Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Евгений
Уровень: 1
Начинающий
автор

Вежливое обслуживание с пониманием, дружелюбный и расположенный персонал. Удаление родинки лазером сделано хорошо! Рекомендую всем, в том числе и детям.

Администратор17.06.2024 11:29
Добрый день! Благодарим вас за обращение в наш медицинский центр и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Всегда рады видеть вас!
Милена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Пришла впервые и осталась довольна. Приветливая и вежливая девушка на ресепшене, приятная атмосфера! Прием вел Волков Василий Александрович, замечательный специалист, чуткий и внимательный. Однозначно рекомендую!

Администратор14.06.2024 15:53
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Спасибо за выбор нашего медицинского центра. Будем рады видеть вас вновь!
Гордый Гусь
Отзывов: 4
Уровень: 12

Я постоянный клиент ТиАмо. Пользуясь случаем, хочу сказать всей команде медицинского центра большое спасибо. Много лет пользовалась разными услугами , никаких нареканий нет. Сейчас прохожу здесь курс лазерной эпиляции.

Отдельно пару строк об этой процедуре. Все девочки мастера - умнички. Очень приятно иметь с ними дело. Понравилось, что перед первой эпиляцией всё рассказали очень подробно. Все мы ждем чудес, но есть нюансы :) И очень здорово, что всё было оговорено сразу. До и после процедуры присылают все инструкции по уходу за кожей, а также напоминания о следующем визите и т.п. Очень удобно. Плюс ТиАмо имеет лицензию на оказание такого рода услуг - для меня это важно. И эффект отличный.

Только вот хотелось бы, чтобы в периоды пикового спроса о плотной записи предупреждали сразу. Не очень приятно было выждать месяц, получить смс о необходимости записаться, а потом услышать, что ближайшая запись ещё только через месяц. Если бы я знала об этом, записалась бы сразу, тем более, когда на носу пляжный сезон.

А в остальном - всё хорошо.

Администратор13.06.2024 14:22
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы специалистов нашего медицинского центра. Благодарим за то, что остаетесь с нами долгие годы и расширяете для себя горизонты услуг, которыми можно воспользоваться в нашем медицинском центре.
Приносим свои извинения, что вам не удалось записаться на лазерную эпиляцию на желаемые даты. С мая месяца мы начали работу в этом направлении, занимаемся поиском медицинского персонала, чтобы увеличить время приема наших пациентов. Если вам все еще не удалось записаться на прием в рекомендованные сроки, напишите нам об этом на почту info@tiamomed.by, указав ваше ФИО и номер телефона. Мы постараемся сделать всё возможное.
Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре!
id84245
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Александровне за ее золотые руки, за ее профессионализм. Очень грамотный специалист и душевный человек. Спасибо Вам , что делаете нас красивее. Если доверить лицо , то такому специалисту как вы.
Администратор30.05.2024 10:29
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста-косметика) Действительно, традиционные уходовые процедуры положительно влияют на нашу кожу, здесь важен правильный индивидуальный подбор специалистом. Рады, что результат не заставил вас долго ждать!
Оксана С
Уровень: 1
Начинающий
автор
Выражаю благодарность медицинскому центру "ТиАмо" в Витебске в частности врачу-акушер-гинекологу Пушковой Оксане Николаевне!
Нужно было сделать удаление новообразований ,очень переживала по этому поводу. Попав на прием все страхи ушли моментально, благожелательный настрой врача и приятная атмосфера. Процедура прошла незаметно и комфортно. Получила полные рекомендации относительно ухода после процедуры как и за самим местом удаления, так и за своим внутренним состоянием. Ушла в прекрасном прекрасном расположении духа. Спасибо огромное, такие специалисты бесценны!
Очень рада, что попала в то место и в то время
Успехов и процветания!

С уважением, ваш довольный клиент Оксана

Нел Вик28.05.2024 13:10
Ценник тоже впечатлил!(
Артём Лабода28.05.2024 14:21
Количество — с одной л.
Администратор28.05.2024 17:42
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за оставленный отзыв о работе нашего специалиста. Надеемся, что период восстановления после процедуры пройдет для вас незаметно! Благодарим за высокую оценку и всегда рады видеть вас. Будьте здоровы!
Администратор28.05.2024 17:44
Артём, благодарим за то, что обратили внимание. Исправим в кратчайшие сроки.
Татьяна Татьяна28.05.2024 18:24
Но ценник... В косметологии что-то около 30-40руб. было))
Cbeta29.05.2024 10:28
Татьяна, обратите внимание на кол-во новообразований - 15 шт.
id2407930.05.2024 12:25
Cbeta, в косметологии 4 руб штука