Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Елена Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Всем здравствуйте!Хотим выразить слова благодарности туроператору Марине, представителю компании "Фэмили туристик".Наша семья, состоящая из трех человек(два взрослых и ребенок девяти лет) отдыхала в октябре 2023 года в Турции, поселок Конаклы, Аланья. От отдыха остались только положительные впечатления!Понравилась работа Марины: она прислала несколько вариантов направлений , учла наш семейный бюджет, была постоянно с нами на связи. Отель выбирали семейный, чтобы было интересно ребенку. Спасибо ей за оказанную помощь и профессиональный подход к делу!
Несколько слов о нашем отдыхе.
До городы Москвы мы добирались на своей машине. Пролет прошел спокойно. Отель расположен приблизительно в двух часах езды от аэропорта. Заселили нас за десять минут, хотя в отель мы приехали около 12:00. Отель порадовал своей чистотой и порядком. Номер оказался уютным и комфортным. Сам номер был оформлен в бирюзовых тонах, что просто радовало глаз. Пляж расположен в пяти минутах ходьбы от отеля. Заход в море хороший, пологий, песчаный. Лежаков хватало всем. В отеле работали водные горки для детей. Ребенок их просто обожал! Кормили достойно, меню было разнообразным: курица, индейка, баранина, рыба(некоторые из них готовили на гриле), овощи в сыром и тушеном виде, фрукты, десерты, вкусный кофе, неразбавленные алкогольные и безалкогольные напитки, пицца, бургеры и, конечно, мороженое. Понравилась экскурсия в Памуккале

( в переводе"хлопковый замок"), который знаменит термальными источниками, расположенными на террасах из белого известняка. Данное место знаменито руинами древнего города Иераполя, античным театром и саркофагами в некрополе. В отеле прекрасная девушка аниматор, которая ладит с детьми. В Турции местные жители искренне любят детей, много улыбаются и радуются жизни. Еще раз спасибо за прекрасно организованный отдых!Рекомендую данную компанию! Обязательно воспользуюсь ее услугами еще раз!

юлия ч.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Вернулись с отдыха ,хочется поделиться впечатлениями о данной тур фирме. Мы сами из Жлобина, заказывали поездку здесь т.к нам нужно было выезжать 1 июня , ранние выезды предлагала эта тур.фирма. Был поздний выезд в 23.30, автобус опоздал на 1.5 часа, мы с детьми стояли мерзли на улице, гид у нас была Екатерина, очень приятная и хорошая девушка, были остановки , все всех ждали, никто никого не торопил, в дороге автобус сломался, в районе часа поломку устранили, когда подьезжали к Геленджику, водитель то ли перепутал дорогу то ли что, автобус чуть ли не перевернулся, это было страшно, молились о том чтобы доехать. Ну слава богу добрались. Дорога с остановками получилось 36 часов. Но дорога домой была менее радостной. Гидом была другая девушка Наталья. Сзади меня сидела женщина, ей было плохо , она рыгала, я обратилась к Наталье, на что она мне ответила, что это не причина для остановки, надо было заранее пить таблетки. Ужасает такое отношение к людям. Были остановки на которых она всех торопила и подгоняла. Но в дороге ей понадобился вдруг интернет, остановили автобус , она ушла, а весь автобус ждал ее в районе часа. Автобус в дороге поломался, серьезная поломка, связанная с радиатором, дальше ехать он не может. Благо что ехал сзади нас пустой автобус их тур. фирмы, нас пересадили. Если бы его не было то мы тусовались на трассе часиков 12 ждали бы другого с Беларуси. Мои выводы таковы, предлагают поездки, берут не такие уже и маленькие деньги, организация нулевая, автобусы не подготовленные для таких долгих поездок. Больше с этой тур.фирмой я связываться не буду.

Администратор20.06.2023 08:59
Добрый день. Очень сожалею, что транспортное обслуживание и руководитель группы испортили впечатление от работы с нашей фирмой. Транспортное обслуживание оказывала другая фирма, она была организатором этого рейса именно в плане транспорта и сопровождения. Есть такая практика- первые рейсы всегда сборные от разных фирм. Данный отзыв передан руководству фирмы- организатора по этому рейсу.
AnJam20.06.2023 09:30

Рискую показаться снобом, но... люди, вы совсем себя не цените и не бережёте, когда ездите: 1) в Геленджик 2) на автобусе 3) на автобусе, когда укачивает

Это комбо просто из лучших способов над собой поиздеваться.

