Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ирина Чернявская
Отзывов: 1
Уровень: 2

Посоветовал Циркон коллега по работе. Красила диски r 18 23.05.2019г. Качество отличное, результатом очень довольны. Утром пригнала машину, вечером забрала. Сейчас ещё как новенькие! Посмотрим как будут после зимы.

Администратор04.12.2019 10:43
Благодарим за столь содержательный отзыв!:-) Рады стараться для вас.
Александр
Уровень: 1
Начинающий
автор
Красил 16-е литье в 2014 г. Обслуживание норм, уважение, норм, качество - норм. Единственный минус, лак на второй зиме полез хлопьями, но краска под ним держалась отлично, без каких либо вспучиваний. Почему, вопрос. Лак облазит, под ним краска глянец. Может нет смысла ложить лак? Обращусь ли я еще раз в ЦИРКОН, да обращусь. Молодцы, но на скидку надеюсь. Не могу приложить чек, отдал новому хозяину все чеки, заказ-наряды по выполненным работам. Фото ранее сбрасывал.
Администратор14.10.2019 08:50
Благодарим за столь содержательный отзыв.) Рады стараться для вас. Обращайтесь и впредь-будем рады помочь!
Артем
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ребята молодцы!!! Отремонтировали и покрасили диски r20. Все сделали красиво, аккуратно и быстро. По всем вопросам в ходе работы звонят и консультируют. Спасибо за аператианость и человеческий подход к делу!

Елена Лин22.03.2019 21:18

С трудом представила, сколько дисков смогли покрасить за цену одного в 20 р на сумму 295 р. У меня получилось 20х100:295 = 6 целых и 78 сотых диска.

Прям, как в мультике В стране невыученных уроков задачка про полтора землекопа.

Елена Лин22.03.2019 21:23
Не, ну если учесть "человеческий подход" к делу при покраске дисков, а также, чуть что не так пошло при покраске 0,78 сотых диска, то ещё и звонят, потому что, естественно стали вопросы, какую часть диска красить относительно часовой стрелки. Тогда, всё понятно, конЕчно.
Елена Лин22.03.2019 21:26

С трудом представила, сколько дисков смогли покрасить за цену одного в 20 р на сумму 295 р. У меня получилось 14 целых и 75 сотых диска.

Прям, как в мультике В стране невыученных уроков задачка про полтора землекопа.

lherb23.03.2019 10:27
Елена, где Вы увидели, что за 1 диск 20 рублей???Человек написал r20-это размер диска, а не цена.Иногда лучше жевать, чем говорить.
Елена Лин23.03.2019 16:22
lherb, за покраску 4-х дисков 295 рублей???? Не, я лучше на такси.
Администратор25.03.2019 08:52
Благодарим отзыв! Рады стараться для вас. Обращайтесь и впредь-будем рады помочь!
Сергей Багров11.04.2019 18:00
А мне как-то велосипедную раму красили. На месте бегло осмотрел, вроде-бы все хорошо, домой приехал, увидел что пятнами. И чек не дали. Осадочек остался.
Андрей В.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо большое за быструю и качественную работу. Восстановили за пару дней б/у комплект литых дисков оригиналов от Шкода Октавия R16 до заводского состояния. Очень рад,что обратился не в ''гараж'' , а к профессионалам. Прикладываю фото из чего ребята делают конфетку.

id4010115.03.2019 20:50
А фото конфетки?
koZLOv8915.03.2019 23:02
Сколько?
Администратор18.03.2019 08:35
Спасибо! Мы очень рады что Вам понравилось!
Будем рады сделать Вам скидку 5% на любые наши услуги на протяжении всего года!
Андрей Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Пескоструили и красили порошком старинные чугунные подстолья Zinger. Всё сделали на десятку, как новые! Быстро и очень качественно. Подварили сколы и трещины тоже. Результатом более чем доволен. Всем рекомендую!

Администратор07.03.2019 08:50
Всегда пожалуйста, рады помочь)))