Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Станислава Терентьева
Отзывов: 3
Уровень: 3

Очередная поездка с Dream tours, на этот раз в Черногорию (Будва). Летали вчетвером и влюбились в эту страну. Невероятно чистое море, туристов было ещё мало. Отель 4 звезды на "Всё включено", питание отличное и разнообразное. Спасибо за отличный отдых Dream Tours и Анастасии!

Администратор10.06.2021 14:01
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
id4010110.06.2021 19:13
Будва как всегда великолепна!
Екатерина Зуева
Отзывов: 4
Уровень: 3

Обращаемся в это турагенство уже не первый раз, и каждый раз остаемся в полном восторге от отдыха! На майские праздники летали в ОАЭ, сотрудники агенства постоянно были на связи и помогали решать все вопросы, а так же давали полезные рекомендации о том что посмотреть и куда съездить!

Однозначно рекомендуем данное агенство, и еще раз хотим выразить огромную благодарность всем сотруднинкам!

Администратор15.05.2021 15:23
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
id63714
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый день!
Танзания стала седьмой страной, где мы отдыхаем с туристической фирмой. До этого мы побывали в Черногории, Болгарии, Египте, Турции, Кипре, Украине. Даже после переезда в Минск, мы продолжаем обращаться за отдыхом.
Наш 2021 мы начали в Занзибаре. Боялись длительного перелета, но оказалось не все так страшно. Летели из Минска через Киев. В момент полета видели вулкан Килиманджаро. Неописуемый восторг от природы, океана. Главной целью поездки для нас было посещение национального парка и участие в сафари (туда туристов отвозит отдельный самолет с острова на материк). Для боящихся летать будет непривычным полет на очень маленьком самолете. Напоминают некоторые наши кукурузники, только очень хорошие и современные. Сафари забирает у вас полноценный день отдыха. Это того стоит. Жирафы, зебры, слоны, львы и это все в живой природе. С детьми там вообще восторг, но дорога утомительная.
Еще один пункт к посещению у нас был парк с черепахами Barak Aquariumа. Мы их кормили и даже рискнули покупаться, кстати, черепахи не кусаются. Хотели еще съездить в парк с обезьянками joazani forest, но времени не хватило.
Мы остались в полном восторге! Но вряд ли мы туда еще раз полетим. Планируя поездку на январь мы с мужем хотели в очередной раз полететь в Египет. Мария нас уговорила рассмотреть Занзибар для поездки, не сомневались и оплатили тур. Потом читали отзывы, много отзывов по стране, по отелям, по впечатлениям. Менеджер Мария с нами работала до момента возвращения в Беларусь. Спланировала и помогла выбрать места, что посетить, в турфирме знают и помнят, что мы никогда не рассматриваем только пляжный отдых.

Спасибо DREAM TOURS и Марии за индивидуальный подход.

Администратор09.03.2021 11:32
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Елена Толкачёва
Отзывов: 3
Уровень: 3

Уже который раз хочу поблагодарить Анастасию за отличный новогодний тур в Буковель. Комфортный автобус, хороший отель, отличная встреча Нового года. Анастасия, спасибо вам за то, что всегда на связи и за то, что делаете наш отдых замечательным!

Администратор03.03.2021 13:51
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!
Анна Архипова03.03.2021 15:54
А на лыжах удалось покататься?
Администратор04.03.2021 10:26
Анна, да, у туристов к тому моменту уже там был снег. Катались ребята на сноуборде. Новогоднюю ночь праздновали с гуцульским колоритом и национальными блюдами.
Анна Архипова04.03.2021 12:30
Значит, советуете?
Администратор04.03.2021 13:14
Анна, да, рекомендуем когда-нибудь обязательно попробовать отдых в этом регионе :)
Будем рады Вам в организации Вашего тура!
Хорошего дня!
Анжелика Янковская
Уровень: 1
Начинающий
автор

В DreamTours работают замечательные менеджеры! Уже 3 года путешествуем с мужем через эту турфирму и всегда нас сопровождает замечательная Анастасия? Она всегда находит ответы на наши вопросы, помогает разобраться в критических ситуациях, а также интересуется все ли нам нравится☺️ Крайний наш отдых был в ОАЭ и он получился лучше, чем ожидался?

Администратор04.03.2021 14:33
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, DREAM TOURS!