Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ольга Ширкевич
Отзывов: 1
Уровень: 1

Хочу сказать огромное СПАСИБО,Dream tours!!!! Подобрали нам тур, согласно нашим пожеланиям!!!Отдыхали мы в Болгарии!!! Райское место, которое покорило моё сердце! Это сказочная страна, в которой есть на что посмотреть,а также шикарно отдохнуть глазами и душой! Все было изумительно: отель, еда, анимация,живая музыка, дискотеки. Болгарцы добрый народ, очень дружелюбны и приветливы!! Улетали со слезами на глазах ( ну я то точно)Спасибо ВАМ за то, что подарили нам сказку!

Администратор16.09.2019 12:49
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Алеся Пантелеева
Уровень: 1
Начинающий
автор
Третий раз обращаюсь в Dream Turs. Экскурсии для школьников проходят на ура! Хотелось бы отметить работу организатора наших поездок и экскурсовода Марину - дети ее любят и вспоминают в течение учебного года. Умеет найти подход к детям - настоящий экскурсовод по призванию!!!

Посещали с этим агентством Минск, Могилев и, вот сейчас Москву с посещением Сколково - все прошло отлично, как и всегда! Всегда уверена что все пройдёт на высшем уровне, когда обращаюсь в Dream Turs! Педагогам рекомендую точно!!

Администратор04.09.2019 15:28
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Дарья К.
Отзывов: 2
Уровень: 2

Который год обращаюсь в эту турфирму и друзьям/знакомым рекомендую. Действительно очень приятно, когда помогают подобрать тур, сделать визу, именно нужную вам. Не стандартный набор, а то что тебе подходит. А реально помогают, всегда на связи и оперативно. Если бы не эта турфирма и в частности Анастасия, которая поддерживала меня и переживала наверно больше, чем я, то вряд ли состоялась моя чудесная поездка в Швецию. Огромная благодарность. В который раз выручают и подбирают то, что походит именно мне. Ещё раз спасибо и рекомендую всем, кто любит путешествовать по интересным местам и не заезженным маршрутам.

Администратор02.09.2019 12:52
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Александра
Уровень: 1
Начинающий
автор

Давно ездим в индивидуальные туры с Dream Tours, и благодаря этому, решили провести наш незабываемый корпоратив на Кипре! Огромное спасибо Марине, которая подобрала нам отличную программу для отдыха. Отлично расписала нам план поездки, подобрала отель и программу по нашему запросу. Кипр это прекрасный остров ,если вы хотите вкусно покушать и отдохнуть компанией. Для неподготовленного туриста мы получили больше чем отдых! Красивейшее море, бесподобные пляжи и рестораны. Уже планируем следующий корпоратив только через эту компанию. В восторге все наши сотрудники. Все документы, визы, брони были сделаны в кратчайшие сроки. Ещё раз спасибо за наш мини-отпуск!

Администратор02.09.2019 12:53
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Анна З.
Отзывов: 2
Уровень: 2

Хочу выразить огромную благодарность турагентству Dream Tours, а также менеджеру Дарье, к которой я обращаюсь уже не первый раз за помощью в организации моего отдыха. На этот раз это был автобусный тур совместно с морским круизом Таллин-Стокгольм-Таллин-Рига! Непередаваемые ощущения! Спасибо Даше за помощь в подборе тура исходя из моих пожеланий, а также за её отзывчивость и дружелюбность! Всегда на связи, всегда ответит, все расскажет, разложив по полочкам! Очень рада, что выбрала именно это турагентство, желаю процветания, и уверена, что ещё не раз буду путешествовать с Dream Tours! Рекомендую, вы точно не пожалеете!:)

Администратор29.08.2019 17:26
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Марина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отдыхали с Dream Tours во второй раз. Этим летом решили рвануть в Грузию.

Когда мы впервые обратились к специалистам Dream Tours, мы сами пересмотрели кучу отелей и потратили много времени. А в итоге остановились на том варианте, который предложили в турфирме. Первый отдых, организованный Dream Tours, нам очень понравился.

В этом году мы были уже мудрее. Полностью доверились профессионалам Dream Tours. Кратко написали наши предпочтения и в этот же день получили варианты по нашему направлению. А уже через два дня подписали договор туруслуг и мыслями были в Грузии.

Честно сказать, ничего особенного не ждали от этой страны. Просто хотелось сменить обстановку и разбудить свой аппетит местной кухней. Но Грузия нас очаровала. Отдых был прекрасным.

Спасибо, дорогой Dream Tours, за то, что Вы всегда дарите столько позитива и угадываете наши желания. К Вам всегда приятно обращаться.

До новых скорейших встреч! Мы любим Вас:)

Администратор26.08.2019 17:11
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Дмитрий С.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Неоднократно бронировался через этих ребят. Каждый раз обслуживают как первый.
Очень радует то что менеджеры которые сидят на офисе не пытаются "впарить" какой-то тур из принципа абы дороже. Тут и подборка разнообразная, и возможность выбрать максимально хороший отдых за те деньги, которыми располагаешь, не влезая в долги и кредиты.
Совсем скоро с женой поедем во Львов и благодаря этой компании я уверен что наш отдых пройдет комфортно))

Тем кто в поисках хорошего сервиса и адекватных цен - советую обратится в Dream Tours. А те, кто уже имел с ними дело поддержат мой отзыв)

Администратор19.08.2019 12:43
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Оля К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочется выразить огромную благодарность тур агентству Dream Tours!! ?В частности агенту Настеньке! ? Ты большая молодец! Спасибо большое за незабываемый отдых в Грузии!! Организация тура на высшем уровне! О нас заботились как о родных!)) Море впечатлений, море позитива, море историй и супер-фото, Мы привезли с собой домой!)))) Уезжать совсем не хотелось! Уверена, что вернёмся в Батуми ещё не раз!)) Ещё раз спасибо Настеньке и Dream Touts!! Отдыхаем и будем отдыхать только с Вами! ??

Администратор22.07.2019 12:48
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Ольга Данилина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо турфирме Dream Tours за возможность познакомить с Витебском гостей города из Красноярска.

Мы посетили обзорную экскурсию по городу и тематическую экскурсию "Мистический Витебск". Марина, Экскурсовод-профессионал своего дела и очень харизматичная девушка.Экскурсия прошла на одном дыхании, было интересно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ останетесь довольны на 100%! За время экскурсии, даже мы, местные, узнали много нового о своем городе. Спасибо большое

Администратор15.07.2019 16:42
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Виктория Храмцов
Отзывов: 5
Уровень: 5

Очень рада, что в нашем городе, среди многого разнообразия турфирм мой выбор пал на DremTours. Дважды заказывала себе поездки круиз по Балтийскому морю и отдых в Грузии- и дважды только самые хорошие впечатления - начиная от собеседования при помощи выбора тура, заканчивая пребыванием и самой поездкой - организация отличная. Можно ехать и не бояться, что возникнут какие-то проблемы - со стороны компании всё отлично!

Администратор08.07.2019 11:22
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!