Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Константин
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо Саше Либеру и девочкам (Татьяна,второй к сожалению имя не узнали) за огромную помощь в получении шенгена.Очень крепко помогли, все крайне вежливые и дотошные,в хорошем смысле. Было 3-е ребят,не трудоустроенных с чистыми паспортами-получили 2 месячных мультишенгена и один годовой благодаря их стараниям))Предостерегли нас от множества косяков и в итоге все произошло так,как было задумано.5 звезд не глядя!
Лунная Симфиония
Отзывов: 247
Уровень: 50
Вежливые сотрудники, хотела похвалить и поставить 5 звезд, вот только меня смутил тот факт, что поездку пришлось оплачивать прямо в автобусе после пересечения границы и в долларах. Отсюда понятно, что чек дать не смогли, т.к. была оплата в валюте. С таким сталкиваюсь в первый раз.
Туроператора выбирала по отзывам, а здесь такое...

Черная бухгалтерия, уклонение от налогов — как это назвать? Ехала от одной фирмы, отель был забронирован от другой, а вернулась от третьей — это как-то не серьезно. Отдых понравился. Хорошо, что вернулась до того, как объявили 2(х) месячный карантин по бешенству.

nastasiya26.06.2019 09:24
Не один раз ездила автобусными турами от разных турфирм, всегда оплата была в автобусе, в валюте и при пересечении границы
Маша Маша26.06.2019 09:44
Всегда так было и будет у турфирм. Ведь деньги за отель/экскурсию/трансфер получает не турфирма, а те, кто предоставляет жильё/сопровождение/перевозку людей соответственно. Турфирме вы платите туруслугу, это и есть чистый заработок, и чек за свою работу они вам выдали.
Лунная Симфиония26.06.2019 11:32
Маша, раньше всегда ездила от минских турфирм и оплаты была в рублях по курсу. Чеки до сих пор дома лежат, хотя там был трансфер, проживание и сопровождение.
Маша Маша26.06.2019 11:55
Лунная, не знаю, в каком году это было, но я тоже неоднократно ездила от минских турфирм с 2011-2018 и всегда валюту отдавали наличными, после пересечения границы. Вообще-то вариант оплаты тура возможен, но тогда нужно будет заплатить по безналу в белках, и вам дадут чек, но это совсем невыгодно (ведь турфирме всё равно придется купить валюту и заплатить принимающей стороне за вас, для юрлиц это дороже, следовательно и вам сумму больше выставят).
Лунная Симфиония26.06.2019 12:35
Маша, не знаю. куда ездил автор этого отзыва, но здесь все в бел.рублях и с чеком... https://vitebsk.biz/tourism/realdream/rev50836/
Дмитрий Тт26.06.2019 12:52
вы выбрали турфирму а не туроператора, эта турфирма не является организатором тура, она всего лишь вам продала тур, поэтому отель и забронирован на другую турфирму. рекомендую вам обращаться не к посредникам, а непосредственно в ту фирму, кто организует тур, накладок будет меньше
Дмитрий Тт26.06.2019 12:54
то, что вы оплачиваете в долларах у вас в договоре написано - оплата на месте принимающей стороной, или вы договор не читаете?
Юлия Баранова26.06.2019 18:58
Если бы вы хотели оплачивать все в белках, то могли бы уточнить какой курс. Фирма бы вам не отказала и связалась бы с туроператором, но обычно курск в белках на много выше, чем оплатала в долларах. А в долларах оплата после перечение границы, потому что это оплата принимающей стороне.
Юлия Баранова26.06.2019 18:58
Лунная, потому что это авиатур.
Грин Тур05.07.2019 14:14
Дмитрий, накладок не будет меньше. Накладок нет в принципе никаких. Цена та же, качество обслуживания, как заметил автор отзывы, приличное, претензий к отдыху нет.
О каких накладках, уважаемые, вы говорите?
Жанна Иванова
Отзывов: 2
Уровень: 2

Спасибо Татьяне за предложенный круиз Рига-Стокгольм-Турку-Хельсинки-Таллин. Паромы удобные с хорошими завтраками. Интересная развлекательная программа, пиво вкусное.Каюты уютные. Интересные обзорные экскурсии.Музей Васа в Стокгольме - супер!!! Для мальчиков военный музей (бесплатный). В метро не ходили,просто гуляли по городу.Поесть можно за 10 Евро везде.

