Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Новичек Новичек
Уровень: 1
Начинающий
автор

В рамках акции (не помню уже, какой), посетила бесплатную консультацию у врача Бич. К тому же давали вот такой бесплатный пакетик зубной пасты каждому посетителю. Может, врач и хорошо лечит зубы, я не знаю, но на консультации приходилось вытягивать каждое слово про то, какой именно зуб надо лечить и что именно нужно делать.

Также принесла снимок пролеченного зуба у другого врача из бесплатной стоматологии, который болел у меня с момента, как его «пролечили». Узнав фамилию врача, который мне плохо сделал зуб, начала защищать данного врача, хвалить его. И так не предложила варианты лечения больного зуба. Бесполезная консультация!

Потом обратилась к другому специалисту другого кабинета, где было всё рассказано и объяснено, какие зубы надо лечить, сколько это будет стоить, а также варианты лечения плохо сделанного зуба.

Юлия Юлия05.07.2017 19:00
Видимо бесплатно работать, а тем более хорошо, никто не хочет(
Светлана Котова06.07.2017 14:00
в конце девяностых эта врач смогла отбить у меня желание бежать из стоматологии без оглядки и спасла меня и мои зубы после рукожопов из детской стоматологии. а я думала,где она интересно сейчас работает.тогда это была стоматология на 5ом коммунальном
Администратор07.07.2017 10:58
Спасибо за отзыв!
Денис Крученюк
Отзывов: 8
Уровень: 7

Стоматология понравилась. Всё оборудование новое. Цена приемлемая. Понравилось отношение врача к пациенту. По окончании лечения выдаётся на руки договор, гарантийный талон и расчёт стоимости услуг, что несомненно порадовало.

Приятным сюрпризом стала фирменная папка, которая выдаётся пациенту для удобства ведения своего лечения. На reception предлагают кофе / чай. Есть телевизор, wi-fi и чистый туалет, выдают перед приёмом бахилы (большой плюс).

Минус — не было рядом помощника-ассистента, врач всё делает самостоятельно (возможно, период отпуска).

Новичек Новичек04.07.2017 18:16
что конкретно вам сделали на эту сумму?
Администратор07.07.2017 10:57
Спасибо автору за отзыв!
Вы все верно поняли, Денис!
Медсестра на момент приема находилась в отпуске
Татьяна Сид
Отзывов: 179
Уровень: 39

Поставить пять нельзя без чека, поэтому только четыре, но считать как твёрдая пять! В ночь на воскресенье разболелась у ребёнка десна, боль сняли, но нужно было срочно ехать к врачу.

В бесплатной врач оказалась неадекватной, поэтому я искала платную. Обзвонила много клиник, кто-то предлагал на завтра, кто-то не отвечал, а кто-то вообще не работал. Удалось записаться только сюда. Причём сразу спросили, что у нас, и посоветовали приехать прямо сейчас просто на консультацию.

Надо сказать, что дочь сложно уговорить даже просто открыть рот, но врачу это удалось :) Она посмотрела и сказала, что нужно обратиться к хирургу. Мы были в замешательстве, т.к. в бесплатную я ни за что больше не пойду, а хирург только у них есть.

Нам посоветовали клинику в Минске, где делают с обезболивающим. Тут же записались на девять утра в эту клинику и уже на следующее утро нашу проблему решили. Спасибо за совет и быструю консультацию!

Администратор05.06.2017 11:41
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Рады, что смогли помочь Вам в решении Вашего вопроса! :)
Анастасия
Отзывов: 3
Уровень: 2

Остались самые хорошие эмоции и красивые зубки! Доброжелательная девушка на ресепшене, очень грамотный и опытный доктор Елена Венедиктовна, приятная обстановка. Я довольна, что попала в эту клинику, спасибо!

Администратор21.04.2017 16:57
Большое спасибо за отзыв автору!
Улыбайтесь с удовольствием во все 32 зуба! :)
Юлия Булыгина
Отзывов: 25
Уровень: 11

Прошло всего пару часов после посещения врача, когда я была готова написать пару строк о том, как я срочно искала стоматолога. В субботу вечером я сломала зуб, спустя пару часов говорить и кушать я уже не могла, а голова просто была готова лопнуть от боли, как воздушный шарик.

