Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Тимур Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Купили диван кухонный у диллеров как оказалось, но срадостью поменяли на другой по просьбе клиентов, с небольшой доплатой .Спасибо Михаилу( главный инженер )что пошёл на уступки клиентам !!!С радостью будем заказывать вашу мебель ...модную и не дорогую !!!!Привет из Могилёва ????

Артём
Уровень: 1
Начинающий
автор
Нужна была срочно детская тахта. В собственном салоне фабрики "Савлуков-Мебель" в г. Витебск, пр-т. Строителей 15, нам понравилась Тахта Джерри, но ее не было в наличии, при этом продавец-консультант сказал что срок исполнения заказа до 6 недель, но если нам нужно срочно то они постараются ее изготовить в течении двух недель. при таких заверениях мы сделали заказ с предоплатой. Но вот прошло уже 4 недели, звоню по телефону уточнить как там мой заказ (т.к. обещали постараться изготовить в течении 2 недель), а мне говорят, что у них много заказов и еще придется подождать недели 3. Поэтому если Вам нужно что нибудь срочно заказать у этого производителя, не верьте словам продавцов-консультантов, по крайней мере в выше названом салоне. Так как производителю интереснее набрать заказов, а после изготавливать мебель по максимальному сроку в договоре. И то что Вам нужно было срочно, никого это уже не интересует.
Татьяна Сид21.09.2017 13:29
А чего этот отзыв в ленту не пошел? Нечестно как-то...
Анна Кишко
Отзывов: 1
Уровень: 1
Купили диван "Жаклин" в мебельном магазине "Домашний очаг" на Матусевича. Консультировала продавец Ирина. Четко, грамотно сориентировала по всем вопросам, дала необходимые советы по эксплуатации и уходу, помогла "вписаться" в лимит. Профессионально подходит к делу, терпеливо выдержала все наши 3 визита и тонны сомнений. В итоге, имеем отличный большой диван за весьма вкусную цену. На данный момент очень довольны его качеством, кот тоже заценил, надеемся, в дальнейшей эксплуатации он не подведет.

Отдельно хотим поблагодарить Ирину за профессионализм в работе, приятно было сотрудничать. Так держать!

Константин и Елена
Отзывов: 1
Уровень: 1

Покупали диван в мебельном мегамарките "Домашний очаг", выбором дивана и качеством остались очень довольны. Отдельно хотим поблагодарить продавца -консультанта Первушина А. Л. за его помощь в нашем правильном выборе. Спасибо большое.

Юлия Юлия13.09.2017 14:50
Как же это по -русски... застелить пледиком ))
Елена Самойлова13.09.2017 15:26
Еще ковра на стене не хватает))
Мария Пушкина13.09.2017 15:39
Ну а как не застелить если дома например животные?.. Да и диваны у Савлуков дорогие, не хотят наверное чтобы обивка сразу испачкалась
Лёха Викторович13.09.2017 17:19
Мария, Это как пульт от телевизора пока он новый засовывают в пакет, что бы не пачкался, но потом все равно вынимают))))
Вячеслав Прудников13.09.2017 17:50
Елена, зато ковер на полу лежит прямо на ламинате, все нормально
Елена Самойлова13.09.2017 18:32
Лёха, А у меня в детской пульт от плазмы в пленке уже лет пять), а то с него можно было бы есть (есть и пульт щелкать любимое занятие, особенно , когда одни дома).
Елена Самойлова13.09.2017 18:33
Вячеслав, Я , например, не против маленького ковра рядом с диваном.
Id7037514.09.2017 13:11
Елена, это отзыв о диване, а не о ваших впечатлениях об интерьере.
Или вы количество комментариев набиваете и пишете что первое в голову взбредет? И я замечаю это не только в этом отзыве...
Елена Самойлова14.09.2017 16:42
Аноним #1f3, Я высказываю свое мнение, ведь этот сайт создан для этого.И чем плохо то, что я высказываю его в каждом отзыве?
id39707
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день!слышали много лестных отзывов о диванах "Савлуков-мебель",но когда зашли в магазин,я была в шоке: такой офигенный выбор!спасибо за хорошо подобранный персонал,очень позитивные консультанты.нам все показали,объяснили!ощущение,что общаешся со своим хорошим знакомым!диван заказали нестандартный,точно под размер комнаты(это оооочень порадовало,стал как надо!)ждали правда 1.5 месяца,но это не страшно,результат того стоит!!!спасибо,мы очень довольны диваном и всем друзьям советуем вашу фирму!

