Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Виталий
Уровень: 1
Начинающий
автор
Я обратился в данную организацию в связи с ремонтом тачпада, в Mac book pro, что в итоге получил 1. Вмятину с внутренней стороны,
  1. Царапины

3 и самое главное ноут бук так и не починили, при этом мне говорили,что вот вот придёт тачпад, а когда звонил вновь мне говорили,что пришёл но брак, жуткое и халатное отношение.;

Администратор21.09.2017 14:59
Относительно данного отзыва, хотим пояснить следующее.
В квитанции приема указаны механические повреждения такие как царапины, что подтверждает прилагающийся фотодокумент квитанции, а так же вся задняя крышка MacBook была обклеена стикерами, соответственно, возможные скрытые механические повреждения могли присутствовать. Вся ремонтируемая техника в нашем сервисном центре перевозится в специальных пакетах из воздушно-пузырьковой пленки, случаев повреждения по нашей вине еще в практике не было. По данному обращению клиенту было предложено приехать в сервисный центр и продемонстрировать полученные повреждения, чего клиент не сделал и оставил данный отзыв. Считаем данный отзыв не обоснованным.
Относительно ремонта тач-пада надо понимать, что детали предоставляемые поставщиками, мы проверяем при установке, возможный брак не исключен. Клиенту отзванивались несколько раз и предупреждали о том, что деталь пришла с браком и предлагали заказать новую, на что клиент дал отказ.

Где здесь жуткое, халатное отношение не понятно!?

SergMerc
Уровень: 1
Начинающий
автор
Неделю назад стала плохо держать зарядку айфон 5s. Отнес в мастерскую на черняховке , сказали нужно меня АКБ . Заплатил 45р , стал на час больше держать , за ночь садился на 100%. Отнес обратно , сказали что-то в плате и типо батарейку нужно было всеравно менять, а по плате не помогут.
Знакомая подсказала мастерскую девайс. Отнес к ним , рассказал что с телефоном и что делали , администратор сказал что скорее всего чип u2 и стоит это 120р. но нужно оставить на диагностику . Вечером позвонили и подтвердили что нужно менять этот чип. Так же я сказал что плохо слышно в ушном динамике , сказали да без проблем +5 рублей за замену сетки , по срокам сказали 1-3 дня . Вчера утром уже забрал .

Хочу сказать спасибо ребятам которые там работают , батарейку держит отлично , а так же наконец-то начал всех хорошо слышать . Остался довольный .

Дима, Лена
Уровень: 1
Начинающий
автор
Отличные ребята, помогли не 1й и не 2й уже раз!!! Решили проблемы начиая от механических - до полностью заблокированного Айфона! Вообщем, молодцы, что скажешь!!! В Витебске, думаю, такие одни !!! Обращайтесь ! Проверено !)
id3223609.09.2017 00:00
Я тоже обращался в этот сервис больше 2 раз и нареканий нет, качество ремонта и запчастей отличное.
KIA
Уровень: 1
Начинающий
автор
15 августа 2017 сдал в ремонт 2 телефона Iphone 5C и Iphone 6s plus. В первом телефоне не было звука в верхнем динамике, во втором шел треск из динамика. Были у знакомых такие же поломки, ограничивалось все заменой динамика. В моем случае после 2 дней сообщили, что проблема серьезней, хотя первый Iphone говорили что заберу вечером еще в день приемки телефона.
После недели ожидания и звонка мне сообщили, что 5С еще на диагностике, а 6s plus проблема в процессоре, "он у вас медленно умирает", рекомендуем приехать забрать и отправить в Минск в рекомендованную мастерскую по ремонту. При выдаче парень отдавая мне в руки телефон сказал "он уже не включается". Не придав этому значения на доверии решил отправлять в Минск, но знакомый подсказал телефон мастера, который сказал, а где акт о выполненных работах, что делали с телефоном и т.д., т.к. тебе отдали невключаемый неисправный телефон.
Позвоним в сервис попросил к телефону директора, на что получил ответ директор в отъезде свяжется с вами в понедельник (а была пятница). Наступает понедельник звонка нет - напоминаю о себе, снова ответ директор перезвонит.
29.08 вечером заехал в сервисный центр, на вопрос, где директор, как с ним связаться, снова получаю ответ "он вас наберет" -"Дайте его телефон", -"Номер телефона на инфостенде". Набираю номер с двух телефонов +375257954545 - ответ "данный номер не существует", как впрочем и не существует похоже и директор Ратомский Сергей Владимирович.

Второй телефон тоже не готов по истечении 14 дней. Вот и думаешь, что его может тоже отдадут неисправным.

