Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz4/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Алексей Щемелёв
Отзывов: 1
Уровень: 2
Быстро, качественно и недорого. За 30 минут мне сделали все работы, достали мою резину, установили, сняли старую и упаковали . Я очень доволен сервисом. Теперь буду переобуваться в сезонную резину у них.
Денис Крученюк
Отзывов: 13
Уровень: 9

Мне все понравилось. Работают быстро, чётко. Предварительно не записывался. Приехал, передо мной было одно авто. Прождал минут 15-20. И установка заняла около 40 минут. Ценник тоже устроил. Буду обращаться ещё.

Руслан Корников
Отзывов: 1
Уровень: 2
Не могу поставить меньше заезд из за отсутствия чека. Обслуживание совсем не для евро. 16 апреля позвонил в 9-10 часов, уточнив по наличию необходимой резины для покупки и возможности провести шиномонтаж по записи, сразу после покупки. Ответили что записи пока не нужна из за отсутствия клиентов. Однако когда приехал через 15 минут оказалось что все места заняты и надо ждать. Хорошо, я не против обслуживается по живой очереди. Меня девушка предупредила, что когда освободиться бокс, мне можно будет заехать. Однако оказался ещё один клиент который планировал переообуть 3 машины. На что мне предложили ещё подождать. Мое общее ожидание заняло с 9-30 часов до 10-20 часов, на, что я отказался. За это время, учитываю, что есть 5 боксов, выехало всего лишь 2 машины. И конечно же очень огорчило то, что приехал с другого конца города за нужной резиной и остался без нее. Давайте внимательнее относиться к клиентам.
id4010119.04.2018 10:42
Возмущение справедливое, единственный нюанс: наличие 5 боксов не говорит, что в каждом из них есть мастер, может 3 бокса были тупо закрыты на ключ?
id710619.04.2018 14:59
15 апреля с утра 2 бокса работали по записи, 3 - по живой очереди.
Руслан Корникова19.04.2018 20:41
все боксы работали, но уж очень медленно........ а опрокинуть с очередью это как понимать????? "Может вы еще одного пропустите?)))))) конечно, я же сюда в 09 утра приехал посмотреть на машины которых переобувают)))))
Id10999512.09.2018 10:30
хорошее обслуживание на пороховой (колёса бай) . ещё и скидка на шиномонтаж при покупке резины у них
Паула Пв
Отзывов: 35
Уровень: 15
Приятно удивлена обслуживанием. Никакой суеты, лишних движений и вопросов. Всё чётко и слаженно. Купила новые шины для своего авто, здесь же их и поставили, ещё и скидочную карту постоянного клиента дали. Пока идёт процесс шиномонтажа можно скоротать время в теплом помещении на мягком диване)))

Спасибо за обслуживание, приеду к вам ещё))

id710616.04.2018 16:39
поддержу, хороший шиномонтаж.
Егор Ковалёв
Отзывов: 5
Уровень: 4

Настоящий евросервис! Приятный персонал, никаких лишних движений, чётко и по делу. Исчерпывающие ответы на все заданные вопросы. Затраты времени на балансировку минимальные. Без очереди, ценник тоже не огорчает. Буду обращаться снова.

Александр Zhigadlo16.04.2018 19:31
Какую работу сделали за эту цену?
Сергей к.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Высокая культура , порядок и доброжелательность сотрудников, идеальные условия их работы говорит о том, что эти ребята во главе со своим КАПИТАНОМ не намерены выпускать из своих рук лидерство в этом виде услуг. Молодцы! Действительно, европейский уровень и подход к работе. К ним всегда приятно обращаться. И ещё - у них КРУТОЙ ЛОГОТИП!
Ольга Балтрушевич11.12.2017 15:19
Капитан у них хороший)
Игорь Речкунов02.03.2018 13:41
Надо будет у них попробовать
Илья
Отзывов: 2
Уровень: 2
Впервые переобувался здесь 3 года назад, опытный мастер усмотрел восьмерку на колесе (при движении почти не чувствовалось). В прошлом году купил комплект шин на зиму + бесплатный шиномонтаж.
С тех пор вот уже 3 сезон к ряду переобуваюсь на Еврошинсервис - все на высшем уровне. Как и везде бывают очереди, но делают быстро и качественно. Мастера - молодые, опытные, могут многое подсказать и посоветовать. На территории и в помещениях аккуратно и чисто.

Дисконтная программа (10% скидка).

PS
А восьмерку ту при обувке КИСе то и не увидели...

id1295324.10.2017 09:58
Меняйте и чините где угодно, но только не на Вираже.
пс Шинсервис - одни из лучших.
id710624.10.2017 11:20
плюсану за Еврошинсервис на 100%
Лунная Симфиония24.10.2017 11:42
Я после видео и отзывов одного СТО в нашем городе очень насторожено стала ко всем СТО относиться.
Сергей Харитончик25.10.2017 09:04
молодцы,профи.так держать!!!