Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решил подновить стальные диски.пробы заняться этим самому не сулили ничего хорошего.через знакомых узнал про Циркон.позвонил-договорился отпескоструить.красить собирался сам.сходил на авторынок-и понял-что лучше довериться профессионалам.опять позвонил-добавил к заявке и покраску.результатом остался очень доволен.и хотя есть оригинальные родные колпаки-решил пока поездить без них!оцените сами-фото прилагаю.спасибо Циркон!рекомендую !

Администратор13.10.2021 09:23
Спасибо за отзыв . Очень рады ,что вам понравилась наша работа, мы стараемся индивидуально подходить к Каждому клиенту, чтобы вы получили максимум положительных эмоций о сотрудничестве с нами, это приятно!)
Матвей Матвеев
Отзывов: 6
Уровень: 5
Красил диски R18. Покрасили в течение дня. Хоть и работают до 17.00, дождались меня в 17.30.

Большой выбор пробников, чтобы примерить, как будет смотреться на машине. Все сделано качественно и быстро.

Администратор14.06.2021 14:07
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
Алексей Щ.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Красил зимний комплект дисков в zirkon.by , результат более чем удивил диски как новые, сделано всё качественно и в установленный срок! С вниманием отнеслись и подробно проконсультировали по выполняемой работе! Всем рекомендую! Прикладываю фото до и после! Вопрос цены 280 рублей. Чек к сожалению забыл , надеюсь не понадобится)

Роман Павлов01.06.2021 12:56
Красивая работа. Очищали пескоструем?
id8148907.06.2021 06:17
Роман, да!
Администратор11.06.2021 16:10
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
id70577
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обратилась в Циркон для порошковой покраски дисков и щёток стеклоочистителей по рекомендации друзей сына. Несмотря на несколько отрицательных отзывов на сайтах, всё же решила довериться мнению знакомых мне людей. И не ошиблась! Приехала по предварительной записи в назначенное время. Меня уже ждали. Встретили приветливо, вежливо предложили оформить заказ. Пригласили в чистое, светлое помещение для клиентов. Внимательно выслушали просьбу, помогли советом, проконсультировали по интересующему меня вопросу. В тот же день забрала машину. Качество работы безупречное, придраться не к чему даже при очень строгом осмотре. Напомнили о 12-месячной гарантии. Уехала в прекрасном настроении. Самые лучшие пожелания всем сотрудникам! И, конечно, отдельное СПАСИБО руководителю В.М.Ивановой.

zirkon99903.08.2020 10:40
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
Администратор17.08.2020 14:36
Большое спасибо за доверие и такие приятные слова! Мы рады,что Вам все понравилось)
Андрей Про
Отзывов: 1
Уровень: 5
Решил я подлатать свое авто, обратиться к профессионалам своего дела. Обратился в данную фирму по "красивым" отзывам, о чём впоследствии очень пожалел.
С самого начала просил делать фото этапов обработки, начиная с пескоструя и заканчивая покраской - фото мне не предоставили, все, что успел увидеть только своими глазами. Просил сделать всё качественно, знал, что обойдётся не дёшево. В итоге проблемы начались уже с самого начала, как пригнал авто: оказывается авто на эвакуаторе отвозят в циркон на пескоструй (на Титова, 123), потом назад на обработку (на Бешенковичское шоссе, 65). На пескоструе никто даже не предупредил меня и сами не заботятся о том, какие могут быть последствия: ничего нигде не закрывают, не защищают. Итог: песок попал в двигатель, пробита трубка кондиционера, испорчены задние тормоза, "увели" баллонник (потом нашёл его у циркона - уже откручивали им болты у другого авто), испорчены все четыре амортизатора! С песка лично моё авто перевозили в дождливую погоду!! Каждый день звонил, просил, делайте фото, на что отвечали - всё будет. В итоге через несколько дней звонят - забирайте машину.
Приезжаю и вижу уже косяки: непрокрасы тормозных дисков. Днище просмотреть не удалось, т.к. заехала уже другая машина. Что ж, фирма "хорошая", все хвалят, забираю авто, начинаю движение и слышу хруст в задней подвеске. "Мастера" отвечают, что песок в задних тормозах, сколько могли выдули... Доехал я до гаража, потрогал задние диски - руку обжечь можно. Снимаю тормозные диски и что я вижу - диски и колодки ручника, которые и пол года не отходили похоже свое уже отходили (песком повредило диски и колодки).. Вытряс где-то пол литра песка с них.
Ладно, через несколько дней успокоился, решил залезть под низ машины посмотреть, что и как. Снова огорчился: мало того, что забыли поставить защиту ремня и тепловой экран (я несколько дней мотался, искал их, чтоб найти, так потом ещё искал новый крепеж для них, т.к. мой успешно кому-то уже поставили) полезла ржа, потекли все четыре амортизатора, не везде в лонжеронах присутствует антикор, в задних арках не поставили заглушки (привет вода и грязь в пороги) - ответ был прост: "а заглушки развалились" (то есть закрывать отверстия не нужно). Это прошло 4 дня!
Позвонил на антикор, предложили приехать исправить. На вопрос, зачем на амортизаторах штоки испортили, сказали, что так и было... Исправили за пару часов, пока меня не было. Даже удивился, как быстро. Приехал в гараж посмотреть. В итоге где-то залили чем-то вроде цинкаря (судя по белому налёту) и всю ржавчину просто залили мазутой вроде нигрола зеленоватого цвета. Спрашивается, а где же вся красота крашеной подвески? А не будет её уже, всё залито мазутой: подвеска шланги, резинки... всё залито. Интересно то, что когда приехал исправлять недостатки, с пескоструя привезли ещё одно авто и в дождь она стояла на улице (спецы решили подождать, когда металл заржавеет).
Прошло чуть больше полугода, сбрасываю фото косяков исполнителю, договорились приехать посмотреть, что можно сделать. Приезжаю, смотрим. Мне говорят, что очень даже всё красиво, что бывало и хуже, металл уже старый, всё равно будет ржаветь(!). Предлагают ржавчину сверху залить чем-нибудь. Не, ребята, спасибо наелся.. Как работаете, я увидел. Спрашиваю: почему эпоксидным грунтом не покрыли. Ответ убил: так это же дорого.. Ржавчина уже полезла из под мастики! Все фото сделаны до года эксплуатации авто после антикора.
Так что хорошие отзывы - не показатель хорошо проделанной работы. О ржавчине как оказалось они мало чего знают, только как заработать денег с клиента. В итоге что я получил: в двигатель попал песок, все амортизаторы на замену, ручник из-за разбитого барабана не держит (замена дисков и колодок), ремонт системы кондиционера, ржавчина «лезет» в разы быстрее, чем до обработки (до услуг антикорщиков сам смотрел за авто).

Подумайте, стоит ли обращаться к таким «профессионалам»?

В дополнение к отзыву: на выходных снял топливный бак (фото на авто также присутствуют в данном отзыве) и… полюбуйтесь на «обработанную» антикором нижнюю часть бака. Бак также как и всё остальное днище и подвеска авто был отпескоструен и обработан. Хватило не на долго..
Ребята (циркон и антикорщики), если вы не умеете хорошо делать свою работу – не беритесь, пускай этим занимаются специалисты!

Ми Миг09.07.2020 09:19
60 фоток!!!Разнес в пух и прах контору эту!
Андрей Про09.07.2020 10:14
Ми, это честный отзыв. В социальных сетях они делают себе "красивую" рекламу и критику всю удаляют. Но и это ещё не конец.