Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Маша Маша
Отзывов: 55
Уровень: 17
Посещаю данный медицинский центр по вопросам гинекологии. Именно в этом центре 5 лет назад меня обрадовались новостью о беременности (в обычной консультации ничего не увидели, хотя срок был 6 недель). После этого я стала постоянным клиентом, и обращаюсь в Медилюкс 2 раза в год для контроля женского здоровья. К сожалению, чеки почти никогда не сохраняю, так бы поставила 5 звёзд.
id4010113.01.2018 16:41
А какого доктора рекомендуете по узи?
Id8405813.01.2018 17:01
id40101, я к Лисичёнок Ирине хожу, отличный врач, надеюсь автор тоже, центр хороший, очень внимательный персонал,стоит своих денег
id4010113.01.2018 17:13
Аноним #70a, я про Лисиченок слышала
Маша Маша13.01.2018 20:08
id40101, я была и у Елисеенко и у Лисиченок)
Татьяна Сид13.01.2018 20:58
id40101, только Елисеенко. Это врач от Бога!
Kasia13.01.2018 21:18
Елисеенко там больше не работает. Для меня эта новость стала неприятным сюрпризом! Теперь не знаю, стоить ли доверять этому центру???
Дарья Кравцова13.01.2018 22:28
Kasia, стоит это отличный центр,про елисеенко все молчат куда она и что
id4010113.01.2018 22:56
Дарья, я думаю вприантов не много: фармаркет, вгму, бина и самый худший ваииант для пациентов ее- Россия
Id8408714.01.2018 10:02
доктор Елисеенко теперь работает в Железнодорожной больнице
Id8414414.01.2018 23:21
А я наоборот очень рада что там уже не работает доктор Елисеенко. Центр находится рядом с домом, очень нравится. Однако к этому врачу точно не пойду. Да и никому не порекомендую. Из за неверно поставленного диагноза, и назначенного ею лечения, лечусь до сих пор. Потому что она упустила время. А потом же сама рекомендовала обратится к ней железнодорожную больницу, ну и само собой разумейся, не бесплатно.
Администратор15.01.2018 08:51
Мария, спасибо за выбор нашего центра. Будем рады видеть вас снова!
Елена Л
Уровень: 1
Начинающий
автор

Посетила данный центр, была у врача Харкевич Н.И. Вообще, не очень люблю ходить по врачам, но с Натальей Ивановной  сразу почувствовала себя расслаблено. Выбрала ее по рекомендации и осталась довольна. Очень приятная и отзывчивая женщина, внимательный и замечательный врач. Большое спасибо доктору, здоровья ей и благополучия! 

Администратор08.01.2018 10:47
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего центра. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Левретка
Отзывов: 3
Уровень: 3
Хочу рассказать вам, как в кабинете косметолога МедиЛюкс я плакала. Я ни первый раз бывала там. Помещение крохотное, но уютное. Девушки на ресепшене гораздо любезнее в жизни, нежели по телефону. В кабинете, что для Беларуси чуждо отказываешь точно в назначенное время, только главное - сам не опоздай.

Я была записана на гигиеническую чистку лица, как и в прошлый раз, но косметолог, любезная, очень приятная и простая в общении леди, к сожалению не знаю имя, посмотрев карту, предложила заменить мою процедуру на хим. пилинг, который к сезону, если проще говоря, эффективнее и дешевле. Я, конечно, с радостью согласилась полностью доверяя специалисту. Не сильно разбираюсь в beauty индустрии, много неизвестных мне терминов, но всё же, по ходу производства любого действия мне всё пояснялось, это вот то-то, это вот это, я не лежала в ужасе, что сейчас будет нечто и от боли я буду стонать, визжать и плакать. Ко всему я была морально подготовлена косметологом, что приятно. И собственно, при нанесении нейтрализатора по окончанию процедуры , когда мне сказали: "оленька, ты будешь розовенькая, как фруктовый морсик или киселёк" - я не сдержалась и покатилась со смеху и текли мои слёзы по щекам градом) Очень приятно быть в руках такого специалиста, хорошего человека, который любит своё дело, Спасибо большое!

