Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
id53733
Уровень: 1
Начинающий
автор

В ТиАмо делаю лазерную эпиляцию (аппарат DEKA Moveo). Провела уже не одну процедуру. Результатом довольна)) Процентов 80 волосков исчезли совсем, оставшиеся стали совсем тоненькие ( надеюсь, скоро уйдут совсем), ушла проблема вросших волос.. К тому же процедуры проходят совершенно безболезненно)) Специалисты профессионалы и внимательно относятся к своим клиентам! Отдельное спасибо Булаш А.П. Все быстро, четко, профессионально и комфортно)) Буду и дальше пользоваться услугами салона! Спасибо))

id1552318.07.2019 22:58
Потом они вернуться вновь.......
decent19.07.2019 16:09
К сожалению нет еще технологий, чтобы убрать все спящие волосяные луковицы! Но пока что лазерные технологии на сегодняшний день самые эффективные. Поэтому надо хотя бы раз в год "просыпающиеся" волосяные луковицы убирать корректирующей лазерной эпиляцией!
Дария
Уровень: 1
Начинающий
автор
Если нужно подлечить зубки, доверяю только медицинскому центру "ТиАмо". Всё на высшем уровне. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. На днях лечила зубы у прекрасного стоматолога-терапевта Натальи Веен.

Мне предложили попробовать такую процедуру, как профессиональное отбеливание Beyond Polus Premium (обработка средством для снижения чувствительности+фторирование+зубная паста в подарок). У меня красивые зубы (красивая улыбка), естественного желтоватого оттенка, на это обратили внимание и именно поэтому спросили: "Не думала ли я на счёт отбеливания?", чтобы и без того хорошая улыбка стала просто великолепной))). Если посмотреть на зарубежных знаменитостей, то почти все они демонстрируют нам свою белоснежную улыбку. Вот и я задумалась, почему бы и нет? Процедура абсолютно безболезненная и никакого вреда для зубов не несёт, длится примерно 1 час. Т.к. у меня изначально свой цвет хороший, то результат оказался потрясающий, мы даже не ожидали, что так получится с первого раза. Стоит ли делать такую процедуру? Однозначно! Буду ли я в дальнейшем прибегать к профессиональному отбеливанию Beyond Polus Premium? Несомненно! Процедуру буду повторять один раз в год, с каждым разом зубы будут белее. Советую всем попробовать процедуру отбеливания зубов!

id1289803.07.2019 20:12
Поздравляю взглянуть на результат бы фото
Lescha11.07.2019 16:19
Фото качественно может передать форму, контуры, а вот цветовую характеристику вряд ли! С помощью фото можно как усилить эффект белизны, так и свести его на нет! Если только зубки фотографировать с известным эталоном цвета вместе!?
IrinkaD11.07.2019 16:59
Lescha, согласна с Вами! Из-за индивидуальных особенностей зубов у разных людей результат может быть просто потрясающим, а может и не совсем, какой хотелось бы сразу! Одно можно сказать, что процедуру отбеливания зубов в ТиАмо делают на высшем уровне! У меня на втором этапе получился очень заметный результат в сравнении с первым разом!
Надежда К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаю свою благодарность Булаш Анжеле Петровне за внимание и профессиональный подход. Хожу на лазерную эпиляцию к ней не первый раз и очень довольна результатом. Я не ожидала ,что процедуры будут проходить безболезненно)). Спасибо девушкам регистраторам .Они вежливые и внимательные. Буду и дальше пользоваться услугами салона. Спасибо!

Виктория Казей
Отзывов: 1
Уровень: 2
Подарили сертификат.
Посетила хирурга и массжиста.
Оба специалисты высшего уровня.
Приветливый персонал, уютная обстановка, хорошее оборудование, удобное расположение.

Очень довольна посещением центра. Обязательно приду снова.

Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Давно хотела сходить на лазерную эпиляцию. Перешерстила весь интернет, взвесила все за и против, ну и остановила свой выбор на мед. центре ТИАМО. Первый раз сходила в начале ноября 2018г на диодный лазер и была под большим впечатлением. Было немножко больно, но вполне терпимо. Результат не заставил себя ждать: где-то процентов 60 волосков выпали сразу и пока безвозвратно, остальные стали слабее и отрастали медленно. В общем я осталась довольна. Естественно мне захотелось пройти весь курс процедур, чтобы больше меня вопрос о лишних волосках не волновал. Но с каждым моим следующим разом складывалось впечатление, что эффекта нет вообще, либо специалисты халтурят. В интернете пишут, что на второй-третий раз может показаться, что волосы стали расти еще интенсивнее. Поэтому я решила, что все в пределах нормы, пройду курс. И вот я уже сходила 4 раза, эффект только тот, что остался после первого похода. Ко всему прочему волоски стали жесткими и стали вростать, как после эпилятора. Специалисты хоть и вежливые и аккуратные, но стали жалеть лед и лишний раз не хотят приложить его к месту обработки. Два последних раза я еле вытерпела.

Короче, даже не знаю, имеет ли смысл ходить дальше и «выкидывать» деньги…

Администратор19.06.2019 17:33

Все бы было хорошо, если соблюдать рекомендации врача. Ваша ошибка в том, что лазерную эпиляцию нужно делать с интервалом 4-6 недель, это связано с фазами роста волоса. Подробнее об этом можно почитать на нашем сайте. Из прикрепленного фото видно что Вы ходили на процедуры с интервалом больше двух месяцев.

id4010119.06.2019 23:00
tiamo, вы -молодцы, что не поленились развернуто с толком ответить на отзыв, но вот выкладывать ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ клиента-это как то......фио клиента надо бы убрать???????.
Маша Маша20.06.2019 07:36
id40101, тут же только фамилия, без отчества. Если бы этого не было, можно сказать, что это другой человек. А так не поспоришь.
id4010120.06.2019 08:11
Маша, ну не только фамилия, а еще и имя
Катя Птичкина20.06.2019 08:14
id40101, в чеке, который прикрепил автор отзыва, фамилия и имя написаны тоже, так что...
id4010120.06.2019 08:20
Катя, ну тогда согласна (на чеке не видела сразу), тогда Тиамо все сделал верно.
Марина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте! Наконец я добралась написать отзыв о работе врача-стоматолога Веен Натальи Олеговны. Наталья Олеговна - Вы Врач с большой буквы, Вы Врач от Бога!!! Считанное количество можно найти таких врачей, которые отдаются своему нелегкому труду всей душой! Знаю Веен Наталью Олеговну как специалиста больше 10-ти лет. Пломбы стоят больше 10-ти лет в отличном состоянии;) Я переехала давно в Минск, но, такого врача, которому без страха могу доверить свои вредные зубки, не нашла. Она может всё! Я сажусь к ней в кресло - и мне даже объяснять не надо, где и что лечить! Приезжаю в Витебск ради её золотых рук и буду приезжать всегда - ни на кого не променяю!!! Спасибо Вам, Наталья Олеговна!!!

Алёна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу поблагодарить хорошего специалиста - Булаш Анжелу Петровну. Хожу к ней уже 2 года. Очень довольна. Специалист высшего уровня. Пару дней назад была на процедуре - эпиляция ( даже ничего не почувствовала) + приятное общение.

Валентина
Отзывов: 1
Уровень: 1

Хочу выразить благодарность косметологу Ольге за ее безупречную работу, отличный мастер своего дела. Косметолог посоветовала мне необходимый препарат, чтобы достичь желаемого результата и результат очевиден. К тому же очень доброжелательная, тактичная, приятная девушка. К косметологам обращалась в разные клиники, так что есть что и с кем сравнить. Отныне буду обращаться только к этому мастеру и Всем ее РЕКОМЕНДУЮ! Большое Спасибо!

Анна Ч.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон уже год. Изначально не придавала значения специалисту, но последние полгода хожу только к Анжеле Петровне! Очень хороший специалист, настоящий профессионал этого дела! Всегда есть о чем с ней поговорить по время процедуры. Всегда подскажет, когда лучше прийти следующий раз!

Маша Маша28.05.2019 17:13
Редакторы! Автор ходит 1 год, а не три))))
Natali6531.05.2019 03:41
"Всегда подскажет, когда лучше прийти следующий раз!" "с ней поговорить "
Татьяна Е.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Вот и настало время ставить маленькую пломбочку доче в 4,5 года. Выбор пал на стоматологический кабинет в ТиАмо. Все достойно, быстрая запись к врачу и идеальный подход к ребенку. Мультики включили, и заболтали, и цвет пломбы выбрать дали. Все прошло быстро, на позитиве и без единой слезинки. Спасибо