Мария Седова01.09.2017 09:52
А мне удалось в этом ремонте собрать из 2х одинаковых телефонов (один был несовсем исправен) один, это единственный случай , когда в этом ремонте получилось что-то починить. Но когда принесла ноутбук, он пролежал у них 3 недели и они ничего не смогли сделать. Когда понесла в другой ремонт, там после диагностики сказали, что предыдущие пытались сделать, но не получилось. Радуюсь, что хотя бы не навредили ничему.
Татьяна Витебск01.09.2017 10:01
А мне пришлось после их ремонта телефон Iphone отдать на запчасти.
Витебская Вита01.09.2017 14:29
Мне Девайс разонравился давно. Потеряли они свою прыть. Больше туда не обращаемся и никому не советуем. Хотя может и не было у них ничего хорошего, просто однажды было повезло с ремонтом.
Администратор08.09.2017 13:25
Действительно 15 августа 2017г. было сдано два телефона iphone 6s plus с проблемой "шум в разговорном динамике и наушниках" и iphone 5c "не слышно собеседника", при приемке администратор предупредил, что в iphone 6s plus скорее всего проблема в плате и сроки диагностики составят минимум пару дней, а по iphone 5c предположил, что проблема в шлейфе спикера или в самом спикере и если это так, то телефон будет готов в течении дня. Продиагностировав iphone 6s plus выяснилось, что проблема не в шлейфах и динамике. По iphone 5c выяснилось, что на складе в тот момент остался один шлейф и спикер, с которыми звука так и не появилось, было принято решение заказать для проверки еще несколько деталей, что было согласовано с клиентом по телефону, клиент был согласен, так же в этом разговоре было согласовано, что iphone 6s plus будет отправлен мастеру для диагностики материнской платы, на что было дано согласие, сроки диагностики указаны в договоре (14 дней). На следующий день 16 августа 2017г. пришли детали к iphone 5c, ни на одном шлейфе и спикере звука не появилось был сделан вывод что проблема в материнской плате, клиент был оповещен по телефону что телефон будет отправлен на диагностику и ремонт мастеру по материнским платам, клиент был согласен, сроки указаны в договоре (14 дней). В течении недели наш мастер дал ответ по Iphone 6s plus, проблема оказалась в процессоре, причем телефон перестал включаться без каких-либо ремонтных манипуляций. Так как не было возможности отремонтировать процессор, телефон был отдан без ремонта клиенту 26 августа 2017г, клиент забрал телефон без каких-либо претензий, позже позвонил и попросил документ о том что делали с телефоном, на что администратор дал ответ о том что подобные документы мы не предоставляем так как этого не предусмотрено в услугах нашего сервиса и небело произведено ремонтных работ. Клиент вернулся в сервис в этот же день и потребовал номер телефона директора, администратор показал номер директора в уголке покупателя. Клиент набрал номер директора, но телефон был недоступен. Администратор предложил, что как только директор появится на связи, он передаст информацию. На следующий день администратор связался с клиентом и предупредил, что директор в отъезде и с ним не предоставляется возможности связаться, администратор предложил клиенту поговорить с мастером о проблеме его телефона, на что клиент дал отказ. Когда директор приехал, ему была передана данная информация. 27 августа 2017г мастер вернул телефон iphone 5c в полностью рабочем состоянии, дефект "не слышно собеседника" перестал себя проявлять без каких-либо вмешательств в материнскую плату, проблема не была обнаружена и поэтому было решено его протестировать некоторое время в рабочем режиме в течении нескольких дней. После успешного тестирования, 29 августа 2017г. телефон в рабочем состоянии был выдан клиенту без ремонта. Клиент забирая iphone 5c из сервиса потребовал акт выполненных работ по телефону, но так как никаких работ не производилось, подобных документов выдано не было. Хотим пояснить, что так как в нашем сервисе БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА, мы не предоставляем ни диагностические карты, ни акты выполненной диагностики. Больше клиент в сервисе не появлялся и оставил этот отзыв, в котором мы считаем, МЯГКО ГОВОРЯ, есть много неточностей, для чего мы и пояснили вышесказанное.
Инна Н
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отдала телефон на диагностику 3 июня. Перезвонили, сказали, требуется замена платы, согласилась. Через две недели сказали, что телефон можно забирать.

Заплатила за ремонт и новую батарею. На следующий день отдала телефон обратно, т.к проблемы, с которыми телефон был отдан в ремонт, остались. Прошло две недели — молчание! Прихожу в центр — говорят, что телефон не готов, т.к. мастер повредил плату, как будет готов, перезвонят!

Прихожу 22 июля! Телефона нет, мастер на звонки сотрудников сервисного центра не отвечает! Прошу вернуть телефон и деньги — молчание в ответ. Ребята работают хорошие и вежливые, но телефона-то нет!

Вячеслав Прудников24.07.2017 17:56
может и них просто мастер без рукий
Андрей
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отдавал в сервис айфон 6 для замены слухового динамика, работу выполнили в течение 20−25 минут, теперь я могу слышать своих собеседников. Мастеру по ремонту — персональная благодарность! Очень хороший сервис, буду обращаться ещё! Удачи вам!

Администратор06.06.2017 16:15
Спасибо за отзыв. Стараемся производить работы максимально оперативно.
Владимир Горелик
Отзывов: 2
Уровень: 2

Обращаюсь к ним не в первый раз. Ремонтировал телефон жены, сына, планшет, и свой телефон несколько раз. Ребята работают очень профессионально, на протяжении двух лет помогают во всём. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных компаний в этом городе. Так держать!

