Арена Суши Оставить отзыв

Кафе «Арена Суши» на карте

Кафе на Ленина: Витебск, ул. Ленина, 53
Кафе на пр-те Строителей: Витебск, пр-т Строителей, 11а
Кафе на Ленина:
Телефон:
+375 (33) 305-22-65
Показать телефон
Сообщить об ошибке
Кафе на пр-те Строителей:
Телефон:
+375 (29) 715-71-57
Показать телефон
Сообщить об ошибке