Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
smolliakova
Уровень: 1
Начинающий
автор
Благодаря Глушкову Глебу похудела на 17,5 кг!!!

Хочу поделиться с Вами своей незаконченной историей похудения. За 3 месяца я похудела на 17.5 кг. Что я делала, спросите Вы? Когда стрелка весов показала цифру 87 кг, я решила… все надо, что-то делать. Как похудеть? На диету садиться не очень хотелось. Заниматься спортом было лень. Решила попробовать тренировки с личным тренером. Первое занятие было пробным. Было желание не начинать, потому, что не верила в себя в систему тренировок. Стала подумывать, может все оставить как есть. Тренер сказал, что надо худеть. Объяснил мне, как я должна питаться и как будут, построены мои тренировки. И вот минус 17,5 кг. И это не все конечная цель. Спасибо Глебу Глушкову персональному тренеру за поддержку, терпение и систему тренировок.

Таня Танина05.11.2018 08:54
А вы и до похудения хорошо выглядили.
Елена Шитилова05.11.2018 16:37
Таня, согласна с Вами- очень привлекательная дамочка на фото
teplyashka05.11.2018 20:01
Вы на себя наговариваете... где 87 кг???
id4010105.11.2018 22:30
Вы всегда отлично выглядели!!!!
А теперь еще больше супер!!!
Катя Кот06.11.2018 08:20
Какая молодец!!!Сейчас народ толпой побежит к этому Глебу)))
Id11463307.11.2018 06:03
на фото максимум 5 кг минус.лицо вообще форму не поменяло.
reintrance
Уровень: 1
Начинающий
автор
Следует начать с того, что в данный тренажерный зал я хожу уже около двух лет. Когда за последние полгода я не добился почти никакого видимого прогресса, я решил попробовать занятия с тренером. Так начиная с мая я записался на персональные тренировки к Глебу Глушкову, и не прогадал.
В первую нашу тренировку мы определились с целью, и как будем ее достигать. На тот момент я весил около 87 килограмм. Вес не слишком большой, но то что это избыточный вес было видно по свисающим бокам. Таким образом целью стало в первую очередь избавиться от излишнего веса (жира), а когда тело придет в порядок - набор здорового веса (мышечной массы).
Так как у меня проблемы со спиной, Глеб скорректировал программу чтобы исключить травмоопасные упраженения для спины и добавил упражнения, которые помогут ее укрепить. Во время самостоятельных занятий я старался исключить все упражнения, которые могли навредить спине. Но даже исключив их я периодически чувствовал боли и дискомпорт сразу после тренировки или на следующий день. Причиной тому, как оказалось, была неправильная техника выполнения упражнений. И так почти во всех упражнениях, которые я выполнял. После исправления техники мне пришлось уполовинить все мои веса. Упражнения перестали быть легкими, вместо этого они стали эффективными. Спина меня не беспокоит вот уже несколько месяцев, хотя тренируюсь я в 2 раза интенсивнее чем раньше. За это Глебу отдельное спасибо.
У Глеба очень гибкий подход в плане тренировок. Он постоянно корректирует программу в зависимости от многих факторов, опираясь на прогресс и ваше самочуствие. Также он старается подбирать такие упражнения для тренировки чтобы исключить частые повторения. С ним не придется выполнять одни и те же упражнения от занятия к занятию.
Большую роль в моем прогрессе сыграла программа питания, которую Глеб помог мне составить. Её он также постоянно корректировал, опираясь на текущий результат.

Результатом моих тренировок с Глебом я очень доволен. В эти 4 месяца я добился от тренировок больше, чем за прошлые 2 года. Сейчас я вешу 73 килограмма. В итоге я сбросил 14 килограмм, снова встретился со своим прессом и попрощался с боками. С этими результатами мы переходим ко второму этапу - набору мышечной массы.