Елена Лин13.08.2018 17:28
Поесть за 10 евро это вообще круто. Здесь, у нас за 10 евро и не поешь толком. Тур хороший - поздравляю!
Нина С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Были с дочерью в удивительной поездке. Тур на 14 дней в Испанию через Париж. Огромное спасибо Александре за организацию этой нашей поездки. Она учла все наши пожелания, все было сделано быстро и качественно. Мы россияне, живем от Витебска далеко, но все вопросы решили без личного присутствия по интернету, что не потребовало никаких дополнительных затрат. Сама поездка очень понравилась. Все продумано и хорошо организовано. Гид Саша просто прелесть. Автобус новый и комфортный. Экскурсии интересные. Отдых удался. Всем большое спасибо)))) Чек, к сожалению, в сканах не нашла.

Аня
Уровень: 1
Начинающий
автор

Съездили на экскурсию во Львов на Новый год, все очень понравилось. Быстро перезванивают, четко консультируют. Спасибо менеджеру Тане за особое внимание. Обращались не в первый раз и будем обращаться еще.

Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спустя долгое время работы без отпуска, наконец то настал долгожданный момент! И в этом мне помогла сотрудница грин тура Александра. Быстро, чётко и грамотно подабрала подходящий тур. Проконсультировала по всем вопросам . Была на связи пока я была за границей. Спасибо таким профессионалам за заботу и умение сделать отпуск незабываемым!

Sasha Kuhto
Отзывов: 18
Уровень: 9

«Грин тур», а в частности Александр Либер, спасибо вам за мою наичудеснейшую поездку в Ригу. Всё прошло замечательно, начиная от оформления документов до обратного приезда в Витебск. Клиентоориентированность на 100%. Ни одна турфирма так не заботилась о моей поездке. Постоянная связь со мной на протяжении всего тура. Спасибо за помощь в получении визы (причём сразу на полгода в чистый паспорт).

Всем, кто собирается путешествовать, рекомендую «Грин тур». Чтобы понять, как с ними легко работать, надо попробовать. Лично я за туром только к вам. С вами очень надёжно.

P.S. Супруг передаёт вам привет и огромное спасибо за нашу поездку.

Грин Тур06.04.2017 11:45
Саша, благодарим вас за такой чувственный отзыв!
Рига - отличный старт для знакомства с Европой :) Там не всегда солнечно, но шарма - хоть отбавляй!
Будем рады видеть вас снова :)
Кирилл
Уровень: 1
Начинающий
автор

С «Грин туром» езжу уже около четырёх лет, всегда только положительные впечатления и эмоции. В последний раз через «Грин тур» ездили в Швецию (тур на пароме).

Визу, страховку сделали быстро, бус и каюту подобрали, как мы и хотели. Туроператор Анастасия вела онлайн-поддержку до самой границы и обратно. Рекомендую.

Ольга Щербакова24.01.2017 18:15
У меня тоже остались только положительные впечатления о Грин-тур.
Александр Аксёнов
Уровень: 1
Начинающий
автор
Ребята работают профессионально и очень быстро. Обращался в данную фирму несколько раз по поводу подготовки пакета документов на шенген и всегда было всё сделано в лучшем виде. Отдельно спасибо работнику Александре ;) Ставлю пять звёзд, просто нет возможности сделать фото чека.
Анна Дрюкова
Отзывов: 2
Уровень: 2

Выбрала для путешествия сотрудничество с «Грин тур» и не разочаровалась. Организация и подготовка к путешествию оказалась на высшем уровне. Менеджер Анастасия рассказала нам подробно о поездке, о туроператоре, с которым мы поедем, да и в целом охотно отвечала на все вопросы и всё узнавала. Цены приемлемые, впечатления отличные. Спасибо!