Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо инструктору Толочко Олегу Егоровичу! Экзамен сдала с первого раза.Отзывчивый и понимающий инструктор.Всегда доходчиво и понятно было обьяснено.Знакомым буду советовать только его. Права получены-мечта сбылась!
snezhanamotyas
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень благодарна инструктору Толочко Олегу Егоровичу ,за то,что он помог мне достичь своей цели.Олег Егорович очень понимающий и внимательный инструктор ,который объяснял всё доступно и понятно.Всегда меня поддерживал и помогал.СПАСИБО!!!!

Администратор15.09.2017 13:53
Спасибо за оставленный отзыв. Удачи вам на дороге!
Карина Litvinova
Отзывов: 3
Уровень: 4

Хочу поблагодарить автошколу «Светофор». Обучалась в группе на Московском, 31а. В эту автошколу пошла осознанно, исходя из отзывов знакомых. И не ошиблась. Очень хорошая автошкола, всё обучение прошло легко.

Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Капитонова Дмитрия Леонидовича. Ни разу за всё время обучения он не ругал меня, всегда помогал, подсказывал. Учил ездить везде, а не только по определённым маршрутам. Всегда подстраивался по времени, так как во время обучения я параллельно заканчивала университет, да и жила не в самом городе.

Очень понравилась его методика обучения. Замечательный инструктор, хороший человек. Теперь своим знакомым могу смело рекомендовать автошколу «Светофор» и именно этого инструктора!

Администратор01.09.2017 08:55
Спасибо за оставленный отзыв. Это лучшая оценка нашей работы!
Надежда Чичина ( гременок)
Отзывов: 20
Уровень: 10

Обучалась в автошколе «Светофор» и успешно закончила обучение. Хочу выразить благодарность инструктору Михайлову Артёму Вячеславовичу (автомобиль — Skoda Rapid). Очень грамотный, доступно и понятно объясняет, а также преподавателю Дмитрию Алексеевичу.

Администратор01.09.2017 08:53
Спасибо за оставленный отзыв. Он важен для нас!
Таня Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обучалась на Бровки. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Александру Александровичу. Занятия проходили в замечательной обстановке, всё доступно и понятно, объясняет на примерах из жизненного опыта.

Также огромнейшее спасибо инструктору по вождению Таркану Александру Петровичу за крепкие нервы, терпение, доступное объяснение каждой мелочи, поддержку во время занятий, сдачи экзамена в ГАИ и до получения долгожданного водительского удостоверения.

Отдельно хочу поблагодарить администрацию автошколы. Работают внимательные и очень хорошие люди. Спасибо вам огромное. Здоровья вам и вашим семьям.

Администратор01.09.2017 08:53
Спасибо за оставленный отзыв.
Надежда Черногиль
Отзывов: 1
Уровень: 2
Лучшим инструкторам-профессионалам посвящается! Хотелось бы выразить благодарность и огромную признательность всем и каждому из инструкторов в отдельности:
  • Швецу Виталию Георгиевичу;
  • Шлыкову Олегу Петровичу;
  • Новику Дмитрию Александровичу.

Акцентирую внимание на то, что сдача экзамена в ГАИ не являлась самоцелью (для меня в частности). Приоритетом было приобретение опыта и навыков хорошего вождения.

Поэтому выбор автошколы «Светофор» по ул. П.Бровки был не случайным, а обусловленным желанием пройти обучение именно у инструктора Швеца Виталия Георгиевича. Благодаря его профессионализму, высоким оправданным требованиям и отличным личностным качествам было достигнуто многое: преодоление страха перед дорогой (была абсолютным новичком) и избавление от синдрома пассажира, закладка правильных траекторий движения, умение ювелирно парковаться и многое сопутствующее вышеперечисленному. В общем, именно он заложил основы и навыки вождения!

В связи с различными жизненными факторами (летние отпуска и прочее) мне посчастливилось продолжить своё обучение у Шлыкова Олега Петровича по рекомендации Виталия Георгиевича. Хотелось бы отметить следующие качества Олега Петровича: добродушие, искренность, заботу и педагогический профессионализм. Он прибавил уверенности в вождении и активизировал реакцию на дороге.

