Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Алина Донченко
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хожу в Нон-стоп уже месяца три и за это время я так прониклась к этому месту, что не хочу уходить! Сказать, что я полюбила Нон-стоп - ничего не сказать. Приходишь - тебя встречают улыбкой, теплыми разговорами. Занятия проходят в уютной, дружественной атмосфере (хожу к Насте Марковой на пилатес). Ухожу всегда в хорошем настроении.

Жаль, что придётся сделать перерыв на лето, мне будет не хватать вас!

Л и Ко
Отзывов: 1
Уровень: 1
Доброго времени суток. Занимаюсь в фитнес клубе Нон-Стоп, в студии на Московском уже более года, посещали занятия нескольких направлений. Все устраивает, тренеры вне конкуренции, профессионалы своего дела, люди увлеченные и с полной самоотдачей, вдохновляют посетителей своим примером к достижению поставленных целей, к администраторам так же никаких претензий нет. Все услуги оказываются на высшем уровне в пределах их компетенции. Зал чистый, обстановка приятная, приветливый персонал.
Из минусов, есть вопрос к администрации данного заведения. Сейчас начинается летняя пора, плюсовые высокие температуры, а градус в залах повышается в любую пору года, в связи с интенсивностью занятий, а в летний период доходит до кипения, по причине отсутствия в зале КОНДИЦИОНЕРА. Мы живем в 21 веке где этот предмет уже давно перестал являться роскошью, а стал предметом нормального функционирования подобного рода коммерческих заведений.
У вашего Клуба довольно большое количество посетителей, недостатка в клиентах, на мой взгляд, вы не испытываете, в связи с выгодным расположением студий в разных частях центра города (Московский, Кирова, Гончарная), приемлемым ценам, ну и конечно бесценному ресурсу тренерского состава. Порой группы бывают даже переполнены, а на некоторые направления и вовсе попасть проблематично, например "Петли", этот вопрос тоже было бы не плохо проработать, я уверена желающие нашлись бы.
На основании вышеизложенного, от лица постоянных клиентов, просим изыскать возможность по установке кондиционера, ждем скорейшего решения данного вопроса.
id582120.05.2018 19:32
ошибку поправьте в заголовке, "есть пожеление "
Администратор22.05.2018 15:34
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Все учтем!
Alla2702
Уровень: 1
Начинающий
автор
А вы любите танцевать?
Если да, то обязательно запишитесь на Зумбу, к несравненной Татьяне Лукьяновой!!! Как видно по прикрепленному фото, я давно и очень сильно люблю данный вид фитнеса.
Зумба - это кардио, 50 минут чистейшей кардио-тренировки, которая, как мы знаем, помогает сбросить вес и в целом полезна для нашего здоровья. Но! В Нон-Стопе, тренер Татьяна, сумела превратить достаточно активный вид тренировок в увлекательную танцевальную программу! Мы танцуем Джайв, Латину, Хоп, немного Востока и многое другое). По итогу время пролетает незаметно, но с результатом!
Танцуй и худей! Или просто танцуй!

Очень рекомендую всем для начала, просто попробовать! :)

Администратор15.05.2018 20:11
Спасибо огромное за отзыв! Приводите к нам на занятия своих подруг и знакомых, заниматься вместе гораздо веселее!
Успехов Вам и отличного настроения!
Алина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый вечер всем заинтересовавшимся! Для тех,кто еще ищет и никак не может определиться ,оставлю свой отзыв в пользу фитнес клуба Нон-Стоп.
Ходила по многим местам,пробовала разные занятия и все-таки осталась в Нон-Стопе( зал на Московском). Приветливые, доброжелательные лица, профессиональные тренера.
Кому хочется более спокойных занятий, очень понравилась тренер -Надежда Бондарева, ее занятия посещают и мои знакомые,только хорошие впечатления. Внимательная,доброжелательная,профессионал своего дела-рекомендую. Но...так,как я человек другого темперамента,да и лишнее мешает войти в светлые джинсы к лету-остановила свой выбор в пользу более интенсивных тренировок. Зажигательная зумба, програма "Идеал",вот мой выбор. На таких тренировках,на мой взгляд,выходят все негативные эмоции,выходишь уставший,но только с позитивным отношением к себе и к миру...
Нравится обстановка в зале,приятный цвет стен и оформление.
Единственный минус,который я пока увидела-маленькая раздевалка для верхней одежды,и на стыке тренировок разных групп,когда много людей,не совсем удобно.

В остальном,все нравится. Администратор Екатерина,с которой я более всего сталкиваюсь,всегда входит в положение,рекомендует занятия по темпераменту,подбирает тренировки для отработок,все рассказывает и объясняет вполне доступно.Спасибо большое, успехов и процветания клубу,благодарных посетителей и исправного терминала.

Администратор15.05.2018 20:18
Добрый вечер! Спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Очень приятно, что Вы остановили свой выбор на фитнес-клубе "Нон-Стоп". Будем продолжать и дальше Вас радовать, а минусы постараемся исправить!)
Татьяна Ф.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Здравствуйте, хотелось бы сказать пару дорых слов в адрес фитнес-клуба Нон-стоп и, непосредственно, инструктору по пилатесу Виктории Гречиха. Благодаря вашим занятия я действительно (как в рекламе) обрела радость движения. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, не скажу, что после занятий они исчезли, но одназначно я чувствую себя лучше!

Хочу поблагодарить всех работников данного и заведения и пожелать побольше благодарных клиентов.

