Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Ольга
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте, вот приехал и наш диванчик «Ритис»! Хотим выразить отдельную благодарность Ирине из ТЦ «Домашний очаг» на Матусевича за огромное терпение при выборе тканей для дивана! Она спокойно и терпеливо пыталась нам помочь, давала дельные советы, потому что очень сложно из небольшого по размеру образца ткани представить, как будет смотреться диван в натуре. А также спасибо большое за предложенный кофе и конфеты, очень приятно!

Желаем фабрике «Савлуков-Мебель» дальнейшего процветания, расширения модельного ряда, а также возможности подбора тканей для диванов в 3D.

Ещё хотелось бы отметить, что прошло уже три недели, но запах новой мебели так и не прошёл. За такую высокую стоимость мебели можно было бы использовать полностью натуральное дерево во всей конструкции дивана. За это оценка четыре, а не пять.

Администратор20.02.2017 09:20
Большое спасибо за отзыв и фотографии. Скоро запах нового дивана улетучится и не доставит вам больше неудобств.
Светлана Русакова21.02.2017 07:22
А мне нравится запах новой мебели!
Татьяна Куприянчик
Уровень: 1
Начинающий
автор

Обратились в ТЦ «Ольга» к консультанту по выбору дивана для ежедневного применения. Такой подробной информации никогда не получали. В каждой из понравившейся мне модели дали полную интересующую меня информацию. Консультант ненавязчиво предложил показать преимущества каждого из диванов, показал качество исполнения мебели, качество применяемых тканей и т.д.

Что больше понравилось — это применяемые ткани, цветовая гамма и качество, особенно это актуально, если в доме маленький ребёнок (легко стирается карандаш, не промокает обивка дивана, если он случайно прольёт воду и т.п.).

Очень понравилось, что данную мебель можно собирать как трансформер на твой вкус, что тебе угодно (подлокотники, комбинацию цветовой гаммы и т.п.). Качество сборки на высоте.

Учитывая, что каждый четвёртый человек, зашедший в мебельный салон, — это потенциальный покупатель, хочу выразить благодарность консультанту с ТЦ «Ольга» в Витебске. Гуськов Алексей (прошу извинения, если ошибка с фамилией) — очень грамотный молодой человек. Если бы чуть больше денег, то каждый покупатель оттуда уходил бы с диваном. Большое спасибо.

Администратор17.02.2017 08:19
Татьяна, спасибо за отзыв. Надеемся, что вы придете к нам еще не раз :)
Татьяна З
Отзывов: 1
Уровень: 2

Купили диван «Баккара», просто отличное качество за умеренную цену. Уже прошла неделя, а мы нарадоваться не можем. Спасибо продавцу-консультанту Андрею за обслуживание, вкусный кофе с конфетами и шоколадку. Советуем всем!

Администратор13.02.2017 09:37
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно передадим благодарность Андрею.
Татьяна Б.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Ну спасибо, удивили! Ожидала многого, но такого… Это не диван, это произведение искусства! Мы в полном восторге, красота невероятная! А какой удобный! Спасибо, спасибо, спасибо!

Больше никуда не пойду ничего искать, с вас, ребята, ещё два дивана (в зал и спальню). А пока завидуем молча доченьке :) Отдельное спасибо за пуфик в подарок! Это целое кресло :)

Администратор02.02.2017 09:03
Большое спасибо за отзыв и фото :) Обязательно приходите за диванами для себя!
Простая Вита03.02.2017 11:41
Главное, что и коту нравится.))
Екатерина Соломонова03.02.2017 15:17
Диван, как диван
Ирина Лысач03.02.2017 15:30
Мебель у них очень красивая ,современная ,и качественная
Юрий Тевелев
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о компании «Савлуков-Мебель».

Когда мы пришли в магазин на пр-те Строителей, 15 мы немного растерялись от выбора мебели. Но хотим сказать отдельное спасибо консультанту Гуськову Алексею. Он нам очень помог с выбором модели, и его великое терпение с выбором расцветки дивана.

Когда приехал наш диван, мы остались очень довольны, он просто идеально вписался в наш интерьер. В общем, желаем дальнейшего процветания вашей фирме и успехов вам.

P.S. Спасибо за кофе, он был так кстати и очень вкусный.

Администратор20.01.2017 08:15
Большое спасибо за отзыв и отличные фотографии. Ритис отлично вписался в ваш интерьер :)
Анна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый день! К диванам фабрики «Савлуков-Мебель» присматривались очень долго, нравилось качество, но с моделью не могли определиться, пока не появился «Меркурий».

