Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Александра Горшенина
Отзывов: 41
Уровень: 16

Хожу на кардио-фитнес уже с февраля и никак не дойдут руки написать благодарный отзыв тренеру Татьяне. Человек с высоким уровнем квалификации, каждое занятие не похоже на предыдущее, до сих пор удивляет чем-то новеньким. раньше боялась идти заниматься из-за стеснения и что не будет силы воли ходить, но это не в этом случае. иду на тренировку с азартом, как вызов для себя и с восторгом "а что же будет в этот раз" все девушки приветливы и доброжелательны как администраторы, так и тренеры. ходила на отработки с другим тренерам и все просто большие умнички. так что спасибо вам!

Анастасия Ефимова
Отзывов: 1
Уровень: 2

Очень рада,что судьба меня познакомила с фитнес-клубом "Нон-стоп". Первый раз решила пойти,потому что подруга предложила с ней сходить на фитнес- программу "Идеал" к Лене Славецкой. И вот с того момента прошел почти год. Занятия очень интересные, не однообразные ,интенсивные, каждый раз жду тренировку с нетерпением, прям попала куда давно хотела. Хочу выразить огромную благодарность тренеру за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждой клиентке. Зал оснащен всем необходимым инвентарем,что делает тренировки еще полезнее и интереснее.Спасибо администраторам за их приветливость. Планирую ходить и дальше. От зависимости к тренировкам избавиться уже невозможно!)

Id11249711.10.2018 17:44
По хорошему завидую вашей силе воли! Я тоже, каждый понедельник иду куда-нибудь записываться.Но пока никак не дойду. Вы умничка! Н
Id11249911.10.2018 17:46
Ну и клуб,видимо, действительно неплохой.Столько восторженных отзывов.
Виолетта К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте! Посещаю фитнес-клуб "Нон-стоп" на Московском проспекте уже четвертый год. Первый год ходила на пилатес. Затем перешла в группу "Здоровая спина". Занятия проходят по воскресеньям и длятся 80 минут. Очень нравятся условия и особенно тренер,Надежда Бондарева. Занятия всегда разнообразные, дается нагрузка на различные группы мышц,но особенно на мышцы спины и пресса,так как группа соответствующая. В фитнес-клубе есть занятия различной направленности,в будние и выходные дни, в удобное время для каждого. Часто проводятся различные акции: "Приведи подругу", "Ценопад", скидки при посещении двух и более групп. Приятно,что всегда есть возможность отработать пропущенные занятия в любое удобное время и день недели,предварительно согласовав это с администратором. За время,которое я занимаюсь,отметила значительные улучшения в физическом состоянии, развитие выносливости,укрепление мышц. Рекомендую к посещению фитнес-клуб "Нон-стоп"! Желаю всем крепкого здоровья и всегда иметь возможность найти время для себя любимых!!!

Администратор08.10.2018 20:03
Добрый вечер. Спасибо большое за такой подробный комментарий нашего фитнес-клуба. Мы рады с вами "сотрудничать" такой продолжительный срок и нам очень приятно, что вам все нравится. Мы стараемся для вас, наших клиентов.
Диана
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу "Нон-Стоп". Я больше полугода ваш постоянный клиент и уже не представляю себя без этих тренировок. Мне безумно нравится, как обслуживание, которое начинается со стойки администраторов, которые всегда очень приветливы и улыбчивы, всё подробно расскажут и покажут, так и мой тренер Карпенко Татьяна :) С таким тренером заниматься - одно удовольствие, она найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, следит за всеми, кто что делает и если у кого-то что-то не получается, то она всегда подойдет и подскажет как правильно сделать то или иное упражнение, ни одно занятие не повторяется, каждый раз что-то новенькое и интересное, тренировки проходят на одном дыхании и заряжают позитивом.

Id10721407.08.2018 13:20
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Занимайтесь и дальше с большим удовольствием! Ждем Вас на занятиях!
Администратор07.08.2018 13:37
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Занимайтесь и дальше с большим удовольствием! Ждем Вас на занятиях!
Алеся С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хожу в зал на Гончарной на клубную латину к Татьяне Лукьяновой уже больше полугода и хочу выразить благодарность нашему тренеру за её доброжелательность, позитив и требовательный подход! Благодаря Татьяне на тренировках танцует душа:)) Если хотите отдохнуть, подзарядиться энергией и просто с пользой для себя провести время, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!;) Латина - это классно, здорово, увлекательно!

Администратор30.05.2018 19:33
Благодарим за отзыв!
Анна
Уровень: 1
Начинающий
автор
Посещаю стретчинг у Ирины Андроновой в зале на Кирова и считаю, что занятия в Нон стоп - это отличный способ провести время интересно и с пользой!
За то недолгое время, что я посещаю этот фитнес клуб, я уже вижу результаты, пусть и незначительные и, возможно, пока незаметные для других, но я чувствую себя гораздо лучше и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Спасибо, Вам, Нон-стоп!

Администратор30.05.2018 19:16
А Вам спасибо за отзыв! Успехов в дальнейшем у нас на занятиях!
Алина Донченко
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хожу в Нон-стоп уже месяца три и за это время я так прониклась к этому месту, что не хочу уходить! Сказать, что я полюбила Нон-стоп - ничего не сказать. Приходишь - тебя встречают улыбкой, теплыми разговорами. Занятия проходят в уютной, дружественной атмосфере (хожу к Насте Марковой на пилатес). Ухожу всегда в хорошем настроении.

