Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Бондал Яна
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Валерии Серебряковой за отличные вебинары. За этих три дня я с лёгкостью могу решать два задания на Цт, спасибо огромное за ваш труд.

Мини-конспекты можно посмотреть на скриншотах, что очень удобно в наше время+домашние задания, которые помогают закрепить пройденный материал)

Администратор01.09.2018 17:48
Доброго дня! Благодарим за обратную связь. Нашему образовательному центру и педагогу Елене Викторовне очень приятно.
Наталья Рыжова
Отзывов: 1
Уровень: 3
Онлайн обучение для детей. Звучит интригующе, а в реальности очень эффективно, комфортно и увлекает в процесс всю семью. Мы познакомились с курсом скорочтения. Но мне кажется тренируется не один навык, а развивается внимание, концентрация, усидчивость и все это в легкой игровой форме, естественно и непринужденно.
Особо стоит отметить разминки между заданиями. Упражнения на развитие обоих полушарий, взрослым давались даже сложнее. Уверена такой курс будет полезен не только детям, но и взрослым.

Спасибо педагогам центра за интересные задания и творческий подход к процессу обучения.

Елена Лин31.08.2018 18:53
Автор, извините, но источник света нужно располагать слева. И более сильный, чем у вас на фото. Иначе глазкам будет вредно.
Наталья Рыжова31.08.2018 19:34
Елена, спасибо за заботу. Это постановочное фото. Было задание сфотографировать ребенка с книгой. Мы бережем глазки, при таком освещении не читаем.
Елена Лин31.08.2018 19:41
Наталья, Ну, тогда, получается, что - это "заказанный" отзыв. А, значит не может свидетельствовать о качестве рекламируемых Вами услуг.
Наталья Рыжова31.08.2018 20:00
Елена, прочтите внимательно отзыв. Мы участвовали в бесплатном онлайн митапе по скорочтению. Это отличная возможность познакомится с курсом, понять подходит он или нет, в чем его особенность. После каждого урока были домашние задания. И первое из них прислать фото ребенка с книгой. Это фото и добавила в отзыв, тк чека нет.
Елена Лин31.08.2018 20:32
Наталья, уж простите, но, может быть, вам самой следует прочесть ваш отзыв более внимательно?
В вашем отзыве нет ни слова об участии в бесплатном "онлайн митапе" по скорочтению, ни, тем более об, обязательном. постановочном фото. Что и вызвало моё сомнение в его объективности.
Тем не менее, раз вы так говорите, то я не смею сомневаться, что так оно и есть.
Администратор31.08.2018 21:30
Наталья, благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв. Хотим в свою очередь сказать, что Наталья и Александра выполняли все задания Митапа на совесть и мы ждем Наталью и Александру у себя в офисе в 12.00 2.09.2018 чтобы познакомиться лично.
Марина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Всем доброго утро и хорошего дня!!!!последнии несколько дней мой ребенок просыпается с отличным настроением и мыслью о том, что сегодня у нас занятия по скорочтению и мы сново будем разгадывать 'интересные задания на онлайн занятиях. Да, это что-то новенькое, не совсем обычное,но это здорово, сидеть на любимом диване ,возможно в другом городе, получать знания и при этом иметь возможность задавать в чате вопросы преподавателю. Я ,честно удивилась с каким азартом и желанием ребёнок решал своеобразные ребусы и выполнял задания. Мы с сыном обязательно посетим этот центр , чтобы посмотреть на предлагаемые ещё курсы обучения и вживую познакомиться с педагогическим составом (уже записались на занятия). Надеюсь там нам понравиться ещё больше !!!

А отзыв обязательно дополним после посещения.

Администратор26.08.2018 11:09
Доброго дня, Мария. Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас на наших следующих марафонах онлайн с друзьями, ну и конечно ждем в гости в нашем уютном центре.
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо! сын в восторге! очень увлекательно и интересно даже взрослым)

Очень круто ! Большое спасибо организаторам за полезное занятие для детей! Вместо бездумного времяпровождения за играми в телефоне, ребенок научился создавать анимации!

