Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Таисия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказываю потолки уже не первый раз. Всё очень вежливо, быстро, аккуратно и доступно по цене. Парни, которые устанавливают потолки вообще молодцы, даже мусор за собой убирают. Рекомендую компанию Престиж.

id3886320.08.2018 09:04
Поддержу отзыв. Тоже заказывал у них три натяжных потолков. Сделали все аккуратно
Ольга Симоненко
Уровень: 1
Начинающий
автор

Установили потолок с фотопечатью, остались очень довольны. По звонку в офис менеджеру , замерщик пришел уже на следующий день. Доступно и понятно донес всю интересующую меня информацию и мы оговорили все нюансы выбрали рисунок , и уже на следующий день мой замер был на офисе и я по приходу заключила договор и мой заказ пошел в работу. Через менее чем неделю монтажники установили наш потолок. Ребята молодцы Всё сделали быстро качественно и без нареканий. В общем мы очень довольны всем и рекомендуем всем заказывать потолки в Престиж.

Дмитрий
Уровень: 1
Начинающий
автор
Надо было натянуть потолок в туалете. По факту всего 1,5 квадрата. Обзвонил все конторы в городе. Меньше чем за 100 рублей никто не хотел браться, хотя в рекламе указывают цены от 6 р за метр. Я понимаю что за 10 рублей никто не хочет ехать, но 100- 120 р это перебор.
Позвонил в престиж сказали что уенник будет около 50 р с их светильником. По факту сделали скидку - вышло около 40р.
молодцы не брезгуют мелкими заказами. Жму руку.
Ольга Щербакова21.09.2017 11:02
Нужно запомнить, сама как-то искала фирму, чтобы заказать потолок в ванной и никто не хотел браться.
Администратор21.09.2017 11:49
Спасибо Вам за отзыв , будем рады видеть Вас снова
Татьяна Стольникова
Уровень: 1
Начинающий
автор

09.08.2017 г. мне делали потолок в прихожей. Я в восторге, спасибо за оперативную и качественную работу. Очень понравилось обслуживание в офисе, помощь в выборе материала и светильников. Дальнейшего процветания и ответственных заказчиков.

Лунная Симфиония13.08.2017 18:57
Я тоже заказывала у них потолок в детскую почти год назад - до сих пор нет притензий, только положительные эмоции)
Администратор14.08.2017 15:22
Спасибо большое всем за приятные отзывы, будем рады видеть Вас у нас в офисе снова, постоянным клиентам скидки
Илона Орлова
Отзывов: 6
Уровень: 5

Хочу поблагодарить за качество и просто за хорошее отношение. Так уж получилось, что времени было в обрез. Приехали за замер и менее чем через сутки уже всё было готово. Пользуюсь услугами ОДО «БелЕвроПрестиж» уже третий раз. Всё как всегда, на хорошем уровне.

Администратор12.08.2017 16:07
Спасибо большое за приятные отзывы о нашей работе :)
Александр
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывал в данной фирме натяжной потолок. Остался очень доволен. Персонал крайне вежливый, тактичный и учтивый. Заключили договор и уже на следующий день потолок был установлен. Монтажники работали очень аккуратно, профессионально и быстро (справились менее, чем за 2 часа). Цены приятно удивили.

Администратор05.08.2016 11:37
Здравствуйте! Огромное спасибо за хороший комментарий в наш адрес! И за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу фирму! Ждем Вас снова и снова)
Лариса Жолнер
Отзывов: 25
Уровень: 12

Для меня в этой компании оказалась самая адекватная стоимость потолков. Другие компании предлагали за такую же работу более высокую стоимость.

Практически все полотна — фотопечать. Качество печати отличное. Небольшое замечание по расположению выбранной картинки на полотнах. На некоторых они получились зеркально. Не знаю, чья вина. То ли офиса, то ли отдела производства. Как есть так есть.

В итоге всё получилось очень красиво и качественно. Спасибо за работу девушкам на офисе Наталье и Алёне, замерщику Евгению и монтажникам Олегу и Евгению.

Приятно, когда компания заботится о клиентах и о своей репутации! Спасибо за вашу качественную работу!

Администратор27.06.2016 15:35
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда хочется угодить клиенту и максимально стараемся это сделать, но не всегда получается....Спасибо Вам за адекватность и понимание!
Наташа Т.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Уже в третий раз имею дело с этой фирмой. Заказывала у них жидкие обои. Остались только положительные впечатления. Всегда подробно получала нужную консультацию, приветливые консультанты работают быстро и профессионально. Цены ниже, чем в других фирмах.

Огромное спасибо консультанту Алёне Плисуновой.

Администратор08.06.2016 13:09
Здравствуйте! Спасибо Вам Огромное за приятный отзыв! Мы стараемся уделять внимание каждому клиенту, помогать с советом и выбором. Будем рады видеть Вас снова).
Лунная Симфиония
Отзывов: 247
Уровень: 50

Заказала потолок в «Престиже». Сделали очень быстро: сегодня договор заключила, а завтра потолок уже натянули. Девушки в салоне очень вежливые, каждому клиенту уделяют время и индивидуальный подход. Рабочие всё сделали за 2 часа! Очень довольна качеством.

Администратор25.03.2016 13:20
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Стараемся найти подход к каждому клиенту , рады что всё Вам понравилось.
Наталья Белоус
Отзывов: 171
Уровень: 37

Покупали в «Престиже» так называемые жидкие обои (декоративную штукатурку). Промониторив расценки различных фирм, могу с уверенностью сказать, что цены — одни из самых низких или даже самые низкие в городе.

Девушка, оформлявшая заказ, очень приветливая и весёлая, что сразу же настраивает на позитивный диалог. Помогла подобрать нужную расцветку, рассказала про технологию нанесения, всесторонне проконсультировала, заказала всё необходимое.

Уже на следующий день товар был у нас. Ещё оформили дисконтную 5-процентную карту на последующие покупки. Так что в следующий раз снова к вам. Спасибо :)

Администратор04.03.2016 14:17
Уважаемая Наталья , спасибо Вам за приятный отзыв. Рады что Вам понравились обои, стараемся оперативно доставлять заказ.Будем рады видеть Вас снова .Спасибо.