Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Тамара С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо за прекрасную работу! Много лет с благодарностью помню замечательного врача! Сердечно поздравляю с профессиональным праздником, Елена Венедиктовна! Желаю всему коллективу здоровья, любви, творческих успехов!!!

Администратор14.03.2019 19:58
Спасибо, за поздравления и теплые слова!
Будьте здоровы!)))
Виктория М.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Посетила стоматологию РичДент на Суворова 23, делали мне профгигиену полости рта, осталась очень довольна!!! Сделали всё качественно и бысрно, Зубы стали даже белее! врача зовут Елена Венедиктовна. Очень добрая и внимательная) всем буду советовать )

Екатерина Москалькова
Отзывов: 3
Уровень: 3

Очень приятные впечатления остались после лечения:хорошие и внимательные врачи,качественный материал,приятные девушки на рецепшене,вай фай,чай,кофе.Очень радует само помещение :светлое,чистое, играет негромко музыка.Привела своего ребенка первый раз к стоматологу сюда и не прогадала : врач сделала всё небольно, мило с ним разговаривали.Итог:ребенок не плакал и был доволен.И свои все зубки вылечила здесь.Если заболит зуб-то только сюда!

Администратор17.12.2017 14:45
Спасибо за отзыв!)))
Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Очень довольна, что обратилась именно в эту стоматологию. Такого обслуживания не видела давно, все на высшем уровне!! Также, очень порадовало, что имеются все удобства для ожидания, если вдруг придёшь раньше времени: wi-fi ,чай/кофе, хорошая музыка. Приятным бонусом стал американский ополаскиватель для полости рта, который мне дали в подарок после приема. Всем рекомендую!)

Яна Киприянова
Отзывов: 1
Уровень: 3

Думаю много у кого есть страх перед зубным врачом. Я свой преодолела благодаря грамотным специалистам ''Рич Дент''. Особую благодарность хочется выразить доктору Елене Венедиктовне, которая быстро, качественно и безболезненно вылечила мои зубки. Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам!

Администратор14.11.2017 09:40
Яна, мы очень рады, что вам всё понравилось) Спасибо,что нашли время оставить отзыв.
Виктория Малах
Отзывов: 2
Уровень: 2

Пришла в стоматологию на бесплатную консультацию к Лизук Ирине Иосифовне, врач посмотрела всё мои зубки) Я всё узнала, что меня интересовало. От врача получила рекомендации к дальнейшему лечению. Записаться на лечение смогла без проблем) приятная девушка-администратор предложила удобное для меня время. На ресепшене в стоматологии стояла питьевая и минеральная вода, угощения :конфеты, печенье . Девушка предложила мне чай) Лечение прошло на УРА. Без боли, всё аккуратно, я не успела опомниться как зуб вылечили) Врач профессионал своего дела. По окончании лечания мне дали мой экземпляр договора на оказание платной стоматологической помощи, в котором всё подробно расписанно, сколько и за что я плачу. Цены на лечение доступны каждому кошельку) У администратора расспросила про услуги, которые они предоставляют и записала бабушку к ортопеду на консультацию, она оказалась тоже бесплатной). Стоматология отличная, чисто, уютно. Буду рекомендовать всем своим друзьям!!!

Администратор28.10.2017 13:19
Спасибо автору за приятный отзыв!)
Новичек Новичек
Отзывов: 198
Уровень: 41

В рамках акции (не помню уже, какой), посетила бесплатную консультацию у врача Бич. К тому же давали вот такой бесплатный пакетик зубной пасты каждому посетителю. Может, врач и хорошо лечит зубы, я не знаю, но на консультации приходилось вытягивать каждое слово про то, какой именно зуб надо лечить и что именно нужно делать.

Также принесла снимок пролеченного зуба у другого врача из бесплатной стоматологии, который болел у меня с момента, как его «пролечили». Узнав фамилию врача, который мне плохо сделал зуб, начала защищать данного врача, хвалить его. И так не предложила варианты лечения больного зуба. Бесполезная консультация!

Потом обратилась к другому специалисту другого кабинета, где было всё рассказано и объяснено, какие зубы надо лечить, сколько это будет стоить, а также варианты лечения плохо сделанного зуба.

Юлия Юлия05.07.2017 19:00
Видимо бесплатно работать, а тем более хорошо, никто не хочет(
Светлана Котова06.07.2017 14:00
в конце девяностых эта врач смогла отбить у меня желание бежать из стоматологии без оглядки и спасла меня и мои зубы после рукожопов из детской стоматологии. а я думала,где она интересно сейчас работает.тогда это была стоматология на 5ом коммунальном
Администратор07.07.2017 10:58
Спасибо за отзыв!
Денис Крученюк
Отзывов: 13
Уровень: 9

Стоматология понравилась. Всё оборудование новое. Цена приемлемая. Понравилось отношение врача к пациенту. По окончании лечения выдаётся на руки договор, гарантийный талон и расчёт стоимости услуг, что несомненно порадовало.

Приятным сюрпризом стала фирменная папка, которая выдаётся пациенту для удобства ведения своего лечения. На reception предлагают кофе / чай. Есть телевизор, wi-fi и чистый туалет, выдают перед приёмом бахилы (большой плюс).

Минус — не было рядом помощника-ассистента, врач всё делает самостоятельно (возможно, период отпуска).

Новичек Новичек04.07.2017 18:16
что конкретно вам сделали на эту сумму?
Администратор07.07.2017 10:57
Спасибо автору за отзыв!
Вы все верно поняли, Денис!
Медсестра на момент приема находилась в отпуске
Татьяна Сид
Отзывов: 306
Уровень: 51

Поставить пять нельзя без чека, поэтому только четыре, но считать как твёрдая пять! В ночь на воскресенье разболелась у ребёнка десна, боль сняли, но нужно было срочно ехать к врачу.

В бесплатной врач оказалась неадекватной, поэтому я искала платную. Обзвонила много клиник, кто-то предлагал на завтра, кто-то не отвечал, а кто-то вообще не работал. Удалось записаться только сюда. Причём сразу спросили, что у нас, и посоветовали приехать прямо сейчас просто на консультацию.

Надо сказать, что дочь сложно уговорить даже просто открыть рот, но врачу это удалось :) Она посмотрела и сказала, что нужно обратиться к хирургу. Мы были в замешательстве, т.к. в бесплатную я ни за что больше не пойду, а хирург только у них есть.

Нам посоветовали клинику в Минске, где делают с обезболивающим. Тут же записались на девять утра в эту клинику и уже на следующее утро нашу проблему решили. Спасибо за совет и быструю консультацию!

Администратор05.06.2017 11:41
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Рады, что смогли помочь Вам в решении Вашего вопроса! :)
Анастасия
Отзывов: 5
Уровень: 3

Остались самые хорошие эмоции и красивые зубки! Доброжелательная девушка на ресепшене, очень грамотный и опытный доктор Елена Венедиктовна, приятная обстановка. Я довольна, что попала в эту клинику, спасибо!

Администратор21.04.2017 16:57
Большое спасибо за отзыв автору!
Улыбайтесь с удовольствием во все 32 зуба! :)