Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Кристина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Не могу сказать, что мы долго искали диван подходящий нам по размеру и модели, может нам очень повезло и мы увидели в первый же день поисков именно его, наш диван «Баккара. Потом конечно было трудно определиться с выбором расцветки, так как расцветок ткани и деверянных вставок огромное количество. Это мы теперь понимаем, что все так гладко и быстро произошло благодаря продавцам-консультантам, которые знают все нюансы про каждый диван и готовы помочь определиться. При заключении договора нас угостили кофе и сладостями, что тоже приятно. Теперь про сам диван, удобные пружинный блок, поэтому спасть на нем удобно, ящик для хранения вполне вместительный, исходя из размера дивана, и приятный и нужный бонус- пуфик!!! Доставка до квартиры бесплатная, сборка в стоимость не входит, но собрать его очень легко- 10 минут. У нас произошёл казус при вскрытии одной подушки, мы разрезали ткань ножом. На завтра привезли подушку в магазин и объяснили что да как, и нам опять повезло, продавец сказал, что они бесплатно заменят подушку))) качественный диван, претензий к нему нет!!!

Галина Коваль08.01.2018 11:09
Ну очень качественные диваны. Смотришь и радуешься.
id4010108.01.2018 14:17
Вот умеют же делать качественно!
Администратор09.01.2018 13:32
Большое спасибо за отзыв и фотографии :)
Елена Д.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый день! Новая квартира - новый диван! Потребовался уже при заезде в квартиру, долго выбирали где и какой покупать, выбирали в основном в Москве, ходили-бродили по торговым центрам, но решиться на что-то конкретное так и не смогли. То цены не те, то качество сомнительное. В итоге выручила свекровь, часто бывающая в Витебске. С моделью определились по каталогу, а отделку подлокотников и цвет дивана уже выбирали на месте в магазине. Спасибо Алексею Гуськову - он помог по вайберу связаться свекрови со мной в Москве, еще раз "вживую" посмотрели цвета и оформили договор. Ровно в назначенный день звонок водителя, который уже заезжал во двор. Упакован идеально, к качеству никаких претензий и нареканий нет. Легко складывается -раскладывается, даже ребенок уже умеет его разложить и сделать свое "спальное место". Мы очень довольны, всем знакомым из Витебска уже рассказали о такой замечательной компании, все очень удивлены. Плюс пуфик и доставка в Москву были бесплатно, оплачивали только стоимость самого дивана, как было указано на ценнике в магазине - как вы это делаете??? )))))
P.S. Договор выложу попозже, а вообще отзыв на 5!
Алексей Алексеев06.01.2018 12:18
Бесплатная доставка в Москву — это сильно)
Татьяна Синкевич06.01.2018 12:21
Интересно получается: в Москву бесплатно, а по Витебску платно. Странно выходит.
Алексей Алексеев06.01.2018 12:21
Посмотрел, на сайте можно выбрать страну Россия и есть список городов. Значит и в России у них есть производство скорее всего. А то я уже подумал , что с Беларуси везли)
Алексей Алексеев06.01.2018 12:23
Татьяна, по Витебску тоже бесплатно если покупать без рассрочки, если верить инфе на сайте)
Татьяна Синкевич07.01.2018 09:44
Лёха, понятно тогда. Мы в рассрочку оба дивана брали.
Администратор08.01.2018 08:42
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы у всех клиентов были такие эмоции от работы с нами!
Администратор08.01.2018 08:45
Лёха, именно так, доставка бесплатна при оплате одним платежом. А до Москвы ближе чем до Бреста, а возим и туда и туда))
id4432616.01.2018 14:39
Да, все верно, у нас была 100% оплата, без рассрочки.
Дмитрий
Уровень: 1
Начинающий
автор
Занимаюсь дизайнерским ремонтом жилых помещений. Заказывал две позиции "Савлукова" в ТЦ "Стиль" в Могилёве - прямой диван "Меркьюри" с модификацией боковин от другой модели с отделкой подлокотников "под дерево" и раскладную скамью "Версаль", всё в эко-коже.
В подарок обещали пуфик для ног со встроенным ящиком.
Предоплату взяли чисто символическую, хотя сумма заказа составила почти 2700 руб. В назначенный срок позвонили и оперативно доставили заказ до подъезда. Всё в очень качественной упаковке. Расплатился после проверки комплектации.
Каково же было моё удивление, когда после распаковки и сборки обнаружилось, что внутренняя деревянная часть бельевого ящика "Меркьюри" оказалась белой!!! Хотя при заказе я трижды отметил, что она должна быть строго в цвет подлокотников - это было отражено в договоре и оплачено мной дополнительно.
Связался с менеджером, выслал фото этого недоразумения. Менеджер связался с руководством, оно перезвонило мне и обещало по мере возможности исправить этот недочёт. Рассчитывал, что это займёт 2-3 недели...
Второй раз удивление я испытал, когда всего через пару часов после этого мне перезвонил экспедитор и сказал, что они мне везут уже готовый каркас в нужном цвете! И это всего через несколько часов после разговора с менеджером. Оперативность просто потрясающая!
Привезли аж из Витебска мне в Могилёв, всё поменяли быстро и аккуратно. Извинились за доставленное беспокойство.
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией ибо остановил на ней свой выбор из-за высочайшего качества их продукции (хотя и цены у них отнюдь не низкие) после глубокого изучения продукции почти всех производителей мягкой мебели Беларуси.