Сати Оник26.09.2018 08:52
как много этого имени (даже повторят не решусь)
Dzianis26.09.2018 09:42
Могли бы и фотоподтверждение скинуть "было /стало"...
Id11117326.09.2018 19:47
153 рубля за 9 занятий?
Id11133028.09.2018 09:53
Занятия с тренером, всегда эффективнее чем самостоятельные. Но (!) ценник конечно ах!
Администратор01.10.2018 13:30
Спасибо Вам большое за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Хороших Вам тренировок и приумножения достигнутых результатов!
Милана Быкова09.10.2018 15:28
Может сам тренер себе отзывы пишет))))))
id8644
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу предостеречь любителей спорта от покупки абонемента в "X-Line". Купила там два абонемента для себя и члена моей семьи за 136 рублей, на 12 занятий для каждого, у определенного тренера. Мой тренер уволился (кстати сказать, что из этого клуба ушли сразу несколько первоклассных тренеров), а успели мы выходить только половину из оплаченных занятий. Так как для меня было важно заниматься именно у этого тренера и оплачен был абонемент именно у него, я решила вернуть свои деньги, но не тут-то было. Директор клуба стала утверждать, что это я ей еще должна, так как политика у клуба следующая: когда вы покупаете абонемент занятия у вас стоят дешевле, чем покупка разового занятия. А когда вы хотите забрать деньги, перерасчет происходит исходя из того, что вы выходили занятия по более дорогой стоимость (без учета скидок). И вот, путем их хитрых расчетов, потеряв половину занятий по их вине, я осталась еще и должна клубу.
После требования мной "Книги замечаний и предложений" "политика компании" поменялась и мне предложили выплатить 18 рублей за два абонемента (вместо 68 рублей). Затем сумма увеличилась до 30 рублей.
На следующий день мне предложена была уже сумма 23,73 руб. за каждого, но я ее брать не стала, а оставила лишь отзыв в их книге замечаний.
Вчера получила их ответ с отвратительной ложью в котором утверждалось, что я забрала деньги и у них есть свидетели.
Если вы цените свое время и деньги, я очень не рекомендую связываться с этим клубом. Людей, ушедших от них вслед за своими тренерами очень много и я не одна оказавшаяся в подобной ситуации.

Кроме этого, есть вопросы к оборудованию в зале и большие вопросы к выдаче чеков после оплаты, их там просто не выдают.

Администратор10.09.2018 18:00
Здравствуйте, Ольга!
Со своей стороны мы сделали все возможное, а именно - вам был предложен другой тренер; в индивидуальном порядке, с максимальной выгодой-возврат денежных средств, что по договору публичной оферты исключено в данном конкретном случае.
Правила возврата денег для всех едины, сумма делится равными долями на количество тренировок только при покупке услуги ко Дню рождения. В остальных случаях занятия считаются согласно выхоженной карте. В вашем случае , в связи с тем , что вы являлись вип-клиентом, управляющая клубом пошла навстречу и пересчитала возврат средств наиболее выгодно для вас, но и этот путь решения вопроса вас не удовлетворил. Есть определенные правила, по которым клуб работает, и если бы не эти правила, то у вас не было бы семейной скидки, а также вип-пропуска со скидкой на абонемент и спортивное питание.
Мы в любой ситуации стараемся идти на встречу нашим клиентам, жаль, что все предложенные варианты в решении данного вопроса вас не устроили.
Маргарита Ш.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Фитнес - клуб «Х-line» на Воинов-Интернационалистов в Витебске заслуживает превосходной оценки, очень доброжелательный и профессиональный подход к клиентам, современное оборудование и просторный зал. Особенная благодарность фитнес-тренеру Наталье Ермоченко, она не просто профессионал в своём деле, очень увлечённый человек, тренировки с ней всегда проходят с удовольствием, ее профессионализм и душевность стимулируют снова и снова возвращаться в зал! Спасибо всему дружному коллективу фитнес-клуба и особенно моему тренеру Наташе! Вы лучшие!

Администратор10.09.2018 15:33
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы Натальи. Довольные клиенты и слова благодарности побуждают нас работать с еще большей отдачей и делать наш сервис еще лучше!
Цветочек
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Хочу выразить благодарность своему тренеру Галине Кучерёнок. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за программу тренировок, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Галя не просто заряжает энергией, но и дает веру в свои силы.

