Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Vitebsk.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Vitebsk.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Александр Г.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Живу не в Беларуси и сталкиваюсь с серьезной проблемой поздравлений тех кто находится в Витебске. Мне повезло и я познакомился с "Верандой". Работают великолепно. За качество отвечают все женщины которым доставляли эти цветы, все довольны очень)

Особый крутости предает то, что вообще все общение было в телеграмме. Мне помогли с выбором и организацией. Даже не смотря на то, что у меня были проблемы с переводом. Очень доволен работой сотрудников и рад, что есть кому написать когда нужна помощь.

SashaSasha30.08.2019 09:00
Нормально парень устроился, "все женщины")))
Мария Ковалёва30.08.2019 10:08
SashaSasha, да ладно, может, маме, сестре и жене отправлял, просто написано так :D
SashaSasha30.08.2019 10:47
Мария, да да да, именно им)))
id4010130.08.2019 22:27
SashaSasha, ну а почему бы и подругу не поздравить? Лично на день варенье и 8 марта все кумовья либо лично привозят букет либо через курьера, аналогично мой муж дарит цветы их женам....и что в этом криминального?
Лариса
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочется сказать слова благодарности студии флористики "Веранда". Мы решили сделать сюрприз сестре на День рождения и заказать букет?. Вот такая красота досталась нашей имениннице! Букет мы заказали по телефону (нас в это время не было в Витебске), цветы оформили, прислали нам фотографию букета и доставили в указанное время. Сюрприз удался! Если вы хотите порадовать любимых, сделать сюрприз, обращайтесь в студию "Веранда", мы рекомендуем???! Для вас сделают все возможное и невозможное, оформят и доставят ваш букет) Ну а ребятам из студии ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, успехов и процветания!

Алеся
Уровень: 1
Начинающий
автор

Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о магазине цветов "Веранда"потрясающее отношение к клиентам .девочки приветливые помогают в выборе цветов.доставка строго по времени.создают праздничное настроение.всем советую.качество цветов просто восхитительное

Маша Маша13.05.2019 14:42
Вот, к сожалению, у меня с Верандой не сложилось(. 2 раза покупала цветы, и 2 раза цветы не простояли и 3-х дней, хотя девочки обещали, что розы будут радовать минимум неделю. А персонал в Веранде действительно очень приветливый!
Светлана
Отзывов: 1
Уровень: 1

Заказывала из другого города цветы для мамы. Вот такую красивую композицию доставили вовремя и с улыбкой. Спасибо большое за отзывчивость и внимание " Веранде". Желаю Вам больше довольных клиентов!!!!

Татьяна Стреж
Отзывов: 50
Уровень: 19
В честь дня рождения замечательной сотрудницы нашего агенства, мы (коллектив) решили преподнести подарок-сюрприз. И выбор пал на доставку цветов. Так как время нас поджимало, остановились на том, что ближе к работе. А именно на магазине цветов "Веранда".
Заказ приняли быстро, помогли с выбором цветов для букета. Однако девушка-продавец выглядела грустной и усталой. Плюс цветы на витрине смотрелись подуставшими. Хотя нас заверили, что всё свежее, так как закупались к 1 сентября.
Доставили цветы по назначению в течение часа. Как поделилась впечатлениями именинница, курьер был очень вежлив , даже сказал поздравления от себя.

В общем именинница довольна, мы довольны, что она довольна. Но покупать такой букет от 1 человека накладно.

Администратор07.09.2018 12:42
Мы рады, что все остались довольны! Обращайтесь к нам еще. Благодарим за отзыв.
С уважением, владелец студии флористики "Веранда"
Крыштоп Вероника
Елена
Уровень: 1
Начинающий
автор

Заказывали букеты на свадьбу сына...Просто великолепною ,красиво со вкусом ,доступно по цене,привезли вовремя ,причем собрали без предоплаты, мы оплатили по факту, выбрали в инстаграмм, попросили что что похожее на такую -то сумму . Удивили и порадовали. Теперь только сюда. Большое спасибо -вы волшебники!!!

Администратор06.09.2018 13:06
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам еще. Будем стараться удивлять и радовать Вас дальше.
С уважением, владелец студии флористики "Веранда"
Крыштоп Вероника
Алеся
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отвратительное обслуживание. Доставку заказали на 9.30. В 9.30 сказали, что доставка будет в 10.30. Уже 12.30, а цветов так и нет. Девушка бросает трубку, либо вообще не берет. Обвиняет курьера. Созвонились с курьером, оказывается ему только в 12.00 позвонили и сказали забрать букет. При этом говорят зачем везти пусть забирают в городе. Хотя за доставку заплатила 12 рублей. Сюрприз подруге на день рождения не удался... Настроение испортили

Администратор26.07.2018 17:22
Приносим свои извинения за несвоевременную доставку и испорченное настроение. Мы будем рады, если Вы обратитесь к нам еще. Впредь будем внимательнее и более пунктуальны.
С уважением, владелец студии флористики "Веранда",
Крыштоп Вероника
id4516802.11.2018 18:11
Аха-ха! "Извините за испорченное настроение!ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ!" Так "поправили"бы за свой счет настроение!Хоть как то "исправили " бы ситуацию! Очень часто выбрать нечего!
Артем
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ну просто класс порадавали очень.Вот этот красивый букет недорогой,хорошая и быстрая доставка за 15 мин,но мне очень понравилась это доставка все доброжелательные помогали,оплачивал через карту все быстро и деньги быстро дошли

Администратор13.07.2018 13:26
Очень рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам еще!
С уважением, владелец студии Веранда
Вероника Крыштоп.
Domudorogi
Уровень: 1
Начинающий
автор

Перепробовал много цветочных магазинов, и остановился на "Веранде". За цветами только к ним! Уже больше года с ними, давно собирался написать отзыв, всё не доходили руки зарегистрироваться, вот дошли. Букет заказывал заранее, на определённую сумму, всё как всегда отлично, я доволен, получатель тоже, а это главное. Спасибо вам огромное и процветания вам.

Администратор08.06.2018 16:06
Нам очень приятно! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
С уважением, владелец студии флористики "Веранда",
Крыштоп Вероника
Екатерина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Разочарование. Заказала букет с доставкой, пообещали доставить в 9 утра в воскресенье. Ни в 9, ни в 10, ни в даже 10-30 букет доставлен не был . На звонки и сообщения в течение полуторачаса вообще никто не отвечал. Потом поступило сообщение, что курьер задержался и в какое то неопределенное ближайшее время будет доставлен. Праздничное настроение испорчено, не рекомендую.

Администратор07.06.2018 16:51
К сожалению, это действительно наша вина. Мы приняли меры, что бы больше такого не повторилось. Приносим свои извинения и предлагаем Вам еще раз воспользоваться нашими услугами уже со скидкой 50%.
С уважением, владелец студии флористики Веранда, Вероника Крыштоп.