Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Кристина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Не могу сказать, что мы долго искали диван подходящий нам по размеру и модели, может нам очень повезло и мы увидели в первый же день поисков именно его, наш диван «Баккара. Потом конечно было трудно определиться с выбором расцветки, так как расцветок ткани и деверянных вставок огромное количество. Это мы теперь понимаем, что все так гладко и быстро произошло благодаря продавцам-консультантам, которые знают все нюансы про каждый диван и готовы помочь определиться. При заключении договора нас угостили кофе и сладостями, что тоже приятно. Теперь про сам диван, удобные пружинный блок, поэтому спасть на нем удобно, ящик для хранения вполне вместительный, исходя из размера дивана, и приятный и нужный бонус- пуфик!!! Доставка до квартиры бесплатная, сборка в стоимость не входит, но собрать его очень легко- 10 минут. У нас произошёл казус при вскрытии одной подушки, мы разрезали ткань ножом. На завтра привезли подушку в магазин и объяснили что да как, и нам опять повезло, продавец сказал, что они бесплатно заменят подушку))) качественный диван, претензий к нему нет!!!

Галина Коваль08.01.2018 11:09
Ну очень качественные диваны. Смотришь и радуешься.
id4010108.01.2018 14:17
Вот умеют же делать качественно!
Администратор09.01.2018 13:32
Большое спасибо за отзыв и фотографии :)
Елена Д.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый день! Новая квартира - новый диван! Потребовался уже при заезде в квартиру, долго выбирали где и какой покупать, выбирали в основном в Москве, ходили-бродили по торговым центрам, но решиться на что-то конкретное так и не смогли. То цены не те, то качество сомнительное. В итоге выручила свекровь, часто бывающая в Витебске. С моделью определились по каталогу, а отделку подлокотников и цвет дивана уже выбирали на месте в магазине. Спасибо Алексею Гуськову - он помог по вайберу связаться свекрови со мной в Москве, еще раз "вживую" посмотрели цвета и оформили договор. Ровно в назначенный день звонок водителя, который уже заезжал во двор. Упакован идеально, к качеству никаких претензий и нареканий нет. Легко складывается -раскладывается, даже ребенок уже умеет его разложить и сделать свое "спальное место". Мы очень довольны, всем знакомым из Витебска уже рассказали о такой замечательной компании, все очень удивлены. Плюс пуфик и доставка в Москву были бесплатно, оплачивали только стоимость самого дивана, как было указано на ценнике в магазине - как вы это делаете??? )))))
P.S. Договор выложу попозже, а вообще отзыв на 5!
Алексей Алексеев06.01.2018 12:18
Бесплатная доставка в Москву — это сильно)
Татьяна Синкевич06.01.2018 12:21
Интересно получается: в Москву бесплатно, а по Витебску платно. Странно выходит.
Алексей Алексеев06.01.2018 12:21
Посмотрел, на сайте можно выбрать страну Россия и есть список городов. Значит и в России у них есть производство скорее всего. А то я уже подумал , что с Беларуси везли)
Алексей Алексеев06.01.2018 12:23
Татьяна, по Витебску тоже бесплатно если покупать без рассрочки, если верить инфе на сайте)
Татьяна Синкевич07.01.2018 09:44
Лёха, понятно тогда. Мы в рассрочку оба дивана брали.
Администратор08.01.2018 08:42
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы у всех клиентов были такие эмоции от работы с нами!
Администратор08.01.2018 08:45
Лёха, именно так, доставка бесплатна при оплате одним платежом. А до Москвы ближе чем до Бреста, а возим и туда и туда))
id4432616.01.2018 14:39
Да, все верно, у нас была 100% оплата, без рассрочки.
Дмитрий
Уровень: 1
Начинающий
автор
Занимаюсь дизайнерским ремонтом жилых помещений. Заказывал две позиции "Савлукова" в ТЦ "Стиль" в Могилёве - прямой диван "Меркьюри" с модификацией боковин от другой модели с отделкой подлокотников "под дерево" и раскладную скамью "Версаль", всё в эко-коже.
В подарок обещали пуфик для ног со встроенным ящиком.
Предоплату взяли чисто символическую, хотя сумма заказа составила почти 2700 руб. В назначенный срок позвонили и оперативно доставили заказ до подъезда. Всё в очень качественной упаковке. Расплатился после проверки комплектации.
Каково же было моё удивление, когда после распаковки и сборки обнаружилось, что внутренняя деревянная часть бельевого ящика "Меркьюри" оказалась белой!!! Хотя при заказе я трижды отметил, что она должна быть строго в цвет подлокотников - это было отражено в договоре и оплачено мной дополнительно.
Связался с менеджером, выслал фото этого недоразумения. Менеджер связался с руководством, оно перезвонило мне и обещало по мере возможности исправить этот недочёт. Рассчитывал, что это займёт 2-3 недели...
Второй раз удивление я испытал, когда всего через пару часов после этого мне перезвонил экспедитор и сказал, что они мне везут уже готовый каркас в нужном цвете! И это всего через несколько часов после разговора с менеджером. Оперативность просто потрясающая!
Привезли аж из Витебска мне в Могилёв, всё поменяли быстро и аккуратно. Извинились за доставленное беспокойство.
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией ибо остановил на ней свой выбор из-за высочайшего качества их продукции (хотя и цены у них отнюдь не низкие) после глубокого изучения продукции почти всех производителей мягкой мебели Беларуси.

Всем рекомендую данную компанию, как производителя надёжной мебели высокого качества! Фото диванов в интерьере прилагаю...

Капитан Немо27.12.2017 12:25
Я думала, что на vitebsk.biz пишут только жители нашего города. Приятно, что сайт растет)
Id8235127.12.2017 21:46
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО , НАЗВАНИЕ И ЦВЕТ КОЖЗАМА В СКАМЬЕ ВЕРСАЛЬ..
Администратор28.12.2017 08:31
Спасибо за отзыв и умопомрачительные фотографии! С наступающим Новым годом!