Kasia30.12.2017 21:13
Няшка няшная! Ну и чувство юмора у вас! Вообще не поняла над чем там можно было так угорать?
Ольга Левретка30.12.2017 23:58
Kasia, я плакала от смеха, как ребёнок, тк ожидала боли от нейтрализатора, а получила - сладкую пилюлю в виде такого нетипичного комплимента.
Администратор08.01.2018 10:45
Ольга, спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Татьяна К
Отзывов: 1
Уровень: 1
Спасибо огромное врачу-гинекологу Харкевич Наталье Ивановне. У неё всегда приёмы на высшем уровне! Как здорово, что есть такие райские уголки по обслуживанию: техническому и человеческому. Хочется пожелать процветания всем сотрудникам центра.
Администратор19.12.2017 15:03
Благодарим за оставленный отзыв и за выбор нашего центра!
Екатерина Павловская19.12.2017 19:47
Так же посещала этот медицинский центр и остались только хорошие впечатления от него!!!!
Id8143720.12.2017 12:03
И мне Наталья Ивановна очень нравится. Никогда ничего лишнего не назначит. И центр очень нравится. Девчонки администраторы очень приятные. Хотя раньше попала тут же к другому врачу, это ужас, вышла с приёма и ничего не поняла.
Натусик Натусик
Отзывов: 31
Уровень: 13

Очень нравится этот Медицинский центр. Приятные администраторы, всегда помогут и подберут удобное время. Замечательный доктор Елисеенко. Жаль, что не знала о ней раньше, столько центров и врачей обошла, столько нервов потрачено. А здесь нашла первоклассного специалиста своего дела.

Агния Иванова23.11.2017 09:51
Согласна с вами полностью, однажды попала к ней на УЗИ - специалист провел качественное обследование и подробно объяснила, что к чему)
Натусик Натусик23.11.2017 11:47
Агния, и как человек, очень приятная женщина. Всегда с улыбкой, все подробно расскажет
Агния Иванова24.11.2017 08:02
Натусик, согласна, специалист, который располагает к себе с первых слов)
Администратор26.11.2017 09:16
Благодарим Вас за выбор нашего центра! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Борисевич
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Елисеенко Людмилу Николаевну за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение к пациентам, внимательность и доброжелательность в работе. Неоднократно посещала её и всегда оставалась очень довольна! Лучшая доктор, всегда внимательно выслушает, назначит действительно эффективное лечение. Спасибо ей за профессиональное обслуживание, и спасибо "Медилюкс" за такого замечательного специалиста. Всегда буду ходить только к Вам!
Администратор31.10.2017 10:20
Валерия, спасибо за выбор нашего центра! Будем рады снова видеть Вас.
Ольга Романович06.11.2017 11:23
Согласна с каждым словом .
Джон Сноу
Отзывов: 4
Уровень: 3
Прекрасный медицинский центр, маленький, но чистый и уютный. Внимательный персонал, приемлемые цены, бережное отношение со стороны врачей. Отдельную благодарность хочется выразить Елисеенко Л.Н. - очень приятный человек и отличный специалист.
Ставлю 4 звезды только потому, что нет чека.
Администратор30.10.2017 09:09
Благодарим автора за выбор нашего центра! Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Малиновская
Отзывов: 3
Уровень: 4

Очередной визит в этот центр и только положительные эмоции. Спасибо, что вы есть. Отличный сервис, потрясающий врач Елисеенко, которая всегда назначит нужное лечение, если надо и даст правильные советы.

