Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
id47689
Уровень: 1
Начинающий
автор

Была на УЗИ органов малого таза 21.05.2018 у замечательного врача Харкевич Н.И. Прекрасное отношение у пациенту, все грамотно и четко разъяснила. Теперь к геникологу буду ходить только туда, чего и всем советую. Так же девушка администратор осень дружелюбная, за что отдельный плюс.

Администратор23.05.2018 13:02
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Эльза.К
Уровень: 1
Начинающий
автор

Была на узи малого таза. .В конце дали справку результатами , в которой почему то не оказалось ни слова про шейку матки(хотя по норме она должна быть) Очень странный и непонятный момент. Сразу не обратила внимания, а домой пришла, еще раз глянула

Id9951618.05.2018 10:53
Вы уж простите, но фон для чека надо было выбрать какой-то поприятнее((( ваш ник и этот ковер или плед...бррр
Id9955118.05.2018 13:49
:-) :-) :-) посмешили и с ником, и с ковриком
Id9955918.05.2018 15:07
Бред какой-то. Я очень давно являюсь постоянным клиентом, так как очень люблю этот центр. Именно тут, мне поставили правильный диагноз и смогли найти причину, ну и соответственно лечение помогло.
id4010118.05.2018 22:10
Аноним #688, а порекомендуйте , пожалуйста, женских врачей этого центра. Спасибо
id4010118.05.2018 22:11
Автор, срочно за уборку, брррр
Таня Танина19.05.2018 09:13
id40101, это, наверное коврик для собаки.
id4010119.05.2018 13:21
Таня, всеравно кошмар
Таня Танина19.05.2018 17:54
id40101, это да, согласна. Хотела просто немного смягчить ситуацию для автора.
Kasia19.05.2018 22:14
Надеюсь,что в Медилюксе соблюдают режим дезинфекции! Смотрю на фото и понимаю, что посетительницы бывают разные .
Администратор21.05.2018 16:25
Добрый день!
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, и приносим свои извинения. В результате технического сбоя оборудования протокол ультразвукового исследования был напечатан не полностью. В ближайшее время с Вами свяжется администрация медицинского центра "Медилюкс" для решения данной проблемы. Благодарим Вас за отзыв и внимательность.
С уважением, Медилюкс.
Sad
Отзывов: 5
Уровень: 3
замечательное обслуживание,внимательные и профессиональные врачи,только в этом заведении мне поставили правильный диагноз и лечение,женское здоровье очень важно,и смело могу заявить о том что центру можно доверить самое сокровенное ) спасибо
Администратор16.04.2018 13:33
Добрый день! Благодарим за выбор нашего центра. Будем рады видеть вас снова!
shtanek
Отзывов: 1
Уровень: 1
Очень довольна качеством обслуживания в Медилюкс.
Была на приеме у врача Харкевич Н.И. Очень грамотный и внимательный специалист. Всё доходчиво и доступно объяснила, успокоила и прописала лечение.

Теперь только к Вам!!!

Администратор06.04.2018 16:46
Будем рады видеть Вас снова и благодарим за выбор нашего центра!
Ирина Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

В среду проверяла щитовидку, принимал врач Демидчик Игорь Иванович, очень внимательный специалист, все объяснил, рассказал,сложилось положительное впечатление о центре в целом, спасибо, обслуживание на уровне

