Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор
Эмоции через край! Второй день не отпускает!!! Такую бурю чувств, я испытывала только два раза в роддоме..
Я до сих пор без слез не могу об этом говорить. И это все она, автошкола ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.
Для того,чтобы выбрать автошколу, я не сидела в интернете, просто поверила друзьям, что сдача с первого раза в ГАИ гарантирована. Согласитесь, очень хороший стимул)
А дальше у меня появилась новая семья. Круглосуточная поддержка в вайбере, дружелюбная обстановка, МЕГАпрофесссионализм, индивидуальный подход к каждому, бесплатная пересдача, удобное расписание. Здесь не было любимчиков, здесь были рады каждому. Разница только в том, что если ты готов, ты сдаешь и тебе улыбаются. Если не сдаешь, то тебе улыбаются, ты сдаешь пока преподаватель не будет уверен в тебе, и снова тебе улыбаются. По теории все на мельчайшие подробности раскладывают, доступным языком, куча примеров из жизни. Представляете как меня трясло, когда я понимала, что скоро мы будем изучать устройство автомобиля. Я И УСТРОЙСТВО АВТО!!! Но за один урок все стало на свои места. Что тут сложного)))

Юрий Иванович, я не знаю был ли за всю вашу жизнь ученик, который бы мог ПОДУМАТЬ в Вашу сторону что-то плохое. Не то,что сказать. Я бы Вас слушала и слушала...Вы мне дали огромный багаж знаний и я точно знаю, что ВЫ НА СВОЕМ МЕСТЕ. Вы душой болели за нас, дали нам БОЛЬШЕ, чем это возможно и если бы я не сдала с первого раза, мне бы было стыдно перед Вами. Вы навсегда в моем сердце. Правда. И это не просто слова.

Спасибо Рустаму Купайсуновичу за то, что сделал из обезьяны человека. Простите меня за седые волосы, ремонт авто, создание аварийных ситуаций и все мои косяки. Я действительно боялась машины как огня и ничего в жизни не далось мне с таким трудом, как первые шаги вождения.
И именно поэтому я выйдя из машины после экзамена еще долго не могла поверить в ПОБЕДУ С ПЕРВОГО раза! Это наша общая победа!!!! СПАСИБО!!!

Спасибо завучу Андрею Андреевичу за доброжелательность и за то, что в самые тяжелые минуты были с нами.

Отдельное спасибо директору автошколы Ружьину Сергею Владимировичу за его поддержку и создание такой КОМАНДЫ.

Спасибо судьбе, что я я прошла это путь с ребятами из моей группы и с тобой, любимая автошкола. Пусть всегда тебе горит ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!

id4010116.06.2019 22:05
Какой эмоциональный и положительный отзыв!!!
Елена, ни гвоздя ни жезла на дороге! В добрый путь!!!
Оксана Павлович
Отзывов: 5
Уровень: 4
Мне очень повезло с автошколой! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ирину Юрьевну. Всё доходчиво объясняет, много примеров из жизни, всегда с позитивом. Учить теорию было не только просто, но и интересно. Также хочу поблагодарить моего инструктора Дениса. Железная выдержка, спокойствие и профессионализм. Всему учил добросовестно и тоже с юмором. Именно о таком инструкторе я и мечтала.
В ГАИ сдала с первого раза!

Спасибо вам огромное!!!

Алексей Алексеев03.06.2019 11:37
А зачем фамилию замазывали то на фото?) На латинице она все равно осталась, да и у Вашего аккаунта фамилия тоже указана)
Оксана Павлович05.06.2019 12:41
Алексей, это не я замазала, а редакторы наверное :)
Никита П.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отличная автошкола в Витебске, где можно получить сильные знания по теории и практике. В этом заведении я полностью проникся фразой "индивидуальный подход". Юрий Иванович не даст скучать на теории, будет сидеть с вами пока не поймете и не покажите что понимаете. Он не бросит вас и не отмахнется. Занятия проходят легко и непринужденно. Мне после них не требовалось учить теорию дополнительно дома. По прпктике, я катался с Рустамом и было все ок. Сдержанно, спокойно и с юморком. Все нюансы на дороге, стиля поведения и "дорожного этикета" были рассказаны, показаны и доведены. Человек ответственный, понимающий, на встречу может пойти если случаются накладки. Выходя на экзамен не переживал по вождению. Сдал с первого раза. Рекомендую.