Хочу отметить , что для большинства тренеров это просто работа, но Галя вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Галя— ты лучшая!

Администратор01.09.2018 02:19
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Приятно, что Вы остались довольны работой нашего тренера, для нас это главное!
Екатерина Kyrnosik
Отзывов: 4
Уровень: 5

Хотела рассказать и поблагодарить замечательного тренере Алексей-Медведь Сирош. Попала к нему по совету знакомой, совершенно случайно. И ни разу не пожалела. Начались наши тренировки с моего питания, как всем известно 80 % успеха в этом труде зависит именно от этого. И Алексей не оставил это без внимания. Сразу дал мне рекомендацию по питанию. В тренажерном зале он не даст вам расслабиться и поболтать по телефону, как делают многие. Вы всегда находитесь, под бдительным контролем зоркого "Медведя".). Все попытки торговаться на количество подходов или повторений, лично у меня не увенчались успехом ни разу. Прежде, чем приступить к выполнению упражнения, он покажет как правильно делать, а после проконтролирует в вашем исполнении. И это при том, что я не хожу на индивидуальные занятия. Вы всегда можете рассказать и поделиться своим переживаниями, и трудностями. Он всегда готов поделиться своим опытом и знаниями. Совсем за небольшое время вместе с этим тренером я достигла хороших изменений, которые заметны не только мне, но и окружающим. У меня еще впереди много трудно работы над собой. Но я могу с полной уверенностью сказать, что мне всегда поможет и поддержит лучший тренер Алексей-Медведь Сирош.

Агния Иванова16.04.2018 07:40
У него не занималась, но не впервые слышу, что этот инструктор знаток своего дела и просто хороший человек, часто встречаю людей, которые довольны результатами тренировок с ним, да и просто общением.)
Автору успехов в работе над собой!)
Pelmeshka16.04.2018 09:15
И я наслышана об этом инструкторе,и тоже только хорошее. А еще подписана на него в соц.сетях-у него интересные и полезные статьи и про тренировки,и про питание.
Мария Бакланова16.04.2018 12:38
Он - лучший!!! Я тоже у него занимаюсь) Прекрасный человек, и настоящий профессионал
Администратор19.04.2018 00:31
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы Алексея. Довольные клиенты и слова благодарности побуждают нас работать с еще большей отдачей и делать наш сервис еще лучше!
Катерина Савик
Уровень: 1
Начинающий
автор

Какой девушке не хочется выглядеть эффектно?а спортивное тело- это так трудно,особенно когда со спортом ты никогда не дружила.Спасибо огромное Глебу Глушкову (тренер X-line) за приятное знакомство со спортом!За его насыщенные тренировки,во время которых ты забываешь о всех волнующих тебя заботах!За результат,который уже замечают окружающие!(занимаюсь всего 3 месяца)За настойчивость,внимательное отношение и поддержку!За его всегда хорошее настроение!За напоминания "спортивное тело -это не просто красота,но и здоровье!"Очень рекомендую обратиться к Глебу,если вы решили заняться своей фигурой и здоровьем!Все сомнения и смущения развеет за одно только занятие и на следующую тренировку придете с уверенностью в скором результате!

Администратор22.02.2018 12:29
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего тренера и клуба в целом. Ваше мнение действительно важно для нас!
Евгения Новицкая
Уровень: 1
Начинающий
автор

Администратор Анна позволяет себе опаздывать на работу, заставляя клиентов ждать на улице. На все есть супер отговорка 'у меня дети" или "Вы погоду видели"? На замечания отвечает хамством, которое сопровождается сигаретной вонью. Почему другие админы приходят во время, а из-за Анны я мёрзну на улице? Уже пытались решить эту проблему, обратившись с директору, хватило не на долго да и в ответ получала только косые взгляды и шушуканье за спиной. К тому же почему то именно мне Анна забыла позвонить и сообщить, что тренировка отменилась. Простите, 10занятий с тренером стоят 170р. Почему я должна за свои же деньги это терпеть? В самом зале бардак, грязные и порванные коврики. Единственные, кто выполняют свою работу качественно - это тренера. Которые всегда, помогут и подскажут. Ставлю 3 звезды, за тренера, и за остальных хороших администраторов, которые и улыбнуться утром и дорожки включат) да и извиниться могут если не правы.