Администратор06.06.2017 16:14
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь, особенно постоянным клиентам.
Владислав
Отзывов: 1
Уровень: 1

Отдавал в сервисный центр IPhone 4 на замену модуля и ремонт кнопок (разбил переднее стекло), через день всё было готово (говорили, что возможно, даже к вечеру сделают).

Итог ремонта — отличное качество ремонта и запчастей. Всем доволен, рекомендую. Через неделю решил наклеить защитное стекло, так как оно на 20$ дешевле, чем замена модуля в случае повреждения дисплея. Наклеили мне за одну минуту, всё отлично смотрится.

В общем, сервис такого превосходного уровня сложно найти в РБ, так как уже обращался в другие сервисные центры, и этот меня впечатлил больше всего.

Администратор24.04.2017 11:09
Благодарим за Ваше обращение к Нам.
Любовь Лукашенко
Отзывов: 1
Уровень: 1

Вялікі дзякуй за «рэанімацыю» планшэта, які ў іншай майстэрні не змаглі адрамантаваць, пратрымаўшы тыдзень (!).

Я спачатку разгубілася… Патэлефанавала знаёмаму, які займаецца рамонтам камп'ютараў. Ён парэкамендаваў «Дэвайс», сказаўшы, што ведае выпадкі, калі рамонтнікі не спраўляліся з пачынкай, а гэтая фірма бралася за «непад'ёмнае» і чыніла цуды…

Праверыла на сабе, што фірма «Дэвайс» апраўдвае сваю назву: дэвайс — гэта абавязкова высокатэхналагічная прылада (!).

Витебская Вита04.04.2017 16:13
Вы родственница президента?
Администратор24.04.2017 11:10
Спасибо за приятные слова. Рады, что смогли помочь Вам.
Арина Жингель
Отзывов: 10
Уровень: 5

Мои многократные обращения в данное заведение начались ещё 12 января. Необходимо было купить зарядное устройство для своего телефона. Мне предложили несколько вариантов. На оригинал мне денег не хватило, поэтому пришлось купить подделку за 45 рублей.

На крыльях счастья и радости я поехала домой, однако радость моя продлилась недолго: всего лишь неделю, зарядка перестала заряжать. Я,естественно, поехала в «Девайс», чтобы узнать, в чём дело. Там оказалось, что зарядка рабочая и она заряжает мой телефон, я была удивлена. Мне сказали, что дело в розетке (мол, у меня дома старая розетка). Я приезжаю домой, зарядка заряжает, но буквально через три дня она снова перестаёт заряжать. Чтобы убедиться, что проблема в зарядке, я пробую оригинальную зарядку друга — и всё заработало.

Я снова поехала в «Девайс», чтобы мне либо вернули деньги, либо заменили зарядное устройство, и я не знаю, что у них за волшебные розетки, но там мой телефон заряжался! Поэтому деньги они мне вернуть не смогут, но зарядку поменяют, если она опять перестанет заряжать. Я снова получила их версию про розетки и уехала домой. И снова через три дня я столкнулась с моей проблемой, и снова поехала в «Девайс», в этот день там работал мужчина высокого роста,светлые волосы, жаль, что не знаю его имя и фамилию (у него же я покупала зарядку и приезжала, когда зарядка перестала заряжать в первый раз).

Я ему рассказываю свою ситуацию, за мной стоит в очереди ещё один мужчина, и после моего рассказа они начинают смеяться; мол, «Я не знаю, почему у вас не работает зарядка, а у нас она работает, мы не выпускаем электричество». Затем он попробовал мой телефон зарядить оригиналом и копией — ни на одну из них мой телефон не реагировал, на что мастер мне сказал, что проблема в аккумуляторе, его нужно заменить за 35 рублей. Я шла с чёткой целью, чтобы мне заменили зарядку, но после этих насмешек я растерялась и уехала домой.

Благо, мои друзья более настойчивые, и на следующий день мне всё-таки заменили зарядку на новую. Но. Мой телефон не заряжался ни этой, ни какой-либо другой. И я вновь, в пятый раз, поехала в «Девайс», только теперь для того, чтобы провели диагностику моего телефона. В этот день работали двое мужчин, забрали телефон, выдали договор, на следующий день они сказали, что с моим телефоном всё хорошо и — внимание! — зарядка его заряжает.

Я забрала телефон и через два дня он снова перестал заряжаться. Я обратилась в другое место, в котором мне назвали причину, которая крылась в телефоне, и которая появилась из-за китайской зарядки. Поэтому я не рекомендую «Девайс», и очень сомневаюсь в их профессионализме, может, мне просто не повезло и попался плохой мастер, но ситуация говорит сама за себя.

Единственное, хочу отметить двоих мужчин, которые там работают всегда вместе, один старше, не знаю имён, но им спасибо за их отзывчивость и адекватную реакцию на мою проблему.

Администратор06.06.2017 16:29
Спасибо за Ваш отзыв.