Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Никита И
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обучение в автошколе прошло очень хорошо! Учитель и инструктор - профессионалы своего дела. Никаких проблем не возникало. Учат отлично, но и самому, в свободное время нужно заниматься, иначе результата не будет! Все руководство автошколы профессионально относились к своим обязанностям. Если нужно было, шли на уступки.

Государственная Автошкола20.08.2019 20:41
Уважаемый Никита ! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обучения в нашей Государственной Автошколе. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников.
Анастасия З.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу сказать огромное спасибо государственной автошколе! Не знаю, есть ли лучше заведение. Люди работающие там очень понимающие, вежливые и просто профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Филькину Алексею Николаевичу - человеку с железными нервами и каменной выдержкой) Обучит самого необучаемого, легко находит общий язык и индивидуальный подход к каждому. Огромное вам спасибо ещё раз, за помощь в сдаче и поддержку в ГАИ!!!

Государственная Автошкола20.08.2019 20:40
Большое спасибо Анастасия, что не пожалели своего времени и написали отзыв. Мы всегда очень рады, когда наши учащиеся остаются довольны нашей автошколой. Обязательно передадим вашу благодарность Алексею Николаевичу.
Лариса
Уровень: 1
Начинающий
автор

Школа просто супер. Спасибо большое . Самый лучший и классный инструктор это Роман Александрович. ? ? ? ? спасибо большое ? ??. Преподавательский состав на высшем уровне , зауч просто классный. превосходно, всё на высшем уровне, спасибо большое за ваше внимание и терпение

Государственная Автошкола20.08.2019 20:44
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась наша автошкола. Мы стараемся быть лучшими и выполнять качественное обучение всех наших учеников.
Егор Шварц
Отзывов: 1
Уровень: 2

Автошкола полностью оправдала все ожидания. Не пожалел потраченных денег и времени. Спасибо преподавателю Сергею Михайловичу и инструктору по вождению Роману Александровичу. Всё было прекрасно, права уже в кармане.

SashaSasha13.07.2019 10:42
Фотка просто бомба!)
Государственная Автошкола16.07.2019 20:24
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас.
Дарья С.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Всем советую сюда записываться.Это самая крутая автошкола. Не знаю как другим, но мне попались самые лучшие педагоги. ПДД преподавала прекраснейшая и замечательная Екатерина Николаевна. Если Вы попадете к ней, то будьте уверены, выполняя все её наставления, Вы на сто процентов с первого раза сдадите теор. экзамен в ГАИ. Так же у меня был самый лучший и спокойный инструктор по вождению Роман. Таких людей еще поискать нужно, его терпению можно только позавидовать. Он точно научит вас водить или "переучит" чтоб Вы сдали все в ГАИ. Спасибо большое автошколе за таких преподавателей.
Государственная Автошкола07.07.2019 18:13
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам в нашей автошколе всё очень понравилось. Обязательно передадим вашу благодарность Екатерине Николаевне и Роману Александровичу.
Виталий Анатольевич
Отзывов: 1
Уровень: 2

Всё очень понравилось. Мой преподаватель теории - Рысев Александр Петрович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок. Вождению я обучался у Филькина Алексея Николаевича - это очень опытный инструктор, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и научил меня отлично водить автомобиль. К слову, автомобиль у меня был фактически новенький - Фольксваген поло, поэтому обучение езде проходило очень комфортно. Большое всем спасибо.

Государственная Автошкола09.06.2019 18:18
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что Вам понравилась наша автошкола. Мы стараемся быть лучшими и выполнять качественное обучение всех наших учеников.
Андрей Шумахер
Отзывов: 1
Уровень: 2

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. От себя добавлю ещё немного хорошего: Какая организация устоит без грамотного руководства? Верно, никакая. Хочу сказать большое спасибо Бодяко Игорю Владимировичу за чёткость, ясность и доступность в изложении информации, касающейся организационных моментов, а также за отзывчивость и проявленное внимание !

Государственная Автошкола24.04.2019 22:02
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы успешно прошли обучение в нашей автошколе, для нас - это самое важное в нашей работе. Удачи на дорогах !
Сергей Прусаков
Отзывов: 1
Уровень: 1

Хочу поблагодарить государственную автошколу, за отличную подготовку, как теоретическую так и практическую. Инструктор Леонид Валерьевич на высшем уровне, все рассказывает и показывает, очень общительный человек. Все экзамены сдал с первого раза. Большое спасибо.

Виктория Голощева15.04.2019 00:32
Поздравляю!!!!!!! И в какую сумму обошлось ваше обучение????
Сергей Прусаков22.04.2019 11:41
Учился на категорию "С", заплатил 400 рублей вместе с топливом.
Государственная Автошкола24.04.2019 22:01
Сергей, спасибо вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Леониду Валерьевичу. Мы стараемся быть лучшими и выполнять качественное обучение всех наших учеников.
Максим.в.л.
Отзывов: 1
Уровень: 1
Школа оставила после сибя только приятные моменты.учился с B на D(C).
Много каких школ расматривал.но предпочтения отдал данной школе ,и не прогадал.могу порекомендовать каждому кто решит идти учиться на какую либо категорию.Инструктора и преподователи которые знают свое дело

.как говорится сел завел проехал и здал с 1 раза и поехал в ГАИ за водительским удостоверением с новыми категориями.

Ангелина Losskaya10.04.2019 20:21
Орфогорафии лучше бы поучились!
Полина Малинкина11.04.2019 11:27
Ангелина, вам тоже не помешало бы поучиться орфогОрафии😀
Ангелина Losskaya11.04.2019 15:22
Полина, отличить орфографическую ошибку от опечатки можете?
Полина Малинкина11.04.2019 15:33
Ангелина, сказать проще, чем доказать
Ангелина Losskaya11.04.2019 16:21
Полина, не обязана никому ничего доказывать)
Государственная Автошкола11.04.2019 21:46
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас.
Андрей Прохоренко
Отзывов: 1
Уровень: 2
Очень благодарен за полученные знания, навыки и конечно права !!!

Отдельная благодарность моему инструктору Филькину Алексею Николаевичу ! Он не просто подготовил меня для сдачи экзаменов в ГАИ, но и научил как правильно поступать в различных жизненных ситуациях на дорогах. Таким и должен быть идеальный инструктор !

Klavik15.03.2019 16:39
Ну всё давай к нам...
Администратор17.03.2019 20:56
Спасибо Вам за теплые слова! Будем всегда работать для того, чтобы наши учащиеся оставались довольны нашей работой.