Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Алексей Купцевич
Уровень: 1
Начинающий
автор
Выбирали диван. Да, все красиво, все блестит, может даже и качество неплохое. По крайней мере внешне мебель выглядит достойно. Но цена явно завышена. Диваны по 4 тыс. это конечно смешно. Но самый прикол не в этом. Оказывается, эти цены актуальны только для выставочных образцов, а если ты хочешь диван точно таких же размеров, точно такой же ткани, но другого цвета, то необходимо доплатить до 45 процентов к цене дивана! Ну это просто жлобство какое-то. Якобы в магазине выставлены образцы без учёта обивки, как нам сказал продавец. Вот пришёл домой и подумал, надо было спросить, а входят ли подушки и пружины в стоимость или тоже надо дополнительно доплачивать?) В общем, [вырезано редактором] куплю у конкурентов с адекватным подходом и рассрочками.
Администратор28.05.2020 14:32

Добрый день.

Цена прежде всего обусловлена качеством, как используемых материалов, так и изготовления в целом.

Мы используем материалы высшего качества, которые прошли все необходимые проверки на экологичность и безопасность, и имеют соответствующие сертификаты.

Каркасы диванов изготовлены из сращенного бруса технической сушки, что обеспечивает не только прочность, но и долговечность. Такая древесина не подвержена гниению, появлению плесени и грибка (в нормальных условиях эксплуатации), имеет высокие эксплуатационные характеристики и не подвержена усушке со временем.

В некоторых моделях мы используем металл в несущих элементах.

По поводу удорожания. Ткань — это самая затратная часть дивана. В зависимости от производителя и характеристик, стоимость ткани может отличаться до 1000% за метр.

В некоторых диванах декоративные подушки действительно не входят в стоимость, как и независимый пружинный блок.

И в конце приведем один пример. Цена дивана в салоне на фото ниже 3860 рублей (длина 3,8 метра, с нишами, полками и розетками). Такой же диван "в базе" стоит от 2810 рублей. Дорого это или нет, решать вам :)

Цены на угловые диваны у нас от 1290 рублей. Есть рассрочка от фабрики и почти все карты рассрочек :)

Алексей Алексеев28.05.2020 14:49
>>куплю у конкурентов с адекватным подходом и рассрочками.
Например у кого?
SashaSasha28.05.2020 17:06
Автор, Вы, мягко говоря, наговариваете. Во-первых, да, цены выше, чем в среднем по городу, но и качество гораааздо лучше!!! Во-вторых, может диван за 4 тысячи и вызывает у вас смех, но по факту он вызывает смех из-за зарплат в Витебске! А раньше, если вы вспомните, 1500$ за диван было нормальной средней ценой для качественного товара. А в-третьих, не знаю что вам там сказал консультант, но в такую разбежку в цене я могу поверить только если сравнить самую дешёвую ткань, и самую дорогую. Мы купили в Савлуков полгода назад большой угловой диван, и разница в цене между магазинным образцом и тем, что мы в итоге купили, составила 350 рублей. И это при условии, что мы брали хорошую моющуюся ткань антикоготь, максимально антивандальную, так как в доме двое маленьких детей и собака.
Поэтому, вы конечно можете купить у конкурентов. Но очень интересно послушать кто ещё у нас в городе предоставляет мебель подобного качества.
id3539928.05.2020 22:12
Поделитесь, у какого конкурента будет такое же качество?
Дмитрий Тт29.05.2020 07:42
Цены на самом деле завышены, если даже считать в долларах раньше диван стоил 1000$, а сейчас такой же стоит 2000$. А конкурентов полно, рядом в том же тд витязь полно красивых диванов. Все правильно написали выставлены базовые модели за пружынный блок доплата, подушки тоже, ткань такую же, но другого цвета доплата, доски другого цвета доплата. Я все понимаю, но почему ткань и доски другого цвета надо доплачивать???? По поводу качества здесь было несколько отзывов....
Космос Наш29.05.2020 12:15
Савлуков, о, меня такой диван)) купила летом прошлым — никаких замечаний нет.
Космос Наш29.05.2020 12:17
SashaSasha, вот-вот. ТОже покупали у них диван и никаких ТАКИХ разбежек в цене не припоминаю. Да, мы тоже выбрали дорогую ткань — на этом вся разница по сути...
Татьяна Ассиди29.05.2020 13:42
Дмитрий, вы были в том Витязе? Реально есть диваны, которые схожи по дизайну и качеству с Савлуков? Лично я не видела. Да, есть такие же красивые, но примерно по тем же ценам. А то, что стоит в разы дешевле, так на ЭТО смотреть невозможно. Или тот же Пинскдрев. Цены космос, а качество? У нас стоит кожаный гарнитур, который неудобный в использовании и с которого слазит краска.
Зато Савлуков радует своим качеством уже не первый год и ни на минуту мы не пожалели, что заплатили в два раза дороже.
Дмитрий Тт29.05.2020 13:59
Татьяна, обычный дизайн, счас куча таких диванов, я согласен с отзывом, что цена завышена, почему у них один и тот же диван за несколько лет подорожал в двое в долларах? Стоил 1 тыс дол, теперь такой диван стоит 2 тыс?
Администратор29.05.2020 14:24