Галя
Уровень: 1
Начинающий
автор
Самая лучшая автошкола!Экзамен в ГАИ с первого раза.100% сдача.Учиться здесь было одно удовольствие.Безумно интересный занятия,которые проходили в дружелюбной атмосфере.
Хочу поблагодарить преподавателя Юрия Ивановича,который не просто читал ПДД с книги,а преподносил правила приводя нам интересные примеры. Не жалея своего времени и сил занимался дополнительно ( абсолютно бесплатно ) с неуспевающими. Относидся уважительно и обращался к нам по имени отчеству.Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Денису Купайсуновичу.Не хамил, не орал (как инструктора в других школах).Научил вождению с нуля. После его занятий только безногие не смогли бы сдать.
За время обучения вся команда "Зелёный свет" стала такой родной,частью моей семьи.

Спасибо Вам за поддержку, Вы самые-самые!!!

Анна С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выбрав эту автошколу(Зелёный свет),я ни разу не пожалела. В действительности хорошие преподаватели и инструктора. Научат даже самого ленивого и неспособного,всегда приятная и уютная обстановка. Всем очень советую,не разочаруетесь!

Денис.Х
Уровень: 1
Начинающий
автор

Всем советую и рекомендую только автошколу зеленый свет препод вообще на лучшем уровни все четко и понятно обьясняет темы! Отличные инструктора вождения особенно Денис идете учиться только в эту школу непожелеети! А особенное спасибо Юрий Иванович мужик на высоте!!

Екатерина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Самая лучшая автошкола "Зелёный свет"! Сдала с первого раза. Огромная благодарность преподавателю по теории Юрию Ивановичу. За благоприятную атмосферу, за доступную подачу знаний. Огромное спасибо инструктору по вождению Денису Купайсуновичу за терпение. И всему коллективу автошколы за приятное отношение спасибо!

Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы "Зеленый свет" за профессионализм и терпение. Отличная сплоченная команда, каждый человек которой заинтересован в вашем результате.
Занятия по теории проходили в спокойной , теплой обстановке.Преподаватель Юрий Иванович к каждому курсанту относится очень внимательно и заинтересован научить каждого. Грамотно и доступно доносит весь материал.
Инструктор по вождению Денис Купайсунович -опытный водитель, доброжелательный , вежливый и тактичный человек.
Администрация автошколы всегда идет навстречу, поможет положительно решить все возникшие вопросы.
Также хотелось бы отметить , что на внутренний экзамен и экзамен ГАИ всех курсантов организованно на автобусе автошколы привезли на автодром и обратно.Все руководство и педагоги были на всех экзаменах с начала и до конца.
Из 12 человек 11 сдали экзамены в ГАИ с первого раза.

Если НЕ хотите зря потратить свое время и деньги, то рекомендую проходить обучение в этой автошколе.

Дарья Петровская
Отзывов: 3
Уровень: 4

Автошкола просто лучшая в городе, сдала ГАИ без всяких вопросов. Теория была на высшем уровне благодаря восхитительному преподавателю Юрию Ивановичу, все правила объясняет логично и понятно, практически не нужно заучивать. Еще огромное спасибо инструктору Рустаму Купайсуновичу, который научил не бояться дороги и участников дорожного движения, благодаря ему смогу без страха ехать в большом городе. Сдала с 1 раза, спасибо огромное, Зелёный свет, вы лучшие

Ольга Ромаш19.05.2019 17:50
С какими автошколами сравнивали?
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Проходила переподготовку с В на D в автошколе "Зеленый свет".
Занятия проходили в теплой атмосфере. Спасибо огромное и искреннее инструкторам Анатолию и Вадиму за их профессионализм, поддержку, спокойный характер и всегда позитивное настроение!
Во время экзамена в ГАИ все руководство автошколы приехало нас поддержать и пробыло с нами до конца долгого экзамена. Я не слышала, чтобы в других автошколах так поддерживали своих выпускников. Я чувствовала себя частью команды, которая стремится к общей цели - успешная сдача экзамена. И цель была достигнута - экзамен был сдан с первого раза!
Огромное отдельное спасибо директору автошколы Ружьину Сергею Владимировичу за его поддержку и создание позитивного настроения!
С удовольствием записалась в группу по переподготовке водителей на СЕ.

Всем рекомендую именно это автошколу! Приходите и вы стопроцентно останетесь довольны!

Klavik01.03.2019 18:09
D и C тебе зачем?????
Роман Горец02.03.2019 22:21
Klavik, чтоб ты завидовал
Klavik03.03.2019 15:50
А чему завидовать?У меня они давно.Бабе они зачем...
id5423425.03.2019 17:10
Я уже Е получила, кстати в этой же автошколе обучалась и сдала с первого раза!