Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу написать отзыв о волшебнице маникюра-Ольге! Приятная в общении, всегда учитывает предпочтения клиента и подскажет, как будет лучше. Сделать прекрасную работу Ольге помогают не только профессиональные навыки, но и качественные материалы, на которых она работает (обожаю LUXIO). Как только приезжаю из Москвы-сразу бегу к ней. Однозначно рекомендую её, как отличного мастера! ! Оля, one love!❤️

Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Эмоции переполняют!!! Профессионализм, мастера Алеси !!! После посещения [вырезано редактором](без слез нельзя было смотреть в зеркало). Мастером приведена в порядок форма и цвет.Очень приятная атмосфера в салоне! Благодарю!

Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

«Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась)) С полной уверенностью могу сказать «Девчонки стоит попробовать»!!! Berrys Brow Beauty Bar меня действительно поразил - отдала на растерзание свои брови, жалею только об одном - ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛА этого раньше?!)) Отлично подобрали не только форму, но и цвет, попробовала биотатуаж хной)! Сколько раз до этого момента делала коррекцию и окрашивание бровей, но, к сожалению, всегда получалось не более чем нормально, а здесь мастер Валентина угадала на все 100%. Спасибо большое! Ну и естественно - до скорой встречи)»

Екатерина В.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо “berrysbrowbar”, я благодарна за профессионализм и подход к оформлению образа моего мужа! Супруг остался очень доволен барбером Юлией! Прекрасное оформление салона, приветливый и общительный персонал! P.S. Муж нашёл своего мастера!

ЕВГЕНИЙ
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромное спасибо "Berrysbrowbar"! Недавно с сыном посетили этот салон. Отмосфера шикарная, чисто и очень уютно! Барбер Юлия оформила новый образ для меня и моего сына. Моей седины как и не бывало, а сын доволен новыми узорами на своем затылки и виске! Работа выполнена на все 100%. Ещё раз спасибо!

Катя Птичкина13.03.2019 10:10
Когда этот отзыв прочтет Елена Лин, то, скорее всего, от слова Отмосфера упадет в обморок)
Елена Лин13.03.2019 19:33

Катя, не, это ваше, я этого не видела:))).

Мужчина, который признаётся в любви к жене таким образом https://vitebsk.biz/beauty/berrys/rev49448/?company простительно всё!

Елена Лин13.03.2019 19:33
Катя, я так понимаю, что это развитие ТОЙ темы.
Катя Птичкина13.03.2019 21:40
Елена, видимо, да. Только не понятно, почему модераторы решили, что автор - женщина (в заголовке - образ для клиентки и ее сына), если автор назвал себя Евгением)
Елена Лин13.03.2019 21:40

Редакторы, вы меня пугаете! Назвали отзыв: "Подобрали новый образ для клиентКИ и её сына"

Автор отзыва - Евгений! То есть отвечает на вопрос не "Она-моя", а "Он-мой":)))

Срочно исправляйтесь, пока ОН не обиделся!!!

Елена Лин13.03.2019 21:42
Катя, на секунду раньше вашего коммента, и я сообразила тоже самое. Думаем с вами в унисон:)))
Са Ти14.03.2019 09:50
Катя, там еще "на своем затылки" восхищает)
Владимир
Уровень: 1
Начинающий
автор
Небольшое вступление:
-Жена год как посещает заведение "BERRYSBROWBAR", всегда возвращается красивая и очень счастливая. От чего и мне хорошо... Но долгое время там не было мужского мастера, и мы с сыном скитались по разным злачным заведениям нашего города...
Теперь к сути:

- На днях отправил жену за очередной порцией приятных впечатлений в BERRYSBROWBAR. Мало того, что она пришла и в очередной раз заставила меня влюбиться в нее, так и рассказала занимательную историю о том, что теперь там обслуживают и мужчин. И я решил отвести туда своего сына. Пока Барбер Юлия стригла моего сына, меня поили вкусным кофе и кормили печеньем. Наел я примерно на рубля 4). А вот сына подстригли изумительно! Да и в добавок дали кучу дельных советов как поддерживать его прическу без особых усилий. Теперь моя очередь, обязательно поделюсь своими впечатлениями после стрижки. Керпкая 5!

Елена Лин11.03.2019 20:22
Как приятно читать такие отзывы. когда супруг восхищается женой.
Прям, как в песне:
"Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроеньи
Только вижу я - идет мне навстречу
То ли девочка, а то ли виденье
И как будто мы знакомы с ней даже
Помню чей-то был тогда день рожденья
И по-моему зовут ее Даша
То ли девочку, а то ли виденье..."
teplyashka11.03.2019 22:41
Боже, я вами восхищаюсь ))
Анастасия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромное спасибо "Berrysbrowbar"! Решила и я поделиться отзывом. Отправила своих мужчин за новыми образами в этот салон. Атмосфера там приятная и очень уютная. Огромная благодарность барберу Юлие за профессионализм и качественную работу. Сын в полном восторге от узоров на затылке и висках. Всем рекомендую! Ещё раз спасибо!

Павел Тарабуко
Уровень: 1
Начинающий
автор

Недавно посетил BerrysBrowBar, Юля - барбер, очень хороший и щепетильный мастер, работает очень качественно и достаточно быстро. За 25р, вышла стрижка и коррекция бороды, и я остался очень доволен. Всем советую

Татьяна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отличное место, начиная от обстановки и интерьера, заканчивая сотрудниками, отдельная благодарность мастеру Барберу Юлии-профессионал своего дела и очень милая девушка. Самое лучшее место. Все для клиента. Спасибо вам что вы есть и будете. Удачи вам и процветания.

Игорь С.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Посетил сегодня BERRYSBROWBAR и теперь точно могу сказать, что в следующий раз я приду именно сюда! Много лет стригся в одном и том же месте назовем его "Быстро и за деньги". И настало то время, когда пришлось купить шапку, к слову я их никогда не ношу! Благо "Быстро и за деньги" находится в торговом центре. Ехал домой с мыслью о том, что не признают и не пустят... По радио услышал о BERRYSBROWBAR и решил заглянуть... Мня встретили так, что сразу признаюсь подумал, что оставлю тут пол аванса. Но как оказалось, цены тут очень интересные и по результату противоречивые! И так к делу, Барбер Юлия смогла исправить весь этот ужас на моей голове... Мне на столько понравилось, что шапку я решил оставить прямо там. Спасибо большое этому салону, обязательно вернусь к волшебнице Юле.

P.S. выучил новое слово "Барбер", даже прочувствовал на себе. И это парикмахер 99 лвл. скажу я вам!

Маша Маша17.02.2019 09:16
Фото в студию, пожалуйста!!!
Валентина Валентина17.02.2019 10:40
Шапка нужна в нашем климате исключительно для "прикрытия" стрижки, конечно))))
id5289117.02.2019 13:13
...насыло?