Дмитрий, цены у нас не поднимались последние 2-3 года. Ни в долларах, ни в рублях.

Чтобы не быть голословными вот ссылка на архивную копию главной страницы нашего сайта за май 2018 года.

https://web.archive.org/web/20180814030615/https://nakrovatke.by/

Сравните цены.

Татьяна Ассиди29.05.2020 16:22
Дмитрий, куча, только их стоимость примерно такая же, как и у Савлуков)
id4010129.05.2020 22:36
Савлуков, на счет, что в рубляхт не поднимались - эт вы лукавите, особенно после нового года :).
Администратор01.06.2020 08:01

id40101, даже и не знаем, что ответить. Выше довольно красноречивая ссылка родом из 2018 года, которая говорит об обратном.

Ни до, ни после нового года 2019 и 2020 цены не поднимались.

id4010101.06.2020 08:44
Савлуков, ну да, если не знаете что ответить, то лучше наехать :). Завтра спрошу у сорвавшегося вашего заказчика кухонного дивана модель: в январе насмотрели, насобирали гроши, чтобы в марте заказать (без рассрочек!!!!), а упс и + 30% и упс грошей снова нет :)
id4010101.06.2020 08:52
Савлуков, кстати, мы не стали вашими клиентами (искали диван для кухни в часный дом (кухня 36 кв.м) по причине, что в ваших кухонных диванах ооооооочень низкие спинки (искали 90 см и выше, муж высокий и для него нужна спинка высокая), задумайтесь над такой моделью, ее ищут многие.
Администратор01.06.2020 09:06
id40101, извините, если наш тон показался неприемлемым, но мы не наезжали : ) Просто пытаемся оперировать фактами.
id4010101.06.2020 12:11
Савлуков, спасибо за извининения, тон действительно был нагловат, я как бы тоже не без фактов, как теперь модно говорить :"что люди думают и говорят о вас"
Василий
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказали диван Меркури . Понравилось обслуживание Михаила Пугачева, который помог выбрать модель и цвет. Доволен покупкой и общением с персоналом. Рекомендую салон в городе Минске по улице Матусевича 35.