Финальную «шлифовку» полученных навыков осуществил Новик Дмитрий Александрович. Его отличают серьёзный подход к обучению, внимательное отношение, терпение и доброта. С ним было усовершенствовано маневрирование и чёткость в принятии решений в условиях быстрой смены обстановки на дороге.

Огромное спасибо вам, строгие учителя и просто хорошие люди! Торжественно обещаю, что буду водить правильно, внимательно, аккуратно, то есть так, как вы меня научили!

Ценю в вас всё! С уважением, Надежда :)

Администратор14.08.2017 14:48
Спасибо за оставленный отзыв
Анна Е.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо автошколе «Светофор» за обучение. Обучалась на Ленина. Александр Петрович — преподаватель теории, замечательный человек, такой самоотдачи работе лично я ещё не видела! Всегда доступно и доходчиво объяснял материал, с жизненными примерами, и самое главное, находил подход к каждому обучающемуся.

С инструктором мне также повезло: замечательный инструктор, и просто хороший человек Александр Михайлович, который обучил меня вождению с нуля! Отдельная благодарность за его терпение, внимание, чувство юмора, занятия всегда проходили легко и непринуждённо. А также за поддержку на протяжении всего обучения и до момента получения долгожданного водительского удостоверения.

P.S. Единственный минус — очень холодный класс на ул. Ленина. В феврале-марте мы ужасно замерзали, на это обращалось внимание и выше в отзывах, но ничего не изменилось.

Администратор14.08.2017 14:50
Спасибо за оставленный отзыв. Мы примем меры для недопущения в дальнейшем неудобств при обучении.
Мельниченко Р. и Х.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обучались на Московском. Остались исключительно позитивные впечатления. Огромная благодарность Василию Николаевичу за доступное донесение информации и соучастие в обучении. Он — человек, который объяснит любой нюанс ПДД так, что однозначно запомнится! Спасибо Николаю Фёдоровичу, мастеру. Всем, кто только учится, рекомендуем именно к нему, если хотите не только ездить по правилам, а ещё и с умом. Спасибо приветливой офис-менеджеру Ирине за отличную административную работу. Спасибо педагогу по медицинской части Вере Андреевне. За её неравнодушие к подаваемому материалу и структурированию информации — это очень помогает запоминанию. Конечно, всем сотрудникам и руководству также большое спасибо!

Школа действительно на высшем уровне. Обучают профессионально. Автомобили в большинстве новые. Только положительные эмоции и благодарность! Нам ещё предстоят экзамены, но уже можно сказать одно: школа выполняет свои задачи на 100%, а дальше дело за обучающимися.

Мы не следим за процентами сдачи или несдачи — это глупо. Даже если не сдать с первого раза, всегда можно подучиться, тем более, персонал школы открыт к разъяснению материала. Главное — как подаются знания, а качество здесь достойно международного вуза (это уж мы по своему опыту судим). Потому ещё раз спасибо. Если вы, дорогой читатель отзыва, ищете лучшую автошколу, звоните в «Светофор», не раздумывая! :) Ну или нам, мы подтвердим написанное :)

P.S. Увы, чек не загрузился :( Но отзыв реальный и авторские права на него у Мельниченко Р. и Х. :)

Администратор14.08.2017 14:51
Спасибо за оставленный отзыв. Он важен для нас.
Кирилл
Уровень: 1
Начинающий
автор

Автошкола просто супер, всем советую. Преподаватель Ганкович Александр Александрович очень хорошо объясняет и сам по себе просто очень хороший человек. Инструктор Толочко Олег Егорович, свой подход к обучению, очень достойно обучил и тоже приятный как человек. В общем, всё просто замечательно. После окончания дали подарочек.

Администратор14.08.2017 14:52
Спасибо за оставленный отзыв. Удачи вам на дороге
Алексей Ладик
Уровень: 1
Начинающий
автор
Учился в классе на Московском, 31а. Всё сдал с первого раза. Спасибо преподавателю Василию Николаевичу и инструктору Дмитрию Леонидовичу Капитонову. Всем рекомендую эту автошколу! Всё на высшем уровне.
Администратор14.08.2017 14:52
Спасибо за оставленный отзыв. Безаварийного вам вождения!