Администратор27.10.2017 12:58
Евгения, спасибо за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова.
id34167
Уровень: 1
Начинающий
автор
И я решила написать свой отзыв. Прекрасное место!воспитаные и вежливые девушки -администраторы, замечательные врачи, кто-бы что не говорил , это лично мое мнение и мое впечатление от посещения этого центра, один из лучших в витебске, нет очередей,современное оборудование, запись всегда по желанию клиента, может быть и есть какие-то недостатки,не без этого,но я не нашла!что касается цен-как и везде, но вполне реальные. Не сравнить с госполиклиникой. Особенно хочу отметить вгача-гинеколога Елисеенко Л.Н. -врач от Бога, спасибо ей
Администратор12.10.2017 10:26
Спасибо за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Малиновская
Отзывов: 3
Уровень: 4
Не раз обращалась к врачам в этом центре. Обслуживание на высшем уровне,врачи вежливые и располагают к себе. Лечение адекватное и не дорогое назначают. Нет очередей километровых и хамского отношения как в гос.поликлиниках. Рекомендую!
Витебская Вита10.10.2017 08:54
Частные центры никак не предполагают недорогое лечение. Увы.
Id7307610.10.2017 12:52
Витебская, не согласна!! вполне адекватные цены. Бесплатно только сыр в мышеловке
id1289810.10.2017 16:08
Не надо быть голословным позвоните, что к примеру узи диагностический и любой частный ну а если учесть что своими налогами и покупками мы уже частично платим бесплатной медицине и решайте ...
Евгения Малиновская10.10.2017 17:01
Есть аналоги недорогих лекарств, с помощью которых получится сэкономить.
Евгения Малиновская10.10.2017 17:06
А лечения и в гос.клиниках не бесплатно. Только консультация бесплатно и то тебя отправят в 50 кабинетов сдать 50 разных бесполезных анализов, что будешь год обследоваться только и ничего не найдут в итоге. Проще в частную клинику за деньги сразу пойти.
Id7314210.10.2017 17:27
id12898, что вы хотите этим сказать, не совсем понимаю.. понятно, что медицина у нас бесплатная т. к. мы платим налоги, но тем не менее если приходится выбирать- лично я выберу платно хорошего врача, чем бесплатно в гос поликлинике, только потому что я налоги плачу. Это лично мое мнение, никому не навязываю и не пытаюсь доказать что-то, все и так знают какая у нас "замечательная" бесплатная медицина, а дальше выбор у каждого свой. Просто читая отзывы этого центра одни и те же люди всегда пытаются сказать как тут дорого и как плохо, дорого - не ходите, зачем писать что здесь плохо. я хожу и меня устраивает и цена, и отношение! всем советую!
Администратор10.10.2017 18:24
Евгения, спасибо за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Щербакова10.10.2017 20:58
У нас бесплатно можно сдать только кровь из пальца. Направление на остальные анализы нужно еще заслужить, потом еще попробуй возьми талончик при том, что нужный кабинет работает в режиме "каждый второй четверг месяца на восходящую луну".
Витебская Вита10.10.2017 21:35
Аноним #ac3, я туда и не хожу. Отпишусь, чтобы Вам стало легче. Не вижу в данном центре ни ценных специалистов, ни каких-то нужных мне услуг.
Евгения Малиновская11.10.2017 00:23
Витебская, Если вы не ходили в этот центр, то откуда знать о "ценных специалистах,их услугах", а тем более о стоимости лечения?!
Id7318911.10.2017 02:34
И мне очень нравится этот центр. Особенно косметолог. Видно что дорожат своей репутацией. И Администраторы видно что на своём месте, всегда помогут и подскажут. Очень приятная атмосфера. Однако до сих пор не пойму, как они «держат» столь «знаменитого» гинеколога и зачем?
id3416711.10.2017 08:08
Аноним #b3c, про какого гинеколога вы говорите?я знаю тошлко одного- замечательный врач
id3416711.10.2017 08:12
Витебская, вы, я заметила,под всеми отзывами пытаетесь опустить частные центры,но если вы туда не ходите откуда вам знать?хороший или плохой отзыв оставляют после посещения какого либо учеркждение,а вы голословите
Витебская Вита11.10.2017 22:37
id34167, потому что за такие деньги хочется соответствующего обслуживания. А так, я могу и бесплатно в поликлинике по месту жительства услышать то же самое. Есть частные мед. учреждения, которыми я довольна и которые посещаю.
Витебская Вита11.10.2017 22:37
Евгения, ходила и не раз. Я не делаю голословные выводы никогда.
id3416711.10.2017 23:13
Витебская, вы, судя по комментариям к отзывам, только и делаете, что ходите по всем медцентрам, салонам и парикмахерским😂все знаете и всех знаете, и всех врачей и все процедуры переделали! Хотя нет ни чеков,ни каких либо подтверждений, что вы действительно там были. И все вас не устраивает! И все везде дорого и все вокруг плохие, только бесплатно все хорошо! Так ходите бесплатно, зачем навязывать свое мнение в комментариях под отзывами людей, которые довольны выбором. Хотя могу предположить, что вам за это платят, ну либо делать больше нечего! Всего доброго, главное -не болейте👍
Витебская Вита12.10.2017 14:49
id34167, Вы мне предложите хранить кипу бумажек или фотографий на телефоне? И поверьте в процентах 80 уж точно чеки я предъявляю...И конечно же, да, мне за это платят. Имею три коттеджа, 4 автомобиля и т.д. Все куплено за счет выплат...Люди, вы хоть сами верите в то, что пишете или думаете, прежде чем написать? Если Вам видится одно плохое, это не моя вина. У меня куча положительных отзывов так же имеется, между прочем.
id3416712.10.2017 15:15
Витебская, можно долго спорить, не вижу смысла. Каждый останется при своем мнении. Лично мне нравится этот центр, все меня там устраивает и я буду ходить туда, а вам не нравится, не устраивает, вы не будите ходить-вот и весь спор. Разница в том, что вы пытаетесь доказать,что именно вы правы.
Витебская Вита13.10.2017 00:22
id34167, я никому не пытаюсь ничего доказывать. Ходите и ходите дальше, а я буду ходить куда нравится мне. И точка.
id3416713.10.2017 08:26
Витебская, аналогично