Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Юлия К.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Заказ производили в г. Минске, в мебельном гипермаркете "Домашний очаг" по ул. Матусевича, 35. Огромная благодарность компании "Савлуков-мебель" и лично продавцу-консультанту Ирине за внимательный и профессиональный подход к клиенту. Отличный сервис и качественный продукт (приятный бонус кофе и конфетки, а после оформления договора еще и плитка шоколада в подарок)
К выбору нового углового дивана в зал подошли с мужем очень тщательно. Хотелось в зал качественный и многофункциональный диван. Поэтому выбор остановили на угловом диване "Бостон".
Первый шаг - выбор цветовой гаммы и размеров и ткани (а именно – антицарапка, так как у нас есть кошечка вислоушка Лили…). Менеджер Ирина подошла к нашему заказу профессионально и внимательно. Подсказала некоторые нюансы, предусмотрела наши привычки и вкусы, и конечно интерьер комнаты. Поэтому готовый диван мы ждали, будучи уверенными, что никаких разочарований не будет.
Итак, 06.01.2019 заключили договор внесли деньги и по срокам наш диван должен быть готов за 45 рабочих дней, т.е. до 11.03.2019г. (и тут произошёл сбой на стадии изготовления и своевременной доставки нам дивана (диван приехал 13.03. 2019г.), надо отдать должное компания дополнительно к дивану за задержку бесплатно подарила две декоративные подушки). По доставке, разгрузке грузчиками и сборке тоже претензий нет. Внешний вид дивана, аккуратность пошива и отделки нас устроили. Большой респект!
Р.S. Главное Предложение, нет все таки Замечание для реагирования руководству компании – Не Сам клиент должен звонить, уточнять и беспокоится, что его заказ задерживается и не готов к сроку. Для меня как Клиента очень важно, что специалист по работе с клиентами или мастер все-таки позаботиться обо мне и сам соблаговолит взять телефон и набрать мой номер (все так элементарно просто) и сообщить, что заказ не будет не готов в срок.

В остальном все замечательно,процветания Вам, и успехов!

Администратор18.03.2019 09:09

Добрый день, Юлия. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и за высокую оценку работы нашего менеджера.

В конце февраля мы столкнулись с задержкой ткани, из-за чего некоторые заказы были выполнены с небольшим опозданием. Такое случается крайне редко, поэтому у нас не было отработанной схемы работы в этой ситуации.

Ваше предложение по улучшению уже в работе. С прошлой недели мы наладили обзвон клиентов, которые вот-вот должны получить свою мебель, на предмет возможной задержки.

Еще раз спасибо за отзыв и внесенное предложение. Благодаря вам мы становимся лучше :)

Andrewkovalev
Отзывов: 4
Уровень: 3

Спасибо большое за ваш диван ,, Меркури,, Качество 100%.На сегодня вы единственная фабрика в Витебске где можно заказать мебель.... Изготовления дивана было в срок. Доставка и сборка на высшем уровне. Спасибо вам что вы есть, я желаю вам счастья......

Елена Лин14.03.2019 22:36
Диванчик хорошенький, но сиротливо как-то выглядит в такой большой комнате. Да ещё прямо под кондиционером поставили, да ещё и сразу под дверью. даже выключатель заслоняет.
Фэншуй вопит!!!:)))
Елена Лин14.03.2019 22:39
Ничего себе габариты комнаты! Диван почти 2,5 метров длиной смотрится как кукольная кроватка.
Завидую молча:(((
Ольга Ромаш15.03.2019 09:00
Елена, не думаю что это его место. Может люди только заезжают. Поставили и поставили. Потом сделают перестановку. Да и фото могло быть сделано в пустой комнате из угла у окна. Так что давайте обсуждать диван, а не жилищные условия автора и его умения обустраивать уют.
Администратор15.03.2019 09:04
Доброе утро, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова :)
Елена Лин15.03.2019 18:02
Ольга, наверное господин назначил вас "любимой женой". Только я в ваш гарем не вхожу, так что командовать мной - в лужу пу-ть.:)))
Ольга Ромаш16.03.2019 17:54
Елена, что ни коммент, то бред какой-то
Елена Лин16.03.2019 18:49
Ольга, согласна, пора вам придти в себя, не смотря на весеннее обострение.
Олег Д
Уровень: 1
Начинающий
автор
г. Бобруйск Мог.область.
Большое спасибо, за отличный диван! доставили в срок (+3 дня я считаю погрешностью) . Все четко! Позвонили , привезли, собрали. Отдельное спасибо службе доставки , а именно ребятам, которые собирали диван. Быстро , аккуратно, в бахилах, фирменной одежде( что не маловажно) , и ! вымыли руки перед сборкой. В общем, молодцы.
Диван отличного качества!

