Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Людмила
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренеру Светлане!!!!??? Такого позитивного человека я не встречала. Она всегда продумывает все упражнения для занятий. У неё тяжело,но очень эффектно.Не смотря на усталость,всегда иду домой в хорошем настроении. Она заряжает своим позитивом. Рекомендую этого тренера ???

id3539912.04.2019 19:30
А на какое направление Вы к ней ходите?
Юлия Ковалева
Отзывов: 2
Уровень: 2

В этом зале прошло три года моих тренировок. Очень, ну ооооочень вежливый персонал! Это факт. Сравниваю с администраторами конкурирующего нынче зала. Зал в омеге не большой, но очень уютный. В свое время был лучшим в городе. Сейчас безусловно уступет в оснащении , вентиляции и размерах помещения. Не могу не отметить добрым словом хорошего тренера Александра Макаренко. Отличный тренер, позитивный человек и совершенно нестереотипный спортсмен! Его заслуги в спорте велики, но для нас, обычных людей, важно больше то,что он на одном языке с клиентом, при этом требовательный, веселый и черезвычайно умный! С ним сложно и легко, весело и порой хочется плакать)))) Кто в теме, тот поймет) Успехов Вам икслайн! Развития и благодарных клиентов!

Администратор10.01.2019 08:40
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв, это очень ценно для нас! Всегда Вам рады!
Инна Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хотите красивое, подтянутое тело, тогда вам в клуб X-line Омега. Приятная атмосфера, дружелюбные администраторы и профессиональные тренеры помогут достичь результата!  В клубе замечательные тренера! Но особенно хочется отметить Александра Макаренко: @alexandr_makarenk_o мастер спорта, профессионал своего дела, позитивный, отзывчивый, подберет лучшие для вас упражнения, поможет достичь желаемого результата!!

Администратор10.01.2019 08:43
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Lutsko
Отзывов: 1
Уровень: 1
Мне очень нравится этот зал!
Ходим вдвоем с мужем.
Для меня, как для девушки, очень важна атмосфера и состояние тренажеров,а там с этим все хорошо. Тренеры очень дружелюбные и естественные( нет ни капли навязчивости, тебе всегда помогут и подскажут). Девочки администраторы приветливые и милые.
Особую благодарность хочу выразить тренеру Александру Макаренко, занимаемся с мужем в его мине группе.
Это первый зал, в который я хожу с удовольствием и чувствую себя очень комфортно. К тому же они не стоят на месте и привносят что-то новенькое.
А от мужа напишу коротко: большой зал, нет очередей на тренажеры и в наличии есть все для полноценных тренеровок.
Так что ребята, дерзайте в том же духе и пусть вас не покидает вдохновение для дальнейшего развития.! ?
Администратор10.01.2019 08:37
Спасибо за добрые слова в адрес нашего клуба! Мы будем стараться и дальше Вас радовать. Хороших и плодотворных Вам тренировок!
smolliakova
Уровень: 1
Начинающий
автор
Благодаря Глушкову Глебу похудела на 17,5 кг!!!

Хочу поделиться с Вами своей незаконченной историей похудения. За 3 месяца я похудела на 17.5 кг. Что я делала, спросите Вы? Когда стрелка весов показала цифру 87 кг, я решила… все надо, что-то делать. Как похудеть? На диету садиться не очень хотелось. Заниматься спортом было лень. Решила попробовать тренировки с личным тренером. Первое занятие было пробным. Было желание не начинать, потому, что не верила в себя в систему тренировок. Стала подумывать, может все оставить как есть. Тренер сказал, что надо худеть. Объяснил мне, как я должна питаться и как будут, построены мои тренировки. И вот минус 17,5 кг. И это не все конечная цель. Спасибо Глебу Глушкову персональному тренеру за поддержку, терпение и систему тренировок.

