazeka, согласна на все сто. Только опыт и пара косяков.
Дмитрий Руколь15.04.2019 08:56
Спасибо за оставленный отзыв
Надежда К
Уровень: 1
Начинающий
автор

19 марта я получила своё водительское удостоверение!До сих пор не верится,что экзамен сдала с первого раза,несмотря на то,что до начала обучения в автошколе,за рулём не сидела ни разу.За мои достижения и большой прогресс-хочу поблагодарить Толочко Олега Егоровича!!!Все-по делу,понятно объясняет и без криков(а это здорово помогает не теряться и не впадать в панику)С таким инструктором чувствуешь себя за рулём спокойно и без нервов,никакого напряга,умеет подбодрить и вселить уверенность в то,что вы обязательно справитесь.Спасибо вам огромное,за проявленное терпение,понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе.Даже в аварийных ситуациях остаётся невозмутим и доброжелателен.Рекомендую Всем,особенно девочкам,которые боятся,но очень хотят научиться ездить на машине!!!

Дмитрий Руколь15.04.2019 08:57
Спасибо за оставленный отзыв. Удачи вам на дороге
Дмитрий Д
Отзывов: 1
Уровень: 1

Здраствуйте! Я учился в 89групе на гоголя , огромное спосибо преподователю Василию Николаевичу , очень ясно и доходчиво обьеслял ,кто хотел учится тот учился и сдал.огромную блогодарность вырожаю своему инструктору может я сдал с первого раза именно что мне попался именно этот инструктор,все обьеснял и испровлял мои ошибки.да и в общем большое спосибо СВЕТОФОРУ!!!

lherb09.03.2019 11:21
клёво фамилию замазал на водительском!))))
Ромашка Кудряшка09.03.2019 12:43
lherb, это еще редакторы могли так замазать.
Елена Лин09.03.2019 18:38
Ромашка, они ещё не просекли, что не всё замазали. Ставлю, что замажут 11-го, а вы:)))
Ромашка Кудряшка10.03.2019 14:50

Елена, предлагаю проверить))))

Игорь Фидусов
Отзывов: 1
Уровень: 3
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех работников автошколы за труд, спасибо вам большое. Я получил права полторы недели назад, учился в 127 группе,сдал все с первого раза.
Отдельная благодарность преподавателю теории Кировец Александр Михайлович. Прекрасный человек , замечательно доносит материал, всегда приводит примеры из жизни, всегда на позитиве,мне было приятно посищать его занятия. Спасибо вам огромное Александр Михайлович!!!
Инструктору по вождению Поддубняк Алексею Владимировичу большое спасибо и низкий поклон. Алексей-это тот случай, когда человек находится на своем месте. Хорошо обучает, всегда спокоен,тактичен,а главное доет поверить в себя, достучится до тебя и у ученика обязательно получится.
Алексей, спасибо за терпение.......ТЫ ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!

Мои прова-это все благодаря вам!!! СПАСИБО.

Klavik05.03.2019 13:35
не поздновато учиться пошли?
Таня Танина05.03.2019 14:18
Klavik, учиться никогда не поздно. Наоборот, молодец!
Игорь Фидусов09.03.2019 07:09
Klavik, возможно,ну так сложилось
Игорь Фидусов09.03.2019 07:09
Таня, спасибо
id4010109.03.2019 13:17
Игорь, ни гвоздя ни жезла на дороге!
Лика И.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добралась и я оставить отзыв)) (сдала 31.01.2019) училась только в одной автошколе(сравнивать не с чем) ))) классы комфортные, преподаватели доброжелательные, и в автошколе и в ГАИ сдала все с первого раза)) ( но с долгой эпопеей из-за недобросовестности первого инструктора). Спасибо секреторю Ольге за помощь))) (помогла решить вопрос с инструктором, попасть на ближайшие экзамены).

Особую благодарность хочу выразить второму моему инструктору - Горнаку Дмитрию Анатольевичу!!!! В короткие сроки переучил и научил управлять автомобилем, обстановка при обучении была спокойная, доброжелательная, очень тактично подходил к моим ошибкам, поддерживал морально и учил справляться с экстренными ситуациями. Очень поддержал и морально помог настроиться в день сдачи в ГАИ. Очень жаль, что изначально или раньше не попала к нему ( к нему попала уже в конце обучения).
Если бы сразу попала к Горнаку Дмитрию Анатольевичу - все бы было идеально в обучении вождению и с дорогой была бы на "ты".

Не бойтесь менять инструктора!!!! Если вы к середине обучения не знаете как снимать с ручника, у вас нет понятия о ручнике - бегите к другому инструктору!!!

Дмитрий Руколь01.03.2019 15:38
Спасибо за оставленный отзыв!
Эльмира
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Толочко Олегу Егорович просто за то что он есть! И что он научил меня вождению! Я благодарна за его терпение, спокойствие, доходчивое объяснение, поддержку во всем! Я очень боялась, но этот человек стал для меня по настоящему близким другом! Без его поддержки я бы никогда не справилась! Занятия проходили легко, весело и не принужденно, хотя я всегда боялась! Я рекомендую всем инструктора - с большой буквы! Поверьте если он научил меня, то научит даже зайца)))) Олег спасибо тебе, я всегда тебя буду помнить!

Дмитрий Руколь01.03.2019 15:38
Спасибо за оставленный отзыв. Он важен для нас
Ангелина Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

спасибо автошколе "Светофор" за то, что научили!

огромнейшая благодарность инструктору Капитонову Вячеславу Дмитриевичу за подготовку по вождению. пришла, не зная где какие педали находятся, а вышла со знаниями и правами. всё спокойно, просто, точно и чётко. сдала и автодром и город с первого раза

также хотелось поблагодарить преподавательницу по теории Светлану Николаевну за доступное и понятное объяснение материала. сдала теорию со второго раза.

Дмитрий Руколь01.03.2019 15:39
Спасибо за оставленный отзыв
Блинникова М.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить огромную благодорность моему инструктору Михайлову Артёму .Благодаря его урокам получила права с первого раза, отличный инструктор и хороший человек. Занятия проходили в непринужденной обстановке, он терпеливо относился ко всем моим ошибкам. Умеет доходчиво объяснять и поэтому выполнение элементов не приносило трудностей. Спасибо большое Артёму за полученные навыки!)
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор
Честно,никогда не писала каких либо отзывов.
В данном случае хочу выразить огромную благодарность и сказать еще раз большое спасибо Капитонову Вячеславу Дмитриевичу - замечательный инструктор,спокойный,уравновешенный,и просто хороший человек.На первом занятии тряслись и руки и ноги и воообще думала ,что не реально за такой короткий срок научится управлять авто.
Но,сдала!!!- с первого раза!!! Благодаря кому? -правильно выбранному инструктору. Все четко,ясно,и понятно , без криков ))). Слава-спасибо за терпение.!!!!
Елсакова Лариса Викторовна-Вам отдельное огромное спасибо за интересные, не монотонные занятия, !!!.