Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Сергей Горбуков
Отзывов: 1
Уровень: 3

Недавно я решил приобрести себе диван. Мучился не один день в поисках, пока друзья не посоветовали обратить внимание на фирму «Савлуков-Мебель». Придя в ТЦ «Ольга», я сразу попал в талантливые руки продавца-консультанта Алексея, который помог мне не растеряться в многообразии тканей и расцветок и выбрать то, что мне нужно, за что ему огромное спасибо. Кофе с конфетами в процессе выбора дивана был приятным дополнением отличного сервиса.

Я остановился на модели «Баккара», которую мне доставили точно в срок. К качеству дивана при всём желании придраться не выйдет — он получился шикарным и именно таким, каким я его и представлял. А ещё (что лично для меня немаловажно), мне предоставили рассрочку на полгода. В общем, хочу поблагодарить «Савлуков-Мебель» за прекрасную работу и пожелать им долгих лет процветания!

Екатерина Филонова
Отзывов: 1
Уровень: 3

Заказывали диван «Ритис» в ТЦ «Ольга» в Витебске. После продолжительных поисков по белорусским производителям решили всё-таки обратиться в фирму «Савлуков-Мебель» и ни разу не пожалели. Широкий выбор тканей, стильные модели диванов и, что немаловажно, диван сделали таких параметров, как нам было необходимо.

Выражаем огромную благодарность Алексею, который помог нам с выбором расцветки, ткани дивана, за его терпение и отношение к своей работе. Идеальный продавец-консультант.

Мы в восторге от дивана, который получился. Надеемся, что он прослужит долго и нареканий в процессе эксплуатации никаких не возникнет.

Администратор23.05.2017 07:24
Екатерина, большое спасибо за отзыв и фото. Надеемся, что это не последнее приобретение в нашем салоне ;)
Ольга Балтрушевич25.05.2017 12:09
Хороший диванчик. Мы давно смотрим варианты на сайте. Пора ехать, заказывать
Евгений И.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Два с половиной года назад мы приобрели диван «Баккара» и остаёмся довольны им и по сей день! При заказе дивана учли все наши предпочтения и пожелания, за что отдельное спасибо! В цветовое решение и модель мы влюблены до сих пор!

Отдельную благодарность хотим выразить Михаилу и его команде! Была поломка по истечении гарантийного срока, которую исправили очень оперативно, а главное, бесплатно! Спасибо Вам за это большое!

Мы советовали и дальше будем советовать всем знакомым мебель этого производителя! К сожалению, чека под рукой нет из-за переезда :(

Администратор18.05.2017 16:25
Большое спасибо за отзыв. Для нас очень важно знать, что наша мебель радует владельцев спустя годы эксплуатации. Надеемся и впредь радовать Вас.
Татьяна
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказала диван «Бостон» в магазине «Домашний очаг» в городе Минске. В выборе помог консультант Андрей. Большое спасибо ему. Очень грамотно всё объяснил и рассказал. Очень благодарна ему.

Диван обещали изготовить через месяц. Была очень удивлена и рада, когда позвонили через две недели и сказали, что он уже готов. Большое спасибо водителю, который его привёз. Моя покупка была доставлена в назначенное время.

Что касается самого дивана: очень качественное исполнение. Качественная отделка, приятная на ощупь. Очень простой способ сборки. Диван вписался в интерьер комнаты. Большое спасибо компании «Савлуков-Мебель»! Рекомендую!

Администратор17.05.2017 15:39
Большое спасибо, за отзыв и прекрасные фото. Обязательно приходите к нам еще.
id9594
Уровень: 1
Начинающий
автор
Очень приятно, что в нашем городе есть такие профессиональные консультанты, знающие своё дело и серьёзно относящиеся к своей работе. Благодаря их участию мы приобрели диван, который, надеюсь, будет нас радовать на протяжении не одного года. Позитивные эмоции и удовлетворение от покупки гарантированы.
Администратор15.05.2017 08:39
Большое спасибо за отзыв и приятные слова.
id7698
Отзывов: 8
Уровень: 4

Диван Mercury П-образный от «Савлуков-Мебель» — это сказка и мечта! Изначально планировали купить другую модель, но в магазине своё мнение изменили, потому что увидели диван вживую и посидели на нём.

Данная модель — это воплощение удобства. Одинаково комфортно как сидеть, так и лежать. Наша дочь, имея свою уютную детскую комнату с очень удобной кроватью, сразу решила спать на диване.

На приложенных фотографиях диван прекрасно виден со всех сторон с очень вместительными встроенными ящиками для хранения. Очень интересная и удобная деталь дивана — это встроенная выдвижная розетка. Диван сделан очень качественно!

