Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Марина
Отзывов: 2
Уровень: 2
Салон в который можно ходить годами и быть уверенной, что качество услуг останется на высшем уровне?! Ну и конечно, там работает мастер Виктория Скворцова , человек с высочайшей квалификацией, достойнейшим образованием и золотыми руками! Таких как Вика - единицы! Счастлива, что имею возможность обслуживаться у лучших!

P.S Отдельное спасибо администратором! Волшебные девушки, всегда приветливы и в любой ситуации идут на встречу!

Алеся
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру по маникюру Ирине Працко. Очень приятная, внимательная и талантливая девушка. Человек любящий и знающий свое дело!!! А вот мои очередные классные ноготочки!!! И ещё Ирочку с Днём рождения поздравляю!!!) Здоровья, любви и успехов во всем!!! ?

Елена Лин29.11.2018 20:59

Да что это там у вас происходит? Позавчера одна ногти выложила с драной кутикулой и ногтями разной формы. Сейчас кутикула тоже не ахти, а накладные ногти своих (мизинец и безымянный).

Пипл уже давно не тот, всё подряд хавать не хотИт. Перестаньте позориться.

Елена Лин29.11.2018 21:00
Исправляюсь.
Накладные ногти уже своих, и краешки ногтей выступают, особенно видно на мизинце и безымянном.
Наталья Пахоменко
Уровень: 1
Начинающий
автор

Благодарю мастера по маникюру Кристину Матюшкову! Всегда остаюсь довольна её работой. Очень аккуратная и старательная девочка. Не смотря на то, что это молодой мастер, маникюр делает на высшем уровне. Рекомендую.

Злой Комментатор27.11.2018 12:11
Очень приятный маникюр!
Елена Лин28.11.2018 20:25
Девочка, совесть есть? Кого рекламируем?
Маникюр включает в себя не только покраску ногтей, но и обработку кутикулы.
Я без увеличения даже увидела заусеницы. А когда увеличила фото, так вааще - жесть. Позор. Можно назвать только "мИнИкюр".
анастасия м.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромное спасибо Виктории Аксеновой.Очень рада что дорога привела меня к мастеру своего дела.Милая,приятная,а самое главное профессионал своего дела!!!!Желаю процветания,успехов мастеру Виктории и студии ТанГо!!!!

Мария Еренькова
Отзывов: 1
Уровень: 1

Огромное спасибо хочу сказать мастеру по маникюру Александре Соколовой! Маникюр был выполнен качественно, а дизайн получился даже лучше, чем было задумано. Уже не первый раз прихожу к этому мастеру и остаюсь довольна!!!!

Ольга Юркевич
Отзывов: 4
Уровень: 3

Очень нравится косметолог Ольга Горбачёва, уже долгое время хожу только к ней. Настоящий профессионал своего дела, проконсультирует по любой процедуре, подробно расскажет всё, что делает, даст рекомендации по уходу и пр. К тому же у неё очень полные процедуры, включают все этапы, которыми другие мастера часто пренебрегают. Спасибо за Вашу работу!

Юлия Андилевко
Отзывов: 2
Уровень: 3

Очень нравится косметолог Виктория Аксенова. На шугаринг всем советую обращаться именно к ней. Делает все очень профессионально, старалась разговорить меня, чтобы я отвлеклась от неприятных ощущений :) В процессе работы внимательно относилась ко мне. В общем, всем советую!

Александра Мизина
Отзывов: 1
Уровень: 3

Делала маникюр в этом салоне,результат превзошел ожидания! Также приятное общение в процессе процедуры и чашечка вкусного кофе помогли скрасить время) Спасибо мастеру Ирине Процко. 4* потому что записалась на маникюр на сайте, но меня на это время не приняли, перенесли на 2 часа, не существенно конечно, но все же.

Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу отметить салон танго с его дружелюбном коллективе и отдельно сказать спасибо косметологу с большой Буквы, человек в чьих руках ты находишься надежно ! Когда ее золотые руки касаются моего лица , я раслаблябсь и понимаю, что в руках профессионала ! Спасибо ей большое за безукоризненное отношение к своему делу! Если доверять своё лицо, то только ей!
id4010128.10.2018 15:27
Здоровский отзыв, только "ей" будете доверять свое лицо.....хоть бы имя спросили))))
Елена Лин28.10.2018 19:37
id40101, ну, а кому ещё, конечно ей - ТангЕ!
id4010128.10.2018 20:02
Елена, ну хорошо что тангЕ, а не штанге
Елена Лин28.10.2018 20:08
id40101, ну дык ДА! Вы же турист, вспомните костровую песню - Мума могла бы ещё долго жить:))))
id7612
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаю свою благодарность замечательному салону красоты Танго. Всегда ухожу от вас в отличном настроении. Очень приветливый персонал , все девочки как на подбор. Но в своем отзыве хочу отметить супер мастера по маникюру и педикюру Черноцкую Ирину . Ира обязательно уловит все желания Вашей души и отразит это на Ваших ногтях! Причем качество работы при этом на высочайшем уровне, независимо от степени сложности работы! Да и приятная атмосфера и беседа с хоршим и интересным человеком Вам обеспечена)))) Однозначно рекомендую Иру Черноцкую всем девушкам и женщинам!!Красота , талант, хороший вкус, доброта всё в одном человеке!!!!