Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Сергей
Уровень: 1
Начинающий
автор
Попал в яму на М3, как следствие диск повреждён. В рулевом появилось дергание, хотя колесо ЗП. Отвёз на раскатка. Отличный результат. При движении по трассе 100-110 биения и дергания пропал. Диск R16, Лада Ларгус. Цена приятно порадовала. В будущем приеду на покраску всех дисков "вкруг".
Администратор23.07.2022 08:01
УЧПП "Циркон" благодарит Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решил подновить стальные диски.пробы заняться этим самому не сулили ничего хорошего.через знакомых узнал про Циркон.позвонил-договорился отпескоструить.красить собирался сам.сходил на авторынок-и понял-что лучше довериться профессионалам.опять позвонил-добавил к заявке и покраску.результатом остался очень доволен.и хотя есть оригинальные родные колпаки-решил пока поездить без них!оцените сами-фото прилагаю.спасибо Циркон!рекомендую !

Администратор13.10.2021 09:23
Спасибо за отзыв . Очень рады ,что вам понравилась наша работа, мы стараемся индивидуально подходить к Каждому клиенту, чтобы вы получили максимум положительных эмоций о сотрудничестве с нами, это приятно!)
Матвей Матвеев
Отзывов: 6
Уровень: 5
Красил диски R18. Покрасили в течение дня. Хоть и работают до 17.00, дождались меня в 17.30.

Большой выбор пробников, чтобы примерить, как будет смотреться на машине. Все сделано качественно и быстро.

Администратор14.06.2021 14:07
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
Алексей Щ.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Красил зимний комплект дисков в zirkon.by , результат более чем удивил диски как новые, сделано всё качественно и в установленный срок! С вниманием отнеслись и подробно проконсультировали по выполняемой работе! Всем рекомендую! Прикладываю фото до и после! Вопрос цены 280 рублей. Чек к сожалению забыл , надеюсь не понадобится)

Роман Павлов01.06.2021 12:56
Красивая работа. Очищали пескоструем?
id8148907.06.2021 06:17
Роман, да!
Администратор11.06.2021 16:10
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
id70577
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обратилась в Циркон для порошковой покраски дисков и щёток стеклоочистителей по рекомендации друзей сына. Несмотря на несколько отрицательных отзывов на сайтах, всё же решила довериться мнению знакомых мне людей. И не ошиблась! Приехала по предварительной записи в назначенное время. Меня уже ждали. Встретили приветливо, вежливо предложили оформить заказ. Пригласили в чистое, светлое помещение для клиентов. Внимательно выслушали просьбу, помогли советом, проконсультировали по интересующему меня вопросу. В тот же день забрала машину. Качество работы безупречное, придраться не к чему даже при очень строгом осмотре. Напомнили о 12-месячной гарантии. Уехала в прекрасном настроении. Самые лучшие пожелания всем сотрудникам! И, конечно, отдельное СПАСИБО руководителю В.М.Ивановой.

zirkon99903.08.2020 10:40
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
Администратор17.08.2020 14:36
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)