Материал обивки очень приятный на ощупь и износостойкий, со слов консультанта Алексея Гуськова. В выборе материала обивки полностью доверились ему. Он работает с удовольствием, выкладывается полностью, каждый посетитель это заметит. Угощает кофе, конфетами. Эталон продавца.
Здесь очень приятно расставаться со своими деньгами. При заключении договора надарили шоколада. Кроме того, подарили огромный и шикарный пуф!
Мужчины, которые привезли и собрали диван (за несколько минут) также очень приятные и вежливые.

Мы очень рады, что обратились именно в «Савлуков-Мебель»! Советуем и рекомендуем всем. Отзыв пишем всей семьёй и с огромной радостью. Молодцы! Спасибо!

Администратор02.05.2017 09:59
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и за высокую оценку работы наших менеджеров. Обязательно передадим слова благодарности Алексею.
Ольга Хв.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказали диван «Баккара». Качество исполнения дивана превосходное. Выглядит очень добротно. Нашему котику диван очень понравился! Если возникнет необходимость в мебели, будем заказывать только у вас. Спасибо!

Администратор28.04.2017 13:09
Большое спасибо за то, что нашли время написать нам отзыв. Надеемся, что диванчик прослужит долго и будет только радовать Вас и Вашу семью.
Владимир Saviolking01.05.2017 16:00
Лишь бы когти не точил котик об диван!))
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Сегодня наконец-таки мы заказали диван «Версаль» в новом московском офисе на Алтуфьевском шоссе! Долго и тщательно выбирали производителя и модель узкого, но в то же время комфортного диванчика на кухню. Смотрели товары отечественных производителей, однако увидев диван «Версаль», стало ясно, что другой нам не нужен.

Очень хотелось бы, что бы фабрика «Савлуков-мебель» была более лояльна к покупателю, могла вносить в производство выбранной покупателем модели небольшие изменения. Удивительно, что заказывая диван по нашим размерам, и доплачивая за каждый см ящик в торцевой секции остаётся стандартным, а не «растёт» вместе с секцией (боковая секция у нас 150 см, а ящик 110 см). Жаль, что нельзя выдвижной ящик заменить подъёмным механизмом, и немного грустно, что фабрика не порадовала своего покупателя хотя бы небольшими праздничными скидочками!

Кроме того, на новом для фабрики российском рынке покупателю, которого ещё нужно завоевать, не выдаётся карта с 10% скидкой, причём рассрочки у нас отсутствуют, и платим мы единовременно всю сумму!

Несмотря на это, пребывание, выбор и покупка в московском офисе на Алтуфьевском шоссе оказались весьма приятными. Обходительная, тактичная и ненавязчивая продавец-консультант Кристина развеяла все сомнения, сгладила все острые углы и профессионально помогла окончательно определиться с выбором фабрики, модели, ткани и размера.

Надеемся, что ожидание не затянется, диванчик оправдает наши вложения, а фабрика будет более лояльна к покупателю! Очень хотелось бы видеть в ассортименте не только диваны, но и качественные кровати, шкафы и даже кухни!

Администратор02.05.2017 09:36
Большое спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания в будущем. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще.
id3322003.05.2017 12:42
Интересно, почему мой отзыв не размещен на странице вашего сайта? Или вы размещаете исключительно лестные отзывы? Да я собственно ничего плохого и не писала
Администратор10.05.2017 15:19
id33220, добрый день, напишите, пожалуйста, на почту hello@nakrovatke.com когда оставляли отзыв и какой номер телефона указывали. Модерацией отзывов занимается портал vitebsk.biz и мы не можем влиять на их решения, если они объективны, но если нет, то постараемся помочь.
Алеся К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Наконец приобрели долгожданный диван! Долго искали подходящую модель, изучали ассортимент многих производителей. Но остановили свой выбор на «Савлуков-Мебель» и не пожалели об этом ни секунды!

При этом приятно порадовала не только сама мебель, но и качество обслуживания. Давно такого в Витебске мы не встречали: доброжелательные и обходительные специалисты, профессионально владеющие информацией, а главное, доходчиво и грамотно способные её донести до клиента.

Инна, Наталья, Павел, спасибо вам огромное за помощь в выборе! Вы настоящая команда. Так держать!

Администратор26.04.2017 08:12
Большое спасибо за фото и высокую оценку работы наших специалистов. Мы стараемся радио того, чтобы каждое посещение наших салонов было, если не праздником, то по крайней мере приятным воспоминанием для всех посетителей :) Обязательно передадим благодарности Инне, Наталье и Павлу.
Елена Зарецкая
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность администратору Инне и консультанту Павлу компании «Савлуков-Мебель» в Витебске за их профессионализм в работе, за внимательность к нашим пожеланиям в выборе мебели, за умение подобрать и помочь определиться с выбором дизайна и ткани. Как клиенты мы остались очень довольны таким обслуживанием!

Ставлю 5 звёзд, но т.к.нет с собой чека, программа даёт только 4.

Администратор18.04.2017 10:44
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся еще не раз увидеть Вас в наших магазинах.