Всем рекомендую данную компанию, как производителя надёжной мебели высокого качества! Фото диванов в интерьере прилагаю...

Капитан Немо27.12.2017 12:25
Я думала, что на vitebsk.biz пишут только жители нашего города. Приятно, что сайт растет)
Id8235127.12.2017 21:46
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО , НАЗВАНИЕ И ЦВЕТ КОЖЗАМА В СКАМЬЕ ВЕРСАЛЬ..
Администратор28.12.2017 08:31
Спасибо за отзыв и умопомрачительные фотографии! С наступающим Новым годом!
Александра К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Добрый вечер! В субботу заказали диван в вашем магазине по адресу Матусевича 35. Консультировал нас Андрей, очень грамотный вежливый и приятный молодой человек. Хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение и идивидуальный подход. Обслуживание было на легке, с юмором, ненавязчиво. Вот что значит человек работает на своем месте, специалист своего дела. Было приятно во время ожидания пить свежеприготовленный кофе с конфетками. Такое обслуживание заслуживает вознаграждения, поэтому очень просим руководителя материально поощрить сотрудника. С удовольствием обратимся к вам ещё и будем советовать знакомым.

Администратор26.12.2017 12:14
Большое спасибо за отзыв. Андрей получит по заслугам :)
Алексей
Отзывов: 1
Уровень: 1

Обслуживались в Могилеве в тц. Стиль. Консультировал нас Денис, очень квалифицированный и грамотный. Рассказал о моделях, которые нас заинтересовали и помог определиться с выбором. Выбор пал на диван Вегас. Очень довольны как в выборе модели так и материала. Огромное спасибо за качественное обслуживание. По-больше бы таких отзывчивых и добросовестных специалистов.

Администратор20.12.2017 08:13
Алексей, большое спасибо за отзыв. Денису обязательно передадим Ваши слова.
Администратор20.12.2017 08:13
С наступающим Новым годом!
Ольга П
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаю благодарность сотрудникам фабрики!

В 2014 г. мы купили прямой диван "Виктория": комбинированный текстиль и экокожа. Практичная и удобная модель. За три года никаких проблем не было. А мелкие дефекты, появившиеся недавно, сотрудники фабрики помогли устранить.

Спасибо Вам большое!

Администратор29.11.2017 08:09
Большое спасибо за отзыв спустя 3 года. Для нас очень важно, что мебель служит долго и радует Вас.
Галина
Уровень: 1
Начинающий
автор
Знакомство с Савлуков-Мебель у нас произошло с дивана П-образного Ритис. Мы выбирали диван в новый дом, где пространство очень много. Привлекло то, что можно было собирать самому, что хочу и как хочу. Почитали много отзывов, где салон в Минске очень хвалят, особенно консультанта Андрея. Пришло время знакомится). Приехали с маленьким ребенком, тк оставить не было с кем. Андрей все рассказал, показал, помог определиться, выбрать подходящую ткань, что бы не было страшно с ребенком заказывать молочный диван. Составляя договор предоплата была всего лишь 20 р. остальное по прибытию. Нам предложили кофе и конфетки, и что особенно удивило, что для нашей дочки Андрей откуда не возьми достал детский сок. Делаю вывод - компания клиентоориентирована. Выбрали 29 мая, обсудили, подписали договор. Сказали ждать месяц. Проходит ровно месяц и 29 июня наш превосходный диван приезжает к нам домой и пуфик еще в подарок. Счастью моему не было предела. Все было именно так как мы хотели. Единственное полную стоимость за диван я вносила в салоне, т.к. рассчитывалась карточкой. Если расчет наличкой, то можно водителю. И кстати говоря, когда ездила оплачивать была консультант Ирина, тоже очень приятная и приветливая.

