Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Юрий
Уровень: 1

Диски красил по рекомендации знакомых, так как предложенный вариант окраски у местных кулибиных (грунт, краска ,лак) мне как то не понравился. Обратился в УЧПП "Циркон" в Могилеве. Все сделали качественно и оперативно . СПАСИБО за работу!

Администратор11.07.2023 07:37
Спасибо за отзыв . Очень рады ,что вам понравилась наша работа, мы стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту, чтобы вы получили максимум положительных эмоций о сотрудничестве с нами.
Александр и Михаил.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромное спасибо ребятам за выполненную работу. Покраска дисков превышает заводскую. Диски приобрели не только новый внешний вид, но и новую жизнь. Культурные,вежливые, доступные в разговоре. Приятно иметь с ними дело. Если засомневался, предложат новые идеи и приведут пример. Ещё раз огромное спасибо Вам. 29.04.23.

Администратор06.05.2023 11:15
Спасибо за отзыв . Очень рады ,что вам понравилась наша работа, мы стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту, чтобы вы получили максимум положительных эмоций о сотрудничестве с нами.
Александр Лапырис
Уровень: 2

За одиннадцать зим литые диски приобрели неприглядный вид.Из инета узнал про "Циркон". Приехал посмотреть что да как. Зайдя в офис сразу понял,что там работают люди творческие-не халтурщики!!!! Интерьер маленького офиса впечатлил аккуратностью и со вкусом (соответствующем профилю) подобранным деталям: в полном объёме представлены образцы цветов, шикарный hand made в виде круглого остеклённого столика с подсветкой на опоре из отслуживших свой век авто-деталей! Мой заказ был принят вежливой приёмщицей !А уже через два дня я забрал свои диски. Выглядят они-лучше новых!!!!! Спасибо за качественный ремонт и творческий подход ! Очень доволен !!!! Рекомендую!!!!

Мария Кравченко01.12.2022 11:46
Весёленькая расцветочка)))
Cbeta01.12.2022 13:54
Все чаще у нас встречаются авто на 67 регионе, вот и отзывы пошли.
Администратор02.12.2022 13:33
Спасибо за отзыв . Очень рады ,что вам понравилась наша работа, мы стараемся индивидуально подходить к каждому клиенту, чтобы вы получили максимум положительных эмоций о сотрудничестве с нами.
Сергей
Уровень: 1
Начинающий
автор
Попал в яму на М3, как следствие диск повреждён. В рулевом появилось дергание, хотя колесо ЗП. Отвёз на раскатка. Отличный результат. При движении по трассе 100-110 биения и дергания пропал. Диск R16, Лада Ларгус. Цена приятно порадовала. В будущем приеду на покраску всех дисков "вкруг".
Администратор23.07.2022 08:01
УЧПП "Циркон" благодарит Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решил подновить стальные диски.пробы заняться этим самому не сулили ничего хорошего.через знакомых узнал про Циркон.позвонил-договорился отпескоструить.красить собирался сам.сходил на авторынок-и понял-что лучше довериться профессионалам.опять позвонил-добавил к заявке и покраску.результатом остался очень доволен.и хотя есть оригинальные родные колпаки-решил пока поездить без них!оцените сами-фото прилагаю.спасибо Циркон!рекомендую !

Администратор13.10.2021 09:23
Спасибо за отзыв . Очень рады ,что вам понравилась наша работа, мы стараемся индивидуально подходить к Каждому клиенту, чтобы вы получили максимум положительных эмоций о сотрудничестве с нами, это приятно!)