Администратор15.03.2018 15:45
Благодарим Вас за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Марта Февралёва16.03.2018 12:52
Это самый лучший врач в Витебске по этой специализации.
id4010117.03.2018 16:12
А узи груди у когт лучше здесь сделать?
Id9695224.04.2018 09:19
id40101, у него же)
Екатерина Тараш
Отзывов: 4
Уровень: 4
Впервые обратилась в медицинский центр на 6 неделе беременности для подтверждения. Пришла и была рада, что выбрала именно этот центр. Приветливая девочка-администратор встретила улыбкой и подробно объяснила что делать и куда идти. Центр небольшой, поэтому заблудится тяжело. Быстро нашла кабинет и ждала приглашения, так как пришла раньше времени. Как только врач освободилась, меня сразу же пригласили в кабинет, было приятно, что мне не пришлось высиживать и выжидать свое время. Встретила приятная и приветливая врач Елисеенко Л.Н., которая искренне была рада моему положению и обрадовалась вместе со мной тому, что все хорошо и я в ближайшем будущем стану мамой.
В следующий раз записалась в центр по рекомендации участкового гинеколога, и уже нв приличном сроке проходила узи молочных желез. Проводил узи Демидчик И.И. Очень внимательный, приятный и располагающий к себе человек. Действительно специалист своего дела. Деликатно все объяснил и ответил на все вопросы.
После родов приходила в центр к Елисеенко Л.Н. на узи малого таза. Она очень хороший врач, порекомендовала мне препарат, который после первого курса приема принес значительное облегчение.
Затем приходила на узи щитовидной железы к Демидчику И.И. И еще раз убедилась, что это грамотный человек и к тому же с хорошим чувством юмора. После такого приема, смотришь на свои проблемы с другой более позитивной стороны=)
В последний раз пришла по акции на комплекс гинекологических услуг. Когда пришла сначала немного расстроилась, что встретила меня не привычная мне врач Елисеенко Л.Н., а другая Харкевич Н.И., но мое расстройство было недолгим, потому что еще до начала всех мероприятий, Наталья Ивановна расположила к себе приятным голосом, улыбкой и заразительно позитивной энергетикой. Прием прошел быстро и непренужденно. Получив грамотные ответы на вопросы и работающие рекомендации, говорю так, потому что отзыв написала после приема ряда препаратов и положительный эффект не заставил себя ждать. Спасибо Наталья Ивановна, приду к Вам еще не раз!

Спасибо всему центру, вы меня ни разу не разочаровали, а даже наоборот приятно удивляли и продолжаете удивлять!

Татьяна Сид02.03.2018 07:51
К сожалению, Елисеенко Л.Н. уже не работает в этом центре
Екатерина Тараш02.03.2018 12:41
Татьяна, это конечно печально, но хочу Вам сказать, что Наталья Ивановна Харкевич мне тоже очень понравилась, думаю в этом центре умеют хорошо и правильно подбирать персонал.
Администратор02.03.2018 14:14
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Id9952618.05.2018 12:09
Татьяна, а случайно не знаете где она теперь работает?
Маша Маша
Отзывов: 57
Уровень: 18
Посещаю данный медицинский центр по вопросам гинекологии. Именно в этом центре 5 лет назад меня обрадовались новостью о беременности (в обычной консультации ничего не увидели, хотя срок был 6 недель). После этого я стала постоянным клиентом, и обращаюсь в Медилюкс 2 раза в год для контроля женского здоровья. К сожалению, чеки почти никогда не сохраняю, так бы поставила 5 звёзд.
id4010113.01.2018 16:41
А какого доктора рекомендуете по узи?
Id8405813.01.2018 17:01
id40101, я к Лисичёнок Ирине хожу, отличный врач, надеюсь автор тоже, центр хороший, очень внимательный персонал,стоит своих денег
id4010113.01.2018 17:13
Аноним #70a, я про Лисиченок слышала
Маша Маша13.01.2018 20:08
id40101, я была и у Елисеенко и у Лисиченок)
Татьяна Сид13.01.2018 20:58
id40101, только Елисеенко. Это врач от Бога!
Kasia13.01.2018 21:18
Елисеенко там больше не работает. Для меня эта новость стала неприятным сюрпризом! Теперь не знаю, стоить ли доверять этому центру???
Дарья Кравцова13.01.2018 22:28
Kasia, стоит это отличный центр,про елисеенко все молчат куда она и что
id4010113.01.2018 22:56
Дарья, я думаю вприантов не много: фармаркет, вгму, бина и самый худший ваииант для пациентов ее- Россия
Id8408714.01.2018 10:02
доктор Елисеенко теперь работает в Железнодорожной больнице
Id8414414.01.2018 23:21
А я наоборот очень рада что там уже не работает доктор Елисеенко. Центр находится рядом с домом, очень нравится. Однако к этому врачу точно не пойду. Да и никому не порекомендую. Из за неверно поставленного диагноза, и назначенного ею лечения, лечусь до сих пор. Потому что она упустила время. А потом же сама рекомендовала обратится к ней железнодорожную больницу, ну и само собой разумейся, не бесплатно.
Администратор15.01.2018 08:51
Мария, спасибо за выбор нашего центра. Будем рады видеть вас снова!
Елена Л
Уровень: 1
Начинающий
автор