Администратор22.05.2020 13:31
Большое спасибо за отзыв :)
Денис П.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Сураж, Брянская область. Предложений по диваном огромное количество. Случайно узнали о мебели фирмы "Савлуков". Коронавирус мешает съездить в центры и в живую пообщаться с продавцами. Но!!!! Сотрудники ТЦ "Солнечный" г. Смоленск Елена и Наталья путем опроса о наших пожеланиях, месте размещения и цветовой гаммы в помещении, за 2 часа предоставили не только фотографии, но и описание с сравнением различных видов тканей, дерева и форм. Другие представители не смогли нам дистанционно предоставить такую информацию. Жаль. Им есть чему и кого поучиться. После непродолжительной проверки на других сайтах мы дали согласие на приобретение дивана Бостон. Таким образом нам не понадобилось в условиях карантина ехать за 300 км, За последние 10 лет не встречал таких красивых и умных девушек, к тому же специалистов высокого класса со знанием своего дела. Оценка 5+. Надеюсь, что высокую планку по обслуживанию клиентов мастера-производственники на заводе поддержат и мы получим свой заказ в короткий срок и высшего качества исполнения Спасибо всем сотрудникам предприятия и специалистам по продаже. Удачи.

Александр Филатов
Уровень: 1
Начинающий
автор
Прекрасный магазин, из которого не хочется уходить. В Витебске такое редкость (а есть ли вообще аналогичные).
Диван купленный здесь - Лучшая покупка за «карантинный период».

Нужен был качественный диван нестандартного размера, который бы позволил разграничить комнату. Алексей показал все варианты, да и в целом прекрасно сопровождал в процессе выбора/покупки дивана. Понравился диван Корфу. Обсудили детали, предложили хорошую скидку и заказ сделан. После некоторого ожидания приехал диван. Цельный! Ребята занесли/установили. Все было замотано/упаковано в пленку. Доволен на все 100! Качество потрясающее! За собой заметил, что теперь чаще провожу времени на диване, чем на кровати :)).

Отдельное спасибо Алексею. По сути благодаря ему и была сделана данная покупка.

Администратор20.05.2020 13:26
Александр, большое спасибо за отзыв и фото.
Мария Курчевская
Отзывов: 2
Уровень: 2
Почему сейчас, а не в 2017? Наверное это будет наиболее достоверным отзывом о компании по факту пользования диваном. Начну с начала. В 2016 году купила диван другого производителя (не буду называть, т.к. считаю, что утверждаться нужно только за свой счёт, а не за счёт конкурентов). Диван прослужил чуть больше полугода. По гарантии его забрали, деньги вернули, но выбрать у них же другую модель желание не появилось. Пришлось около полугода быть без дивана пока случайно не присмотрела на сайте Савлуков диван Mercuri. Но только после того, как я увидела в одном из мебельных магазинов нашего города данную модель, тогда я решилась. Очень сложно выбрать, опираясь на свежие отзывы. На этом этапе ещё не понятно как зарекомендует себя предмет мебели, часто бывает что проходит волна эйфории, всплывают какие-то недостатки. Да и количество (99%) положительных отзывов УЖ ОЧЕНЬ настораживает. Приятным бонусом оказалась простота сборки!!! Никаких болтов, саморезов. По истечении 3 лет никаких деформаций, хотя в гостиной мы проводим бОльшую часть времени. Он выдержал даже набеги детей! Может и не написала бы отзыв, да вот снова нужен диван (уже родителям). И это только Савлуков!
Приятно удивлена (очень надеялась и ждала, что всё-таки решитесь) появлению кроватей. Но пока не готова её заказать. Рассматривая с позиции уборки под кроватью для меня немного неудобно. Самостоятельно передвинуть физически не смогу. Буду следить за новинками.
Спасибо.

Отдельное спасибо работникам, которые оформляли заказ, водителям и грузчикам (Для меня особо важно, что не нужно никого искать, пускать в дом посторонних людей. Приятные, опрятные, вежливые). Даже медицинские работники не всегда приходя на приём снимают обувь.

Администратор18.05.2020 08:19
Мария, большое спасибо за отзыв спустя 3 года использования. Нам очень важно знать, что наша мебель служит верой и правдой долгое время. Обязательно приходите снова, тем более у нас сейчас проходит акция до 31 мая.