Процветания Вам , и успехов

Татьяна Сид08.03.2019 20:54
Красивый диванчик. Тоже будем заказывать такой.
id4010108.03.2019 21:23
Очень красивая вещь!
Маша Кравченко10.03.2019 16:23
Эх, у нас тоже диван от Савлуков, и тоже очень светлый ( молочный), по качеству дивана вообще никаких нареканий -он офигенный ( дивану больше года), но больше ни за что и никогда не куплю светлый тканевый диван , у нас вроде бы в семье "поросят" нет, но тем не менее на нем видно всё до малейшей мелочи - положил чуть сыроватую вещь, сразу развод , который никак не убрать, кроме проф. чистки, в общем устали мы его уже чистить , чтоб имел хоть немного приличный вид. Больше ни за какие коврижки, всё же белый диван для интерьера-поставить и садиться на него раз в год по праздникам, ну, или сразу шить чехол на весь диван или закрывать его пледом/покрывалом ,но тогда в чем смысл именно светлого дивана, если он всегда закрыт пледом ?
Администратор11.03.2019 08:18
Большое спасибо за отзыв и прекрасные фотографии.
Антон
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый день! Заказывали диван Эго! Все сделано превосходно!

Все швы, да и само качество дивана, на высоком уровне. Понравилось все, так же был готов на неделю раньше, что еще больше обрадовало. Отдельно хочу выделить продавца Алексея, очень приятный молодой человек, все расскажет и покажет, так же поможет с выбором качества и цветовой гаммы. Большое спасибо!

Администратор25.02.2019 12:57
Антон, большое спасибо за отзыв и фото. Обязательно покажем отзыв Алексею, ему будет приятно :)
Юлия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаем огромную благодарность компании за высокое качество продукции и сервиса! Заказывали диван бостон по индивидуальным размерам. Все изготовили раньше срока. Привезли в РФ (г. Смоленск) в удобное для нас время. По нашей просьбе заменили ручки на выдвижной части дивана. Мы очень довольны! Очень жаль, что фирма не производит корпусную мебель. Желаем дальнейшего расширения производства!

Администратор20.02.2019 14:04
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Дмитрий С.
Отзывов: 1
Уровень: 2

Алексей, спасибо за действительно хороший диван. Удобное и качественное изделие, украсило интерьер комнаты. "Если на нем в край не разленюсь =)" , обязательно пополню интерьер своего дома, изделиями Вашей компании. Спасибо!

Агния Иванова14.02.2019 08:06
У нас тоже такой, но с череыми подлокотниками, тоже очень хорошо смотрится в интерьере)
Администратор14.02.2019 08:11
Дмитрий Николаевич, большое спасибо за отзыв и фото. Обязательно передадим слова благодарности Алексею. Приходите к нам еще, для постоянных клиентов у нас есть дополнительные скидки ;)
Галина П.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте! В марте 2017 года в салоне LEXS, Гомель купили диван. Недавно пришлось обратиться по гарантии (обивка). Мы позвонили в салон, они передали нашу претензию на фабрику. В итоге диван забрали и сделали перетяжку! Могу сказать, что производитель выполняет свои обязательства! Большое спасибо!

Администратор11.02.2019 13:08
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе.
Андрей
Отзывов: 4
Уровень: 3

Спасибо вам что вы есть. Заказал диван Меркури, 5.01.2019 тёмный,но прошло три недели и мы с супругой решили что будет в нашем интерье темновато как то. Я пришел в магазин тц Ольга на Строителей в Витебске и мне без проблем заменили на другой какой на нужен.28.012019. Огромное спасибо вашему дружному коллективу.

Администратор01.02.2019 11:31
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент был доволен работой с нами :)
Людмила Капитан
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо большое вам за прекрасную работу! Ни на минуту не пожелела что выбрала именно вас!обязательно закажем что нибудь ещё! Спасибо всем кто трудится для того что бы мы ваши клиенты были счастливы! ! Спасибо вам огромное вся семья довольна!

Диван РИТИС- МЕЧТА!

Администратор30.01.2019 08:18
Большое спасибо за отзыв и фото :)
Надежда Грамович
Отзывов: 1
Уровень: 2

Хочу поблагодарить фабрику Савлуков- мебель, и особенно Елену которая находясь в г. Витебске помогла в выборе материала и нам не пришлось из Мозыря добираться в г. Витебск. Собирали один диван из двух, для ежедневного сна .И размерами и качеством и материалом и цветовой гаммой остались очень довольны. Во второй раз мы приобретаем диван этой фабрики и довольны и качеством товара и сроками изготовления и доставкой.Огромное спасибо всему коллективу фабрики Савлуков-мебель.

Администратор28.01.2019 08:23
Надежда, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей фабрике. Большое спасибо, также, за доверие, оказанное нам второй раз :) Будем рады видеть Вас снова!