Немного о диване: верх у нас светлый кож.зам, низ синий кож.зам. Отмывается все просто великолепно. на этом диване уже побывало столько всего. И кровь и черника и красное вино и детские маркеры и краски и многое другое. Просто брала губку и воду и отмывала. Огромное спасибо Вашей компании за такую работу.

Галина Коваль26.11.2017 20:19
Отличный отзыв. и только такие читаю об этом производителе мебели.И сама на днях зашла в салон и была приятно удивлена качеством и ассортиментом представленных моделей. обязательно закажу у них диван на кухню. У них отличные предложения на эти диваны
Татьяна Сид26.11.2017 22:34
Галина, согласна. И мы собираем денюшку на большой диванчик в зал) Жаль, что цены у них высокие, но зато качественно.
Администратор27.11.2017 08:50
Большое спасибо за такой подробный отзыв и фото :) Надеемся, что диван будет радовать Вас и Вашу семью еще не один год.
Анна Новицкая27.11.2017 10:09
Татьяна, хорошая мебель не может стоить копейки, хотя бывает, что и плохая не дешёвая...
Татьяна Сид27.11.2017 10:17
Анна, полностью согласна.
Галина Коваль28.11.2017 14:03
Здравствуйте! Если пересмотреть каталог всех заведений на городском портале vitebsk.biz, то уж точно по количеству благодарных, позитивных, довольных отзывов "Савлуков-Мебель" держит пальму первенства. Я пользуюсь услугами и многих заведений города, и магазинов, и медицинских центров, и салонов, сама оставляю отзывы и пользуюсь отзывами других. Поверьте мне, если заведение не всегда радует обслуживанием, то об этом напишут правду. Плохое обслуживание и качество товаров и услуг люди отмечают правдивыми отзывами. А следующий читающий уже и засомневается обращаться.
А вот сколько существует производство "Савлуков-Мебель", они получают от покупателей одни благодарные отзывы. И я уверена, что писать подробные отзывы люди будут только от большой радости. Люди в наше время занятые, загруженные своими проблемами, но если они садятся писать благодарность, то это от радости, которую доставили им. И поэтому я убедилась по отзывам, что фабрика производит качественную мебель. В моей близкой мечте тоже покупка их кухонного диванчика. Понравился в чёрно-красной гамме. Эффектно смотрится и как раз о нём снова недавно благодарный отзыв прочла. А какие приветливые, улыбчивые консультанты. И кофе предложат, и посидеть на их диванчиках, и с выбором помогут. Часто в сфере обслуживания отталкивает навязчивость, неискренняя заинтересованность в покупателе. Но здесь как раз всё наоборот. Вот бы везде так обслуживали, как в этом салоне. Спасибо, что вы есть!
Алеся Соколовская
Отзывов: 1
Уровень: 3

Добрый день , хотелось бы высказаться о моих ощущениях , посетив салон мебели на строителях , а в частности именно Савлуков -Мебель , я была немного шокирована !!! В течении пяти минут моего присутствия в зале , вежливый а главное внимательный продавец Павел , не только рассказал про все модели но и подобрал то что мне нужно , а чашечка кофе это отдельная история ! Огромное спасибо за положительные эмоции. Диван пока-что не купила , коплю ! Но точно знаю куда я обращусь !!!

Администратор27.11.2017 08:48
Алеся, спасибо за отзыв :)
Елена К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Всё просто отлично! Начиная с общения с менеджером, заканчивая доставкой и сборкой! Диван красивый! Удобный, качественный! Ящик вместительный, хорошо расположен. Рекомендую данную фирму. Надеюсь, будет служить верой и правдой! Спасибо!

