Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Николай
Уровень: 1
Начинающий
автор
Я наконец-то получил права благодаря автошколе ВУКК. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Гонкович Александр Александрович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок.
Теперь немного о моем инструкторе -Юлии Карповой.
Быть инструктором непросто
Каждый неуч норовит
Поломать твою коробку,
Пешехода задавить.
То заглохнет на подъеме,
Перепутает педаль,
Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!!
Юля, спасибо тебе огромное за твое терпение и труды, которые ты уделяла мне каждое вождение!!!Сам от себя того не ожидая я здал все с первого раза.
Однозначно я советую данную автошколу всем кто планирует стать водителем, здесь вы точно ПОЛУЧИТЕ :хорошие знания, уверенные навыки и водительское удостоверение!

Спасибо!!!

Государственная Автошкола17.05.2021 02:23
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обучения в нашей Государственной Автошколе. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников.
Егор М.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Отличная автошкола!
Учился на Баграмяна 12.
Преподаватель Пётр Антонович объясняет всё на понятном языке.
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Карповой Юлии.
Считаю что автошкола дала всё чтобы сдать экзамен в гаи.

Всем рекомендую!

Виталий Морозов20.04.2021 21:57
Поздровляю вас 👍🔥👍
Государственная Автошкола22.04.2021 23:18
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вам понравилась наша автошкола. Мы стараемся быть лучшими и выполнять качественное обучение всех наших учеников.
Denis437
Уровень: 1
Начинающий
автор

Я очень благодарен инструктору Юлии за то, что она обучила меня вождению автомобилем. У меня с ней никогда не было трудностей, она очень спокойно и адекватно относилась к моей неопытности. Действовала она исключительно профессионально, благодаря чему я успешно сдал на права с первого раза, ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО за это.

Виталий Морозов21.04.2021 11:38
Поздравляю вас 👍
Государственная Автошкола22.04.2021 23:18
Большое спасибо за отзыв! Будем всегда работать для того, чтобы наши учащиеся оставались довольны нашей работой.
Анна Тютюнова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Автошкола отличная, не разу не пожалела что выбрала именно ее.Училась в классе на Ленина 33, теорию нам преподавал Александр Александрович, с ним я была уверена что точно сдам теорию в ГАИ, после его объяснений никаких вопросов не оставалось!! Все четко, понятно, доступным языком)) Инструктором по вождению у меня был Карен, я в полном восторге, кого он учил тот поймёт. Я много чего не понимала, каждое занятие приходила задавала миллион вопросов, он мне все спокойно объяснял, мог и по сто раз , лишь бы я все поняла. Главное обстановка на занятиях была дружеская и я всегда с радостью бежала на вождение! Все сдала с первого раза, спасибо автошколе и моим учителям за все!

Государственная Автошкола17.03.2021 21:51
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обучения в нашей Государственной Автошколе. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников.
Муравьёва В
Уровень: 1
Начинающий
автор
Очень благодарна автошколе ВУКК(учебный класс в Билево)

02.03.2021 я получила прова. Отдельно хочу выразить благодарность исртиуктору Карену за его терпение и труд. Очень хороший преподаватель и требовательный. Я очень рада что в выборе автошколы я не ошиблась.

Государственная Автошкола17.03.2021 21:52
Большое спасибо Виктория за отзыв! Будем всегда работать для того, чтобы наши учащиеся оставались довольны нашей работой.