Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Константин
Уровень: 1
Начинающий
автор

В третьем классе мои родители, осознав острую необходимость знания английского в стремительно меняющемся и глобализующемся мире, записали меня на занятия по изучению английского в школе Knowledge Land. С тех пор начался тернистый путь изучения самого востребованного языка в мире. Сказать, что было нелегко — ничего не сказать. Но с помощью квалифицированных преподавателей, проводящих интересные интерактивные разнообразные занятия и приглашённых носителей языка, я преодолел его. Каждое занятие отличалось от предыдущего, благодаря интересной и авторской методике (песни, стихи, диалоги на английском). Также следует отметить то, что учебники, участвующие в процессе обучения, составлены английскими специалистами. Результаты обучения радуют — проучившись в Knowledge Land без малого семь лет, я получил 8 из 9 возможных баллов по интернациональному экзамену IELTS и занял третье место на заключительном этапе республиканской олимпиады по английскому. На данный момент мой уровень английского — С1+. Ничего бы этого не было, не обратись мы в Knowledge Land, а именно к Валерии Владимировне Серебряковой, кому я выражаю особую благодарность.

Мария Кравченко26.08.2021 11:04
Молодец, Константин ! Отличные достижения !
id4010126.08.2021 11:43
Какой молодец! Удачи в будущем!!!!
Александр Иванов27.08.2021 09:54
С академиком экзаменом тебе в Беларуси делать нечего. Выбирай вуз и топай учиться за бугор.
Игорь
Уровень: 1
Начинающий
автор
Выражаю благодарность Knowledge Land, за организацию очень интересной программы по программированию для особенных детей. Моему сыну инвалиду по слуху Филькевичу Саше очень понравились занятия по программе Python. Педагоги очень хорошо объяснили все особенности работы в данной программе. Помогли ребенку создать свой программный продукт.

С уважением профессор И.А. Филькевич

Администратор08.07.2021 23:21
Доброй ночи!
Благодарим Вас за участие в нашем проекте.
Развивайтесь вместе с нами!
Ольга Чимковская
Отзывов: 1
Уровень: 5
Огромное спасибо за возможность попробовать себя в разных сферах. По воле случая, мы стали обладателями бесплатной путевки в IT-лагерь. Скажу честно, сразу сомневалась - насколько понравится это девочке в 7,5 лет. Программа была заявлена внушительная: Scratch, блендер-3d, английский язык, мафия, настольные игры, концентрация внимания, развитие памяти, финансовая грамотность и др. При первом посещении увидела состав группы: мальчишки и наша девочка. Сомнений в том, что мы придем на второй день, стало только больше. Однако после первого дня, все сомнения развеялись. Наша Таня каждое утро вставала с удовольствием, потому что нужно было идти в лагерь. Каждый день с интересом рассказывала, что же новенького они делали. Особый интерес у нее вызвали занятия по Scratch, концентрации и английскому языку. С настольными играми она уже оказалась знакома со всеми кроме мафии. И это была любовь с первого раза. Каждый раз после игры в подробностях рассказывала: кем ей удалось побыть в этот раз. Хочется отдельно отметить отношение преподавателей к детям. Группы всего по 6 человек, поэтому каждому ребенку внимания преподавателя более чем хватает. Все объясняется очень подробно и доступно. Дома установили Scratch, и Таня показывала чему научилась в лагере. Очень рада, что у нашей дочери была возможность попробовать себя в программировании и 3d-моделировании в таком юном возрасте. По окончании лагеря сюрпризом оказалось "заключительное слово" о том, что было самым запоминающимся, снятое на видео, и небольшие памятные подарки. Было приятно и интересно наблюдать за своим ребенком, который с таким удовольствием приобретает новые полезные навыки. Спасибо за предоставленную возможность. Присмотрели у вас много интересных курсов.

Кстати, на второй неделе занятий была аномальная жара, поэтому в классе появился вентилятор. За это отдельное спасибо.

id4010104.07.2021 23:47
Спасибо за отзыв
Администратор08.07.2021 23:23
Ольга, мы искренне рады Вашим успеам
Даже и не сомневались, что Танюша легко найдет общий язык в компании мальчишек.
Ждем осенью в гости!
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор
Ребенок посещал 2-ую смену IT-лагеря. Все понравилось. Для себя решили, что и дальше будем изучать моделирование и программирование, т.к знакомство с данной тематикой прошло на "ура".
Спасибо "Knowledge Land", что познакомили и разбудили в ребенке интерес к этому направлению.

Также для меня было важно, что сын с удовольствием ходил на занятия, свободно общался с детьми и преподавателями. Знаю, что мой ребенок не сразу может пойти на контакт и иногда стесняется, но тут все было отлично.

Администратор02.07.2021 21:19
Благодарим а теплые слова в адрес нашего центра. Развивайтесь вместе с нами!
Ольга С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Увлекательная и разнообразная образовательная программа, дети посещают разные курсы в течении нескольких лет, очень довольны, им интересно и хочется узнавать что то новое. Спасибо преподавателям и директору за отличную работу!))

Администратор29.06.2021 17:18
Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра. Развивайтесь вмсте с нами.