Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Чернецкий Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ходил на УЗИ почек. Мужчина, а именно Демидчик И.И., превосходный специалист и приятный человек. Отлично знает свою работу и заслужил своё высшее образование. Таких людей я встречаю не часто, особенно в медицине. Растолковал о моих "отклонениях" ясно понятно, за что большое ему спасибо.

Администратор09.09.2018 09:07
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Olyksa09.09.2018 09:19
Соглашусь с отзывом , врач великолепный !
Янина Каретникова
Отзывов: 2
Уровень: 2
Делала чистку лица в этом центре. Все очень понравилось. Юлия с самого начала расположила к себе, начав со знакомсва. Спросила, какие есть проблемы, поэтапно комментировала свои действия и делала все очень аккуратно.После дала несколько советов по уходу за кожей.Отличный специалист!!!

Также хочется сказать большое спасибо Лисиченок Ирине Александровне. Очень хороший врач-гинеколог.

Елена Лин13.08.2018 16:25
Надо же, а я и не знала, что там делают косметические процедуры. Хотя и хожу туда регулярно к врачам иной практики. Спасибо автору.
Администратор18.08.2018 09:25
Елена, здравствуйте,в нашем центе есть медицинская косметология,лазерная косметология,гигиенические чистки и уходы за кожей лица,массаж лица.С более подробной информацией Вы можете ознакомится на нашем сайте medilux.bu
Елена Лин18.08.2018 17:50
Администратор, спасибо!
dingsda
Уровень: 1
Начинающий
автор
Была в центре на чистке. До этого 15 лет посещала косметолога в государственном центре, но тут мастер оказалась в отпуске, а я вспомнила, что коллега хвалила косметолога из "Медилюкс". Записалась. На процедуру шла без всяких ожиданий, и даже немного с опасениями. Вспоминала случаи, когда в гос. косметический кабинет приходили девушки лечить последствия после частных центров.
Зайдя в кабинет, поняла, что попала не к тому косметологу, фото которого выставлено на сайте мед. центра, а значит, и не к той, которую хвалила коллега. А еще и такая молодая врач. Насторожилась еще больше.
Дальше хорошее. Юлия подошла, представилась, предложила присесть, не торопять начала расспрашивать и заполнять карту. Потом уложила, накрыла, и начала работать. Все свои действия комментировала, постоянно спрашивала мои ощущения, а во время самой чистки еще и подбадривала, и хвалила, и уговаривала. Я, конечно, не ожидала, что чистить будут таааак тщательно. Думала, сейчас с большего уберут угри, пару масок сделают и отпустят восвояси. Но не тут-то было... И конечно, для меня было удивительно, что ничего не нужно делать самой.
Кроме того, Юлия разъяснила важность домашнего ухода, прокомментировала мои ошибки, дала четкие рекомендации и несколько раз убедилась в том, что я запомнила.
Я очень переживала, как будет заживать лицо после процедуры, но прошло два дня, и теперь могу сказать, что все хорошо, точно не хуже, чем после гос. центра.

Спасибо Юле за отличную процедуру. Вы меня очень неожиданно и приятно удивили!

Елена Лин24.07.2018 20:02

Я там тоже была, но с проблемой в другом месте.

Вот, если талию принять за Экватор, то Ваша проблема находится к Северу, а моя - моя в Южном полушарии.

Осталась довольна приёмом. Там принимают известные в городе врачи - подрабатывают, после основной работы в больницах и поликлиниках.

Кирпич Счастья25.07.2018 15:30
В июне тоже была у Юлии на приеме, к сожалению, чек машинально выкинула и отзыв теперь не написать. Делала чистку лица, краснота была минимальная, а на следующий день вообще прошла. Кожа стала очень нежная и свежая, прям задышала. Поры намного сузились. В общем, в адрес Юлии одни хвальбы. Надавала рекомендаций по уходу, да и по общению очень приятная и грамотная девушка. Большое спасибо!
Администратор18.08.2018 09:32
Добрый день,благодарим ,что нашли время оставить отзывы и за выбор нашего центра.Будем рады видеть Вас снова!!!
Ольга Ефремова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо большое доктору Лисиченок Ирине Александровне за профессионализм и внимательность. Очень удобно организована работа, всё в одном месте. И осмотр, и узи, и кольпоскопия - женщины, которые проходили всё в разных кабинетах в разные дни, оценят! Рекомендую тем, кто в поиске корректного и внимательного врача.

AdelinaAutumn30.05.2018 12:23
Подписываюсь под каждым словом, прекрасный доктор
Id10091630.05.2018 14:25
тоже подписываюсь, она лучшая
Администратор30.05.2018 15:10
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.
id47689
Уровень: 1
Начинающий
автор

Была на УЗИ органов малого таза 21.05.2018 у замечательного врача Харкевич Н.И. Прекрасное отношение у пациенту, все грамотно и четко разъяснила. Теперь к геникологу буду ходить только туда, чего и всем советую. Так же девушка администратор осень дружелюбная, за что отдельный плюс.

