Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz4/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Татьяна Сид
Отзывов: 287
Уровень: 49
Если хотите получить вкусные роллы и пиццу, то вам сюда. Всего вкусные, сытные и свежие роллы. Пицца маленькая (400 гр), зато вкусная. Плюс доставка быстрая - 40-50 минут (и это вечером).

Минус только в одном - узкий ассортимент ролл. Хотелось бы видеть больше различных видов (запеченных, например).

Администратор20.06.2018 16:58
Спасибо что выбрали нас)
Влад Г
Отзывов: 1
Уровень: 1

Доставка раньше назначенного срока! Курьер очень вежливый. Были учтены все пожелания при оформлении заказа, что не мало важно. Еда очень вкусная, соответствует описанию. Спасибо за Вашу качественную работу.))

Администратор20.06.2018 17:02
Спасибо вам, мы стараемся!
Владислав Матюшенок
Отзывов: 3
Уровень: 3
Чек не сохранил, но скрин заказа сделал.
По сути:
Заказ был через Menu.by, кто виноват не знаю, но
  1. по доставке:
+++плюсы - быстро, отличный курьер;
  1. по содержанию:
+++плюсы - качественно, вкусно, сытно;
Вывод: плюсы все же перевешивают.

Выбор за Вами.

Алексей Алексеев23.05.2018 14:04
А минусы в чем? Или я пропустил читая несколько раз)
Таня Танина23.05.2018 14:18
Алексей, как получается минусов-то и нет.
Алексей Алексеев23.05.2018 14:20
Таня, >> Вывод: плюсы все же перевешивают.
Не понятно, что они превышают) Да и название отзыва тоже гласит, что есть какой то вопрос)
Катя Птичкина23.05.2018 15:59
Алексей, видимо, автор от восторга забыл, что хотел дописать)
teplyashka23.05.2018 19:55
Так кто в чём виноват? За что 4 звезды?
Роман Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказал шаурму, перезвонил менеджер , я подтвердил заказ, сказали что приедут в течении часа, по факту уже прошло почти 2, ни звонка, ни шаурмы, ладно если бы это днём, но не ночью же, остался очень не доволен

Блинчик Горячий
Отзывов: 14
Уровень: 7
Несколько раз заказываем еду на дом в Fastgood. Я так понимаю, еда готовится на кухне ресторана Журавинка иди Угол 90, неважно, главное что она очень и очень вкусная!!! Недавно заказали шаурму, даник и с буженина и грибами, оливье с домашним майонезом. Ели с большим удовольствием.

А во вторник я решила заказать обеденное меню (грибная затирка, кортофельные зразы с мясом, салат) и два десерта "Наполеон" и "Чизкейк". Самое главное, что обед был тёплым. Вкус конечно, как всегда, превосходный. Да цены, может не на каждый день.

Id9049403.03.2018 10:28
Я вот тоже заказ у них делал. Все понравилось. Только вот мне интересно в каком виде приезжает шаурма. не размокает ли ? Думается мне, что через 30 мин после изготовления шаурма не очень....
Блинчик Горячий05.03.2018 16:21
Аноним, приезжает в отличном состоянии, замотана и в фольгу и в бумагу. Может слегка мягче чем, вы бы взяли её сразу после приготовления.
Мария Бакланова
Отзывов: 9
Уровень: 8

Ням ням ) На обед, к сожалению, времени ходить совсем нет, поэтому услугами FastGood пользуюсь периодически. Очень удобна опция "заказать в один клик" , ввожу номер телефона и в течение минуты перезванивают для подтверждения заказа. Вообщем, затраты моего времени минимальные, что не может не радовать. Меню разнообразное и действительно вкусное, перепробовала множество всего, и суши вообще отменные. На офис даже тартар привозят, который я обожаю. Время доставки для меня пролетает незаметно. Привозят всегда много салфеток, мелочь, но важная. БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Таня Танина20.02.2018 13:04
Если заказывать каждый день, то обеды дорого обойдутся
Алексей Алексеев20.02.2018 13:15
Таня, Все индивидуально. Кому то дорого,а кому то приемлемо
Таня Танина20.02.2018 13:26
Алексей, так я и говорю. Лично для меня дорого, я и сама хорошо готовлю.
Aleksei8120.02.2018 15:06
Таня, ага, тогда примите заказ... То, что хорошо готовите, подать на 2 персоны! Почему на 2? Ну чтобы потом не пришлось дозаказывать!
TUNA20.02.2018 17:19
Выглядит все очень неплохо.
Таня Танина20.02.2018 18:00
Aleksei81, заказ принят.
alexmv1707
Уровень: 1
Начинающий
автор
Заказывал королевскую шаурму, привезли в течении часа, в фольге, все аккуратно, единственное что испортило впечатление - это то что курица внутри была явно не сегодняшняя или как минимум приготовлена несколько часов назад. Чек курьер не дал, так что подкрепить отзыв не чем.
Злой Комментатор20.12.2017 10:52
Какая распространенная стала ситуация-отсутствие чека при курьерской доставке...
Елена Лагунова16.01.2018 17:53
Мой отзыв вообще не опубликовали! я написала правду,наш офис на обеде остался без еды! менеджеры не перезвонили даже,что доставку не могут сделать. привезли в 16.30,а заказали в 12.00. отвратительное обслуживание.
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказали два биф бургера, котлета не прожаренна, булка не первой свежести, соуса нет, сама булка до ужаса мокрая, весь верхний слой булки остался на руках. До этого заказывали три раза, разница колоссальная! Последние бургеры есть просто не возможно, ни копейки потраченных денег он не стоит! Очень разочаровались.