Id9804203.05.2018 17:13
Спасибо Вам за отзыв! Пусть и в дальнейшем тренировки в нашем фитнес-клубе улучшают Ваше самочувствие и настроение! Ждем на занятиях.
Администратор03.05.2018 17:15
Спасибо Вам за отзыв! Пусть и в дальнейшем тренировки в нашем фитнес-клубе улучшают Ваше самочувствие и настроение! Ждем на занятиях.
Елена М.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Совсем недавно посетила пробное занятие по стрипластике с пилоном. Было много сомнений и стеснений по этому поводу, но благодаря инструктору Ирине Андроновой от них не осталось и следа. Она - яркий пример упорной работы над собой, интересный человек с огромным опытом в сфере фитнеса.

Сразу же после пробного я приобрела абонемент. Думаю, что в этом фитнес клубе я задержусь)

id4010128.04.2018 21:57
У Ирины просто великолепные занятия!!!!!!
Администратор03.05.2018 17:17
Спасибо за отзыв! Ира - профессионал своего дела! Занимайтесь и дальше с большим удовольствием.
Анна Шелухина
Отзывов: 1
Уровень: 2

Занимаюсь в зале на Московском почти пол года, пришла с нуля и эффект от тренировок заметила уже через месяц. То, что сразу привлекает-это доступная цена (27,0 за 8 занятий- довольно дёшево!) но при этом ни разу не сталкивалась с профессиональной некомпетентностью администратора или тренера,в зале всегда чисто, есть возможность подкорректировать время и дни тренировок под себя, прийти на пробное занятие и выбрать понравившееся направление. На данный момент занимаюсь в группе «идеал» у тренера Елены Славецкой- очень нравится подход к работе: четкая структура тренировки, упражнения интенсивные, всегда разные, на все группы мышц, при этом никто из группы не остаётся без внимания тренера) Хочу сказать отдельное спасибо администратору Валерии Ситниковой-любой организационный вопрос решается за секунду!)

Администратор25.04.2018 19:59
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно наш фитнес-клуб!
nastydrozd
Отзывов: 1
Уровень: 2
Хочу выразить благодарность фитнес клубу Нон-стоп - это люди, которые действительно умеют работать с клиентами, доброжелательны и внимательны, всегда радует их вежливость и отзывчивость. Наташа Жигалова, девушка-администратор, человек-улыбка, который встречает нас каждую тренировку и старается поддерживать позитивную и комфортную обстановку внутри клуба. Мне же хочется сказать отдельное спасибо Лене Федотовой. Редкий пример поистине увлеченного человека, который старается вложить в каждого клиента максимум своего опыта и знаний. Она - замечательный тренер, влюбленный в свое дело и просто очень хороший человек. Я получаю не только отличные тренировки и положительные эмоции, но и вижу результат, который мотивирует и заставляет двигаться дальше!

Попробуйте придти на пробное занятие и я уверена вы ни капли не пожалеете!)

Администратор18.04.2018 20:15
Добрый вечер! Спасибо огромное за такие теплые слова в наш адрес! Мы рады, что от занятий в нашем клубе Вы получаете столько положительных эмоций и достигаете отличных результатов! Продолжайте в том же духе! Ждем на тренировках!
Алла Семчук
Отзывов: 2
Уровень: 2

Уже пол года занимаюсь в зале на Московском и это действительно место в которые хочется возвращаться каждый месяц. Меня всегда тепло встречают замечательные администраторы. В зале присутствет оборудование для занятий любого типа. На данный момент моим любимым является фитнес на петлях TRX+. Мой тренер, Анастасия Маркова, профессионал своего дела. Она всегда мотивирует нас, не даёт спуску и поддерживает на этом нелёгком пути обретения красиво фигуры) Атмосфера на занятиях всегда по-семейному теплая и душевная. Очень рада, что попала именно на эти занятия и именно к этому тренеру.

Администратор05.04.2018 11:14
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам важно мнение каждого клиента. Будем продолжать радовать Вас и дальше!
Юля
Уровень: 1
Начинающий
автор
Здравствуйте! Занимаюсь латиной в "Нон-стопе" уже не первый год. Хочется сказать огромное спасибо Тане Лукьяновой за ее неиссекаемую энергию, оптимизм и разнообразный подход к занятиям. За время занятий все девочки стали более гибкими, женственными и открытыми. Танцы - это любовь с первого движения!

Из минусов: очень холодный зал на Гончарной, нельзя купить половину абонемента (бывают ситуации, когда это на самом деле необходимо).

id4010129.03.2018 12:56
Согласна , что не всегда клиент может купить полный абонемент, но здесь есть одно НО в оправдание клуба (я тоже когда то давно посещала в этом клубе танцевальые занятия): у группы есть программа разучивания танцев и получается ерунда: если группа собирается не полностью: часть группы разучила часть танца и готова двигаться к следующей части, а несколько непришедших человек на предыдущее занятие к этому не готовы по причине, что не знакомы с первой частью стадии и получается, либо пропустившие "абы как" танцуют первую часть либо вся группа , выучившая первую часть, ждет и разучивает снова ее из - за отстающих. По крайней мере нам тогда инструктор обьясняла так и просила всех стараться не пропускать занятия. Поэтому в танцевальной группе и не предусмотрены половинки абонементов дабы не вредить программе.
Елена Шитилова29.03.2018 15:48
id40101, очень доступно объяснили причину такого подхода зала. Спасибо.
id4010129.03.2018 18:33
Елена, не за что, по идее это должна была обьяснить группе инструктор (я занималась у двух инструкторов и обе нам все обьяснили и очень просили не пропускать занятия, чтобы группа занималась равномерно).
Id9450103.04.2018 09:15
Спасибо большое за отзыв!