Anya
Уровень: 1
Начинающий
автор
Здравствуйте, в первую очередь хотела бы сказать огромное спасибо образовательному центру Knowledge Land за английский на уровне! Замечательный и понимающий преподаватель, способный подстроиться под любого! Всего за 8 уроков мы смогли разобрать тему, которую я не могла усвоить в школе за 9 лет! Ещё раз огромное спасибо и успехов Вам, Knowledge Land!)
Екатерина Полевикова
Уровень: 1
Начинающий
автор
Вы огромные малодцы. Мы были на скорочтении .Результат есть Ребенок бежал на занятйя с огромным удовольствием .Сейчас проходит онлай курс программирования .Сидя дома знания приходят сами к вам .Нежалейте денег и время . Спасибо ❤❤❤❤❤ Вам
Максим С.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Мне очень понравилось! Позновательно. Меня там научили пользоваться программой Scrath 2. Было ооооооочень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Тарасова
Отзывов: 4
Уровень: 4
 О "Online школе скорочтения и развития памяти" узнала случайно от друзей, что меня и заинтересовало, и решила записать ребенка. Это пятидневный бесплатный вебинар в рамках МИТАП.
Хочется выразить огромную благодарность преподователю Натальи Абазовской за отличные уроки !
Занятия проходят очень интересно и продуктивно(домашние задания выполняли всей семьёй). Все задания доступно разъясняются родителям для дальнейшей самостоятельной работы.

Приобрели полезные навыки которые я уверена пригодятся в дальнейшем. 

Администратор22.07.2018 12:45
Ирина, благодарим Вас за теплые слова. Желаем Вам успехов в дальнейшем развитии, ну, а мы поможем в этом!
Анна
Уровень: 1
Начинающий
автор
Мы приняли участие в бесплатном пятидневном вебинаре в рамках МИТАП по скорочтению.
Очень интересно не только ребенку,но и нам ,как родителям!!! Некоторые задания ребёнок с лёгкостью делал сам, а над некоторыми думала вся семья. Задания нескучные, интересные и разнообразные:на внимательность,на развитие памяти,на скорость.Ребенок с удовольствием ждёл занятия и с удовольствием выполняет домашнюю работу!
Администратор21.07.2018 19:56
Благодарим, Вас за теплые слова. Мы старались подобрать задания таким образом, чтобы они были интересными, полезными и трудными. Следите за нашими новостями. Скоро стартует онлайн митап по программированию для детей.
Марина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Участвовали в пяти вебинарах в рамках МИТАПа по скорочтению Online Школы скорочтения и развития памяти.
Дочка просто в восторге, а от "шифровок" особенно!!! Каждый день ждала начала, даже с телефона пару раз смотрели. Всегда просила проверять прислали задания или нет, ждала с нетерпением)))
С чтение у нее проблем нет. И читать ей нравится и быстро читает (8лет, 2 класс 119 слов в минуту - в школе замеряли), но задания которые были в рамках МИТАПа - это просто супер. Что-то у нее получалось даже быстрее, чем у родителей, а задание "Плетеночка" и меня заставило подумать и воспользоваться инетом.
Все задание преподносятся в игровой и простой форме, появляется азарт и интерес к выполнению.
Даже если Ваш ребенок хорошо читает, ему будет очень интересно и увлекательно, и он обязательно найдет для себя что-то новое и неизвестное (и взрослый тоже). Всем активным участникам этого МИТАПа - памятные подарки.
В августе будет еще МИТАП по скорочтению. Ищите группу в ВК "Online Школа скорочтения и развития памяти" https://vk.com/activity_vitebsk, я думаю там будет вся информация о дате и времени проведения. Для участия Вам не нужно тратить время на дорогу и идти куда-нибудь, можно удобно сесть в домашнем кресле и обучаться) в спокойной домашней обстановке.

Большое СПАСИБО организаторам!!!

Администратор21.07.2018 20:13
Благодарим Вас за теплые слова. "Плетеночку" мы придумали специально, чтобы и родители задумались))) Совсем скоро стартует Митап по программированию, будем рады видеть Вас.