Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Александр
Уровень: 1
Начинающий
автор
Вполне адекватный аутсорсинг. Всегда четкое решение поставленных задач. Быстро. Цены приемлимые. Из недостатков - понимание всех процессов приходит н сразу. Внимательно необходимо обсуждать каждую мелочь. Так держать! Все гуд!
Администратор03.04.2019 11:03
Мы вам благодарны на отзыв о нашей работе. Готовы и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям.
Виктория Б.
Отзывов: 2
Уровень: 2
Уже много лет сотрудничаю с Эльбай. Все очень нравится. Эльмира Алексеева отличный руководитель - мастер своего дела! А тж ее сотрудники все компетентны в своем деле. Рекомендую.

Единственное не хватает консультаций по выходным дням по телефону - у работников выходной.

Администратор03.04.2019 10:53
Выражаем Вам свою благодарность за сделанный когда-то выбор сотрудничества с нами. Надеемся на него и в дальнейшем.
Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор
Слаженность, оперативность, профессиональный подход. Замечательная команда. А ещё, человеческое участие и понимание. Всегда можно быть уверенной, что всё будет в порядке. Благодарю вас. Желаю дальнейшего процветания. (админ отнял звездочку, т. к. нет у меня фото) Моя оценка - однозначно 5.
Администратор03.04.2019 10:49
Благодарим Вас за оценку работы нашей команды. Совместно мы максимально улучшаем качество обслуживания наших клиентов.
Алексей
Уровень: 1
Начинающий
автор
Все делают очень оперативно и качественно. Хорошая обратная связь. Экономится очень много времени и можно спокойно заниматься рабочими вопросами. Спасибо за профессиональный подход! Всем рекомендую!
Администратор19.12.2018 21:18
Спасибо за Ваши тёплые слова!
id42008
Уровень: 1
Начинающий
автор

Работают четка, все обещания выполняют сразу. За многолетнее сотрудничиство проколов небыло. Самые одыкватные цены на оказание услуг в нашем городе. Очень большой професионализм. Директор автофрахт д.

Кат Жу05.04.2018 18:19
Это пишет "директор"?))))пц товарищи!)
Лунная Симфиония05.04.2018 19:53
если честно, то я не поняла отзыва
Екатерина Адская06.04.2018 00:22
Кат, не. Это чоткидирехтер
Елена Шитилова06.04.2018 09:27
Хи хи, а не отзыв
Таня Танина06.04.2018 11:36
ОдЫкватно как-то
Администратор19.12.2018 21:19
Спасибо, что выбрали нас
Анна Сметанина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Сотрудничество было очень конструктивным, позитивным, оперативным. Руководитель, как и сотрудники с которыми приходилось пересекаться всегда помогали решить все вопросы в онлайн-режиме. Главное доказательство вышесказанного - Налоговая проверка без нарушений! Один минус - высоко на 5 этаж подниматься)

Станислав
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить благодарность коллективу "Эльбай", а именно Эльмире Алексеевне за профессионализм и знание своего дела! Сотрудничаю с "Эльбай" уже второй год и впечатления только положительные. Всегда, когда захожу в офис компании, там царит спокойная рабочая атмосфера, сотрудники вежливы и внимательны.
Станислав Н
Администратор19.12.2018 21:21
Станислав, спасибо вам за этот прекрасный отзыв.
Валентина В.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Все отзывы только положительные… Отличная работа по удалению плохих отзывов. Эльмира Алексеевна никак не может быть таким замечательным специалистом, знающим своё дело, как описано в отзывах, всегда только обещания и больше ничего.

Сложили, приняли бумажки, а когда от них уходишь, выдадут тебе сразу за один день всё в непрошитом разбросанном виде и скажут, что по прошивке документов обратитесь в архив, прошивать документацию в их обязанности не входит.

В итоге часть документов вообще не принята к учёту. Вот что умеет Эльмира Алексеевна. Так что обращайтесь в «надёжную» компанию «Эльбай».

Администратор31.07.2017 17:47
Добрый день, уважаемая Валентина Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы про нас помните, а также за истребованную через налоговую сумму Вашего долга в 53,13 рублей, которые Вы не можете оплатить добровольно уже 2,5 месяца. Сообщаем Вам, что плохие отзывы мы не удаляем, а всегда отвечаем на них. Все Ваши документы при передаче мы сложили по папкам и скрепили их в дела. Требования по прошивке бухгалтерских и налоговых регистров в Законе Республики Беларусь от 12.07.2013 N 57-З (ред. от 04.06.2015, с изм. от 17.07.2017) "О бухгалтерском учете и отчетности" отсутствуют. Поэтому за данной услугой Вы можете обратиться к архивариусу либо в переплётную мастерскую, которая осуществляет переплет бухгалтерских, конторских, кадровых документов, переплет технической документации и других видов документов, производит полный комплекс работ по архивной обработке документов предприятия.
В соответствии с договором 358/2016 от 21.07.2016г. Вашему предприятию услуги были оказаны в полном объеме, в соответствии с условиями договора и требованиями законодательства. При передаче документов недостатков выявлено не было, о чём свидетельствует подписанные акты выполненных работ, реестр приёма-передачи, оборотно-сальдовая ведомость и соглашение о расторжении договора.

На Вашу претензию мы ответили и предложили явиться к нам в офис и уладить возникшие после передачи дел вопросы. Но Вы не явились. Называть сотрудников "некомпетентными" из-за того, что они не прошили документы, - неправомерно.

Так что обращайтесь в надёжную компанию «Эльбай».

С уважением, директор Э.А. Бугаёва

Владимир Матюш
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить огромную признательность компании ЧТУП «Эльбай» за качественное и оперативное обслуживание. Этой компании можно доверять, они ни разу не подвели. Всегда в срок и, главное, правильно заполняют все виды отчётности, всех деклараций и т.д., что подтверждено временем и проверками. Спасибо, что есть вы.

С уважением, директор ООО «ВВВ-трейд»

Id8383311.01.2018 21:44
Не могу понять, почему многие оставляют 4 звезды? Что то все таки не так?
Администратор19.12.2018 21:23
Владимир, Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв о компании "Эльбай"
Анастасия Плюс
Уровень: 1
Начинающий
автор

Оставляет свой отзыв студия фото, видео, дизайн услуг «Атмосфера». Пытаться самостоятельно вести бухгалтерию с частичной помощью знакомых бухгалтеров оказалось не так легко. Без полного контроля остаётся множество неучтённых мелочей. А как известно, за каждую мелочь штрафы большие.

Обратились в «Эльбай». В краткий срок была исправлена бухгалтерия за весь период работы без надзора специалиста в этих делах. Сразу после этого мы оговорили условия постоянного сотрудничества.

Приятен тот факт, что объём платы за услуги мы смогли снизить за счёт уменьшения объёма работы, возлагаемой на «Эльбай». Спасибо, что лояльно относитесь к своим клиентам! Успехов и процветания вам, «Эльбай»!