Таня Танина12.02.2018 12:43
Где вы такие цены нашли? 170 офигеть!
Aleksei8112.02.2018 13:00
Администратор Аня не простая...
О ней шушукаются постоянно...
На замечания ответит грозно,
И выглядит она не просто!
Никто не упрекнет ее, однако,
за опоздания или ругань...
В чем вопросы? Ответ подскажет, может быть,
простая суть: "Кто Аню в клуб привел (на должность),
тот и ответит пусть..."
П.С. Ничего личного, просто в тему....
Маша Маша12.02.2018 13:32
Администратор - это лицо клуба! И, если человек опаздывает и оправдывается погодой и детьми, то чьи это проблемы?! Считаю, что , если руководство не может никак повлиять на такого сотрудника, то и гнать такого в шею. Тем более, сейчас так много желающих на эту должность.
Анна Новицкая12.02.2018 13:34
Ценник уж очень высок!
Анна Новицкая12.02.2018 13:34
Может не 170 р.?!
Юлия Юлия12.02.2018 13:36
Анна, это x-line... не удивляйтесь)))
Юлия Юлия12.02.2018 13:38
Как то удивительно почему там держат такого работника. На сколько я знаю, у них серьезные требования к админам и чуть ли не 4 этапа собесдывания перед устройством на работу.
Злой Комментатор12.02.2018 13:43
Анна, за индивидуальную тренировку это средний ценник
Евгения Новицкая12.02.2018 13:55
Я хожу туда в первую очередь из-за тренера. Превосходный специалист, и да, действительно 170р. Значит его тренировки готова отдавать, но не за хамство и уж тем более, не за то, что бы меня пол коллектива обсуждало, почему я такая не довольная и не " проглатываю" хамство и наглость со стороны админа
id4010112.02.2018 14:42
Евгения, согласна с вами на все 100%
Id8767912.02.2018 14:46
Куда смотрит владелец клуба. С таким администратором можно потерять клиентов. За 170р можно требовать пунктуальности. Предложите вашему тренеру перейти другой клуб
Id8768012.02.2018 14:55
Я вот одно не понимаю, как в клубе, который пропагандирует здоровый образ жизни, курят все админы? Воняет дешевыми сигаретами на весь клуб.
Юрий Русецкий12.02.2018 18:51
Если клуб закрыт из-за того, что администратора нет на месте... Простите. А тренера тогда где? Внутри ночуют? Или они тоже опаздывают? Или вообще... Что там у вас происходит!? :)))
Id8772212.02.2018 21:21
Юрий, зал работает с 8. 00. А клуб идет на уступки и открывается в 7.50 чтоб переодется. Я думаю 10 минут переодется в полне хватит. А тренера приходят за 10 минут до персональной тренировке.
Id8772312.02.2018 21:24
Вы же не приходите в магазин и не говорите что мой автобус приходит на 10 минут раньше чем открывается магазин, так что открывайте на 10 минут раньше. И зал работает до последнего клиента.
Id8772412.02.2018 21:25
И я не разу не слышал чтоб Анна хоть кому то нахомила. Всегда с улыбкой и доброжеланием.
Маша Маша12.02.2018 21:33
Аноним #bcf, да уж! С орфографией у Вас явно проблемы!
Евгения Новицкая12.02.2018 21:43
Аноним #bcf, на какие уступки? Наталья сама мне писала что рабочий день у администраторов начинается в 7.45. В 8.00 начало тренировки.
Администратор12.02.2018 22:23
Евгения, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о качестве обслуживания и работе персонала нашего клуба. Мы ежедневно работаем над повышением уровня сервиса, и Ваши отклики очень помогают нам в этом вопросе.

