Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz3/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
NatashaKomissarova
Отзывов: 1
Уровень: 1
Размер порций никогда не соответствует указанному на сайте, проверено неоднократно. Сегодняшний итог - недовес в 50 грамм, что в денежном выражении немало, это же четверть порции!
Чек мне не выдали.

Пожалуй, последний раз я пользуюсь данной доставкой, несмотря на то, что еда довольно вкусная и привозят быстро.

Ольга Ромаш15.03.2019 08:54
Ну недовес в 25% это уже действительно наглость. Кто-то поужинал за счет клиентов
Алексей Алексеев15.03.2019 09:55
Ольга, ладно бы мяса не доложили, но картошки...
Ольга Ромаш15.03.2019 10:30
Алексей, ну так у кого картошечки, у кого мяска недовесят.
Сергей Караваев15.03.2019 11:12
Взято с carte.by.
3,50 р.
150 г
Картофель, запечённый с травами
Попахивает пи..м
Дмитрий Тт15.03.2019 11:46
на сайте 150 гр.
Татьяна Сид15.03.2019 11:54
На сайте действительно 150 гр. В таком случае справедливо удалить отзыв)
Алексей Алексеев15.03.2019 12:24
Сергей, А на сайте самой доставки указано Всего: 3,50 за 200 грамм.
Алексей Алексеев15.03.2019 12:25
Татьяна, неа, посмотрите сайт самой доставки. Там 200гр указано
Татьяна Сид15.03.2019 13:12
Алексей, значит да, ошибка в доставке)
id5289115.03.2019 22:05
...а ЭТО точно едят? :-0
id4010117.03.2019 19:41
id52891, некоторые еще три пьсят платят за ЭТО....
Виталий Мацулевич20.03.2019 21:54
Татьяна, 3 ех картошин не хватает
Виталий Мацулевич20.03.2019 21:54
Татьяна, 3 ех картошин не хватает
Кларита Сингх
Уровень: 1
Начинающий
автор

22.02.19 заказывали доставку еды. Заказ был сделан в 23:32, звонок о подтверждении мне не поступил, пришлось звонить самой. В итоге сказали ожидать доставку в течение часа (т.е. до 00:40). Заказ привезли в 1:35, все было холодное, операторы фастфуд выключили телефон в 1:15 но предупреждения о сокращённом дне не было. Сегодня оператор сослалась на задержку со стороны menu.by, хотя заказ им был передан так же с опозданием в час. Сумма при подтверждении заказа и по факту оплаты отличалась в большую сторону. Это значит, что за вашеопоздание нужно ещё и доплачивать? Отвратительное обслуживание клиентов,которые раньше постоянно пользовались вашими услугами,

Елена Лин24.02.2019 16:47
Просто они заботились о вашем здоровье. На ночь есть вредно. Они теперь могут позиционировать себя как замок на холодильник. "Заказывайте у нас ночью, привезём в кратчайший срок!" И .... не привозят. Клиент лёг спать злым, но, проснулся здоровым.
Наталья Петрова
Уровень: 1
Начинающий
автор
Я не могу описать это словами))заказывали сегодня с подругой суши,привезли быстро и было очень вкусно)не успели сфоткать,так как увлеклись процессом принятия их внутрь))мы остались довольны.Рекомендуем
Мария Бакланова21.11.2018 14:48
Полностью поддержу)
Татьяна Сид
Отзывов: 299
Уровень: 50
Если хотите получить вкусные роллы и пиццу, то вам сюда. Всего вкусные, сытные и свежие роллы. Пицца маленькая (400 гр), зато вкусная. Плюс доставка быстрая - 40-50 минут (и это вечером).

Минус только в одном - узкий ассортимент ролл. Хотелось бы видеть больше различных видов (запеченных, например).

Администратор20.06.2018 16:58
Спасибо что выбрали нас)
Влад Г
Отзывов: 1
Уровень: 1

Доставка раньше назначенного срока! Курьер очень вежливый. Были учтены все пожелания при оформлении заказа, что не мало важно. Еда очень вкусная, соответствует описанию. Спасибо за Вашу качественную работу.))

