Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Елена К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Всё просто отлично! Начиная с общения с менеджером, заканчивая доставкой и сборкой! Диван красивый! Удобный, качественный! Ящик вместительный, хорошо расположен. Рекомендую данную фирму. Надеюсь, будет служить верой и правдой! Спасибо!

Галина Коваль19.11.2017 09:55
Какой изумительный диванчик на кухню. Теперь увидела диван моей мечты для своей кухни.Скоро пойду заказывать такой . Уже давно по отзывам довольных клиентов определилась заказывать именно в "Савлуков -Мебель", а теперь ещё и увидела этот диванчик
Tasha33319.11.2017 10:30
Хороший диванчик, и заночевать на нем можно в случае чего.
Администратор19.11.2017 14:28
Добрый день, спасибо больше за отзыв и фото.
Администратор19.11.2017 14:28
Tasha333, конечно, там есть спальное место.
Цветок Белый19.11.2017 18:05
Здравствуйте! Автор, если не секрет, подскажите стоимость такой красоты?
Екатерина Р.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Добрый день!Столкнулись с такой проблемой.В марте 2017г. мы стали обладателями шикарного дивана от компании "Савлуков-Мебель". Все было отлично пока мы с мужем не обнаружили, что один из модулей, (а у нас из 3) стал темнеть.Причем весь ,а не в каком-то одном конкретном месте.Сам диван выполнен из зкокожи и в светло-бежевом цвете. Присмотревшись к изделию, нам показалось, что кожа стерлась. Учитывая, что диван на гарантии, мы решили уточнить, что это может быть и как нам поступать дальше. Вежливый сотрудник компании, попросил прислать фото состояния кожи дивана. После, было принято решение, об возврате части дивана на фабрику для более детального изучения, а в последствии устранения данной проблемы. Спустя неделю, мы позвонили на фабрику уточнить, что происходит с диваном, на что мы получили ответ: "Ваш диван отмывается "Пемолюксом" порошковым".Если честно,то у меня был ШОК !!!от такого ответа, так как до этого, мы с мужем,специально заезжали в салон продаж г.Витебска для уточнения : чем ИМЕННО можно мыть данную обивку?. На что нам ответили-только влажными салфетками!!!! Исходя из того,что диван- это не самое дешевое удовольствие,мы не стали экспериментировать и выполняли рекомендации продавца-консультанта. А тут ПЕМОЛЮКС, еще и порошок! В общем, приехав на фабрику и убедившись, что кожа на самом деле отмывается, было принято решение, вернуть диван домой. Так к чему это я веду))) Я бы очень посоветовала бы вам, создать маленький уголок в ваших магазинах, где будут продаваться, уже подобранные по виду обивки моющие средства. Что бы покупатель не экспериментировал, на уже купленном диване дома, а приобрел у вас конкретное средство. Думаю, что люди ,которые согласны отдать за диван 2000-4000 бел.руб. с легкостью отдадут 5-10 руб. за моющее средство, которое точно подойдет купленному дивану. Таким образом вы облегчите жизнь своим покупателям, а также сэкономите свои деньги, потраченные на транспортные расходы (на фабрику и обратно, диван катается за ваш счет,а живем мы не близко).Надеюсь мои рекомендации вам пригодятся!Всего вам доброго!!!)))
Kasia11.11.2017 21:00
Опаньки! А я все думала ,где собака зарыта? Крутая фирма с еще более крутыми ценами... Ну ничего,ПЕМОЛЮКСА в стране много! Позор! За такие деньги не отмачивать надо , а менять!!!!!
Id7660712.11.2017 10:01
Я так понимаю с кожей все в порядке??? А вы его просто загрязнили ?
id3181612.11.2017 10:46
В диване 3 модуля,2 из которых обсолютно не поменялись(они эксплуатируются больше центрального).Протирались салфетками все одновременно.почему так повела себя кожа,не понятно!а что будет с кожей после Пемолюкса,покажет время.Центральный модуль ещё не вернули.
Артур Багданов12.11.2017 12:07
id31816, я так понимаю что вы его испачкали , раз производитель провел чистку , верно? Так я понять не могу неужели в наше время следить за мебелью это так сложно ? Отдавать на чистку , стыдно должно быть , срам такой хозяйке!!!
Kasia12.11.2017 12:21
Артур, если производитель все же забрал модуль дивана, значит случай гарантийный и хозяйка здесь ни при чём.Напортачили именно на фабрике.
id3181612.11.2017 12:38
Артур,во первых,диван протирается каждый день,а во вторых,визуально выглядет все так,как будто кожа вытерта!!!и по вашему на двух модулях я нормальная хозяйка,а на 3 стала плохой?
Tasha33312.11.2017 12:47
Артур, а почему хозяйке должно быть стыдно??? Ей же в магазине сказали чистить только влажными салфетками, что она и делала, откуда ей знать о Пемолюксе, кожу легко повредить, что потом с потертостями делать? Автор отзыва совершенно прав, чем возить диваны туда-сюда, лучше бы персоналу магазинов выдали инструкции по чистке различных вариантов обивки, а специальные средства продавали бы на месте, как в Пинскдреве.
Татьяна Сид12.11.2017 17:39
id31816, так а что вам сказали на фабрике, в чем проблема? Она же не могла загрязнится только на одном модуле.
id3181612.11.2017 18:33
Они сами толком не поняли!предположили,что возможно к нам кто-то пришёл в одежде которая красится и закрасил нам 1,5 метровый модуль и спинку и сидушку)))или что мы используя только боковые модули,сами попами постоянно их протираем,а центральный впитывает кухонный жир,хотя кухня большая и от плиты очень далеко.В общем как только я опровергала одну версию,они на ходу сочиняли следующую.
Администратор13.11.2017 14:26

Добрый день, Екатерина.

