Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор

Посещаю салон ТанГо уже давно, а именно мастера по ноготочкам Сашеньку Лапову! Делает очень красивые и стильные ногти!! Все очень нравится!! Только к ней и никуда больше! Спасибо ей огромное за ее работу и девочкам-администраторам за теплый прием❤

Администратор20.05.2020 10:09
Добрый день) Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем салоне)
Мария Седова
Отзывов: 33
Уровень: 17
Достаточно долго выбирала парикмахера, решила остановиться именно на этой студии.... и не прогадала. Выражаю огромную благодарность Елене Барановской за воплощение моей идеи в реальность. Она почувствовала меня и то, что я хочу, результатом безумно довольна. Теперь мои волосы доверяю только Елене.
Отдельная благодарность за советы, по уходу за волосами. Раньше после покраски волос ни один парикмахер не давал более развёрнутых рекомендаций.

А теперь о том, почему 4 звезды. Решила спонтанно сделать коррекцию и моделирование бровей. Делала косметолог Ольга. Очень приятная девушка. Коррекцию бровей сделала отлично. Но. Мне не понравилось что в арсенале всего 1 вид краски RefectoCil. На сколько я слышала, она больше для домашнего использования ну и самая простая. Как результат, волоски она покрасила, а кожу нет... Соответственно результат не на 100%. И получились очень бледные брови. Хотелось бы видеть в наличии несколько видов краски, т.к у всех разные типы кожи и предпочтения.

Администратор19.05.2020 19:43
Добрый вечер, Мария) Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего салона. Мы передадим мастеру ваше замечание. Постараемся в ближайшее время исправить.
Будем рады видеть вас снова)
Марина Анисоева
Отзывов: 12
Уровень: 9

Отличный салон. Не первый раз посещаю. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Юлии за шикарные реснички! Они просто безупречны. Юлия очень аккуратна и внимательна. За ресничками теперь только к ней.

Администратор27.04.2020 10:08
Доброго дня! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне. Юлия действительно отличный мастер и профессионал своего дела. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас!
Анастасия Лабода
Отзывов: 28
Уровень: 8
Прекрасный салон, прекрасный мастер! Довольна работой на 100%.

На фото ноготочки недельной давности. Но выглядят очень свежо и аккуратно.

Мастер Татьяна Трухачева, молодой, но очень перспективный специалист. Щепетильная, аккуратная в работе и просто приятный в общении человек.

Открыла для себя салон около полугода назад. Во-первых, он находится рядом с домом, что очень удобно. Во-вторых, в салоне полный порядок (благодаря директору Татьяне Голяшовой), приятная атмосфера и доброжелательный коллектив. Рекомендую!

Администратор15.04.2020 12:26
Добрый день, Анастасия! Спасибо отзыв) Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего салона. Обязательно передадим Татьяне Трухачёвой, а также всему коллективу ваши теплые слова. До новых встреч)
id18876
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона "ТАНГО". Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Валерии за улыбки,хорошее настроение, и наивкуснейший кофе. Всегда подберет удобное время для записи, предварительно напомнит о приближающейся дате-это очень приятно. Все вежливые, обходительные и очень внимательные.
Мастер Кристина Мельникова просто умница- сделала мне идеальные брови с учетом моих пожеланий, Доказательством тому служит то, что она смогла угодить такому капризному клиенту, как я! Услышала много комплиментов в свой адрес, и многие задавали мне вопрос, кто сделал мне такие красивы брови!! Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными.

Получила удовольствие и от посещения, и от общения. Теперь я ваш постоянный клиент!!!

Виктория Кирпиченко30.03.2020 11:39
А какой эстетке принадлежит студия?
Администратор30.03.2020 13:18
Виктория, здравствуйте) Салон красоты)
Администратор30.03.2020 18:01
Виктория, извините не заметила сразу
Администратор30.03.2020 18:03
Доброго дня! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне. Мы обязательно передадим всему персоналу благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас.С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии. Будем рады видеть вас снова у нас в студии, или просто на чашечку кофе)