Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Наталья
Уровень: 1
Начинающий
автор

В минувшие выходные мы, четверо девочек, впервые заглянули в баньку в Добрино. На пробу заказали три часа, оказалось мало. Пока попарились, «поскрабились», по снежку попрыгали да чайку (кстати, хозяйского и очень вкусного) попили, время незаметно пролетело.

Отличное место для релакса. Все девочки в восторге. Надо летом будет повторить, тогда вообще будет крутяк: озеро, шашлычок…

Aleksei8117.01.2017 12:07
Без фотоотчета не верю в написанное...
Администратор18.01.2017 19:40
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Aleksei8119.01.2017 08:11
Елена, ждем, что установите фотоловушки, чтобы можно было убедиться в правдивости отзывов...
Администратор19.01.2017 11:14
Aleksei81, чтобы убедиться в правдивости отзывов, вы можете приехать к нам и отдохнуть сами)) А фотоловушки - это, конечно, весело, но, мне кажется, нарушает некоторые права человека...)))))
id2914719.01.2017 11:36
Aleksei81, ну как говорится, хотите верьте - хотите нет. А подсматривать за девушками в бане - как-то пошленько, да и неоригинально. Это я про предложение о фотоловушках.
кашникова н.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Отличная баня, приятные хозяева, живописное место. Современный интерьер. Отмечали день рождения, всё очень понравилось :) Возможно приготовить шашлык и хорошо провести время. Спасибо вам за отдых. Процветания вам и хороших клиентов.
Администратор21.09.2016 21:43
Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень, очень понравилась банька, интерьер, атмосфера, обслуживание. Чай действительно очень ароматный, натуральный на травах. Теплый пол — замечательная вещь. Французские окна в пол в комнате отдыха с видом на озеро впечатляют.

Ещё на улице к нам пришла очаровательная голубоглазая кошечка, с удовольствием мурчала и сидела на руках. Три часа пролетели незаметно. Море положительных эмоций. Спасибо! Моя оценка 10 из 10!

Администратор16.02.2016 14:22
Всегда приятно, когда высоко оценивают твою работу. Спасибо Вам, Юлия, за хороший отзыв!
Денис
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отдыхали в данной бане в компании из 6 человек. Всем очень понравилось: отличная парилка (лёгкий пар), приятный интерьер, свежий воздух и чудесное, пока ещё не замёршее озеро (даже искупались после парилки). С друзьями решили, что если ездить в баню за город, то только в «Добрино»!

Спасибо хозяевам! Успехов! Ставим 5+, но извините, нет фотографий.

Администратор27.11.2015 15:41
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Садовникова
Отзывов: 9
Уровень: 7

После того, как посетила эту баню, больше в другие не езжу. Это место, куда хочется вернуться вновь и вновь.

Доехать очень просто. Дорога отличная. В самой бане есть всё необходимое. Ну а превосходный чай, заваренный самой хозяйкой, выше всех похвал.

Туда приезжаешь и расслабляешься, забываешь обо всём. Это настоящий отдых! Спасибо за то, что вы есть! Ждите нас ещё :)

Администратор27.11.2015 15:31
Спасибо за хорошие слова! Приезжайте еще, в следующий раз чай будет с медом))
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Были в этой чудесной баньке в июне этого года. Понравилось всё. В первую очередь добродушные хозяева этой бани.

На отдых приехали с ребёнком. Чтобы доча не скучала со взрослыми, ей принесли раскраску, фломастеры и комиксы. Взрослые также не остались без внимания: свежий салат и зелёный лучок с грядки к нашему столу. Было очень приятно! А какая чудесная парилка!

Особенно меня впечатлила купель! Прекрасная терраса с печью, где мы жарили шашлыки. Отдыхом остались очень довольны! Хочется пожелать хозяевам бани процветания и удачи в их чудесном деле!

Администратор07.10.2015 12:44
Спасибо за приятные слова! И конечно, приезжайте к нам еще!!!
Татьяна Гришконис
Отзывов: 1
Уровень: 2

Очень душевная банька, прекрасный интерьер, очень приветливые хозяева. Если вы любите баню — эта банька для вас! Есть всё необходимое как для принятия спа-процедур, так и для отдыха.

Прекрасная купель, душ, веники, уютная комната отдыха, в летнее время отдыха можно искупаться в озере, которое находится в шаговой доступности, а зимой можно насладиться ароматным чаем из травок, которые с любовью соберут и приготовят хозяева.

На открытой террасе можно приготовить барбекю или шашлык. Ко всему этому, доступные цены. В общем, здорово! Рекомендую! Приезжали сюда не первый раз, и, я надеюсь, вернёмся ещё не раз! Спасибо за радушный приём.

P.S. Члены нашей компании являются заядлыми посетителями бань и саун. Баня в Добрино — один из лучших вариантов подобного рода отдыха!

Администратор20.08.2015 16:27
Спасибо, Татьяна, нам безумно приятно! Будем рады вас видеть снова и снова!
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Баня очень понравилась. Порадовало, что продуманы мелочи (есть и шапки, и веники, и простыни). Приезжай и парься. Парная отличная и достаточно вместительная. Хочешь — сиди отдыхай внутри в комнате отдыха, хочешь — на улице под крышей (там ещё сразу же и шашлыки можно жарить), везде уютно и удобно.

Ещё не раз планируем с друзьями там отдыхать. Хозяевам большое спасибо!

Администратор26.07.2015 17:55
Спасибо за отзыв!
Роман
Уровень: 1
Начинающий
автор

Уютное место, приветливые люди. Баня порадовала, в ней есть всё, что надо для хорошего отдыха. Спасибо вам большое, приедем к вам ещё!

Администратор20.07.2015 12:44
Спасибо, приезжайте обязательно, ваша прелестная Марианна запала в душу нашему джентельмену)))
Игорь
Уровень: 1
Начинающий
автор

Приехали ко мне гости из-за границы, решил сводить их в баню. Все остались в восторге: от бани, от гостеприимства. Могу сказать одно: приезжайте — не пожалеете! Ещё раз огромное спасибо хозяйке!

Администратор02.07.2015 22:55
Спасибо, Игорь, и Вам за отзыв, и за огромный позитив от ваших иностранных гостей! Будем рады видеть Вас снова!