Нам очень жаль, что наш сервис не в полной мере соответствовал Вашим ожиданиям. Отвечаем на Ваши замечания:

Согласно должностной инструкции, администратор должен открыть клуб не позднее, чем за 10 минут до начала рабочего дня. Этого времени достаточно для того, чтобы клиент успел переодеться, а администратор подготовить к работе клуб. Мы проверили камеры наблюдения, на которых зафиксировано время открытия клуба, из чего понятно, что администратор не нарушил правил должностной инструкции. Также хочется отметить, что камера пишет звук и записываются телефонные разговоры. Хамства и некорректного поведения мы не обнаружили.
Ежедневно, до открытия клуба, проводиться генеральная уборка. Коврики, как и прочий инвентарь, обновляются, каждые 4 мес. В ближайшее время будет произведена замена.

Мы искренне надеемся, что возникшие разногласия не станут причиной для отказа от наших услуг в будущем. Мы постараемся исправить сложившееся впечатление.
Хорошего дня!

Id8774012.02.2018 22:39
xlinefit, Вы ответили как я и думал. Нет что бы меры принять, вы мило отписались, что этого не было. Пусть опаздывают, пусть курят,пусть воняет сигаретами, но мы постараемся исправить ваше впечатление. Хорошего дня
Юрий Русецкий12.02.2018 22:40
Аноним #bcf, "зал работает с 8. 00. А клуб идет на уступки и открывается в 7.50 чтоб переодется. Я думаю 10 минут переодется в полне хватит. А тренера приходят за 10 минут до персональной тренировке." Из вышеизложенного выходит, что тренера тоже приходят в 7.50? И вы, другие клиенты, тренера ждут эту Анну? В противном случае потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Юрий Русецкий12.02.2018 22:42
Аноним #f98, а вы кем Евгении приходитесь?:)
Id8774312.02.2018 22:48
Юрий, я с тренером не занимаюсь. Но могу предположить, что если тренировка начинается в 8.00, то в 8.00 уже тренер и клиент должны быть в зале. Поэтому открыть клуб на 10 мин раньше это не идти на уступки, а выполнять свои должностные инструкции. А как же подготовить своё рабочее место, встретить клиентов, раздать ключи, включить музыку....тренера приходят за 10, за 5, а толпа стоит на улице и ждёт одного админа. Это не здоровый подход к бизнесу
Id8774412.02.2018 22:49
Юрий, а кем вы приходитесь админу?
Id8774612.02.2018 23:01
Хотел бы высказать свое мнение о клубе. Клуб очень атмосферный внутри царит позитифф и веселое настроение в чем большая заслуга девушек-администраторов и Анны в том числе. Что касается сложившейся ситуации, мне кажется кому-то просто хочется сорвать свое плохое настроение и попалась Анна под руку. Сколько раз я видел разговоры девушек с клиентами в том числе с клиентами со странностями, если не сказать больше, так вот : во всех случаях девушки вели себя крайне корректно и в высшей степени воспитанно. Это, если хотите, фишка клуба, его принцип работы. Клиент всегда прав... Это не всегда оправданно по отношению к персоналу, но вот клиенты должны быть довольны. Почему клиентка осталась недовольна? Наверное решила что за 170 рублей ей должны красную дорожку раскатать, а тренер должен на ней жениться :-) тренер видимо не женился , дорожки нету вот с досады и решила она заняться воспитанием того кто в зал приходит раньше всех на самом то деле :-) Всем бобра!!!
Id8774812.02.2018 23:09
Аноним #f98, а какого ответа вы ждали,что мы незамедлительно уволим админа или лишим го премии?Какой ответ бы вас устроил?Большой опыт работы с отзывами говорит о том,что факт нарушения подтверждается или нет.В данном случае у меня есть подтверждение того,что клуб был открыт в 7-50,любому желающему можем показать запись камер видеонаблюдения с фиксацией времени ,вопрос уборки тоже был проверен,в этот день уборка производилась в полном обьеме о чем тоже есть запись в соответствующем журнале,по остальным претензиям о запахах "дешевых сигарет" в клубе даже комментировать не буду,ввиду их абсурдности,как и факт обсуждения клуба"недовольного"клиента половиной состава клуба.Поверьте половине состава клуба есть чем заняться помимо мнимых обсуждений клиентов.У вас есть более серьезные претензии к работе клуба,пишите,с удовольствием отвечу ,но в открытом диалоге,с анонимными жалобами не работаю,по принципиальным соображениям.
id4532712.02.2018 23:14
