Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Андрей Карцев
Отзывов: 1
Уровень: 2

Обслуживаюсь у мастера Анжелы Барашковой уже полгода. Очень доволен ее работой. Пришёл к ней с проблемой врастания ногтей. Буквально за пару педикюров ногти перестали врастать и стали расти правильно. Так же предложила попробовать Смарт педикюр. Это бомба!!! Вообщем с Анжелой я забыл что такое вросшие ногти и трещины на пятках. Профессионал с большой буквы! Огромное спасибо вам Анжела за мои ноги. Рекомендую!!!

Администратор05.09.2021 10:29
Добрый день, Андрей. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемой услуги и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждем вас!
Алина.П
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ходила на реснички в студию Танго к мастеру Марине . Осталась очень довольна она учла все мои желания , а так же посоветовала что для моего разреза глаз будет смотреться привлекательней )))! Обязательно приеду ещё. Всем советую!!!!)

Администратор01.09.2021 18:01
Добрый день, спасибо что нашли время оставить отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас снова. До новых встреч.
sova03.09.2021 11:20
Натуральненько.
Виктория
Отзывов: 2
Уровень: 2

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне-хозяйке салона Танго, за офигенную домашнюю обстановку и за профессиональный подбор персонала!!!!! В частности очень суперской девочке и очень крутому мастеру с золотыми руками - Елене Хайловой, которая просто перевоплощает девочек!!!! Из гадких утят превращает в лебедей)))))) очень довольна окрашиванием и стрижкой. Кто хочет что то изменить в своём образе, Вы просто обязаны посетить стилиста Елену и в частности салон Танго. Я просто влюбилась)

id4010131.08.2021 22:53
Офигенно!
id4010131.08.2021 22:54
Офигенно!
Татьяна Титова01.09.2021 08:30
Просто бомба!!!
Администратор01.09.2021 18:04
Добрый день, Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваши слова благодарности Татьяне и Елене. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. До новых встреч.
Людмила
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность Хайловой Елене за отличную работу, очень понравилась стрижка и окраска. Приятно приходить к мастеру который с первой минуты располагает к себе и поддерживает любой разговор.

Администратор01.09.2021 17:59
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приятно читать о том, что Елена смогла не только профессионально выполнить свою работу, но и расположить к себе. А также поддержать беседу. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности. До новых встреч.
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор
У меня пористая кожа, расширенные поры ну и привет точки, особенно в Т-зоне. То есть нужно периодическое очищение,если не очищать - лезут высыпания и забиваются поры, а идти на чистку - привет помидор на несколько дней! Решила попробовать процедуру вакуумный гидропилинг лица.
Совсем не больно, а скорее приятно. Очищение кожи происходит за счет сыворотки и воды, которая подается через вакуум. О кстати, сыворотку мне подобрала Виктория Аксёнова, индивидуально, там компоненты именно для моего типа кожи. По времени это все заняло у меня час, сама процедура минут 20-30, а после мне сделали еще масочку и внедрили сыворотку против акне.

После процедуры я сразу кинулась к зеркалу и обалдела: поры были чистыми! И кожа совсем не красной, а наоборот какой-то свежей и сияющей. Косметолог потом мне объяснила, что это за счет полезных веществ, двойное действие - и очищение, и питание.В общем, я довольна! Это крутой аппаратный вариант для моей проблемной кожи. И все знакомые говорят, что я выгляжу отдохнувшей. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Виктории за проделанную работу. Всем рекомендую

Администратор01.09.2021 17:57
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Виктория помогла вам справиться с вашей проблемой. Будем рады видеть вас и на других процедурах нашего салона. До встречи.