Снежана Титова20.06.2023 09:54
AnJam, всё зависит от качества автобусов, турагенства и обслуживания. Я много раз ездила на автобусе, в том числе и в Болгарию. Дорогой была лёгкой и прекрасной, возможно, мне везло. А люди, которых укачивает или они плохо переносят дорогу на автобусе, сами виноваты, что берут такой тур. А в Питер езжу автобусами "Эколайн", просто сказка.
AnJam20.06.2023 09:59
Снежана, на вкус и цвет. Для меня любой автобус — это самый донный способ куда-либо добраться. Поверьте, мне приходилось и иногда до сих пор приходится передвигаться на автобусах (хороших и не заюзанных) — это всегда адъ.
При том, что меня в автобусах не трясёт, не укачивает и тд. Самолёты и поезда — вот норм тема. Автобус — это прям уже совсем когда нет других способов доехать. ИМХО
sova20.06.2023 10:48
Татьяна, мне так нравится, когда компания говорит: мы только продали тур, перевозила вас другая компания. Но, ребята, это, ведь, вы выбираете с каким перевозчиком сотрудничать, а с каким нет. Я сомневаюсь, что это первый негативный отзыв про поломки автобуса на трассе, уверена, это не первый раз. Так зачем работать и отправлять людей на отдых с теми, с кем вечно какие-то проблемы.
sova20.06.2023 10:52
Снежана, я не могу понять как дорога может быть лёгкой и прекрасной, когда в автобусе нужно провести ночь?
Karl20.06.2023 13:42
Имею некоторый опыт путешествий в автобусных турах, поэтому этой истории не удивлён. С полным основанием говорю, новых (3-5 лет) туристических автобусов в Беларуси нет, от слова совсем. На тур фирма заказывает самый дешёвый вариант, а это всегда старый (15+лет) и добитый автобус и к тому же постоянно с увеличенным количеством кресел (например, 50 вместо предусмотренных 40). На стоянках в Европе с белой завистью смотрели на каких автобусах возят туристов, например, Германии, Норвегии.
Снежана Титова20.06.2023 14:05
AnJam, конечно, когда есть выбор, то лучше поезда. Я часто летаю на самолётах (потому что туда только так можно добраться) и каждый раз для меня стресс. Не моё это, но приходится. В автобусе я себя лучше чувствую. А так правильно вы сказали, каждому своё.
Снежана Титова20.06.2023 14:10
sova, легко. Во всяком случае мне нормально, бывало даже и по две ночи приходилось ехать. А когда в автобусе всё предусмотрено (автомат с кофе и чаем, туалет), то вообще комфортно. Но у каждого человека по-разному, я говорю только лишь про себя.
sova20.06.2023 14:51
Снежана, да, это понятно. Для меня самое сложное — это отсутсвие нормального сна в дороге, доводилось ездить в автобусе на длительные расстояния — нереально помятой потом себя ощущаю.
AnJam20.06.2023 15:39

Снежана,

то вообще комфортно

Ноги! Куда вы деваете ноги?)

Если мне приходится ехать на автобусе далеко, то я сгоняю с соседнего сиденья человека нафик или выкупаю два места рядом. Мои ноги упираются в сиденье впереди и это жесть(

Снежана Титова21.06.2023 09:00
AnJam, с ростом 164 см ноги нормально помещаются.
Юлия Марченко
Уровень: 1
Начинающий
автор
Впервые воспользовались услугами Фэмили туристик в 2019 году по рекомендации знакомых.Поездка была в Украину база отдыха "Загар". В 2020 ездили от этого же оператора в Египет. Для меня самое главное это поддержка тур оператора и здесь Family получает 10 баллов. Я знала, что если у меня возникнут проблемы то агент решит их. Поддержка, как говорится 24 часа в сутки. При поездке в Египет были даны ценные советы относительно поведения и т.д.

Отдельное спасибо Елене Зайцевой!

Администратор04.01.2021 19:34
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! До встречи в этом году!
id6669
Отзывов: 13
Уровень: 6

Благодарю специалистов турфирмы Елену и Татьяну за помощь в выборе отеля в Турции. Рекомендации были основаны на личном опыте посещения и отдыха в отелях. Спасибо за профессиональные советы, за подбор трансфера до Москвы. Отдых прошел замечательно. Довольна вся моя семья. Красота гор, прозрачное море. Прекрасное питание и персонал. Территория отеля утопала в цветах. Великолепный вид на горы. Сотрудники турфирмы полностью подготовили к поездке рассказали о том, что можно посетить в поселке, каким транспортом воспользоваться.

Валерия и Александр
Отзывов: 1
Уровень: 1

Третий год путешествуем с Фэмили. Отличные, знающие толк в своей работе ,Елена и Татьяна! Всегда подскажут и объяснят всё,про любой отель, в любой стране. Сейчас отдыхаем в Черногории,всё очень нравится (второй раз за 3 месяца здесь) и уже планируем куда слетать на Новый Год! Точнее, уже спим и видим любимую ,,Рамаду,, в ОАЭ! Если есть какие-то вопросы на отдыхе, наше) Фэмили всегда рядом)пусть и в Витебске, помогут и всё решат!! Спасибо,Вам!! С благодарностью !!