Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
AZBY
Отзывов: 4
Уровень: 2

Пришло время отпуска и мы, как всегда, отправились в КонТур. В этом году из-за положения супруги мы вдвойне скрупулезно подошли к вопросу выбора места нашего отдыха. Сотрудники агенства в очередной раз доказали, что являются профессионалами своего дела, т.к все наши пожелания были учтены и мы остались очень довольны подбором отеля, затраченными силами на дорогу и средствами на тур). Спасибо!!!

Света Б
Отзывов: 1
Уровень: 1
Большое спасибо Джамиле за отличный отдых!!! Огромное спасибо за проявленную заботу как долетели и как заселились. И конечно же за предупреждение о задержке рейса. Джамиля, Вы настоящий профессионал!! Мы очень рады, что по совету друзей обратились к Вам. Нам очень понравился отдых!!! Следующий раз тоже к Вам!!!
Татьяна Войтова
Отзывов: 5
Уровень: 4

Отличная компания. Джамиля умница, красавица и просто профессионал в своем деле. Девочки держали нас в курсе всех событий, изменений. Хочу пожелать Контуру процветания и хороших клиентов, вы супер, так держать ??

Сергей В.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Огромное спасибо менеджеру Евгении за организацию прекрасно проведенного нами отпуска! Она выбрала нам отдых, учитывая все наши мечты и пожелания. Быстро и качественно подготовила документы на тур в Шарм эль Шейх и трансфер в Борисполь. Всегда была на связи, перед поездкой провела короткий, но полный инструктаж. В итоге все пошло как по маслу - были встречены местным гидом, заселены в отличный номер, отдых пролетел на одном дыхании. Никакого негатива - сплошной позитив!

Обязательно обратимся еще! Удачи и успешного бизнеса!

Администратор21.06.2018 13:51
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Наталья Коноплич
Наташа Ф.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хотим выразить благодарность за отличный отдых и массу положительных эмоций турагенству Контур, а в частности Наталье Коноплич. Отдыхали компанией 4 взрослых и 4 детей в возрасте от 4 до 14 лет в Хургаде в отеле Seagull в марте. Остались очень довольны отдыхом и тем как все было организовано!!! Несмотря на то, что поездка у нас оказалась спонтанной, прошла она гладко и незабываемо! Еще раз спасибо Наталье !!!!! В дальнейшем планировать свой отдых будем только с компанией Контур.

Id9791702.05.2018 16:01
На фото просто безудержное веселье :)
Администратор04.05.2018 18:10
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем видеть рады вас снова!
Наталья Коноплич
Сергей Рожков
Отзывов: 1
Уровень: 2

Обратились впервые, нас спросили что мы желаем быстро подобрали нам несколько отелей на выбор, причем все хорошие, реально. Когда мы выбрали то без всякой волокиты и тонны бумаг заключили договор и оформили путёвки. Кароче я сомневался что всё как то просто и быстро, до вылета несколько раз звонил. ЗА 2 дня приехал, мне дали пачку билетов и страховок. Вообщем всё отлично, сейчас собираюсь ещё автобусный тур, однозначно через КонТур. Ставлю плюсы, всем советую.

З.Ы. Кстати ещё один по моему большой плюс - все отвечают в вайбер/скайп, до того как обратился к ним, обращался в несколько других компаний, некоторые так и не удосужились ответить.

Лунная Симфиония10.04.2018 07:32
Ого, это ж каким гурманом надо быть, чтобы съесть сразу рис, макароны, мясо, овощи и клубнику))?
Елена Шитилова10.04.2018 09:01
Ага....я тоже обратила внимание на такой "набор"....
Елена Шитилова10.04.2018 09:02
Еще не совсем понятно про волокиту и тонны бумаг, о которых говорит автор.....Разве в других туркомпаниях оформляют тонны бумаг? Ни разу у меня такого не было. У всех стандартный набор- договор, страховка, потом электронные билеты....
Администратор10.04.2018 11:52
Спасибо огромное за отзыв!!!! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Директор Наталья Коноплич
Psevdonimm10.04.2018 17:56
Лунная, автор отзыва молоток! Всё правильно, мужику всегда хочется немного больше и немного неаккуратнее, чем женщинам. Это природа так придумала.
Тем более шведский стол, зачем бегать по сто раз.
А огурчик вилкой и ножом пусть загорелые девчата кромсают.
На фото всё аппетитно и ярко!
Шматова Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочется выразить благодарность турфирме Контур за добросовестную работу.Внимательный и квалифицированный персонал всегда понимает, что хотим получить от отдыха. Приходилось не один день выбирать отель, и всегда оставались давольны .

Елена Шитилова10.04.2018 09:04
Контур зарабатывает себе положительную репутацию- второй подобный отзыв....
Id9546710.04.2018 11:47
Оля спасибо огромное за отзыв!!! Всегда рады видеть тебя и твою семью у нас в офисе!!!
Директор Наталья Коноплич
Администратор10.04.2018 11:50
Оля спасибо огромное за отзыв!!! Всегда рады видеть тебя и твою семью у нас в офисе!!!
Директор Наталья Коноплич
Злой Комментатор10.04.2018 13:25
На "ты" с клиентом? Вежливо...
Администратор10.04.2018 18:26
Валентина, когда с клиентом работаешь больше пяти лет, то отношения перерастают в дружеские! Чего и Вам желаю!
Злой Комментатор10.04.2018 19:58
kontour, меня учили не смешивать дружеские отношения с рабочими)
Александр Ер.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Наша семья летала отдыхать несколько раз от этой фирмы, и каждый раз мы прилетали домой отдохнувшие и довольные. Это всё благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту руководителя фирмы Коноплич Натальи, которая старается подобрать тур именно под ваши запросы… Рекомендую. Не пожалеете.

Администратор23.08.2017 17:08
Спасибо за отзыв! Всегда приятно читать хорошее! До новых встреч!
Наталья Коноплич
Ostolinka
Отзывов: 1
Уровень: 2

Всегда, в любом деле, приятно иметь дело с профессионалами, и именно в этом турагентстве (а посетили мы их немало) оказались самые клиентоориентированные сотрудники.

Фирму нашла случайно по ссылке в соцсети, написала Наталье, которая, несмотря на поздний час, очень терпеливо читала все мои пожелания и капризы и предлагала варианты. Потом мы посетили офис, где Джамиля проконсультировала нас ещё более подробно и подобрала нам тур.

Именно здесь работают специалисты, влюблённые в свою работу. И именно к таким специалистам хочется обращаться вновь и вновь, а также советовать своим знакомым (что я уже активно и делаю). Девушки, огромное спасибо за вашу помощь! Успехов вам, а нам побольше финансовых возможностей почаще с вами встречаться :)

Администратор23.08.2017 17:17
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие хорошие слова. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением ,Наталья Коноплич.
Ирина П.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отдыхали семьёй в Турции (Queen's Park Tekirova 5*) в июне 2017. Спасибо огромное Наталье — сразу предложила отличный вариант и по цене, и по качеству. В следующий раз обратимся только к ней и всем советуем.

Администратор07.07.2017 11:41
Спасибо за отзыв.
С Уважением Наталья Коноплич