Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
kirkovich
Отзывов: 1
Уровень: 1

Назрела необходимость в лечении сразу по нескольким позициям разной степени сложности. Выражаю благодарность Пистунович Елене, которая очень душевно всё отремонтировала. Насчёт цены: не знаю, не с чем сравнить, т.к. последние 15 лет лечусь только здесь. Знакомые говорят, что 50 руб. за простую пломбу - это немного.

Администратор21.10.2018 10:07
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Улыбайтесь на здоровье!
Татьяна П.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологической клинике"На Московском", в отдельности доктору Наумовой Ольге Владимировне и её ассистентке Ольге за профессионализм и внимание.
Я осталась довольна и буду рекомендовать всем обратить внимание на эту клинику.
Коллективу желаю дальнейшего процветания и успехов!!!

С уважением Татьяна П.

Администратор04.09.2018 09:02
Спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Коллективу Стоматологии на Московском очень приятна высокая оценка нашей работы. Улыбайтесь на здоровье!
Андрей К.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Давно не лечил свои зубы . По рекомендации обратился в Стоматологию на Московском . Очень доволен работой зубного врача Пистунович Е.Г.
и м/с Светы (не знаю фамилии). Внимательное , тактичное отношение .

Прекрасная работа. Рекомендую эту стоматологию.

Администратор14.06.2018 11:55
Спасибо за Ваш отзыв! Коллективу Стоматологии на Московском очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу.
Улыбайтесь на здоровье!
Александр Гредель
Отзывов: 2
Уровень: 2

Отличная стоматология, прекрасные врачи! Делал скол на зубе и чистку зубного камня и окозалось совсем не больно хотя с детства боюсь зубных врачей.Врачу -стомотологу Лотоцкая Дарья Николаевна большое спасибо !

Администратор01.03.2018 11:38
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Улыбайтесь на здоровье!
Юлия К
Уровень: 1
Начинающий
автор
Уже много лет наша семья пользуется услугами этой стоматологии. Первый раз обратились по рекомендации знакомых и остались в списке их постоянных клиентов на долгие годы. Всегда вежливые администраторы и самая подробная информация о возможных методах лечения, предварительная запись на удобное время и очень внимательное отношение персонала делает посещение стоматологического кабинета комфортным и достаточно приятным(на сколько это можно применить к лечению зубов). Последние несколько раз записывалась на приём к Пономарёвой Светлане Александровне. Клиент я не из лёгких, так как не делаю анестезию для лечения зубов(плохо переношу). Светлана Александровна очень аккуратно, почти безболезненно(а мне есть с чем сравнить) произвела все необходимые манипуляции и запломбировала зуб. Спасибо ей огромное!

При необходимости очень рекомендую Стоматологию на Московском!

Администратор07.02.2018 12:43
Спасибо за ВАШ отзыв.Очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу.
Александр
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность Стоматологии на Московском! Пришел первый раз по совету своей девушки, она ходит только сюда! Я всегда боялся и боюсь стоматологов, тяну до последнего! Пришел когда зуб уже начал побаливать, Администратор попросила чуток подождать, пока освободиться самый первый доктор! Администратор нормально спросила, что и чего, сказала что доктор всё полечит)) пыталась меня подбодрить! Когда освободился первый доктор, меня пригласили на осмотр, попал к доктору Лотоцкая Дарья вроде бы, приятная, веселая девушка! Начала осмотр, сделали снимок, и оказалось, что нужно лечить и второй рядом). Быстро сделали укол, всё отнялось,! Прикольное ощущение! Положили лекарство! Отпустили, с последующим приходом через 10 дней! Администратор помогла подобрать мне день и время прихода! Спасибо огромное, зуб не болит!

Администратор19.12.2017 19:00
Спасибо за Ваш отзыв. Улыбайтесь на здоровье!
Оксана Голубева
Отзывов: 17
Уровень: 10

23 августа был сделан визит в «Стоматологию на Московском». Ставили пломбу, всё прошло как всегда: очень хорошо, без боли и страха. Постоянным клиентам скидки! Врач Пономарёва С.А., спасибо вам большое!

Администратор04.09.2017 12:36
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно знать ваше мнение! Улыбайтесь на здоровье!
Алексей Вертинский
Отзывов: 2
Уровень: 3

В эту стоматологию хожу не в первый раз. Как ни советуют стоматологи хотя бы раз в пол года посещать их — получается реже :) Отличная стоматология! Врач Пистунович.Е.Г. творит чудеса! Быстро, качественно, безболезненно! Была бы оценка выше пяти, поставил бы, не задумываясь.

Теперь о грустном… Администратор на вопрос «Есть ли какие-нибудь скидки или акции?» ответила, что при длительном посещении можно получить карту на скидку 5%. Хотя в группе «ВК» написано, что для участников скидка 5%. Да и парикмахерская «Смайл» предлагает скидку как своего партнёра. От администратора ни слова! Неприятный осадок остался.

Администратор28.08.2017 12:01
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь Вам!
Александр Дмитриевич
Уровень: 1
Начинающий
автор
Выражаю огромную благодарность стоматологии на Московском. Здесь работают очень приветливые и отзывчивые люди. Благодарю за хорошее и качественное обслуживание, как постоянный клиент доктора Пестунович Елену Геннадьевну и её ассистента за золотые руки.
Администратор06.07.2017 16:57
Спасибо за Ваш отзыв! Улыбайтесь на здоровье!
Казимировна Татьяна
Отзывов: 1
Уровень: 2
В этой стоматологии я 14 лет назад лечила два зуба. Хороший материал, хорошее оборудование, обезболивающее, отношение врача и ассистента отличное. Пломбы стоят до сих пор и не беспокоят… Молодцы! Собираюсь посетить ещё. Огромное спасибо.
Администратор02.06.2017 09:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь. Улыбайтесь на здоровье!