Жаль, что придётся сделать перерыв на лето, мне будет не хватать вас!

Администратор30.05.2018 19:18
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь в следующем сезоне!
Л и Ко
Отзывов: 1
Уровень: 1
Доброго времени суток. Занимаюсь в фитнес клубе Нон-Стоп, в студии на Московском уже более года, посещали занятия нескольких направлений. Все устраивает, тренеры вне конкуренции, профессионалы своего дела, люди увлеченные и с полной самоотдачей, вдохновляют посетителей своим примером к достижению поставленных целей, к администраторам так же никаких претензий нет. Все услуги оказываются на высшем уровне в пределах их компетенции. Зал чистый, обстановка приятная, приветливый персонал.
Из минусов, есть вопрос к администрации данного заведения. Сейчас начинается летняя пора, плюсовые высокие температуры, а градус в залах повышается в любую пору года, в связи с интенсивностью занятий, а в летний период доходит до кипения, по причине отсутствия в зале КОНДИЦИОНЕРА. Мы живем в 21 веке где этот предмет уже давно перестал являться роскошью, а стал предметом нормального функционирования подобного рода коммерческих заведений.
У вашего Клуба довольно большое количество посетителей, недостатка в клиентах, на мой взгляд, вы не испытываете, в связи с выгодным расположением студий в разных частях центра города (Московский, Кирова, Гончарная), приемлемым ценам, ну и конечно бесценному ресурсу тренерского состава. Порой группы бывают даже переполнены, а на некоторые направления и вовсе попасть проблематично, например "Петли", этот вопрос тоже было бы не плохо проработать, я уверена желающие нашлись бы.
На основании вышеизложенного, от лица постоянных клиентов, просим изыскать возможность по установке кондиционера, ждем скорейшего решения данного вопроса.
id582120.05.2018 19:32
ошибку поправьте в заголовке, "есть пожеление "
Администратор22.05.2018 15:34
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Все учтем!
Id10074229.05.2018 11:59
Согласна на 200%, кондиционера не хватает! Вентилятор-дело не спасает! Это какой-то раритет уже! Вы в летнее время именно по этому и теряете значительную часть клиентов!
P.S. Тренера-выше всяких похвал! И администраторы-супер!
Id10117401.06.2018 22:30
Вентилятор - каменный век!!! К таму же приметивная версия. Одному дует,другому не дует, а в целом в помещение температуру не снижает. Уважаемые господа, плату за посещение берете только наличкой, перестали пользоваться терминалом, где деньги?!
Id10125903.06.2018 15:39
А в каком месте ошибку исправлять? С кем имею честт общаться?
id582105.06.2018 09:19
Аноним #c86, написано же, в заголовке была ошибка, ее уже исправили. Странный вопрос про "с кем имею честь" от анонимного пользователя)))
Alla2702
Отзывов: 6
Уровень: 4
А вы любите танцевать?
Если да, то обязательно запишитесь на Зумбу, к несравненной Татьяне Лукьяновой!!! Как видно по прикрепленному фото, я давно и очень сильно люблю данный вид фитнеса.
Зумба - это кардио, 50 минут чистейшей кардио-тренировки, которая, как мы знаем, помогает сбросить вес и в целом полезна для нашего здоровья. Но! В Нон-Стопе, тренер Татьяна, сумела превратить достаточно активный вид тренировок в увлекательную танцевальную программу! Мы танцуем Джайв, Латину, Хоп, немного Востока и многое другое). По итогу время пролетает незаметно, но с результатом!
Танцуй и худей! Или просто танцуй!

Очень рекомендую всем для начала, просто попробовать! :)

Администратор15.05.2018 20:11
Спасибо огромное за отзыв! Приводите к нам на занятия своих подруг и знакомых, заниматься вместе гораздо веселее!
Успехов Вам и отличного настроения!
Алина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый вечер всем заинтересовавшимся! Для тех,кто еще ищет и никак не может определиться ,оставлю свой отзыв в пользу фитнес клуба Нон-Стоп.
Ходила по многим местам,пробовала разные занятия и все-таки осталась в Нон-Стопе( зал на Московском). Приветливые, доброжелательные лица, профессиональные тренера.
Кому хочется более спокойных занятий, очень понравилась тренер -Надежда Бондарева, ее занятия посещают и мои знакомые,только хорошие впечатления. Внимательная,доброжелательная,профессионал своего дела-рекомендую. Но...так,как я человек другого темперамента,да и лишнее мешает войти в светлые джинсы к лету-остановила свой выбор в пользу более интенсивных тренировок. Зажигательная зумба, програма "Идеал",вот мой выбор. На таких тренировках,на мой взгляд,выходят все негативные эмоции,выходишь уставший,но только с позитивным отношением к себе и к миру...
Нравится обстановка в зале,приятный цвет стен и оформление.
Единственный минус,который я пока увидела-маленькая раздевалка для верхней одежды,и на стыке тренировок разных групп,когда много людей,не совсем удобно.

В остальном,все нравится. Администратор Екатерина,с которой я более всего сталкиваюсь,всегда входит в положение,рекомендует занятия по темпераменту,подбирает тренировки для отработок,все рассказывает и объясняет вполне доступно.Спасибо большое, успехов и процветания клубу,благодарных посетителей и исправного терминала.

Администратор15.05.2018 20:18
Добрый вечер! Спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Очень приятно, что Вы остановили свой выбор на фитнес-клубе "Нон-Стоп". Будем продолжать и дальше Вас радовать, а минусы постараемся исправить!)