Прежде всего, хотим поблагодарить за рациональное предложение. Обязательно поднимем этот вопрос на совещании.

По поводу самой ситуации. Хотелось бы прояснить - модуль мы действительно забрали для более детального изучения проблемы, так как нам надо было разобраться брак ли это ткани. Прежде всего мастер производства попробовала оттереть место чистящим средством, но начала с тяжелой артиллерии (так как надо было поставить точный "диагноз" ткани). Ткань отчистилась, следовательно производителю ткани мы не смог ли бы предъявить претензию.

Далее мы попробовали почистить загрязнение влажной салфеткой. Загрязнение отчищается, хотя и не так хорошо, как в случае с порошком (не так быстро). За кадром мы отмыли полностью один из участков.

На этом видео видно, что ткань отчищается, но для полного отчищения надо немного больше времени.

Для сравнения кадры до и после чистки салфеткой в приложении.

Администратор13.11.2017 14:27
Kasia, мы не зарывали собак :) Прочтите наш ответ.
Администратор13.11.2017 14:31
Kasia, мы заботимся о наших клиентах и все ситуации стараемся решить с максимальным комфортом для них. Для изучения проблемы модуль пришлось забрать.
Администратор13.11.2017 14:32
Tasha333, благодарим за внимание к отзыву :)
id3181613.11.2017 14:40
Спасибо за оперативный возврат дивана.если можно,напишите название ваших влажных салфеток,или просто фото упаковки.Хочу приобрести именно такие, так как те ,которыми пользовались мы,даже рядом не стоят по эфективеости(
Артур Багданов13.11.2017 14:51
id31816, ахахаха я так и знал!!! Для вас милые домохозяйки , руки у вас не те , а не салфетки)))
Администратор13.11.2017 14:57
Артур, совсем не обязательно, бывают разные салфетки, с обычными мы не пробовали, не исключаем, что их эффективность ниже.
Администратор13.11.2017 14:58

id31816, к сожалению не подскажу где продаются, возможно с вашей подачи будут у нас в скором времени.

id3181613.11.2017 15:02
Артур, это конечно ваше право так считать,но если бы мои салфетки вытерли хотя бы чуть-чуть,я бы поняла что это дело не в коже,а в загрязнении.А так как эффекта 0,то и действия были другие.
id3181613.11.2017 15:03
Савлуков, Спасибо!Буду искать)
Артур Багданов13.11.2017 15:40
id31816, в током случае стоило обратить внимания на нити !!! Они у вас черные от грязи ! Соответственно кожа тоже)
Ольга Балтрушевич13.11.2017 17:28
Артур, я бы на Ваши нити посмотрела.
Ольга Балтрушевич13.11.2017 17:28
А вообще, рекомендую пароочиститель. Все засияет махом. И диван, и двери, и окна и т.д.
id3181613.11.2017 17:28
Артур, а про нити никто и не говорил!!!сохранить нитки белыми при наличии маленького ребёнка в доме не очень просто.и когда обращались на фабрику,то про нити сами уточняли,что это не является проблемой,а вопросы в коже
id3181613.11.2017 17:42
Ольга, спасибо,подумаю над этим)
Id7694414.11.2017 15:52
id31816, да
Алексей
Отзывов: 1
Уровень: 2

Добрый день. Не планировал покупать диван, случайно попал в магазин и увидел то, что мне очень понравилось. И это не только диван, замечательное обслуживание, приветливый консультант -Павел, который не просто продавал, он знал как, что и зачем. Очень приятно. Мне нужен был диван в комнату отдыха, но покупать его я планировал весной, но как увидел в магазине, да и еще со встроенной аудио системой...загорелся, и купил :) Привезли вовремя, оформили все быстро, доставка, сборка, идеально. И под отделку, как мне кажется стал идиально. Дети его сразу испытали на прочность. Дискотека на диване длилась два часа:) Качество - супер. Не скажу что дешево, но думаю такой диван стоит этих денег. Спасибо огромное. Я очень доволен.

Вячеслав Прудников08.11.2017 18:54
Диван супер 🎉, но и цена тоже супер
Кейт Коул08.11.2017 22:03
А вам автор, удобно входить в комнату и упираться в угол дивана?
Администратор09.11.2017 08:52
Кейт, на фото кажется, что диван впритык, но если посмотреть на стену, то видно, что там добрых 2-3 метра до входа :)
Администратор09.11.2017 08:53
Большое спасибо за фото и отзыв. Пусть диван служит долго и радует Вас и Вашу семью.
Кейт Коул09.11.2017 11:49
Савлуков, нет, я поняла, что он не впритык)первый раз вижу, чтобы угол располагали напротив двери, просто)
Id7651410.11.2017 23:32
Какая цена этого дивана?