Временное спасение я нашла в дежурке, где мне немного «сгладили углы», чтобы осколки не резали язык. Придя домой, было решено срочно искать врача; в том, что это будет платная клиника, я даже не сомневалась, потому что бесплатных пломб мне уже хватило в далёком прошлом, которые и года не могут прослужить тебе.

Я «села» на телефон и начала обзванивать все стоматологические клиники, которые были в районе Московского, Воинов, Бровки, Ленина. В общей сложности я обзвонила около семи-восьми клиник. Кто-то (заметьте, что частники) не работает по субботам, кто-то трубку не поднимает, хотя написано, что рабочий день до 20:00 (и звонила я не на один телефон, отговорка, мол, не слышали, не прокатит :)

Честно, после звонка пятого я уже отчаялась, но зуб, который предательски болел, так что я даже не могла покушать, заставлял меня набирать дальше и дальше. В общем, как говорится, упорство вознаграждается.

Наконец-то трубку поднял мужчина, по голосу было слышно, что рабочий день у человека закончился уже :) Я спросила, не поздно ли я звоню. Мужчина выслушал мою проблему и предложил время на 14:00, а к 13:00, Карл, мне на работу. Но собеседник вошёл в моё положение и сказал, чтобы я приходила к десяти.

Я до жути боюсь стоматологов, но счастью моему не было предела, потому что на днях мне улетать, а с больным зубом это не дело. Я пришла раньше положенного времени, мне любезно предложили присесть и подождать, пока придёт врач.

Меня приняла женщина. Надев бахилы, я прошла к «месту икс» :) А теперь внимание! Я никогда не лечила зубы без укола анестезии, потому что только жужжание «машинки» меня уже повергает в обморочное состояние, но в этот раз было всё настолько чётко, безболезненно, что укол мне даже не понадобился. У врача оказались золотые руки!

Я очень рада, что попала именно сюда. Спасибо, что выручили и спасли мой зубик :)

Администратор28.03.2017 09:47
Юлия, благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы!
Улыбайтесь на здоровье!!! :)
Олечка Олечка28.03.2017 10:32
вам повезло с мастером!))
id10128
Отзывов: 3
Уровень: 3

Пришла в стоматологию по рекомендации подруги и ничуть не пожалела. Встретила меня приветливая и очень приятная девушка-администратор, она записала на приём и всё подробно объяснила.

От встречи с врачом осталась в восторге, очень приятная и обходительная женщина. Сделали всё очень качественно, быстро и недорого. Я осталась в полном восторге, не зря мне так хвалили эту стоматологию. Теперь и сама буду советовать её!

Администратор03.03.2017 13:02
Спасибо автору за теплые слова в адрес нашей стоматологии!
Самая приятная благодарность за нашу работу-пациенты, довольные результатом :)
Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор
Приятное впечатление от посещения данной стоматологии. Очень рада, что выбрала именно «Рич Дент». Огромное спасибо за внимательное отношение и золотые руки доктору Елене Венедиктовне. Успехов вам в вашей работе!
Администратор06.02.2017 15:42
Спасибо за приятный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологии! :)
Нина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отличная стоматология! Обращалась во время беременности, переживала, что придётся испытывать боль и дискомфорт, но была приятно удивлена и довольна результатом!

Буду рекомендовать вас родным и близким. Спасибо за подарочки! Очень приятно!

Администратор21.12.2016 09:33
Спасибо за отзыв!
Здоровья Вам и побольше улыбок! :)
Анна М.
Отзывов: 1
Уровень: 1

В стоматологии «Рич Дент» работает прекрасный врач Бич Елена Венедиктовна.

Уважаемая Елена Венедиктовна! Выражаю вам свою благодарность за вашу работу, которую вы любите и относитесь к ней со всей серьёзностью, всегда находите подход к пациенту, очень внимательны и ответственны, спокойны и доброжелательны. Ваша работа чётко и грамотно организована.

Администратор05.12.2016 09:50
Доброго времени суток, Анна!
Спасибо за высокую оценку работы наших профессионалов!
Улыбайтесь на здоровье! :)
Елена
Отзывов: 3
Уровень: 2

Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела, доктору Елене Венедиктовне, которая быстро, качественно и безболезненно лечит зубки! И огромное спасибо Екатерине за её доброту, вежливость и отзывчивость!

Администратор21.11.2016 10:33
Добрый день!
Коллектив стоматологии "Рич ДЕНТ" выражает Вам свою благодарность за высокую оценку нашего труда!
Будем рады видеть Вас снова! :)