Галина Коваль19.11.2017 09:55
Какой изумительный диванчик на кухню. Теперь увидела диван моей мечты для своей кухни.Скоро пойду заказывать такой . Уже давно по отзывам довольных клиентов определилась заказывать именно в "Савлуков -Мебель", а теперь ещё и увидела этот диванчик
Tasha33319.11.2017 10:30
Хороший диванчик, и заночевать на нем можно в случае чего.
Администратор19.11.2017 14:28
Добрый день, спасибо больше за отзыв и фото.
Администратор19.11.2017 14:28
Tasha333, конечно, там есть спальное место.
Цветок Ермошкевич19.11.2017 18:05
Здравствуйте! Автор, если не секрет, подскажите стоимость такой красоты?
Алеся Соколовская24.11.2017 15:59
Ух какой
Администратор05.01.2018 15:05
Цветок, от 790 рублей в базовой обивке
Екатерина Р.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый день!Столкнулись с такой проблемой.В марте 2017г. мы стали обладателями шикарного дивана от компании "Савлуков-Мебель". Все было отлично пока мы с мужем не обнаружили, что один из модулей, (а у нас из 3) стал темнеть.Причем весь ,а не в каком-то одном конкретном месте.Сам диван выполнен из зкокожи и в светло-бежевом цвете. Присмотревшись к изделию, нам показалось, что кожа стерлась. Учитывая, что диван на гарантии, мы решили уточнить, что это может быть и как нам поступать дальше. Вежливый сотрудник компании, попросил прислать фото состояния кожи дивана. После, было принято решение, об возврате части дивана на фабрику для более детального изучения, а в последствии устранения данной проблемы. Спустя неделю, мы позвонили на фабрику уточнить, что происходит с диваном, на что мы получили ответ: "Ваш диван отмывается "Пемолюксом" порошковым".Если честно,то у меня был ШОК !!!от такого ответа, так как до этого, мы с мужем,специально заезжали в салон продаж г.Витебска для уточнения : чем ИМЕННО можно мыть данную обивку?. На что нам ответили-только влажными салфетками!!!! Исходя из того,что диван- это не самое дешевое удовольствие,мы не стали экспериментировать и выполняли рекомендации продавца-консультанта. А тут ПЕМОЛЮКС, еще и порошок! В общем, приехав на фабрику и убедившись, что кожа на самом деле отмывается, было принято решение, вернуть диван домой. Так к чему это я веду))) Я бы очень посоветовала бы вам, создать маленький уголок в ваших магазинах, где будут продаваться, уже подобранные по виду обивки моющие средства. Что бы покупатель не экспериментировал, на уже купленном диване дома, а приобрел у вас конкретное средство. Думаю, что люди ,которые согласны отдать за диван 2000-4000 бел.руб. с легкостью отдадут 5-10 руб. за моющее средство, которое точно подойдет купленному дивану. Таким образом вы облегчите жизнь своим покупателям, а также сэкономите свои деньги, потраченные на транспортные расходы (на фабрику и обратно, диван катается за ваш счет,а живем мы не близко).Надеюсь мои рекомендации вам пригодятся!Всего вам доброго!!!)))
Kasia11.11.2017 21:00
Опаньки! А я все думала ,где собака зарыта? Крутая фирма с еще более крутыми ценами... Ну ничего,ПЕМОЛЮКСА в стране много! Позор! За такие деньги не отмачивать надо , а менять!!!!!
Id7660712.11.2017 10:01
Я так понимаю с кожей все в порядке??? А вы его просто загрязнили ?
id3181612.11.2017 10:46
В диване 3 модуля,2 из которых обсолютно не поменялись(они эксплуатируются больше центрального).Протирались салфетками все одновременно.почему так повела себя кожа,не понятно!а что будет с кожей после Пемолюкса,покажет время.Центральный модуль ещё не вернули.
Артур Богданов12.11.2017 12:07
id31816, я так понимаю что вы его испачкали , раз производитель провел чистку , верно? Так я понять не могу неужели в наше время следить за мебелью это так сложно ? Отдавать на чистку , стыдно должно быть , срам такой хозяйке!!!
Kasia12.11.2017 12:21
Артур, если производитель все же забрал модуль дивана, значит случай гарантийный и хозяйка здесь ни при чём.Напортачили именно на фабрике.
id3181612.11.2017 12:38
Артур,во первых,диван протирается каждый день,а во вторых,визуально выглядет все так,как будто кожа вытерта!!!и по вашему на двух модулях я нормальная хозяйка,а на 3 стала плохой?
Tasha33312.11.2017 12:47
Артур, а почему хозяйке должно быть стыдно??? Ей же в магазине сказали чистить только влажными салфетками, что она и делала, откуда ей знать о Пемолюксе, кожу легко повредить, что потом с потертостями делать? Автор отзыва совершенно прав, чем возить диваны туда-сюда, лучше бы персоналу магазинов выдали инструкции по чистке различных вариантов обивки, а специальные средства продавали бы на месте, как в Пинскдреве.
Татьяна Сид12.11.2017 17:39
id31816, так а что вам сказали на фабрике, в чем проблема? Она же не могла загрязнится только на одном модуле.
id3181612.11.2017 18:33
Они сами толком не поняли!предположили,что возможно к нам кто-то пришёл в одежде которая красится и закрасил нам 1,5 метровый модуль и спинку и сидушку)))или что мы используя только боковые модули,сами попами постоянно их протираем,а центральный впитывает кухонный жир,хотя кухня большая и от плиты очень далеко.В общем как только я опровергала одну версию,они на ходу сочиняли следующую.
Администратор13.11.2017 14:26