Администратор20.06.2018 17:02
Спасибо вам, мы стараемся!
Владислав Матюшенок
Отзывов: 3
Уровень: 3
Чек не сохранил, но скрин заказа сделал.
По сути:
Заказ был через Menu.by, кто виноват не знаю, но
  1. по доставке:
+++плюсы - быстро, отличный курьер;
  1. по содержанию:
+++плюсы - качественно, вкусно, сытно;
Вывод: плюсы все же перевешивают.

Выбор за Вами.

Алексей Алексеев23.05.2018 14:04
А минусы в чем? Или я пропустил читая несколько раз)
Таня Танина23.05.2018 14:18
Алексей, как получается минусов-то и нет.
Алексей Алексеев23.05.2018 14:20
Таня, >> Вывод: плюсы все же перевешивают.
Не понятно, что они превышают) Да и название отзыва тоже гласит, что есть какой то вопрос)
Катя Птичкина23.05.2018 15:59
Алексей, видимо, автор от восторга забыл, что хотел дописать)
teplyashka23.05.2018 19:55
Так кто в чём виноват? За что 4 звезды?
Роман Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказал шаурму, перезвонил менеджер , я подтвердил заказ, сказали что приедут в течении часа, по факту уже прошло почти 2, ни звонка, ни шаурмы, ладно если бы это днём, но не ночью же, остался очень не доволен

Блинчик Горячий
Отзывов: 14
Уровень: 7
Несколько раз заказываем еду на дом в Fastgood. Я так понимаю, еда готовится на кухне ресторана Журавинка иди Угол 90, неважно, главное что она очень и очень вкусная!!! Недавно заказали шаурму, даник и с буженина и грибами, оливье с домашним майонезом. Ели с большим удовольствием.

А во вторник я решила заказать обеденное меню (грибная затирка, кортофельные зразы с мясом, салат) и два десерта "Наполеон" и "Чизкейк". Самое главное, что обед был тёплым. Вкус конечно, как всегда, превосходный. Да цены, может не на каждый день.

Id9049403.03.2018 10:28
Я вот тоже заказ у них делал. Все понравилось. Только вот мне интересно в каком виде приезжает шаурма. не размокает ли ? Думается мне, что через 30 мин после изготовления шаурма не очень....
Блинчик Горячий05.03.2018 16:21
Аноним, приезжает в отличном состоянии, замотана и в фольгу и в бумагу. Может слегка мягче чем, вы бы взяли её сразу после приготовления.
Мария Бакланова
Отзывов: 9
Уровень: 8

Ням ням ) На обед, к сожалению, времени ходить совсем нет, поэтому услугами FastGood пользуюсь периодически. Очень удобна опция "заказать в один клик" , ввожу номер телефона и в течение минуты перезванивают для подтверждения заказа. Вообщем, затраты моего времени минимальные, что не может не радовать. Меню разнообразное и действительно вкусное, перепробовала множество всего, и суши вообще отменные. На офис даже тартар привозят, который я обожаю. Время доставки для меня пролетает незаметно. Привозят всегда много салфеток, мелочь, но важная. БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Таня Танина20.02.2018 13:04
Если заказывать каждый день, то обеды дорого обойдутся
Алексей Алексеев20.02.2018 13:15
Таня, Все индивидуально. Кому то дорого,а кому то приемлемо
Таня Танина20.02.2018 13:26
Алексей, так я и говорю. Лично для меня дорого, я и сама хорошо готовлю.
Aleksei8120.02.2018 15:06
Таня, ага, тогда примите заказ... То, что хорошо готовите, подать на 2 персоны! Почему на 2? Ну чтобы потом не пришлось дозаказывать!
TUNA20.02.2018 17:19
Выглядит все очень неплохо.
Таня Танина20.02.2018 18:00
Aleksei81, заказ принят.
alexmv1707
Уровень: 1
Начинающий
автор
Заказывал королевскую шаурму, привезли в течении часа, в фольге, все аккуратно, единственное что испортило впечатление - это то что курица внутри была явно не сегодняшняя или как минимум приготовлена несколько часов назад. Чек курьер не дал, так что подкрепить отзыв не чем.
Злой Комментатор20.12.2017 10:52
Какая распространенная стала ситуация-отсутствие чека при курьерской доставке...
Елена Лагунова16.01.2018 17:53
Мой отзыв вообще не опубликовали! я написала правду,наш офис на обеде остался без еды! менеджеры не перезвонили даже,что доставку не могут сделать. привезли в 16.30,а заказали в 12.00. отвратительное обслуживание.