Таня Танина05.11.2018 08:54
А вы и до похудения хорошо выглядили.
Елена Шитилова05.11.2018 16:37
Таня, согласна с Вами- очень привлекательная дамочка на фото
teplyashka05.11.2018 20:01
Вы на себя наговариваете... где 87 кг???
id4010105.11.2018 22:30
Вы всегда отлично выглядели!!!!
А теперь еще больше супер!!!
Катя Кот06.11.2018 08:20
Какая молодец!!!Сейчас народ толпой побежит к этому Глебу)))
Id11463307.11.2018 06:03
на фото максимум 5 кг минус.лицо вообще форму не поменяло.
reintrance
Уровень: 1
Начинающий
автор
Следует начать с того, что в данный тренажерный зал я хожу уже около двух лет. Когда за последние полгода я не добился почти никакого видимого прогресса, я решил попробовать занятия с тренером. Так начиная с мая я записался на персональные тренировки к Глебу Глушкову, и не прогадал.
В первую нашу тренировку мы определились с целью, и как будем ее достигать. На тот момент я весил около 87 килограмм. Вес не слишком большой, но то что это избыточный вес было видно по свисающим бокам. Таким образом целью стало в первую очередь избавиться от излишнего веса (жира), а когда тело придет в порядок - набор здорового веса (мышечной массы).
Так как у меня проблемы со спиной, Глеб скорректировал программу чтобы исключить травмоопасные упраженения для спины и добавил упражнения, которые помогут ее укрепить. Во время самостоятельных занятий я старался исключить все упражнения, которые могли навредить спине. Но даже исключив их я периодически чувствовал боли и дискомпорт сразу после тренировки или на следующий день. Причиной тому, как оказалось, была неправильная техника выполнения упражнений. И так почти во всех упражнениях, которые я выполнял. После исправления техники мне пришлось уполовинить все мои веса. Упражнения перестали быть легкими, вместо этого они стали эффективными. Спина меня не беспокоит вот уже несколько месяцев, хотя тренируюсь я в 2 раза интенсивнее чем раньше. За это Глебу отдельное спасибо.
У Глеба очень гибкий подход в плане тренировок. Он постоянно корректирует программу в зависимости от многих факторов, опираясь на прогресс и ваше самочуствие. Также он старается подбирать такие упражнения для тренировки чтобы исключить частые повторения. С ним не придется выполнять одни и те же упражнения от занятия к занятию.
Большую роль в моем прогрессе сыграла программа питания, которую Глеб помог мне составить. Её он также постоянно корректировал, опираясь на текущий результат.

Результатом моих тренировок с Глебом я очень доволен. В эти 4 месяца я добился от тренировок больше, чем за прошлые 2 года. Сейчас я вешу 73 килограмма. В итоге я сбросил 14 килограмм, снова встретился со своим прессом и попрощался с боками. С этими результатами мы переходим ко второму этапу - набору мышечной массы.

Сати Оник26.09.2018 08:52
как много этого имени (даже повторят не решусь)
Dzianis26.09.2018 09:42
Могли бы и фотоподтверждение скинуть "было /стало"...
Id11117326.09.2018 19:47
153 рубля за 9 занятий?
Id11133028.09.2018 09:53
Занятия с тренером, всегда эффективнее чем самостоятельные. Но (!) ценник конечно ах!
Администратор01.10.2018 13:30
Спасибо Вам большое за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Хороших Вам тренировок и приумножения достигнутых результатов!
Милана Быкова09.10.2018 15:28
Может сам тренер себе отзывы пишет))))))
id8644
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу предостеречь любителей спорта от покупки абонемента в "X-Line". Купила там два абонемента для себя и члена моей семьи за 136 рублей, на 12 занятий для каждого, у определенного тренера. Мой тренер уволился (кстати сказать, что из этого клуба ушли сразу несколько первоклассных тренеров), а успели мы выходить только половину из оплаченных занятий. Так как для меня было важно заниматься именно у этого тренера и оплачен был абонемент именно у него, я решила вернуть свои деньги, но не тут-то было. Директор клуба стала утверждать, что это я ей еще должна, так как политика у клуба следующая: когда вы покупаете абонемент занятия у вас стоят дешевле, чем покупка разового занятия. А когда вы хотите забрать деньги, перерасчет происходит исходя из того, что вы выходили занятия по более дорогой стоимость (без учета скидок). И вот, путем их хитрых расчетов, потеряв половину занятий по их вине, я осталась еще и должна клубу.
После требования мной "Книги замечаний и предложений" "политика компании" поменялась и мне предложили выплатить 18 рублей за два абонемента (вместо 68 рублей). Затем сумма увеличилась до 30 рублей.
На следующий день мне предложена была уже сумма 23,73 руб. за каждого, но я ее брать не стала, а оставила лишь отзыв в их книге замечаний.
Вчера получила их ответ с отвратительной ложью в котором утверждалось, что я забрала деньги и у них есть свидетели.
Если вы цените свое время и деньги, я очень не рекомендую связываться с этим клубом. Людей, ушедших от них вслед за своими тренерами очень много и я не одна оказавшаяся в подобной ситуации.