Ольга Щербакова17.12.2017 08:39
Такие чеки жуткие - не понятно вообще, что человек заказал. Из разряда: "Поверь на слово - это стоит столько"))
Dima Kasatkin17.12.2017 13:35
И ноготь не обязательно выкладывать....особенно с таким маникюром
TUNA17.12.2017 15:51
Dima, какой Вы однако знаток маникюра))
Лунная Симфиония17.12.2017 23:09
А со временем у чека вообще все цифры пропадут...
Артём
Уровень: 1
Начинающий
автор
Приехал домой поздно, голодный как зверь. Сил не было. Заказал шаурму королевскую, 2x картофель фри, литр пепси.
По доставке - 5 баллов (20 минут).
По разделу удовлетворения голода - 5 баллов.
По получению товара - пятёрка(приложил пласт-карту, 3 секунды и чек вылезает из терминала).
Всё тёплое - 5.
...
О недостатках, в приготовлении, которые адресую организации:
ОЧЕНЬ слабосолёный картофель фри.
Шаурма - маловато соуса, не всё пропиталось. + морковь очень неравномерно распределена.
...

Но в целом доволен!

Тим
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывал в FastGood не однократно, обычно привозили как и обещали 1-1.5 часа (хоть для нашего города это ну очень долго, в Москве доставка 1.5-2 часа с расстояниями в 5 раз больше).

street food - у них есть можно, соусы так же. Но роллы и пиццы оставляют желать лучшего в городе есть доставки на голову выше и с ценами ниже.

Но ладно не в этом дело, взбесило отношение к клиентам.
Ладно пусть по Вашим словам "курьер в ДТП попал" вы бы хоть изволили сами позвонить и предупредить.
Приходится звонить самому и узнавать и это спустя 2 часа, потом услышать "ой извините, мы Вас забыли предупредить, курьер будет через 10 минут".
В итоге спустя 30 минут звоню и слышу "сейчас я позвоню курьеру, уточню когда он будет", странно но перезвонила через 1 минуту и говорит "3 минуты и он у Вас" в итоге не три, а 10 минут.
Теперь про то, что приехало, заказывали шавермы, картофель фри и соусы. Шаверма за такое время насквозь промокшая и еле теплая (спасла фольга) - отвратительно! Картофель фри так же мокрый и комнатной температуры - отвратительно!

Итог: вместо 1-1.5 часа вы будете ждать 2.40, получите все в холодном и уже не приятном виде.

P.S. Нормальные доставки в таких случаях переделывают заказ и отправляют новый или хотя бы добавляют бонусы для клиента. Сам заказывать больше не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ.

Ольга Щербакова20.10.2017 15:08
Не выношу, когда доставка опаздывает. Обычно заказываю еду, когда уже очень хочется есть или к определенному времени, поэтому такие задержки очень раздражают.
Лунная Симфиония20.10.2017 16:38
И я в них разочаровалась, но не время доставки меня расстроило ( здесь уложились в 1ч.15 минут), а вкус и качество еды.
Витебская Вита23.10.2017 17:08
Автор, отправили бы Вы эти произведения кулинарии обратно повару...Нужно было сразу открыть, как курьер привез, Вы сами подумайте, такое время...Шаурме хватит пол часа лишних - ее потом на помойку только.
id4102515.11.2017 19:20
Прислали подарочную шаурму, в качестве извинения. Это положительно, хоть и запоздало.