Очень много интересного и нового прочёл о своём любимом клубе ))) Видел Анну много раз, и каждый раз мне приятно было с ней общаться, поверьте, очень эффектная и милая девушка!!! Причём очень много моих знакомых подруг и друзей посещают данный клуб, и довольно таки часто слышу восхищенные отзывы о девочках на ресепшене!!! Закрадываются сомнения по поводу личной неприязни автора отзыва к Анне администратору)))) женщины жестоки!!!!! Спасибо большое руководству клуба, а в частности к Наталье за отлично подобранную команду! А расти и развиваться никогда не помешает!!!! Успехов вам! И побольше доброжелательных клиентов!
Лунная Симфиония13.02.2018 00:23
Дорого... А результаты соответствуют цене? Или лучше сменить зал на проще, где будет все устраивать?
Kuhtenkova13.02.2018 11:27
xlinefit, Здравствуйте, я занималась с Евгенией с сплите на 8.00 с марта 2017. Я свидетель всех вышеизложенных событий. Анна ведёт себя не подобающим образом. Она действительно хамила и огрызалась пока открывала нам клуб. До последнего не хотела принимать в этом участия, но обвинять Женю во лжи, это уже слишком. Мы все в той или иной степени работаем с клиентами, нам всем необходимо соблюдать какие-то правила и нормы приличия.
Уже вторую неделю я хожу к 20.00 на тренировку(проверить вам не составит труда), подтянула мужа в сплит, чтобы не скучно было. И сейчас хожу толкаюсь в зале, жду очередь на тренажёры и дорожку, только потому что не хочу учавствовать в этом негативе. Зачем мне с утра портить своё настроение на весь день из-за того, что кто-то не может выполнять свою работу. Я хочу как и все ваши клиенты получать кайф от тренировок. У Жени нет возможности придти вечером, получается, что если администратор будет вести себя по прежнему, вы просто вынуждаете уйти.
Конечно было удобно, когда у Аркадия были тренировки в 8.00. Он всегда приходил во время. Мы оставляли деньги за воду и абонементы на стойке и видели админа, только когда уходили. Не нужна нам дорожка красная и поклон до пояса. Хочется ходить в любимый клуб к любимому тренеру и получать удовольствие. Мы просим не многое, всего лишь не опаздывать на свою работу.
Kuhtenkova13.02.2018 11:28
Мне смешно читать ваши коменты. Зайти с разных устройств, под видом клиентов клуба, которые как будто понимают работу админ. так досконально, может каждый. Если у кого-то есть вопросы по поводу сложившейся ситуации, то могу пояснить детально в пн, ср, пт в 21.40 в х-лайне или по тел 375295162617 Настя. Все взрослые люди. Но как показывает практика, вы все только можете прятаться за своими анонимными сообщениями.
Злой Комментатор13.02.2018 14:43
Kuhtenkova, Вы крутая. Не каждый готов поручиться за то, что пишет в комментариях.
id4010113.02.2018 20:40
xlinefit, ответ грамотный и главное : все заыиксировано камерами! Это здорово!
У меня один вопрос по уборке: вы пишите, что уборка ГЕНЕРАЛЬНАЯ производится до начала занятий ежедневно. Здорово, но это какими средствами, а главное с какой скоростью делается генеральная уборка, если клуб открывается за 10 минут до начала занятий. 10 минут на то, чтобы зайти уборщице, раздеться и совершить генеральную уборку.....здорово, круто,да еще чтобы и пол высох ДО начала занятий.....здорово, круто!!!!!
Злой Комментатор13.02.2018 21:08
id40101, Вас голыми руками, смотрю, не возьмешь! Люблю такие комменты... От удовольствия аж нос морщится))))
Юрий Русецкий13.02.2018 21:51
id40101, должность администратора от уборщицы сможете отличить?
id4010113.02.2018 22:40
Юрий, не вопрос, тогда почему написано: ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАЛ?
id4010113.02.2018 22:40
Пардон: оикрывается клуб!
id4010113.02.2018 22:42
Мне принципе всеравно что и как там на самом то деле, но как бы в ответе адмтнистрации есть нюансы ;)
Id8796414.02.2018 08:39
id40101, Уборка в клубе проходит в две смены утром с 5-30 до 7-30 и во второй половине дня с 15-30 до 17-30.Что вас удивило?Что мы не ходим с пылесосом среди занимающихся и потому генеральная уборка проходит до открытия клуба?Так это норма!
Евгения Новицкая14.02.2018 08:50
Аноним #0da, да? А мыть стены в 8.30 и заливать пол это ли не среди клиентов?
id4010114.02.2018 09:00
Аноним #0da, спасибо за ответ, я как то не сомневалась, что компания вашего уровня именно так и постурает :)! Только, уважаемая администрация, читайте, плиз, что вы пишите......из комментированного мною ответа лично для меня следует, что клуб открывает ТОЛЬКО администратор и из этого явно следует, что и уборщица в клуб в 7:50.....поэтому читайте, что вы пишите.