Татьяна Сид06.09.2017 20:34
Интересно, расцветку вам в магазине посоветовали или это был ваш выбор??
Елена Самойлова07.09.2017 14:48
А "не стандартность" в расцветке?
Администратор08.09.2017 09:27
Большое спасибо за отзыв и фото, надеемся, что диван прослужит Вам долго и будет только радовать.
Администратор08.09.2017 09:29
Татьяна, мы всегда стараемся максимально точно воплотить задумку клиента. В данном случае выбор ткани был сделан клиентом :)
Администратор08.09.2017 09:30
Елена, автор пишет: "диван заказали нестандартный,точно под размер комнаты(это оооочень порадовало,стал как надо!)". То есть не только в расцветке.
Екатерина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хотим выразить огромнейшую благодарность от РК «ПридПром» за очень комфортабельный диван. Мы долго не могли определится с выбором компании и самого дивана, и ни разу ещё не пожалели, что выбор пал на Фабрику мягкой мебели "Савлуков-Мебель" и их продукцию. Диван заказывали на офис, заказ был выполнен в кратчайшие сроки, мало того, что диван очень красивый и стильный получился, ещё он невероятно удобный и большой! Очень сложно прилечь на него на 5 минут перерыва и не уснуть ;)
За полгода пользования диваном, он выглядит как новый, никаких дефектов! Ну и конечно нельзя не отметить доброжелательных сотрудников, общаться было с Вами одно удовольствие, вот от души! Уверены, что это не последнее наше приобретение у Вас!
Администратор04.09.2017 11:23
Большое спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем :)
Наталья М.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Выражаю огромную благодарность Денису, менеджеру представительства фабрики в Могилёве в салоне «Стиль», за профессиональные предложения, консультации и терпение при выборе дивана «Ритис», а также работникам фабрики за его качественное изготовление!

Диван достойно исполнен. Стильный, красивый и удобный, прекрасно вписывается в интерьер. Приятный подарок в виде большого красивого пуфа в тон дивану. Фабрика произвела заказ в срок, за 25 дней, согласно моей просьбе. Спасибо также службе доставки, всё на высшем уровне.

Хотите комфортную, современную и качественную мебель, заказывайте у «Савлуков»! Фабрике желаю много заказов и дальнейшего развития!

Администратор30.08.2017 08:22
Мы рады, что диван Вам понравился, он отлично сочетается с Вашим интерьером. Денису обязательно передадим слова благодарности.
Лёха Викторович30.08.2017 09:25
Что-то мне подсказывает, что "подарок в виде пуфа" изначально заложен в стоимость цены самого дивана учитывая что его дают как я понял каждому покупателю) Но я не говорю, что это плохо:)
Юля Могилевец30.08.2017 10:03
Лёха, не каждому) пуфик дарят при оплате без рассрочки платежа)
Id6993211.09.2017 13:22
Добрый день. Что за ткань?
Мария Курчевская
Отзывов: 1
Уровень: 1

Здравствуйте. После трёх месяцев эксплуатации могу сказать: наконец-то у меня диван мечты. Но всё-таки огорчили производители. В поисках кровати зашла снова на сайт. Но надежды не оправдались. Такого качества я бы купила всю мебель. Спасибо за ваш добросовестный труд.

Администратор30.08.2017 08:20
Мария, большое спасибо за тёплые слова и фото :) Мы стараемся, чтобы все клиенты были так же довольны как и Вы.
Елена К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромное спасибо и слова благодарности сотрудникам компании за наш кухонный диван. Он просто прекрасно вписался в интерьер. На нём прекрасно не только сидеть, но ещё можно отлично выспаться и сложить бельё в ящик. Ещё раз всем спасибо!

Администратор24.08.2017 15:52
Спасибо за отзыв и фото :)
Энн Смычкова24.08.2017 18:30
Боже, какая прелесть!
Марина С
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хотим выразить огромную благодарность коллективу салона в лице Андрея и Алексея на Строителей за профессиональные предложения при выборе дивана «Ритис», а также работникам фабрики за его качественное изготовление. Желаем Вам процветания и много клиентов.

Администратор23.08.2017 09:42
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров.
Виктория Горлачёва03.09.2017 07:40
Полностью поддерживаю, лучшей фирмы пока не нашла
Id6943606.09.2017 13:04
а как называется ткань? и какой цвет?