Администратор23.05.2018 13:02
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Эльза.К
Уровень: 1
Начинающий
автор

Была на узи малого таза. .В конце дали справку результатами , в которой почему то не оказалось ни слова про шейку матки(хотя по норме она должна быть) Очень странный и непонятный момент. Сразу не обратила внимания, а домой пришла, еще раз глянула

Id9951618.05.2018 10:53
Вы уж простите, но фон для чека надо было выбрать какой-то поприятнее((( ваш ник и этот ковер или плед...бррр
Id9955118.05.2018 13:49
:-) :-) :-) посмешили и с ником, и с ковриком
Id9955918.05.2018 15:07
Бред какой-то. Я очень давно являюсь постоянным клиентом, так как очень люблю этот центр. Именно тут, мне поставили правильный диагноз и смогли найти причину, ну и соответственно лечение помогло.
id4010118.05.2018 22:10
Аноним #688, а порекомендуйте , пожалуйста, женских врачей этого центра. Спасибо
id4010118.05.2018 22:11
Автор, срочно за уборку, брррр
Таня Танина19.05.2018 09:13
id40101, это, наверное коврик для собаки.
id4010119.05.2018 13:21
Таня, всеравно кошмар
Таня Танина19.05.2018 17:54
id40101, это да, согласна. Хотела просто немного смягчить ситуацию для автора.
Kasia19.05.2018 22:14
Надеюсь,что в Медилюксе соблюдают режим дезинфекции! Смотрю на фото и понимаю, что посетительницы бывают разные .
Администратор21.05.2018 16:25
Добрый день!
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, и приносим свои извинения. В результате технического сбоя оборудования протокол ультразвукового исследования был напечатан не полностью. В ближайшее время с Вами свяжется администрация медицинского центра "Медилюкс" для решения данной проблемы. Благодарим Вас за отзыв и внимательность.
С уважением, Медилюкс.
Ева Романенко
Отзывов: 7
Уровень: 4
замечательное обслуживание,внимательные и профессиональные врачи,только в этом заведении мне поставили правильный диагноз и лечение,женское здоровье очень важно,и смело могу заявить о том что центру можно доверить самое сокровенное ) спасибо
Администратор16.04.2018 13:33
Добрый день! Благодарим за выбор нашего центра. Будем рады видеть вас снова!
shtanek
Отзывов: 1
Уровень: 1
Очень довольна качеством обслуживания в Медилюкс.
Была на приеме у врача Харкевич Н.И. Очень грамотный и внимательный специалист. Всё доходчиво и доступно объяснила, успокоила и прописала лечение.

Теперь только к Вам!!!

Администратор06.04.2018 16:46
Будем рады видеть Вас снова и благодарим за выбор нашего центра!
Ирина Н.
Уровень: 1
Начинающий
автор

В среду проверяла щитовидку, принимал врач Демидчик Игорь Иванович, очень внимательный специалист, все объяснил, рассказал,сложилось положительное впечатление о центре в целом, спасибо, обслуживание на уровне

Администратор15.03.2018 15:45
Благодарим Вас за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Марта Февралёва16.03.2018 12:52
Это самый лучший врач в Витебске по этой специализации.
id4010117.03.2018 16:12
А узи груди у когт лучше здесь сделать?
Id9695224.04.2018 09:19
id40101, у него же)
Екатерина Тараш
Отзывов: 4
Уровень: 4
Впервые обратилась в медицинский центр на 6 неделе беременности для подтверждения. Пришла и была рада, что выбрала именно этот центр. Приветливая девочка-администратор встретила улыбкой и подробно объяснила что делать и куда идти. Центр небольшой, поэтому заблудится тяжело. Быстро нашла кабинет и ждала приглашения, так как пришла раньше времени. Как только врач освободилась, меня сразу же пригласили в кабинет, было приятно, что мне не пришлось высиживать и выжидать свое время. Встретила приятная и приветливая врач Елисеенко Л.Н., которая искренне была рада моему положению и обрадовалась вместе со мной тому, что все хорошо и я в ближайшем будущем стану мамой.
В следующий раз записалась в центр по рекомендации участкового гинеколога, и уже нв приличном сроке проходила узи молочных желез. Проводил узи Демидчик И.И. Очень внимательный, приятный и располагающий к себе человек. Действительно специалист своего дела. Деликатно все объяснил и ответил на все вопросы.
После родов приходила в центр к Елисеенко Л.Н. на узи малого таза. Она очень хороший врач, порекомендовала мне препарат, который после первого курса приема принес значительное облегчение.
Затем приходила на узи щитовидной железы к Демидчику И.И. И еще раз убедилась, что это грамотный человек и к тому же с хорошим чувством юмора. После такого приема, смотришь на свои проблемы с другой более позитивной стороны=)
В последний раз пришла по акции на комплекс гинекологических услуг. Когда пришла сначала немного расстроилась, что встретила меня не привычная мне врач Елисеенко Л.Н., а другая Харкевич Н.И., но мое расстройство было недолгим, потому что еще до начала всех мероприятий, Наталья Ивановна расположила к себе приятным голосом, улыбкой и заразительно позитивной энергетикой. Прием прошел быстро и непренужденно. Получив грамотные ответы на вопросы и работающие рекомендации, говорю так, потому что отзыв написала после приема ряда препаратов и положительный эффект не заставил себя ждать. Спасибо Наталья Ивановна, приду к Вам еще не раз!

Спасибо всему центру, вы меня ни разу не разочаровали, а даже наоборот приятно удивляли и продолжаете удивлять!

Татьяна Сид02.03.2018 07:51
К сожалению, Елисеенко Л.Н. уже не работает в этом центре
Екатерина Тараш02.03.2018 12:41
Татьяна, это конечно печально, но хочу Вам сказать, что Наталья Ивановна Харкевич мне тоже очень понравилась, думаю в этом центре умеют хорошо и правильно подбирать персонал.
Администратор02.03.2018 14:14
Екатерина, благодарим Вас за выбор нашего центра. Будем рады видеть Вас снова!
Id9952618.05.2018 12:09
Татьяна, а случайно не знаете где она теперь работает?