Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Татьяна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Савлуков-Мебель-ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

Счастье начинается,переступив порог Вашего магазина.
Приятно общаться с порядочным,профессиональным,вежливым и внимательным консультантом. Конкретные вопросы, возможные варианты и дельные советы и все это с прекрасным чувством юмора, - и это Алексей (Савлуков -Мебель в Витебске!!!)
Вся команда-отличные ребята,спасибо,это так приятно и ценно! УДАЧИ ВАМ!

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ДИВАН!
Знаете,качество мебели определяет качество жизни))) хоть он у нас недавно,но мы уже ощутили это счастье! Спасибо за индивидуальный подход,нам очень в тему еще одна подушечка,все просто отлично!

"Мама,мне так нравится наш диван,что я никогда с него не уйду",- это слова моей трехлетней дочери,после чего все комментарии излишни!!!

СПАСИБО САВЛУКОВ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Марагрита Дайгородова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Сегодня были в магазине на Матусевича ,35 и заказали замечательный диван Жаклин угловой. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу-консультанту Андрею за профессионализм, чувство юмора и помощь в выборе. Срок изготовления заказа 45 рабочих дней, так что очень ждем! Андрей, спасибо Вам большое!!!

Администратор15.07.2019 08:11
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера)
Наталья Т.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Приобретала диван для родителей в компании Савлуков-Мебель по рекомендации друзей у которых уже был диван данной фирмы, поэтому вопросов где купить диван не было, но зайдя в магазин, в г.Витебск, без дивана вы не уйдёте, потому что там есть Алексей) Это продавец-консультант который всё расскажет, покажет, если вы сразу не найдёте нужную вам модель, Алексей будет вас консультировать и присылать фото в Вайбер вновь прибывших моделей( как это было в моём случае).
В итоге диван приобретён, родители довольны, я тоже!

Так же хочу отметить службу доставки(диван доставили в Оршу) всё точно по времени, в удобное для вас время, водитель звонил предупреждал о том что выехал, потом, что уже подъезжает к месту назначения.как говорится "разложил всё по полочкам")

Администратор02.07.2019 13:24
Спасибо за отзыв, Алексея поблагодарим отдельно)
Ангелина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывали диван на Матусевича, остались крайне довольны расцветкой и качеством. Также хотелось бы отметить работу продавца-консультанта Андрея, который сориентировал нас по подходящим моделям и материалам, благодаря чему мы наконец-то решились на покупку. Диваном пользуемся 10 месяцев, замечаний никаких нет. Стоит и радует нас каждый день.

Виктория Кирпиченко28.06.2019 20:28

Наверно, это единственная компания, о которой нет ни одного плохого отзыва. Ребята вызывают уважение!!!!!

У мамы диван от Савлукова. Они с котом довольны максимально!

Алексей Вертинский29.06.2019 07:40
Согласен.На всех этапах, начиная с заказа и заканчивая доставкой и сборкой отличная работа.
Администратор01.07.2019 10:34
Спасибо за отзыв и фото) Благодарность обязательно передадим Андрею.
Ольга О.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказали диван Ритис в торговом центре "Домашний очаг". Менеджер Алексей очень помог с выбором. Изготовили и привезли диван в срок. Удобный диван, хорошо раскладывается. В комнате смотрится отлично. Собрали его сами, очень просто и легко. Пока всё нравится, прошло 2 недели эксплуатации.

Администратор28.06.2019 08:08

Большое спасибо за отзыв и фотографии. Скорее всего имя консультанта — Андрей. Алексей — наш внештатный сотрудник :)

id5789103.07.2019 15:23
Приносим свои извинения! Имя консультанта действительно Андрей. Мы ему очень благодарны за помощь в выборе мебели.
Администратор04.07.2019 08:08
id57891, да ничего страшного, мы уже поменяли ему паспорт)))
Александра Волчек
Отзывов: 1
Уровень: 2
Большая благодарность фабрике Савлуков Мебель за такую красоту!
Прекрасная консультация и помощь в выборе дивана!
Выполнили быстрее срока!
Остались очень довольны и рады!

Спасибо большое за шикарный диван!!!

Алексей Алексеев25.06.2019 15:42
Классный интерьер
Администратор26.06.2019 10:14
Александра, большое спасибо отзыв и фото дивана в интерьере. Выглядит отлично :)
lawAbidingCitizen01.07.2019 18:57
Алексей, а в чем классность, если не секрет? В однообразии материалов?
Алексей Алексеев01.07.2019 19:06
lawAbidingCitizen, каждому своё) в данном случае лично мне нравится сочетание цветов и общая атмосфера в помещении
оксана
Уровень: 1
Начинающий
автор

здравствуйте. купила диван угловой всем очень довольна за 3 года с момента покупки он как новый механизмы работают исправно . нигде не просел и нет никаких вмятин и пгрешностей на самом диване. ещё и в подарок получила пуфик что очень было приятно . доставка быстрая. собрали тоже сразу.Рекомендую всем.

Администратор20.06.2019 16:06
Большое спасибо, что оставили нам отзыв. Очень приятно знать, что наши клиенты помнят нас и радуются приобретению спустя долгие годы.
Инна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Диваном очень довольны!! Шикарное исполнение и качество! Вполне приемлемая цена за качество, мы долго искали нечто подобное и нашли, заказывали на Матусевича, очень приятный продавец, помогла и посоветовала. В общем, рекомендую к покупке- не пожалеете!

Администратор20.06.2019 16:03
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем салоне :)
Вика
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выбрали диван из наличия в магазине на Матуснвича! Спасибо большое за консультацию и быструю доставку ( диван привезли на следующий день в удобное для нас время). Для нас очень важно было жесткое основание дивана для комфортного сна. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать своим друзьям!

Администратор17.06.2019 08:19
Большое спасибо за фото и высокую оценку нашей работы. Пусть диванчик радует Вас долгие годы :)
Анастасия Г.
Отзывов: 1
Уровень: 2

Наш новый друг-диван модели "меркури" вот уже почти месяц с нами. Все начиналось с того что что в течении года мы не могли определится не только с моделью дивана но и в принципе с критериями к нему! Долго ходили в поисках... Но, когда пришли в салон "Савлуков-Мебель" в Могилёве сразу поняли что пришли по адресу! Просто огромное спасибо продавцу консультанту Денису! Побольше бы таких специалистов! Помог определится, обозначил приоритеты, рассказал о возможных тонкостях, уделил нам должное внимание-для меня стало понятно что так долго мы с супругом пытались найти! И вот он с нами! Наш диванчик очень красивый, качество исполнения просто на высоте! Оно просто в каждой детали в каждой строчке, в двух словах: качественно и профессионально, начиная от работы с потенциальным клиентом до доставки и сборки дивана! Савлуков-Мебель - процветания вам! А всем кому нужен качественный и "любимый" диван -РЕКОМЕНДУЮ Савлуков-Мебель!!!

Администратор11.06.2019 13:33
Анастасия Владимировна, большое спасибо за отзыв и фотографии. Денису обязательно передадим слова благодарности :)