Спасибо консультантам салона в ТЦ «Домашний очаг» г. Минска Ирине и Андрею за помощь и дельные советы при заказе, за профессиональное отношение ко всем клиентам салона, за кофе, конфеты и шоколад. Было очень приятно.

Менеджер, который оповестил нас о готовности заказа (к сожалению, не представился), учёл наши пожелания о дне и времени доставки. Нужно было утро с 08:00 до 09:00. Водитель позвонил за 20 минут до приезда, а в 08:03 уже был на месте. За это тоже спасибо!

Администратор17.01.2017 09:57
Большое спасибо за отзыв и фото. Обязательно приходите к нам еще.
Светлана Русакова18.01.2017 07:34
Очень редкое качество у подобных служб - выполнять свою работу чётко и вовремя. У меня это всегда вызывает уважение и желание сотрудничать. А мебель на самом деле классная!
Татьяна Х.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте, действительно очень много хорошего здесь уже сказано, а положительные отзывы и повлияли на нас в выборе именно вашей фирмы.

Заказ мы делали по интернету, очень приятная девушка-консультант. Выбрали угловой диван «Ритис», всё с ней долго обсуждали, уточняли, она фотографировала разные варианты сочетания материалов и присылала нам на e-mail.

Отдельное спасибо за скидку при оплате всей стоимости дивана и за пуф в подарок! А также спасибо за бесплатную доставку в Бобруйск. Водитель тоже очень вежливый и внимательный! Диван муж собрал сам в два счёта. Диван красивый, качество тоже на десятку!

Не раз уже слышали от гостей, что наш диван — просто произведение искусства. Всем теперь советуем не бояться и делать заказ у вас!

Администратор10.01.2017 13:52
Татьяна Михайловна, большое спасибо за отзыв и фотографии. Нам очень приятно, что, даже спустя почти год, вы довольны качеством и нашим сервисом.
Любовь Шмуйлова18.02.2017 14:36
Какой огромный диван))))
Марина Г.
Отзывов: 1
Уровень: 2

Спасибо огромное! Работа профессионалов! Мы с мужем в восторге от всего, начиная от посещения салона мебели на ул. Матусевича, 35, заключения договора и заканчивая сборкой нашего диванчика.

Отдельное спасибо консультанту Андрею: он не только профессионал своего дела, но и просто хороший, вежливый человек, любящий людей и свою работу.

Теперь о диване. Он шикарный :) Не к чему придраться, каждый шов, подушечки, полочки, механизмы — настолько всё качественно сделано, спасибо мастерам. Лично я ни разу в Беларуси не встречала такого трепетного отношения к клиентам. Фабрике желаю ещё больших успехов, ребят, спасибо, вы команда! Всех поздравляю с Рождеством и Новым годом!

Администратор06.01.2017 08:24
Марина, большое спасибо за отзыв и поздравления. Обязательно передадим благодарность Андрею. С прошедшим Новым годом вас и наступающим Рождеством!
Любовь Шмуйлова08.01.2017 19:11
Красивый диван. Во сколько обошелся?
Татьяна Сид08.01.2017 23:33
Вот мне тоже интересна цена, примерно такой и нам нужен.
Светлана Русакова09.01.2017 07:23
Мебель смотрится добротно и симпатично, отзывы о ней всегда самые лучшие, поэтому при необходимости покупки пойдем только к этому производителю.
Администратор09.01.2017 08:17
Любовь, в зависимости от ткани и ламината Баккара такого размера будет стоить от 1450 р.
Администратор09.01.2017 08:17
Татьяна, в зависимости от ткани и ламината Баккара такого размера будет стоить от 1450 р.
Елена С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказали угловой диван нестандартных размеров. Заказ изготовили и доставили даже раньше ожидаемого срока. Всё полностью соответствует заказу. Очень порадовала система сборки, собрали за пять минут. Спасибо производителю мебели. Надеемся, что и качество окажется на таком же высоком уровне.

Администратор06.01.2017 08:21
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Любовь Шмуйлова08.01.2017 00:13
Милый диванчик)
Аня Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Мебель очень понравилась, от дивана в восторге! Вся конструкция слажена и не доставляет никаких проблем. Продавец оказался приветливым и пунктуальным молодым человеком, всё разъяснил и показал. И спасибо огромное за оперативную доставку :)

Администратор04.01.2017 15:39
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ирина Лысач06.01.2017 20:29
Очень красивая и качественная мебель
Любовь Шмуйлова08.01.2017 00:38
Очень стильный диван.)