Кроме этого, есть вопросы к оборудованию в зале и большие вопросы к выдаче чеков после оплаты, их там просто не выдают.

Администратор10.09.2018 18:00
Здравствуйте, Ольга!
Со своей стороны мы сделали все возможное, а именно - вам был предложен другой тренер; в индивидуальном порядке, с максимальной выгодой-возврат денежных средств, что по договору публичной оферты исключено в данном конкретном случае.
Правила возврата денег для всех едины, сумма делится равными долями на количество тренировок только при покупке услуги ко Дню рождения. В остальных случаях занятия считаются согласно выхоженной карте. В вашем случае , в связи с тем , что вы являлись вип-клиентом, управляющая клубом пошла навстречу и пересчитала возврат средств наиболее выгодно для вас, но и этот путь решения вопроса вас не удовлетворил. Есть определенные правила, по которым клуб работает, и если бы не эти правила, то у вас не было бы семейной скидки, а также вип-пропуска со скидкой на абонемент и спортивное питание.
Мы в любой ситуации стараемся идти на встречу нашим клиентам, жаль, что все предложенные варианты в решении данного вопроса вас не устроили.
Маргарита Ш.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Фитнес - клуб «Х-line» на Воинов-Интернационалистов в Витебске заслуживает превосходной оценки, очень доброжелательный и профессиональный подход к клиентам, современное оборудование и просторный зал. Особенная благодарность фитнес-тренеру Наталье Ермоченко, она не просто профессионал в своём деле, очень увлечённый человек, тренировки с ней всегда проходят с удовольствием, ее профессионализм и душевность стимулируют снова и снова возвращаться в зал! Спасибо всему дружному коллективу фитнес-клуба и особенно моему тренеру Наташе! Вы лучшие!

Администратор10.09.2018 15:33
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы Натальи. Довольные клиенты и слова благодарности побуждают нас работать с еще большей отдачей и делать наш сервис еще лучше!
Цветочек
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день. Хочу выразить благодарность своему тренеру Галине Кучерёнок. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за программу тренировок, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Галя не просто заряжает энергией, но и дает веру в свои силы.

Хочу отметить , что для большинства тренеров это просто работа, но Галя вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Галя— ты лучшая!

Администратор01.09.2018 02:19
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Приятно, что Вы остались довольны работой нашего тренера, для нас это главное!
Id11607922.11.2018 19:32
Спасибо, дорогие мои! Это лучшая награда за своё любимое дело💋
Екатерина Kyrnosik
Отзывов: 4
Уровень: 5

Хотела рассказать и поблагодарить замечательного тренере Алексей-Медведь Сирош. Попала к нему по совету знакомой, совершенно случайно. И ни разу не пожалела. Начались наши тренировки с моего питания, как всем известно 80 % успеха в этом труде зависит именно от этого. И Алексей не оставил это без внимания. Сразу дал мне рекомендацию по питанию. В тренажерном зале он не даст вам расслабиться и поболтать по телефону, как делают многие. Вы всегда находитесь, под бдительным контролем зоркого "Медведя".). Все попытки торговаться на количество подходов или повторений, лично у меня не увенчались успехом ни разу. Прежде, чем приступить к выполнению упражнения, он покажет как правильно делать, а после проконтролирует в вашем исполнении. И это при том, что я не хожу на индивидуальные занятия. Вы всегда можете рассказать и поделиться своим переживаниями, и трудностями. Он всегда готов поделиться своим опытом и знаниями. Совсем за небольшое время вместе с этим тренером я достигла хороших изменений, которые заметны не только мне, но и окружающим. У меня еще впереди много трудно работы над собой. Но я могу с полной уверенностью сказать, что мне всегда поможет и поддержит лучший тренер Алексей-Медведь Сирош.

Агния Иванова16.04.2018 07:40
У него не занималась, но не впервые слышу, что этот инструктор знаток своего дела и просто хороший человек, часто встречаю людей, которые довольны результатами тренировок с ним, да и просто общением.)
Автору успехов в работе над собой!)
Pelmeshka16.04.2018 09:15
И я наслышана об этом инструкторе,и тоже только хорошее. А еще подписана на него в соц.сетях-у него интересные и полезные статьи и про тренировки,и про питание.
Мария Бакланова16.04.2018 12:38
Он - лучший!!! Я тоже у него занимаюсь) Прекрасный человек, и настоящий профессионал
Администратор19.04.2018 00:31
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы Алексея. Довольные клиенты и слова благодарности побуждают нас работать с еще большей отдачей и делать наш сервис еще лучше!