Посетила данный центр, была у врача Харкевич Н.И. Вообще, не очень люблю ходить по врачам, но с Натальей Ивановной  сразу почувствовала себя расслаблено. Выбрала ее по рекомендации и осталась довольна. Очень приятная и отзывчивая женщина, внимательный и замечательный врач. Большое спасибо доктору, здоровья ей и благополучия! 

Администратор08.01.2018 10:47
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего центра. Будем рады видеть вас снова!
Мейбл Пайнс
Отзывов: 4
Уровень: 4
Хочу рассказать вам, как в кабинете косметолога МедиЛюкс я плакала. Я ни первый раз бывала там. Помещение крохотное, но уютное. Девушки на ресепшене гораздо любезнее в жизни, нежели по телефону. В кабинете, что для Беларуси чуждо отказываешь точно в назначенное время, только главное - сам не опоздай.

Я была записана на гигиеническую чистку лица, как и в прошлый раз, но косметолог, любезная, очень приятная и простая в общении леди, к сожалению не знаю имя, посмотрев карту, предложила заменить мою процедуру на хим. пилинг, который к сезону, если проще говоря, эффективнее и дешевле. Я, конечно, с радостью согласилась полностью доверяя специалисту. Не сильно разбираюсь в beauty индустрии, много неизвестных мне терминов, но всё же, по ходу производства любого действия мне всё пояснялось, это вот то-то, это вот это, я не лежала в ужасе, что сейчас будет нечто и от боли я буду стонать, визжать и плакать. Ко всему я была морально подготовлена косметологом, что приятно. И собственно, при нанесении нейтрализатора по окончанию процедуры , когда мне сказали: "оленька, ты будешь розовенькая, как фруктовый морсик или киселёк" - я не сдержалась и покатилась со смеху и текли мои слёзы по щекам градом) Очень приятно быть в руках такого специалиста, хорошего человека, который любит своё дело, Спасибо большое!

Kasia30.12.2017 21:13
Няшка няшная! Ну и чувство юмора у вас! Вообще не поняла над чем там можно было так угорать?
Мейбл Пайнс30.12.2017 23:58
Kasia, я плакала от смеха, как ребёнок, тк ожидала боли от нейтрализатора, а получила - сладкую пилюлю в виде такого нетипичного комплимента.
Администратор08.01.2018 10:45
Ольга, спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас!
Id9449503.04.2018 08:20
Здравствуйте,а могли бы сказать имя косметолога?
Мейбл Пайнс22.04.2018 17:50
Аноним #726, Здравствуйте, к сожалею, я его не знаю. Если узнаю, то отпишусь.
Татьяна К
Отзывов: 1
Уровень: 1
Спасибо огромное врачу-гинекологу Харкевич Наталье Ивановне. У неё всегда приёмы на высшем уровне! Как здорово, что есть такие райские уголки по обслуживанию: техническому и человеческому. Хочется пожелать процветания всем сотрудникам центра.
Администратор19.12.2017 15:03
Благодарим за оставленный отзыв и за выбор нашего центра!
Екатерина Павловская19.12.2017 19:47
Так же посещала этот медицинский центр и остались только хорошие впечатления от него!!!!
Id8143720.12.2017 12:03
И мне Наталья Ивановна очень нравится. Никогда ничего лишнего не назначит. И центр очень нравится. Девчонки администраторы очень приятные. Хотя раньше попала тут же к другому врачу, это ужас, вышла с приёма и ничего не поняла.
Id9593113.04.2018 08:17
Какой врач для вас был ужас ?