Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz4/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Оксана Голубева
Отзывов: 11
Уровень: 8

23 августа был сделан визит в «Стоматологию на Московском». Ставили пломбу, всё прошло как всегда: очень хорошо, без боли и страха. Постоянным клиентам скидки! Врач Пономарёва С.А., спасибо вам большое!

Елена Самойлова31.08.2017 14:50
Обслуживание у них хорошее: со мной тогда провозились около двух часов.Лечила я у них зуб , рассверлили его так, что оставили тоненькую оболочку и поставили пломбу.В итоге через пару лет от простого пережевывания пищи я лишилась зуба. Пришлось ехать и удалять корень. Так , что качество не выдержало времени(.
Marina9931.08.2017 21:20
Елена, дело может быть не только в качестве. А также в том, насколько плох зуб был изначально, вы сами написали, что осталась только стенка, и та тонкая. Уход за зубами, пищевые привычки - все это напрямую влияет на пломбу. Плюс, вы пишите, что пломба развалилась и сразу корень удалять пришлось. Получается восстановить его возможности уже не было, а вам его реально изначально либо спасли, либо вы сами после выпадения пломбы довели коронку до состояния "только удалить". Если бы зуб гнил под самой пломбой, обычным выпадением материала это дело не закончилось бы. Я не врач или клиент этой фирмы, обычно лечусь на 5 коммунальнике, но в вашем случае ситуация очень спорная.
Елена Самойлова31.08.2017 22:38
Marina99, Ни пломба развалилась, а сам зуб треснул и вывалился.И изначальна была просто маленькая дырочка от кариеса, а сам зуб мне рассверлили до состояния тонкости в этой клинике.За зубами я строго слежу: обязательное посещение стоматолога раза 2 в год, уход и все такое.Это не в упрек им: я просто делюсь своим опытом.
Marina9901.09.2017 08:06
Елена, так я тоже не упрекаю. Иногда маленькая дырочка на поверхности оказывается огромной дырой внутри. У меня так один жевательный развалился. Я тоже думала, сколько же там можно сверлить, но реально даже на снимке было видно, что уже и каналы поражены. А на поверхности - одна маленькая точка. Даже дырки особо не было. А вообще иногда, вроде, и ухаживаешь и делаешь все для зубов, а они все равно с кариесом дружат((((
Мария Седова01.09.2017 09:57
Елена, на поверхности может быть маленькая дырочка, а внутри уже все в кариесе. Это не вина стоматолога. И скорее всего, Вас должны были предупредить о том, что стенки тонкие и на этот зуб желательно поставить коронку.
Администратор04.09.2017 12:36
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать ваше мнение! Улыбайтесь на здоровье!
Алексей Вертинский
Отзывов: 2
Уровень: 3

В эту стоматологию хожу не в первый раз. Как ни советуют стоматологи хотя бы раз в пол года посещать их — получается реже :) Отличная стоматология! Врач Пистунович.Е.Г. творит чудеса! Быстро, качественно, безболезненно! Была бы оценка выше пяти, поставил бы, не задумываясь.

Теперь о грустном… Администратор на вопрос «Есть ли какие-нибудь скидки или акции?» ответила, что при длительном посещении можно получить карту на скидку 5%. Хотя в группе «ВК» написано, что для участников скидка 5%. Да и парикмахерская «Смайл» предлагает скидку как своего партнёра. От администратора ни слова! Неприятный осадок остался.