Добрый день, Екатерина.

Прежде всего, хотим поблагодарить за рациональное предложение. Обязательно поднимем этот вопрос на совещании.

По поводу самой ситуации. Хотелось бы прояснить - модуль мы действительно забрали для более детального изучения проблемы, так как нам надо было разобраться брак ли это ткани. Прежде всего мастер производства попробовала оттереть место чистящим средством, но начала с тяжелой артиллерии (так как надо было поставить точный "диагноз" ткани). Ткань отчистилась, следовательно производителю ткани мы не смог ли бы предъявить претензию.

Далее мы попробовали почистить загрязнение влажной салфеткой. Загрязнение отчищается, хотя и не так хорошо, как в случае с порошком (не так быстро). За кадром мы отмыли полностью один из участков.

На этом видео видно, что ткань отчищается, но для полного отчищения надо немного больше времени.

Для сравнения кадры до и после чистки салфеткой в приложении.

Администратор13.11.2017 14:27
Kasia, мы не зарывали собак :) Прочтите наш ответ.
Администратор13.11.2017 14:31
Kasia, мы заботимся о наших клиентах и все ситуации стараемся решить с максимальным комфортом для них. Для изучения проблемы модуль пришлось забрать.
Администратор13.11.2017 14:32
Tasha333, благодарим за внимание к отзыву :)
id3181613.11.2017 14:40
Спасибо за оперативный возврат дивана.если можно,напишите название ваших влажных салфеток,или просто фото упаковки.Хочу приобрести именно такие, так как те ,которыми пользовались мы,даже рядом не стоят по эфективеости(
Артур Богданов13.11.2017 14:51
id31816, ахахаха я так и знал!!! Для вас милые домохозяйки , руки у вас не те , а не салфетки)))
Администратор13.11.2017 14:57
Артур, совсем не обязательно, бывают разные салфетки, с обычными мы не пробовали, не исключаем, что их эффективность ниже.
Администратор13.11.2017 14:58

id31816, к сожалению не подскажу где продаются, возможно с вашей подачи будут у нас в скором времени.

id3181613.11.2017 15:02
Артур, это конечно ваше право так считать,но если бы мои салфетки вытерли хотя бы чуть-чуть,я бы поняла что это дело не в коже,а в загрязнении.А так как эффекта 0,то и действия были другие.
id3181613.11.2017 15:03
Савлуков, Спасибо!Буду искать)
Артур Богданов13.11.2017 15:40
id31816, в током случае стоило обратить внимания на нити !!! Они у вас черные от грязи ! Соответственно кожа тоже)
Ольга Балтрушевич13.11.2017 17:28
Артур, я бы на Ваши нити посмотрела.
Ольга Балтрушевич13.11.2017 17:28
А вообще, рекомендую пароочиститель. Все засияет махом. И диван, и двери, и окна и т.д.
id3181613.11.2017 17:28
Артур, а про нити никто и не говорил!!!сохранить нитки белыми при наличии маленького ребёнка в доме не очень просто.и когда обращались на фабрику,то про нити сами уточняли,что это не является проблемой,а вопросы в коже
id3181613.11.2017 17:42
Ольга, спасибо,подумаю над этим)
Id7694414.11.2017 15:52
id31816, да