id4010114.02.2018 09:02
Юрий, и я где то приравнивала должность уборщицы и администратора?
id4010114.02.2018 09:32
Евгения, если такое имеет место (мойка стен среди клиентов) вам администрация сама подсказывает совет: у них камеры и у вас камера в телефоне : сняли фото - видео и в санстанцию....все как у администрации, если конечно данный факт действительно имеет место.
Id8812114.02.2018 22:00
у икслайна давно беда с администраторами,это нормально, когда администартор стоит возле клуба с сигаретой в руках? и любительницы почесать языком за спинами клиентов. вы бы прислушались,что вам про ваших администраторов люди говорят. нет дыма без огня
Id8813614.02.2018 22:45
"Идеальные люди" очнитесь!!! Вы все прям такие правильные, до тошноты)))) даже смешно читать!!!! Хожу в этот клуб больше года и знаю всех девочек на решепшене))) они любят свою работу и выполняют Ее достойно, даже не сравнится с любым учреждением в нашем городе!!! Вот даже интересно стало посмотреть на вас, людей, которые пишут негативные отзывы))) откройте лица..., может вы вообще в икс Лайн никогда не ходили), ну или очень рано утром, дабы вашу персону никто не лицезрел)))
Id8814214.02.2018 23:23
Добрый вечер. Пишу как так сказать, ветеран клуба со стажем 2.5 лет, на протяжении которых пришлось приходить как и рано утром к самому открытию клуба (в 8 по будням, 10 выходным) так и под закрытие. Ни одного раза за все мое время посещения не замечал чтобы двери клуба не были открыты к 8 часам утра, девушки на ресепшене все очень позитивные и отзывчивые. Если вы приходите утром в 745 и рассчитываете на то что клуб уже будет открыт, то я должен обратить ваше внимание на то что отчетливо на табличке на двери написано что открывается клуб в 8 часов утра. Неужели вы непонимаете, что девушки приходят в 745 чтобы все подготовить, открыть, включить свет, дорожки, и т.д.? Или вы считаете что это делают в закулисье, скрытые от глаз, группа неопознанных героев? Имейте человеческое отношение к тем людям которые отлично, честно и правильно выполняют свою работу, а не спешите сквернословить и осуждать. Лично благодарен самому клубу и людям благодаря которым он так отлично работает.
Id8828115.02.2018 17:32
Добрый день! Конечно, хайпанули вы на чёрном пиаре. То ли продуманный ход , а может и реальная история)) Уже услышал от знакомых. Анна прекрасный человек, воспитанный сотрудник, сколько хожу , претензий нет ни к кому. Есть подозрение, что отзыв и весь этот негатив из личной неприязни! В мне хочется написать вот о чем. Не отличаюсь примерным поведением в клубе, ухожу бывает и через 20-25 минут после закрытия. Иногда девочки подбивают отчёты или что там ещё , считают деньги , иногда в одежде ждут уже) Иногда девочек муж , дети на диванах ожидают в субботу или воскресенье. Пару раз мне делали замечание, что клуб давно закрыт, но корректно. Хотя вправе и послать. Это их нерабочее время , которое никто не берет в расчёт . И помимо меня всегда есть 3-4 человека в раздевалке . Клуб до 22.00. А тут за 10 минут лишних утром устроили разбор полётов . Те, кто ходит по утрам не имеют понятия, что творится вечером. Короче, люди за утро вечером перерабатывают всегда. Давайте будем людьми ! Я за себя извиняюсь , что всегда задерживаю ))
Id8843616.02.2018 20:56
А вы сами, мадам, которая недовольная, во сколько на работу приходите?А в отношении сигарет-это ее личное дело!
id4010125.03.2018 20:58
Аноним #7cc, абсолютно согласна на счет сигарет, главное, чтобы сигаретная вонь клиентам не мешала.....
Анастасия Лабода
Отзывов: 24
Уровень: 8
Стала посещать X-line не так давно, только месяц назад, но за это время успела его оценить. Вижу много плюсов, минусов не нахожу. По факту: отличные силовые и кардиотренажеры, зона crossfit, улыбчивые девушки-администраторы и профессиональные тренеры.
Первая пробная тренировка с индивидуальным тренером была бесплатной. Но после нее я сразу же взяла себе 10 персональных тренеровок. Задача — привести тело в тонус после затянувшегося декретного отпуска. По истечении месяца моя цель стала осязаемой :) результатом очень довольна! Пришлось, конечно, попотеть три раза в неделю, но останавливаться не хочется — втянулась.

Отдельное спасибо выражаю тренеру Глушкову Глебу, который с самой первой моей тренировки следит за техникой и "не дает спуску". Все упражнения подбирает сугубо индивидуально, исходя из поставленных целей. Сами упражнения разнообразны, т.е. не надоедают из раза в раз. Ну и конечно, корретировка питания и конкретные рекомендации по оптимальному подходу к тренировкам именно для меня, учитывая мой образ жизни и особенности фигуры. Смело могу советовать его!

Администратор21.12.2017 12:47
Уважаемая Анастасия, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего клуба. Ваше мнение действительно важно для нас!
Id8796214.02.2018 08:24
Уборщица в нашем зале работает ежедневно в две смены.Первая смена с 5-30 утра до 7-30,вторая с 16-30 вечером до 18-30.Что вас удивляет?
Id8885019.02.2018 15:10
Удивительно, как может составить корректировку питания человек без специального образования!!!! Да и очень интерестно заниматься у тренера, который даже не получил физкультурного образования, а просто накачал безобразно тело. и так ещё не большое замечание , не очень приятно когда потом воняет от тренера!
Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Долгое количество времени из-за травмы боялась заниматься в тренажерном зале, искала индивидуального тренера, который сможет всегда помочь, правильно подсказать , будет осторожен и внимателен. Выбрала x-line, ни разу не пожалела. Замечательное место, уютно, чисто, всегда приятно проводить с пользой время. Коллектив открытый и дружелюбный. Хотелось бы выразить огромную благодарность персональному тренеру Глебу Глушкову, за профессионализм, внимательность, пунктуальность, индивидуальный подход. Забываю вообще, что когда-то была травма)))В общем грамотный специалист своего дела. Очень хороший тренер и человек. Спасибо большое, за помощь в достижении своих целей!!!

Id8885119.02.2018 15:12
Хороший фотошоп)))Лучше бы видео добавили ,где он расслабляется))))) А то не всем его прислали!