Администратор28.08.2017 12:01
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь Вам!
Александр Дмитриевич
Уровень: 1
Начинающий
автор
Выражаю огромную благодарность стоматологии на Московском. Здесь работают очень приветливые и отзывчивые люди. Благодарю за хорошее и качественное обслуживание, как постоянный клиент доктора Пестунович Елену Геннадьевну и её ассистента за золотые руки.
Администратор06.07.2017 16:57
Спасибо за Ваш отзыв! Улыбайтесь на здоровье!
Казимировна Татьяна
Отзывов: 1
Уровень: 2
В этой стоматологии я 14 лет назад лечила два зуба. Хороший материал, хорошее оборудование, обезболивающее, отношение врача и ассистента отличное. Пломбы стоят до сих пор и не беспокоят… Молодцы! Собираюсь посетить ещё. Огромное спасибо.
Администратор02.06.2017 09:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Улыбайтесь на здоровье!
Артем
Отзывов: 2
Уровень: 2

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Киреевой Н.С.! Попав в эту стоматологию совершенно случайно, был рад обнаружить для себя столь высокий уровень оказания стоматологических услуг.

Самый приятный врач, к которому когда-либо мне приходилось обращаться! Безупречное качество работы, приятное общение и забота (что так немаловажно), самое приятное чувство от посещения этой стоматологии! И если куда я и пойду лечить зубы, то именно сюда же и к этому замечательному молодому специалисту. Очень было приятно с вами работать! Спасибо вам большое!

Администратор27.03.2017 09:20
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, оно позволит нам стать еще лучше. Мы всегда рады помочь Вам!
Алексанечка Kovalyova
Отзывов: 9
Уровень: 5

В этой стоматологии я впервые. Ходила по выигранному сертификату.

Женщина-врач, которая занималась моим лечением, была очень приветлива и располагала к себе. Работу произвела аккуратно и минимально болезненно. По окончании лечения мне были предоставлены и в устной, и в письменной форме правильные методы чистки зубов и лечения дёсен. Спасибо, я осталась очень довольна.

Администратор21.02.2017 13:16
Спасибо за Ваш отзыв. Улыбайтесь на здоровье! Удачи в будущих розыгрышах.
Марья Витебская
Отзывов: 58
Уровень: 20

По мере необходимости хожу в другую стоматологию, но в стоматологию на Московском тоже, бывает, захожу. Или полечить, или сделать снимок. Ничего не могу сказать, оборудование современное, материалы тоже. Доктора показались мне очень компетентными.

Администратор13.02.2017 10:37
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших докторов. Мы прилагаем все усилия, что бы оправдать Ваши ожидания.
Евгения Кандакова
Отзывов: 5
Уровень: 4

Выбирала стоматологию вместе с мужем по отзывам. Остановила свой выбор на Пономарёвой Светлане. Это самый внимательный, терпеливый, добросовестный и отзывчивый человек! Лечение проходило быстро и легко. Хороший специалист, всегда тепло принимает, с хорошим настроением.

Цены приемлемые, не намного выше, чем в платных государственных кабинетах, но качество заслуживает десяти баллов из десяти.

Администратор08.02.2017 11:25
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Улыбайтесь на здоровье!
Александр Витебский
Отзывов: 46
Уровень: 19

Обращался в данную стоматологию один раз. Возникла необходимость сделать снимок, на который меня направили в эту из другой стоматологии, так как в той нет рентгена. Так что могу оценить только оказании услуги рентгена.

Вопросов не возникло. Быстро, чётко, без лишних слов. Гардероб есть. Из плюсов отмечу, что саму плёнку не нужно придерживать пальцем, как практикуется в некоторых стоматологиях. Плёнка вставляется в специальный держатель, который при мне был обработан дезинфицирующим составом или чем-то подобным.

Анна Перлина
Отзывов: 42
Уровень: 14

Перед самым ожидаемым для меня праздником — Новым годом — разболелся зуб! Идти нужно было срочно, приоритетом выбирала частные клиники, имея богатый опыт обращений в государственные.

Обзвонила пару мест, ближайшее время, когда меня готовы были принять, — после 5 января, но в данной клинике меня приняли на следующий же день! Вылечили быстро, безболезненно, аккуратно! Спасибо врачу Пономарёвой!

Администратор03.01.2017 10:09
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь. С Новым годом и Рождеством! Здоровья и удачи!