Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Владислав Маслаков
Отзывов: 1
Уровень: 2

Очень хорошая автошкола, спасибо вам большое. И отдельное огромное спасибо Воробьёву Владимиру Александровичу, очень хороший инструктор, прекрасно всему обучил. Буду всем друзьям советовать вашу автошколу.

Государственная Автошкола18.03.2020 20:48
Большое спасибо Владислав, что не пожалели своего времени и написали отзыв. Мы всегда очень рады, когда наши учащиеся остаются довольны нашей автошколой. Обязательно передадим вашу благодарность Владимиру Александровичу.
Татьяна Дёкина
Отзывов: 3
Уровень: 6
Очень рада, что получила вчера права. Спасибо автошколе за это. Хорошие преподаватели. Доступно и понятно объясняют. Инструктор Владимир - все понятно объяснил и научил) большое спасибо!!!

Очень удобно, что класс был рядом с домом. Будет не хватать занятия!

Государственная Автошкола14.03.2020 13:45
Уважаемый Татьяна ! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась наша автошкола. Мы стараемся быть лучшими и выполнять качественное обучение всех наших учеников.
Олег Иванов
Отзывов: 1
Уровень: 1

Очень рад, что выбрал Государственную Автошколу. Огромное спасибо Анатолию Сергеевичу и Владимиру Александровичу за профессионализм и индивидуальный подход к обучению ! Всем буду советовать Государственную Автошколу !

Государственная Автошкола14.03.2020 13:42
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы успешно прошли обучение в нашей автошколе, для нас - это самое важное в нашей работе. Удачи на дорогах !
Игорь Васильевич
Отзывов: 1
Уровень: 2

Получил две категории С и Д всего за 700 рублей, всё чётко, как в их рекламе. Ни каких проблем не было. Большое спасибо инструктору Алексею Николаевичу. На экзаменах в школе и в ГАИ сдавал только вождение, а то некоторые пугали, что правила опять сдавать надо. Правила сдают только на категорию В, на любые другие уже не надо.

ivanoffivan11.02.2020 00:33
Где автор откопал такое свидетельство 1920 года? И что реально можно по нём в гаи сдать экзамен? Что за шарага госавтошкола?
Валентина Валентина11.02.2020 09:11
Ну поставили год шиворот-навыворот, видите же, что там вся печать "едет"
ivanoffivan11.02.2020 09:47
Валентина, как всегда- где гос. там через задницу по старинке
Государственная Автошкола14.03.2020 13:40
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам в нашей автошколе всё очень понравилось. Обязательно передадим вашу благодарность Алексею Николаевичу.
Даяна Якушенко
Отзывов: 1
Уровень: 2
Остались довольны после обучения в данной автошколе (филиал на Баграмяна). Особо порадовало, что были выполнены все условия договора. Все часы лекций прошли, вождение полностью отъездили, что в последнее время, не в каждой автошколе встретишь.
Лекции объяснялись доступным языком и примерами из жизни, что способствовало лучшему запоминанию.
Уроки вождения были комфортными. Инструктор всегда был рассудительным и спокойным, давал возможность повторять элементы, которые не получались.
Для пяти звезд Vitebsk.biz просит чек, который уже утерян.
Государственная Автошкола14.03.2020 13:39
Уважаемый Даяна ! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обучения в нашей Государственной Автошколе. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников.