Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Анастасия Лабода
Отзывов: 22
Уровень: 7
Стала посещать X-line не так давно, только месяц назад, но за это время успела его оценить. Вижу много плюсов, минусов не нахожу. По факту: отличные силовые и кардиотренажеры, зона crossfit, улыбчивые девушки-администраторы и профессиональные тренеры.
Первая пробная тренировка с индивидуальным тренером была бесплатной. Но после нее я сразу же взяла себе 10 персональных тренеровок. Задача — привести тело в тонус после затянувшегося декретного отпуска. По истечении месяца моя цель стала осязаемой :) результатом очень довольна! Пришлось, конечно, попотеть три раза в неделю, но останавливаться не хочется — втянулась.

Отдельное спасибо выражаю тренеру Глушкову Глебу, который с самой первой моей тренировки следит за техникой и "не дает спуску". Все упражнения подбирает сугубо индивидуально, исходя из поставленных целей. Сами упражнения разнообразны, т.е. не надоедают из раза в раз. Ну и конечно, корретировка питания и конкретные рекомендации по оптимальному подходу к тренировкам именно для меня, учитывая мой образ жизни и особенности фигуры. Смело могу советовать его!

Администратор21.12.2017 12:47
Уважаемая Анастасия, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего клуба. Ваше мнение действительно важно для нас!
Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Долгое количество времени из-за травмы боялась заниматься в тренажерном зале, искала индивидуального тренера, который сможет всегда помочь, правильно подсказать , будет осторожен и внимателен. Выбрала x-line, ни разу не пожалела. Замечательное место, уютно, чисто, всегда приятно проводить с пользой время. Коллектив открытый и дружелюбный. Хотелось бы выразить огромную благодарность персональному тренеру Глебу Глушкову, за профессионализм, внимательность, пунктуальность, индивидуальный подход. Забываю вообще, что когда-то была травма)))В общем грамотный специалист своего дела. Очень хороший тренер и человек. Спасибо большое, за помощь в достижении своих целей!!!

Ирина Акушевич
Отзывов: 1
Уровень: 1

Не могу не рассказать свою историю о том , как приход в клуб « X-Лайн ” изменил мою жизнь . Два года назад , я просто решила немного походить в тренажёрный зал , я пришла в зал в Омегу , с тех пор клуб Х-Лайн стал очень родным . А чуть больше чем за месяц - я вдруг решила , что хочу участвовать в номинации Фитнес - бикини и в Х-Лайне мне помогли осуществить мою мечту , времени было очень мало , чуть больше месяца , и работы предстояло много , но за меня взялись талантливый тренер Вадим Гончаренок и замечательны тренер Петр Вавинский , и благодаря им и всему коллективу Х-Лайн который меня поддерживал , открывал раньше зал для утреннего кардио , что бы успеть перед работой и задерживались администраторы , так как я заканчивала вечернюю тренировку с опозданием , терпение и вера в мой результат помогли мне выйти на сцену 15 октября Открытого кубка РБ по Бодибилдингу и фитнесу в г. Могилёве . И это был мой день рождения . Спасибо Фитнес Клубу Х-Лайн за возможность осуществить мечту , тренерам моим , администраторам , всем кто работает в Клубе , это место понравится каждому если вы хотите от жизни большего .

Маша Маша29.10.2017 10:18
Здорово!!!!
teplyashka29.10.2017 12:58
Молодец!
Таня Танина29.10.2017 13:14
Супер!
Валерия Красоцкая29.10.2017 13:21
Шикарные результаты, просто нет слов !
Капитан Немо29.10.2017 16:15
У автора , наверное, и до этого зала были не плохие результаты, а здесь помогли улучшить. Итог впечатлил. Классно!
Галина Коваль30.10.2017 08:15
Похвально!
Сергей Харитончик30.10.2017 11:30
молодец!!!
Анна Архипова30.10.2017 11:34
Поздравляю! Вы выглядите потрясающе!!
Администратор02.11.2017 14:35
Ирина, благодарим за теплые слова в наш адрес! Рады, что вы остались довольны, мы старались окружить Вас заботой и вниманием. Всего вам доброго, ждем ваших новых побед и конечно, всегда с радостью ждем Вас в клубе!
Стас Галайдин
Отзывов: 1
Уровень: 2

Раньше никогда не ходил в зал, но решил, что надо. В интернете нашёл X-line, и оказалось, что есть первая пробная тренировка с тренером. После тренировки приобрёл абонемент и не жалею, за пару месяцев видны хорошие результаты.

Спасибо Глебу Глушкову, всегда подскажет и поможет. Приходите в X-line и останетесь довольны :)

Юлия Дашевич11.08.2017 06:52
Для меня у этого зала в городе нет конеурентов!)
Анастасия Грабовская11.08.2017 12:15
Успехов!
Администратор16.08.2017 20:45
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой, для нас это главное!
Анжелика Е.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Раньше посещала зал на Воинов, сейчас в «Омеге» (удобнее добираться). Впечатления от одного и второго зала только приятные! Администраторы всегда приветливые, грамотно консультируют по всем интересующим вопросам.

Отдельное спасибо тренеру Глебу Глушкову, ответственно и профессионально исполняющему свои обязанности.

Татьяна Сид08.05.2017 09:50
Сколько положительных отзывов посыпалось после отрицательного)))
Виктория Голощева08.05.2017 12:03
Кому -то нравится, кому- то нет. Сколько людей, столько и мнений.
Ксения Дука08.05.2017 19:45
у меня иногда ощущение, что от людей, которые остаются не довольны сервисом в объективно достойных местах, исходит какая-то плохая энергетика:) Что излучают, то и получают:)
Ксюша Суханова11.05.2017 12:46
Татьяна, так в отрицательном еще и возможность комментирования отключили )))
Татьяна Сид11.05.2017 13:42
Ксюша, не нравится руководству критика) Может и в этом отзыве отключат комментарии. Честно говоря, я была лучшего мнения о данном фитнес-центре
Администратор22.05.2017 10:51
Спасибо большое, Анжелика, за высокую оценку работы нашего клуба! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Хороших и продуктивных Вам тренировок!
Дарья Бондаренко
Отзывов: 3
Уровень: 3

Пришла на первую пробную тренировку и осталась очень довольна! Как человек, никогда не занимавшийся спортом, всем, кто хочет пойти, но не может решиться, рекомендую: дерзайте, и у вас всё получится!

Хочу сказать спасибо администратору Ольге и тренеру Глебу! После пробной тренировки сразу же приобрела себе абонемент :) Я очень довольна! Спасибо огромное :)

Администратор22.05.2017 10:58
Дарья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы рады стараться для Вас!
Ольга Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хожу в клуб полгода на индивидуальные тренировки стоимостью 153 рубля за 10 занятий. Всё начиналось с бесплатного пробного занятия, на котором меня хорошо мотивировали, рассказали о питании.

Прошло пару недель, и мой тренер расслабился. А именно: проводит время за телефоном! Он не переписывается с клиентами, он не корректирует время тренировок (он не выполняет работу администратора!). Он скидывает посты в инстаграм, листает ленту, лайкает фотки. Это на каждой тренировке. Я прихожу домой и вижу 3−4 поста во время нашей трени. Ну простите, это время моё! В это время я не прошу вести светские беседы, а вот рассказать про новое упражнение или обсудить питание было бы уместно.

У меня ощущение, что с меня берут деньги и робот говорит, что делать и сколько подходов. А потом в один момент я оглянулась и стала замечать, что все тренеры в телефоне. А какой в этом индивидуальный подход?

Администратор06.05.2017 13:06
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Безусловно так не должно быть, ваши замечания услышаны и в ближайшее время мы исправимся. Приносим свои извинения. Надеемся и дальше видеть вас в числе постоянных клиентов!)
Маргарита Тетерева
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо моему любимому тренеру Олегу Ковалёву! Этот человек — истинная «энциклопедия». Побольше бы таких профессионалов и мастеров своего дела! Обязательно буду советовать его своим друзьям и знакомым.

Администратор06.02.2017 23:31
Cпасибо Вам большое за высокую оценку нашего тренера! Хороших и плодотворных Вам тренировок!
Максим К.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Поздравляю тренерский состав и администрацию клуба с наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу поблагодарить за приятное и с пользой проведённое время в клубе X-line.

Отзывчивый коллектив и профессиональная помощь, современные тренажёры, красивый дизайн приятные леди на reception (отдельно респект Ольге Геннадьевне), и своему тренеру Александру за квалифицированные индивидуальные тренировки и гибкий подход к клиентам.

Просьба к администрации клуба рассмотреть вопрос о поощрении к наступающим праздникам своего персонала. Добрых начинаний вам в следующем году и побольше клиентов.

С уважением, Максим

Администратор28.12.2016 11:34
Максим, спасибо большое за отзыв!! Слова благодарности от довольных клиентов-лучшаяя награда за нашу работу! Мы будем стараться и дальше радовать Вас! С наступающими праздниками! Здоровья крепкого и спортивного духа Вам!
Анастасия Катковская
Отзывов: 1
Уровень: 2

Моё знакомство с X-line произошло не так давно (занимаюсь в зале на Строителей), но и за это короткое время я успела в него влюбиться.

Конечно. как и в любом другом зале. есть недостатки. Иногда немного тесно, особенно в так называемые часы пик, как в самом зале, так и в раздевалке. И относительно с другими подобными заведениями более высокая стоимость абонентов и разовых занятий. Хотя… К тесноте я привыкла очень быстро, да и стоимость полностью себя оправдывает.

Здесь всегда царит приятная и дружелюбная атмосфера, в зале очень чисто и по-домашнему уютно. Отдельное спасибо девушкам-администраторам. Всегда приветливы и общительны. Любую интересующую вас информацию разъяснят, помогут выбрать наиболее выгодный и подходящий именно для вас вариант.

Очень приятные условия для новичков и именинников, а также всех своих посетителей клуб радует акциями, конкурсами и розыгрышами. Сам зал светлый, чистый с огромным выбором тренажёров и большой кардиозоной, отлично работают кондиционеры.

Придя в новый зал, я решила некоторое время позаниматься с персональным тренером. Как я поняла позже, мне очень повезло, им оказался Жуковский Антон.

То, что дал мне Антон за два месяца, каких невероятных результатов в изменении своей фигуры я достигла, заставили прийти к выводу, что те восемь месяцев, которые я занималась до этого в других залах с другими тренерами, просто прошли зря.

Антон не просто учит правильно выполнять упражнения, он учит понимать их, чувствовать именно то, что нужно. С ним я впервые узнала, что все мышцы в теле могут болеть, даже те, о существовании которых я не догадывалась. Тренировки с ним всегда разнообразны, всегда что-то новое и интересное. Мне кажется, он знает всё. Не было такого вопроса, который остался бы без ответа. Очень помог разобраться во всех тонкостях питания, научил что, когда и как можно и нужно есть, ведь для девушки, особенно для похудения, это самое главное. К каждому у него свой индивидуальный и грамотный подход. Он умеет мотивировать, всегда поддержит, особенно в тот момент, когда не остаётся сил и хочется всё бросить.

Я с уверенностью могу сказать, что Антон — действительно профессионал своего дела, который любит свою работу и готов помочь каждому стать чуточку лучше. Огромное спасибо всему коллективу X-line! Процветания вам, побольше клиентов и не останавливайтесь на достигнутом.

Администратор25.12.2016 13:03
Анастасия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы будем очень стараться и дальше Вас радовать! Хороших и плодотворных Вам тренировок!